天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 16:35:53

6月15日に宿泊させて頂きました。
    目的とするライブハウスが近く便利に使わせて頂きました!
    お風呂は深夜も入れてお部屋も綺麗でまた水戸に行く際には是非使わせて頂きたいです!
    ありがとぉございました!

ワンフォーワンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンフォーワンさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:39:19

茨城水戸にゴルフでの宿として利用しました。朝食のクオリティーはご当地の食材もあり美味しく頂く事ができました。
    次からはこちらを利用します。

投稿者さん 2021年06月14日 16:08:04

6月12日に宿泊しました。ホテルは新しくてとても清潔感があり、ベッドも大きくて、寝やすく、ほんとにゆっくりさせて頂けました。よなきそばのサービスもとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 21:17:43

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 由良

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
    【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さん 2021年06月13日 15:29:28

毎月お世話になっておりますが、今回は朝食のメニューが若干変更になっており、定期的に宿泊しても飽きないようにして下さってる事を実感致しました。大浴場は時期的に露天風呂の風鈴を期待していましたが、まだ早かったようで、次回お世話になる時の楽しみにしたいと思います。1つだけ改善して頂きたいのは、9F喫煙所ですが、空調の風で灰が床に散らばり過ぎてますので、床だけでも定期的に清掃して頂けたらと思います。また、その喫煙所に掲載してある無料サービスのお知らせですが、夜鳴きそばの提供場所フロアが間違ってますので、直しておいたほうが良いかと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 19:30:21

ご投稿いただきました9F喫煙所の空調に関してですが、今後風向きの見直しと、点検時の清掃をさせていただきます。
    また、掲示物の表記も修正させて頂きました。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    今後も季節に合わせて朝食のメニューや展示物など変えさせて頂きますので、その時々の季節感をお楽しみ頂けたら嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 由良

guntjpさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guntjpさん [60代/男性] 2021年06月13日 08:15:23

コロナ対策がしっかりしている。朝食が旨い。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 17:55:10

当館自慢の朝食を楽しんで頂くことができ大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月09日 14:24:35

今回は朝食付きのプランでお世話になりました。
    色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、ドーミーインの朝食は地方色もあり満足できる内容でした。
    今後もお世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 16:18:39

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    お客様が仰る通り、ドーミーインではその土地に合わせたご当地の料理をご用意しております。
    季節によってもメニューが変わるものもございますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊頂ければ幸いです。
    今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月09日 07:21:09

駐車場料金込みなら満足でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:52:34

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては1泊800円、台数に限りがございますので満車時はコインパーキングへご案内しております。近隣には当館より安いコインパーキングもありご案内可能ですので次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。

フロント 野本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

aitoh1さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年06月06日 23:50:00

部屋は広く清潔、ベッドも大きく快適でした。TVも大画面で見やすかったです。
    また、大浴場(温泉)も広くゆったりと利用できました。
    ドーミーインの夜泣きそば、最高ですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:48:14

当館自慢の大浴場・夜鳴きそばどちらもご利用頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に選ばれ続けるホテルである為に誠心誠意業務に邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 02:31:54

個人的に愛用しているビジホの王様ドーミーインさん。
    OPENして1年ちょっとの水戸。
    当日の仕事が長引いたので無事予約できたことに安堵。
    施設の駐車場が満車でも最寄りの提携駐車場の利用になったのですが通りを横断しなければならず不便でした。
    横断歩道が近くに無いのも不便に感じられました。
    OPENしてまもないため館内、客室ともに綺麗で清潔感に満ちておりました。
    最上階10階にある大浴場は思ったより湯舟が狭くまた露天風呂は一層狭く不満です。
    大人2人も入ればいっぱいの湯舟。
    天上の吹き抜け面積も狭く周囲を手すりそして竹ぼうきのような素材で囲まれていて眺望は大幅にマイナス。
    まぁ付近に高層マンションがあるので覗かれるのを見越しての対策なのでしょうが露天風呂としてはいまいちでした。
    サウナはTV完備で温度も100℃越え。
    水風呂が狭いのが唯一不満でした。
    朝食はコロナ対策のため小鉢メニューが多かった印象。
    漬けマグロやイカ刺しは人気があるのか補充も不十分で漬けマグロは結局いただけず。
    けんちん蕎麦は美味しかったです。
    とにかくOPENして間もないので館内が綺麗なのが最大の魅力でした。
    これからも水戸へ出張する際は利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:47:18

駐車場に関しまして満車時はコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、大浴場の露天風呂につきましてもご期待に応えられず、心苦しく思います。
    立地上、どちらも改善が難しい状況ですが駐車場までのご案内方法を分かりやすく、丁寧に行う事と大浴場に関しても巡回の強化やサービスの向上に努めて参ります。
    お客様に今後ともご利用頂けますように館内の美化を行って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月04日 10:33:39

