天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 17:57:36

自分は喫煙者なので、
基本禁煙のみのホテルは泊まらないのですが、常宿が取れなかった為宿泊しました。
都合よく喫煙室の近くの部屋が取れたのですが、
1Fと9Fにしか喫煙室が無い為、喫煙者にとっては我慢が必要です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:12:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご存知の通り、当館は全て禁煙のお部屋でございます。喫煙される方にはご理解の程をお願いしております。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

モード123さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モード123さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:07:57

夕方のチェックインの対応が非常に遅いのが残念でした。
かなりお客さんも並んでいるのに・・・

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:23:15

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。できる限りスムーズなご案内を目指しておりますが、地域共通クーポンのお渡しなどの影響もあり、以前よりお時間を頂戴することがございます。何卒ご了承くださいませ。
コロナ禍が収まった頃には、今までよりスムーズなチェックインもできるかと思います。それまではより良い案内方法を模索して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 椛澤

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 16:27:05

温泉が最高でした。
夜鳴きそば、朝食は食べなかったので、次回は頂きたいと思います。
凄く快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 20:36:52

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では、夜には夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスがございます。
また、ご朝食にはご当地メニュー含めた様々なお食事をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 由良

投稿者さん 2020年10月09日 12:06:38

トータル的に問題なし。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 10:15:08

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同考え取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 椛澤

投稿者さん 2020年10月08日 18:32:49

夜中でもタオル交換ができ、快適な宿泊が出来ました。また使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 05:47:01

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 00:01:37

お部屋の掃除が担当の方でバラつきがあるようです。
お忙しいとは思いますが改善よろしくお願いします。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 06:01:27

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフへ清掃時の注意点を確認し、共有致します。
清掃後の点検も改めて抜けが無いよう注意致します。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:21

水戸駅までの送迎があれば最高です。
検討してください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:56:41

水戸駅からは徒歩で約12分と少し離れた位置にございます。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 23:54:32

無料のコーヒーは嬉しいです。
紅茶、ジュースもあれば嬉しいです。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:52:25

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ぶらあんちゅさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶらあんちゅさん [40代/女性] 2020年06月24日 10:41:24

訃報があり、当日夕方予約し、都内から高速で伺いました。広めのお部屋にご案内していただきました。
あいにく駐車場は満車。近隣にホテル内より安く停める事ができました。
子供のアメニティはフロントで依頼するらしく滞在後にホームページで知りました。夫婦だけではないと予約内容でわかるはずでチェックイン時の案内は不足かな?と思いました。子供のもの用意していきましたが最低限案内はしませんか? 駐車場の案内方等も場所柄のんびりされてるのかな?という印象でした。支払機あるのにチェックインに時間かかりました。

滞在されているお客様、母娘さんの二人組、マスクしておらず少し年配の母さんが咳が酷くて、、、他の家族連れのお客様と今どきマナーないね、とエレベーターに同じのに乗りませんでした。このような方が他にも居て残念でした。夜鳴きそばもいただきましたが、この会場内もマスクせず配慮なく咳をする方がいて、みなさん避けてました。
フロントにガードなどあり、一応対策してるようですが、滞在客にマスク着用を促すほうが大事ではないでしょうか?
大浴場は、この時期でなくても清掃や見回りをすべきだと思いました。床は濡れ髪は落ちてる、タオルやブラシ回収場所は満杯。荒れてました。(笑)足りなくなったアメニティもありました。長い髪を結ばないで湯船に入る方も多く不快でした。髪を結ぶものは置いてあるのでそばに案内書いたらと思いました。
掛け流し?ではないのか、湯船のお湯は流れませんでした。流れる仕様だと思ったのですが、天然とありましたので残念。流れたら尚よかったです。
水風呂はゴミがけっこうあり、桶ですくいましたが、あまりきれいに感じませんでした。冷たいのはよかったのに足しか入りませんでした。

客室がとても使い勝手がよく、新しいのできれいでしたが、利用する側にもモラルとマナーは必要だと感じました。前のコンビニエンスストアにホテルウエア、スリッパで行き来する方が沢山いて驚きました。

