天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 11:23:30

アニメティが充実していて身軽で行けるのが本当によかったです。特にヘアアイロンがあるところはなかなかないので毎回重くて大変だったのですが貸し出しいただけてとても助かりました!また、お風呂の近くのアイスや乳製品、夜鳴そばなどサービス満点です。今回アイスを持ち込んだのですが、冷凍庫が小さくフロントで預かってくださったり、スタッフさんたちの対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:05:51

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足してお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ヘアアイロンは数に限りがございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 由良

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

よこちん7604さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこちん7604さん [40代/男性] 2021年08月21日 12:59:08

サウナ目当てでしたが、なかなかの実力でした。もう少し安ければ言うことないですが、マッサージチェア無料などサービスも良かったです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 16:29:20

サウナもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
湯上り処では、現在マッサージチェアが無料でご利用頂けたり、アイスや乳酸菌のサービスもさせていただいております。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただいた後、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 由良

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年08月14日 19:25:07

食事付きで無いので分からないですが、その他のサービスはとても良かったです。子供は、
アイスのサービス喜んで食べていました。
直前予約だったので、3人でクィーンサイズだったので少し辛かったので、次回はゆったり寝れる部屋を予約して又行きたいです。
温泉も有りとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 15:30:48

温泉やアイスなどの無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月05日 02:31:54

個人的に愛用しているビジホの王様ドーミーインさん。
OPENして1年ちょっとの水戸。
当日の仕事が長引いたので無事予約できたことに安堵。
施設の駐車場が満車でも最寄りの提携駐車場の利用になったのですが通りを横断しなければならず不便でした。
横断歩道が近くに無いのも不便に感じられました。
OPENしてまもないため館内、客室ともに綺麗で清潔感に満ちておりました。
最上階10階にある大浴場は思ったより湯舟が狭くまた露天風呂は一層狭く不満です。
大人2人も入ればいっぱいの湯舟。
天上の吹き抜け面積も狭く周囲を手すりそして竹ぼうきのような素材で囲まれていて眺望は大幅にマイナス。
まぁ付近に高層マンションがあるので覗かれるのを見越しての対策なのでしょうが露天風呂としてはいまいちでした。
サウナはTV完備で温度も100℃越え。
水風呂が狭いのが唯一不満でした。
朝食はコロナ対策のため小鉢メニューが多かった印象。
漬けマグロやイカ刺しは人気があるのか補充も不十分で漬けマグロは結局いただけず。
けんちん蕎麦は美味しかったです。
とにかくOPENして間もないので館内が綺麗なのが最大の魅力でした。
これからも水戸へ出張する際は利用させていただきます。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:47:18

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして満車時はコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場の露天風呂につきましてもご期待に応えられず、心苦しく思います。
立地上、どちらも改善が難しい状況ですが駐車場までのご案内方法を分かりやすく、丁寧に行う事と大浴場に関しても巡回の強化やサービスの向上に努めて参ります。
お客様に今後ともご利用頂けますように館内の美化を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野本

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月29日 11:53:12

新しい施設でゆっくりでき、本もたくさんあり孫も大満足でした。すぐ近くに在住ですが、変化を求めての宿泊でした。またお世話になります。食事もコロナ対策がされていて、工夫とご苦労を感じました。食堂で、小学生のお子さんがマスクをせずに食材の前でご両親と話をしているのが気になりました。あくまでも保護者の方が気を付けることですが、せめて小学生以上はマスク着用としてはいかがでしょうか。旅行は子供に立ってはすべてにワクワクのことですが、やはりコロナの中でも楽しむためには制限も必要と思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 10:49:15

ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
レストランでは、ご入店の際にお子様も含め、皆様にアルコール消毒とマスクの着用をお願いしておりますがお声がけが足りておらず申し訳ございません。
入店してから再びお料理を取る際にお忘れになるお客様もいらっしゃるのでその際には徹底してお声がけできるようスタッフで注視して参ります。
今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。

フロント 野本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 12:30:26

新しくきれいなお部屋、サウナ付き大浴場、夜食のラーメン、朝食ビュッフェ、どれも満足できる内容でした
唯一立地にマイナス点を付けた理由は、大通りを挟んで目の前にコンビニ、スーパーがあるものの、通りを横断する信号が遠く不便さを感じました(やむを得ないことですけど)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:41:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様がご存じの通り、当館の向かいにコンビニとスーパーマーケットがございますが、横断歩道までは少々距離がございます。
ご足労をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 由良

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

tom0749さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom0749さん [40代/男性] 2021年04月20日 11:40:44

ほぼ全て満点。駅から遠く、
車で車客が多いのに、駐車場が
少なく、案内された駐車場が
車だと遠い。ただ、それ以外は
別格に良い。朝食にアンコウの唐揚げが出てきたが、絶品。
アイスのサービスや乳酸飲料のサービス、夜鳴きそば等ドーミーインならでわ。とても良く、また泊まりたい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:01:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は街中に位置する為駐車場に関しましてご不便とご足労をお掛けする場合がございます。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様にお疲れを癒して頂けますよう様々なサービスをご提供させて頂きます。今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、また機会がございましたらご利用ください。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2021年04月04日 15:24:35