朝食と大浴場に満足しました。フロントスタッフも笑顔で対応頂き、気持ちよく宿泊できました。水戸に出張の際はまたお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 03:40:13

当館自慢の天然温泉大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適で居心地の良い環境を整えて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    フロント 柏

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2021年06月03日 11:16:08

駅からは微妙な距離の上り坂でバスも良く分かりませんでしたが、向かいにコンビニとスーパーがあるので便利でした。他も宿泊したことがありますが、連泊時の部屋と大浴場の快適さはやっぱりドーミーインが良いと思います。今回素泊まりにしましたが、また来る機会あったら食事もしてみたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 15:56:30

当館は水戸駅から徒歩13分程の立地となっております。ご足労おかけ致しました。
    滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    現在当館の朝食はご当地メニューのけんちん蕎麦をはじめとした様々なメニューをご用意しておりますので、また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 林

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

パックンパッさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パックンパッさん [50代/女性] 2021年06月02日 16:10:59

2021.5.31に母が近くの眼科病院で手術だったので宿泊しました。立地が良く駐車場も停めやすくて良かったです。なによりも部屋も大浴場もきれいで快適でした。露天風呂も気持ち良かったです。お風呂上がりのアイスキャンディーも嬉しいサービスでした。また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 05:19:52

ご満足頂けたご様子が窺え光栄でございます。
    また水戸にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

みどりちゃん号さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりちゃん号さん [30代/女性] 2021年05月31日 19:40:15

4人で泊まったのですが、ベットが続けてあって4人でごろ寝できるところが大変気に入っています。照明もこだわっていて朝食も毎回美味しいです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 01:02:27

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇ツインルーム】

漢方やしろさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

漢方やしろさん [20代/男性] 2021年05月29日 14:45:38

4月と5月に利用させていただきました。こんな時期ではありますが、ひたち海浜公園のネモフィラなどを見に行きたいと思い、感染対策に気をつけて出かけ、その際に泊まりました。
     やはり、安定のドーミーインさんです。どこへ出かけるにしても第一候補に挙がるくらい好きなのですが、今回もこちらにして正解でした。朝食も夜鳴きそばも美味しかったですし、お風呂上がりにアイスが食べられるのも嬉しかったです。また茨城観光をする際は、ぜひお世話になりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 10:55:10

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 11:53:12

新しい施設でゆっくりでき、本もたくさんあり孫も大満足でした。すぐ近くに在住ですが、変化を求めての宿泊でした。またお世話になります。食事もコロナ対策がされていて、工夫とご苦労を感じました。食堂で、小学生のお子さんがマスクをせずに食材の前でご両親と話をしているのが気になりました。あくまでも保護者の方が気を付けることですが、せめて小学生以上はマスク着用としてはいかがでしょうか。旅行は子供に立ってはすべてにワクワクのことですが、やはりコロナの中でも楽しむためには制限も必要と思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 10:49:15

ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    レストランでは、ご入店の際にお子様も含め、皆様にアルコール消毒とマスクの着用をお願いしておりますがお声がけが足りておらず申し訳ございません。
    入店してから再びお料理を取る際にお忘れになるお客様もいらっしゃるのでその際には徹底してお声がけできるようスタッフで注視して参ります。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ねんねん88さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:51:17

置いてある全てのタオルが柔軟剤か何かわからないけど、臭くてツルツルしててとてもじゃないけど使えない代物。健康被害が起きそうなくらいだ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 13:05:29

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたのにも関わらず、タオルの臭いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    リネン業者に連絡し確認いたしましたが、洗剤の変更などは行なっていないとのことでした。
    臭いの原因については直ちに分かりかねますが、清掃スタッフとも情報を共有し、異常のあるリネンは使用しないようにして参ります。
    この度はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
    支配人 高橋

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:59:45

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 12:45:47

今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 柏

投稿者さん 2021年05月16日 15:16:34

朝食がコロナ流行前のシステムに戻っていて、いつも以上に美味しく頂く事が出来ました。また、朝食会場の女性スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 04:03:29

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
    先月より朝食をバイキング形式に変更致しております。お客様には手袋やマスクの着用等をお願いしておりますが、ご理解とご協力頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

八千代1116さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八千代1116さん [40代/男性] 2021年05月10日 23:18:23

綺麗でいいホテルでした。特に大浴場はお勧めです。折角サービスで提供している無料のアイスクリームですが、残念ながらあまり美味しくなかった。それ以外は、お勧めですよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 13:33:13

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月07日 11:13:17

コロナ禍とはいえGWの利用とあって、次から次へとチェックインの客が訪れていましたが、うまくさばいておりスムースにチェックインできました。
     駐車場の案内も丁寧でした。ありがとうぎざいました。
     枕が低かったので、首が疲れましたが、申し出れば枕を替えてもらえたのかもしれません。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:43:47

お部屋の枕ですがフロントにて高さが違う枕のご用意も数に限りがございますがご用意しております。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    また水戸にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂き疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。