Kyushu Rv Resort in yanagawa クチコミ・感想・情報

Kyushu Rv Resort in yanagawa

Kyushu Rv Resort in yanagawaのクチコミ・お客さまの声

ゆう坊620さんの Kyushu Rv Resort in yanagawa のクチコミ

ゆう坊620さん [40代/男性] 2021年06月22日 11:45:09

2回目の訪問でしたが。スタッフの方の対応に個々の、違いがありすぎると感じました。

【カシータ テキサス】

POP1518さんの Kyushu Rv Resort in yanagawa のクチコミ

POP1518さん [40代/男性] 2019年11月25日 08:12:59

電子レンジなどが、共有スペースなどにあればよかった。
    部屋、シャワーなどが少し寒かった。
    冷蔵庫の使い方がわからなかった。

Kyushu Rv Resort in yanagawa 2019年11月25日 10:46:08

この度は当Kyushu RV Resort in Yanagawa にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    設備面に関しまして、すぐに改善とはいきませんがお客様よりの貴重なご意見として検討させて頂きます。
    説明が不十分な点はすぐに改善いたします。
    また柳川にお越しの際はぜひKyushu RV Resort in Yanagawa にお越しくださいませ。

【カシータテキサスロデオ16ft】

胡弓_0224さんの Kyushu Rv Resort in yanagawa のクチコミ

胡弓_0224さん [40代/男性] 2019年11月08日 07:19:08

隣にスーパーがあるので買出しに便利です。高速出入り口も近いですが、夜は静かで車の外にデッキがあるのでクリークの水面に映った月を眺めながら静かに語らうことも出来ます。
    シャワー室とトイレはとても綺麗に掃除されていて気持ちが良いです。
    バス停まで距離があるので、やはりタクシーか車での移動が便利ですが、アウトドア派の人間からするとテンション上がる宿泊場所でした。普通のビジネスホテルに慣れてる方にはオススメできませんが、私はやっぱりキャンピングカー欲しいなぁ(笑)
    チェックインが遅れましたがとても丁寧に対応してくださって助かりました。また絶対に利用したいです。ありがとうございました!

Kyushu Rv Resort in yanagawa 2019年11月08日 13:04:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
    スーパーの他、少し足を伸ばして頂ければ地元の名物もご堪能いただけます。
    当店は軽キャンの製造・販売、キャンピングトレーラーの輸入・販売もしておりますのでご検討の際はよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【カシータテキサスロデオ16】