恋人と利用しました。

今回は★4をつけた、お風呂についてコメントします。それ以外はとても綺麗で、セキュリティも万全、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

恋人はお部屋のシャワールームを利用し、私は大浴場と露天風呂、サウナを利用しました。
シャワールームは大柄な彼でも十分でしたので、広さはあります。
大浴場もとても開放的で、またシャワーの間に仕切りが設けられていたので人目を気にせず洗うことができました。
サウナも複数人が利用できる広さがあり、コロナ感染対策への張り紙もされていました。ただ、サウナにはテレビが設置されていたのですが途中で消えてしまい、その点で★4となっています。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 16:51:28

当館自慢の大浴場をご利用頂き嬉しく思います。
大浴場がある為にお部屋にはシャワーブースのみのご用意ではございますが、その分寝室を広めにおつくりしております。
コロナ禍でありながらも、大浴場・サウナをご利用頂く為に、お客様にご注意頂きたいこと等をまとめてご提示させて頂いております。
テレビの件でございますが、現在、不具合の原因を確認し対応している所でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント 中野

投稿者さん 2021年03月31日 11:07:01

素晴らしいホテルです。昨年初めて金沢のドーミーインを使わせ頂き良かったので今回もチョイス致しました。金沢よりも新しい建物かわかりませんが、全体的に綺麗でした。部屋は決して広くありませんが、値段を考慮すれば妥当かと。今回は子供がいたので朝食付きにしました。簡易な料理かと思ってましたが、期待を大きく裏切る朝食に感動を覚えました。
・良かった点
清潔感ある部屋
夜鳴き蕎麦
感動した朝食
・改善要望な点
映画の作品チョイス(100タイトルとありますが、家族共々見たいものがありませんでした)
ウェルカムドリンクはコーヒーのみ(子供が飲めません)それにカップと抽出量がミスマッチです。
1回では少なく、2回だと溢れます。それにHOT仕様なのかわかりませんが、熱くてもてません。
夜のドリンクサービスは金沢のみですかね?水戸にはありませんでした。
ドーミーインのファンになりかけています。また使用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 05:32:13

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また他棟のドーミーインもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばとご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。特にご朝食に関しましては、一日の活力となるようにさまざまなメニューを取り揃えております。全国のドーミーインそれぞれが性格の異なった品々をご提供しておりますので、是非他棟のドーミーインご利用の際にはご賞味くださいませ。
また、貴重なご意見もお寄せ下さりありがとうございます。お客様のお声をスタッフで共有させて頂き、検討等行って参ります。
頂いたご意見を活かして、ドーミーインのファンになって頂けるよう今後も業務に邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2021年01月25日 10:19:08

温泉に入りたくていつも宿泊しています。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 13:34:33

再度当館をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますのでお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
今後もお客様に長らくご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 柏

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
皆様のご予約を心よりお待ちしております

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:28

今回7度目の宿泊でしたが、大浴場のほうで、仕事仲間で宿泊しているらしき人達(うち1名はタトゥー入り)の会話が非常にうるさく、全くリラックス出来なかったので早々に出て来てしまいました。これは個人個人のマナーの問題だとは分かっているのですが、先月宿泊させて頂いた時も同じ事が有り、また今回もとなってしまったのが残念でした。来月利用させて頂く時に同じ事が有ったら暫くは水戸さんへの宿泊は控えようと思います。出庫時にいらっしゃった駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:52:21

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を見ることが出来ますのでご利用頂ければと思います。
また、刺青を入れたお客様に関してはスタッフの巡回や大浴場内の案内の掲示を行っております。
万が一、案内に反してご利用されているお客様がいらっしゃいましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願い致します。
私共も巡回を怠らない様、努めて参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

mayupeko1101さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayupeko1101さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:16:01

部屋が思ったより狭かったですが、お風呂が露天、内風呂、サウナ、備え付けのアメニティも良かったです。良いドライヤーも嬉しかったです

一階にあるコーヒー、夜の無料ていただける夜鳴きそばのサービスともに利用させていただき、マンガもお借り出来とても楽しめました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 03:13:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場、アメニティへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
コーヒーサービスや夜鳴きそばを含め、今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2020年11月15日 18:48:59

