天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

としりん97さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2024年02月29日 16:29:20

2人で予約をしてましたが部屋のタオルやスリッパ等がひとり分しかセットされていませんでした。フロントの方の対応もあまり良い印象ではありませんでした。その他は良いのに残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:50:26

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには確認を怠らないように伝えさせていただきました。
都合の良い話で恐縮ではございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 椛澤

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 17:58:42

9月20日から宿泊しました。駐車場のスタッフは丁寧で笑顔を絶やさず、とても気持ちの良い対応をしてくれましたが、フロントスタッフは最悪です。笑顔もなく、おしゃべりばかりしていて、ホスピタリティなど一切感じず。挨拶の練習、お客様への対応をしっかり教育してからフロントに出したらどうですか?とても不愉快です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 16:33:43

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。不慣れなスタッフが多い状態がではありますが、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、駐車場スタッフのみではなく、フロントスタッフもご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スキルアップに取り組んで参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 高橋

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年01月12日 15:44:19

いつも全てにおいて最高ですが、今回は部屋のテーブルやベッド上が飲み物の後があったりベタベタしていたり、拭いていなかったのが残念

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 17:55:56

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室の清掃が不十分だった点は申し訳ございませんでした。御指摘いただいた点は現状を確認し、清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきました。合わせて、客室の点検時に改めて注意し、次回ご利用いただく際には御満足いただけるお部屋をご用意したいと思います。
この度は期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

kazzy3778さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年08月05日 15:47:50

大浴場を利用すれば問題ありませんが、部屋はシャワールームしかありません。洗面台に備えてあったフェイスタオルに誰かの毛髪が付着していたので、クリーニングには注意をする必要がある。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 15:40:49

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室リネンの清掃に不十分だった点があり、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはリネン交換時の確認を徹底するよう伝えております。合わせて、清掃後の客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
支配人 高橋

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年01月22日 16:01:35

1/20に泊まったが最初に対応した女性のフロントの対応が非常に態度が悪かった。
名札をしていなかったので名前までは分かりませんが。
子供2名で泊まったのですがアメニティ、食事、風呂の説明も全くなかった。ただカードキー渡されただけ・・・。
部屋に着いて子供用のスリッパがなかったためフロントにTELして持って来てもらったが色々説明不足を感じた。非常に不愉快でした。
他のドーミーイン泊まった事あるけどそんなことはなかったです。
他のスタッフの方や施設には満足したのでこの1点だけ非常に残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 16:40:44

チェックインの際には、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
基本的なことではございますが、初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を心掛けるように、スタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
次回ご利用いただく際には、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
支配人 高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ぽよよん8852さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽよよん8852さん [50代/男性] 2024年04月15日 07:02:43

設備は新しいので綺麗です。スタッフの方は皆丁寧に対応してくれて好印象でした。
 部屋はベットは気持ち良かったですが、われわれには、動線が悪く使いにくかったです。
 朝食会場も動線が悪いです。バイキングを取る棚の下が食器の格納場所になっていて、取っている合間に何度も職員の方の作業が入ったり、食事の配列が一方向ではないので、色んな場所で人混みが出来たり、とにかく慌ただしいです。また、陳列されている小鉢は形態の影響か180センチの私でも何が入っているのか上から見えず確認に苦労しました。仕事で年に30箇所以上ホテル滞在している経験から、値段を考えると、味はもうひと頑張りして欲しいです。
 温泉は気持ち良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 15:43:53

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。貴重なご意見有難う御座います。
レストランに関しましては、どうしても日によって混雑する時間帯がございます。その時間帯を避けて頂ければスムーズにご利用いただけるかと思いますので次回ご利用の際は参考にして頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森島

【◇禁煙◇ツインルーム】

アイルトン9451さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイルトン9451さん [50代/男性] 2021年03月06日 09:00:23

夜泣きラーメン作りを担当している男の人に、あなたのラーメンはこっち(丼、トレー)じゃなくて、そっちのラーメンだと怒りをの感情を含んだ感じで言われた。レジャー的な意味もあると思っていた夜泣きらーめんの時間に怒られた。次にお会いしたときに優しくなっていることを期待したい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 17:27:34

また、いつもご利用いただきありがとうございます。改めて御礼申し上げます。
この度は夜鳴きそばをご利用頂いた際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お休み前のお寛ぎいただく時間帯にも関わらず、気分を害してしまう対応となってしまい、大変申し訳なく思っております。重ねてお詫びいたします。
該当スタッフへは常にお客様の立場に立ったおもてなしができるよう、改めて言葉遣いや立ち居振る舞いを見直すよう指導させていただきます。
今回はご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際には、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

Noriaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Noriaさん [50代/男性] 2023年07月17日 17:13:30

サウナ内が檜の香りに包まれ良い感じだが、熱すぎる。サウナマットを使わないと火傷しそう

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 18:05:17

この度はドーミーイン水戸に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のサウナはドライサウナになっており設定温度が95℃になっております。
湿度などによっては暑く感じることがあるかと思われます。サウナマットをご活用頂きますと快適にご利用頂けるかと思われます。
 お客様のお声をもとに、巡回時の確認を再度徹底し、お客様により快適に御利用頂ける環境作りに努めて参ります。
また水戸へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 井坂

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ねんねん88さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:51:17

置いてある全てのタオルが柔軟剤か何かわからないけど、臭くてツルツルしててとてもじゃないけど使えない代物。健康被害が起きそうなくらいだ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 13:05:29

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、タオルの臭いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
リネン業者に連絡し確認いたしましたが、洗剤の変更などは行なっていないとのことでした。
臭いの原因については直ちに分かりかねますが、清掃スタッフとも情報を共有し、異常のあるリネンは使用しないようにして参ります。
この度はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
支配人 高橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さん 2020年02月29日 16:52:59

清掃無しで歯磨きも補充ないと分からず。3日間持つ歯みがき粉量でなく、コンビニで買わざる得なかった。
部屋に湯舟ないと分からず予約。コロナで屋上の浴槽使えず3日間シャワーになった。楽天予約サイトで目立つよう記載を。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 17:24:53

今回ご利用いただいたプランは清掃が入らないプランでございましたが、タオルなどは毎日ご用意させて頂いております。歯ブラシやカミソリなどはフロントでお渡しすることもできますので、遠慮なくお申し出くださいませ。チェックインの際に案内が足りず、申し訳ございませんでした。

また、大浴場でございますが、3月1日時点では営業を休止する予定はなく、午後3時から翌朝9時まで毎日ご利用いただけます。

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
なお、楽天トラベルの予約時の注意事項の欄に追記させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。
今後とも、お客様のご要望に迅速に対応できるホテルを目指し取り組んで参ります。
また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

feng6654さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

feng6654さん [50代/女性] 2020年02月13日 18:04:47

ミステリープランというのを見て、なんかお値打ちなお部屋に泊まれるのかなっと勝手に判断し、申し込んでみましたが、部屋風呂が無く、シャワーだけ。どこからかタバコの匂いが漂ってくるのも嫌でした。禁煙の希望なんだけど、フロアに喫煙ルームがあったのも残念。良くない感じのミステリーでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 16:24:28

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんのでご了承くださいませ。
客室にユニットバスを設置しない代わりに大浴場をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、大浴場もぜひお試しくださいませ。
また、客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃時には必要に応じて消臭作業なども行なっておりますが、客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
今回はツインルームにてご案内させて頂きましたが、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】