様々な工夫された所、内扉や無駄にバスタブの無いシャワールーム、、忘れ物に対する決まり、初めてこちらのグループホテルに宿泊しましたが、同業で働く者として興味深かったです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 10:06:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとして、換気、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ対策を実施しておりますが、体質によりマスク着用が難しいお客様もいらっしゃるケースもあり、お客様へのマスク着用のご案内は控えております。
また、大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。スタッフの巡回と点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
浴槽内のお湯に関しましては、温度と水資源の管理の都合上、かけ流しではなく、ろ過循環式となっておりますので、ご了承くださいませ。
週末を中心に多数のお客様にご利用いただく日もございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年06月14日 23:32:58

新しいホテルは綺麗で良いですね。
サービスも悪くなく、個人的には満足しています。
ただ気になったのは、ゴルフ帰りと思われる騒がしいお客様がチラホラいらっしゃったので、少しそこは懸念点かなぁと思いますが、それはホテルのせいでは無いので。。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 13:32:34

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足しているとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ぜひ、また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年04月06日 15:23:15

3月末に誕生日記念に連泊で利用させて頂きました。いろんな所のビジネスホテルを利用してて、ここはどうだろう?しかも地元だし、と。やはりオープンして日が浅いから部屋は綺麗。屋上にお風呂があるのはいいけど、風が強かったから露天風呂が寒くて入りずらかった。朝食は付けなくても当日行けば食べれました。贅沢言うなら洋食(パン食)も欲しかった。チェックアウト後、職場直行だったので荷物を預かって貰えたのも良かったです。いい記念になった、と思ってます。また利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 05:48:32

この度は、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客様の特別な一日にご利用頂けたとのことで、少しでも良い思い出作りの一端を担うことができたのであれば嬉しい限りでございます。
 強風のため露天風呂を快適にご利用できなかったとのことで、心苦しく思います。再度ご来館の際にご利用頂ければと思います。
 朝食でございますが、スタッフの案内不足でパンを召し上がれなかったご様子で大変失礼致しました。パンのご用意もしております。お客様にきちんとした説明がなされるように、スタッフ全員でお客様のご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。
 寒暖差の激しい季節柄、お身体にお気をつけてお過ごしください。そして、またのご利用お待ちしております。
 お誕生日おめでとうございます。

フロント 中村

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

りょうさん0906さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうさん0906さん [50代/男性] 2020年04月02日 23:00:03

ベッドが大きいためゆっくりと休めた。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 06:20:31

この度は、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、うれしく思います。我が家のような寛ぎと快適性をご提供することが当ホテルのモットーでございます。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
 最後になりましたが、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ミッキー9876さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー9876さん [40代/男性] 2020年03月28日 17:12:02

お部屋はきれいで良かったです。
駅から少し遠いのが難点ですがこれはどうしようもないので、しょうがないかなと思います。
ドーミインの朝食が有名というのを知らなかったので、朝食を食べなかったのが残念です。
お風呂も良かったです。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 02:56:30

気持ちよくご滞在して頂けた様子がご投稿より伺え安心を致しました。
ご朝食でございますが3月22日より、メニューや提供方法を一新し、リニューアルオープンしております。
以前より好評を頂いておりましたけんちんそばをはじめ、約20種類の小鉢横丁や季節のおもてなし重を中心に免疫力高めるメニューを提供しております。
是非またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。
最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月20日 17:08:05

ドーミーインは色んな場所で利用してますが、ここのお風呂は他の所より広くて凄く良かったです。
ただ1つ朝食を予約しようと前日の夜フロントに電話したら、今朝食を休止してると言われました。
しかし次の朝、下に行ってみると朝食が休止の変わりに蕎麦を無料で提供されてました。
その事を一切言われませんでした。
ちゃんと伝える事がサービスではないでしょうか?