今回、水戸のドーミーインは6度目の宿泊でした。朝食は洋食プレートか和食重を選ぶスタイルから変更になっていて、コロナ流行前に有ったオムレツも復活しており、とても満足でした。部屋もリクエストに応えて頂き、また清掃も行き届いていて良かったです。有難う御座いました。ただ、一つだけ非常に残念だったのが、大浴場に刺青をした方が数名いた事です。それだけならまだしも、大声で会話していて全くリフレッシュ出来ませんでした。今年の春頃にお世話になった時も同じような事が有りましたが、ホテル側としては手の打ちようがないのですか?入浴のお断り案内表記や、フロントでのシール配布等はしていますが、改善されてませんよね。今年8箇所のドーミーインさんに宿泊させて頂きましたが、そのようなケースに出くわしているのは水戸さんだけです。エレベーター内や大浴場入口のカードキーをかざす場所等、もっと拒否案内を掲示しても良いのではないかなと思います。来月、再来月とまたお世話になりますが、2度と今回のような事が無いように是非とも改善のほう宜しくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 15:29:45

お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内などにも掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。他のドーミーインとのお客様層の違いは分かりかねますが、対処といたしましてはスタッフの巡回の頻度を上げることで、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
また、滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお申し出くださいませ。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 高橋

投稿者さん 2020年11月11日 11:08:45

思っていたより駅から歩いた。
大浴場、サウナは申し分なし。
朝食もとても美味しかった。
ただ、部屋の窓際ベッドに寝たら、壁とベッドの間から何故かミートソースの匂いがしていた。疲れていたので、
そのまま寝たが。
部屋の温度調整が上手く出来ず、暑くて寝られなかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:07:06

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅北口から徒歩約12分となっております。駅からのバスはバス停2つ目「南町2丁目」が最寄りのバス停となっております。
客室の清掃が至らない点があってようで、申し訳ございませんでした。清掃後の確認でも臭いなどには改めて注意を払いたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2020年11月06日 16:27:36

周辺のビジネスホテルと比べるとやや金額が高いですが、ホテル自体がとても新しく、部屋も広くてびっくりしました。
また温泉も広く露天風呂やサウナもあるので、出張の疲れを癒すことができました。
朝食はバイキング形式でしたが、コロナ対策がしっかりされていて安心でした。何より秋刀魚ご飯がとても美味しかったです。ビジネスホテルにしては朝食のレベルが高く大変満足でした。
水戸駅から少し歩きますが、遠くてもまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 20:44:49

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また当館自慢の朝食にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍の中でもお客様に安心して頂けますように、今後も試行錯誤を重ねながらホテル作りを行って参ります。
水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ねこりねさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:26:32

フロント、部屋、食事全てにおいて満足致しました。駅から少々距離があるものの満足いくホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 18:48:13

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは水戸駅北口から歩いて10分少々の距離となります。バス停2つ目が最寄りとなりますので、雨天時などはバスなどもご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足してお泊まり頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年08月16日 11:29:25

8月13日宿泊しました。
全体的に建物は綺麗でした。
大浴場は露天風呂もあって、広々開放的で素敵でした。
洗濯も無料で家族旅行には助かります。
部屋は普通のシンプルな部屋です。
1つ気になったのは、テレビ台の埃や朝、大浴場の床に髪の毛が沢山落ちてた事。
それ以外は大満足でスタッフの対応も感じ良くて、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:17:22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、当館の清掃に関しまして不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当しているスタッフにはお部屋の備品や内装等も注視するよう伝えております。
また大浴場に関しましても、清潔な状態を保てるよう更に巡回を強化していく所存であります。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 根本

投稿者さん 2020年08月03日 16:02:42

ドーミーインは何度か利用したことがありますが こちらの水戸は初めてでした。しかし部屋の広さや文字通りの大浴場など施設として十分なものでした。食事も現在の状況を勘案し それぞれ器に小分けしており 十分な配慮を感じました。土用丑の日だったので ウナギご飯があったのも満足ポイントです。 水戸に来る機会があったらまた利用したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 05:35:10

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室はすべてのお部屋タイプ21平米以上となっておりますので広々とご利用頂けるかと思います。
ご朝食ですがけんちんそばをはじめ、季節ごとに一部メニューを変えております。
お客様の仰る通り、土用の丑の日のため、特別にうなぎご飯のご提供もございました。
今後も季節毎、イベントに合わせたメニューも提供していきますのでまたお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 16:22:51

今回は四連休で利用させて頂きました。混雑していましたがコロナ対策もしっかりされていて各箇所、清潔に保たれていて安心して利用させて頂きました。夜鳴きそばも営業していて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:18:55

ご滞在中、満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
館内ではアルコール消毒液の設置や換気など感染防止対策を実施しています。
夜鳴きそばにおきましても座席の間隔を離すことや胡椒は小袋の物を使用するなど感染防止に努めて営業しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年06月29日 14:56:55

今回はドライバーで茨城に行ったので待っている間、利用させてもらいました。24時間滞在できるのがとても良かった。夕飯は外で食べる感じですがチェックインしてから行くとちょっとお得なクーポンがついてる。面倒ならコンビニが目の前にあるのでとても便利でした。アメニティがとても良かったです。特にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは気に入りました。また機会があったら利用したいです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 15:56:03

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り