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月21日 08:57:46

数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、他棟もご利用頂けているとのことで重ねて感謝申し上げます。
 昨今の新型コロナウイルスの広まりに対する対策といたしまして、ビュッフェスタイルの朝食のご提供を停止させて頂きました。お客様のおっしゃる通りけんちん蕎麦をご宿泊者様に限り無料で提供させて頂きました。しかしながら、説明不足によりご不快な思いをさせてしまった点、お詫び申し上げます。当館の設備、サービスを最大限ご利用頂き、そしてご満足して頂くためにきちんとご説明差し上げるべきでした。今後、このようなことが無いようスタッフ全員で共有して、サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと感謝致します。そして、お客様の貴重なご意見、今後の私共の成長に活用させて頂きます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年02月09日 18:29:07

まだオープンしたばかりのホテルと言うこともあり、ほとんどのスタッフが初々しい感じ。
お風呂は宿泊者はそれなりにいたと思うのだけど、どの時間に行っても、ほぼ貸し切り状態で、のんびり入れたのは嬉しかった。
朝食は一口サイズのおかずの種類が多く、いろいろ食べてみたい私には大満足でした。納豆調理もっと食べたかったです。
目の前にコンビニがあるのに、回り道をしないと行けないのが残念だった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 05:08:09

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、約60品目のバイキングでございまして、不定期ですがメニューの変更もございます。
またお越しの機会には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。
オープンしたばかりで不慣れな点もあるかとは思いますが、お客様に快適にお寛ぎ頂くため、日々精進して参ります。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月02日 20:56:45

大晦日ということで夜泣きラーメンが年越しそばに変わっていました。大変良かったです!漫画も豊富で最新刊がある漫画もありました。定期的に更新して頂けると嬉しいです(^^)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:59:57

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばでございますが1年に1度の大晦日のみ年越しそばに変更してご提供しております。
湯上り処には、漫画本やマッサージチェアをご用意しておりますので旅の疲れを十分癒せるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひ、水戸にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 野本

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 19:50:40

部屋着(Lサイズ)が臭く(加齢臭の匂い)交換してもらったが、同様に臭かった。
Mサイズはそんなに臭くない。改善してほしい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:03:36

お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リネン業者と確認を行った上で、清掃時の確認も徹底し再発防止に努めます。
せっかくのご滞在をご堪能頂けなかった点は大変心苦しく思いますが、お客様の貴重なお言葉をスタッフ同士で共有し、ホテル運営に役立てて参ります。

フロント 中村

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年12月13日 21:18:27

部屋が広くきれいでした。お風呂や食事も最高でした。ただ、冷蔵庫は洗面台側ではなく、ベッドルームに置いてほしかったです。利便性が悪く、探してしまいました。またせっかく大きなテレビがあるので、アパホテルのようにスマホの画面をキャストできるようなシステムがあれば、さらに楽しく部屋で過ごせると感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:33:28

貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をスタッフ間で共有させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 22:55:05

10/20.21に宿泊しました。予約時は21日を先に取り、その後金曜日から休めることになり、金曜日も予約し、二泊取りました。事前に予約を別々に取った旨を連絡しましが、当日フロントで一日のみと言われ、驚きました。予約した旨都事前に電話連絡したことを伝えると、連泊することがでした。しかし、部屋に行くと鍵が開きません。他の部屋のカードキーを渡されていました。
そして、翌日外出から部屋に戻ると部屋がまたあきませんでした。 フロントに行くとカードキーの設定が一日になっていました。と言われ。トホホ。疲れて帰ってきて、すぐに部屋に入れず辛かったです。
大浴場の湯船は2、3人入れる広さがあり良かったです。しかし、湯船に入るときに手すりがなく、出入りが怖かったです。お風呂場は滑りやすいので、手すりがあると安心できます。洗い場は故障中が2つありました。23時を過ぎると脱衣所のクシなどのアメニティはなくなるので気をつけてください。
温泉はとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 06:19:49

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが無いよう引継ぎを徹底し、また大浴場につきましてもお客様から頂戴致しましたお声を参考とさせて頂きながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。
ご迷惑をおかけして勝手なお願いではございますが、快適な空間作りに注力して参りますので、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
フロント 橋本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

DAIパパさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年09月16日 14:31:11

電波状況が悪く、Wi-Fiが接続されても速度が遅く、切れたり、仕事を持ち帰っていたので非常にストレスを感じました。他はサスガのドーミインですが、改善を希望します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 18:30:11

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
接続状況の確認と必要な処置を行い対応致します。また、ご宿泊中、ご質問やご不便な点等ございましたら内線にてフロントにご連絡ください。
お客様のご滞在がよりご満足頂けるものになるよう努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ダブルルーム<16平米> 】