ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 14:18:35

12月6.7日に宿泊しました!今回コロナのこともあり大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂で十分満足出来ました!娘もとても喜んでいました!ありがとうございました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 16:19:42

このたびは数あるホテルの中よりホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

次回は是非お嬢様と水着をお持ちいただいて大浴場にもお越しください。

近い将来またホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただく日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベストプライスプラン【朝食付】 ジム・大浴場&サウナ無料
【デラックスルーム温泉風呂付】

投稿者さん 2020年11月21日 16:53:01

チェックイン、アウトともにとてもスムーズで待つことはありませんでした。温泉スパは、温度もちょうど良く、寝湯や立湯があり、ゆっくり楽しめました。部屋のお風呂の広さも十分で、最高でした。1番良かったのは、スタッフの方々がとても気遣いがあり、快適に過ごせたことです。ディナーで、ステーキをお願いしましたが、油が苦手なため、途中で食べ進まなくなってしまったのですが、スタッフの方が気づいて、食べやすいようにポン酢のソースも別に用意してくれました。食べきれなかった分は部屋で食べられるようにもしてくれました。部屋で残りのお肉を食べましたが、いつまでも柔らかいお肉で友人と感動しました。また行きたいですし、他の人にも勧めたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:51:07

このたびは数あるホテルの中よりホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフに対して暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

また近い将来ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ホテルインディゴ箱根強羅

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル【朝食・夕食付】

投稿者さん 2020年11月07日 00:02:01

おしゃれなホテルで、すごく快適に過ごせました。トリュフをたくさん使った料理は上品でとても美味しかったです。コースのお肉が1人250グラムというのは食べきれなかったので、もう少し少なめでもよかったです。朝ごはんのベネディクトも最高でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:32:35

このたびはホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。

次回は、薪を使ったオープングリルでダイナミックに焼いたインディゴ特製バーガーも是非お試しください。

また近い将来、ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2020年10月29日 17:44:54

本来M邸のスィートに泊まる予定でしたが部屋に入ったら何ヶ月掃除してないのと言わんばかりにホコリが溜まっていて、咳き込むほど酷かったのでキャンセルをし、せっかく箱根に来たので急遽空いてるホテルを検索したらこちらが出てきたのですぐ申し込み、快く受け入れてくれました。今年できたばかりのホテルはとても綺麗で、スタッフも感じが良く変えて大正解でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:29:36

このたびは数あるホテルの中より、ホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベストプライスプラン【朝食付】 ジム・大浴場&サウナ無料

投稿者さん 2022年12月14日 22:05:08

良かったです。
チェックインやチェックアウトの手続きも早く、スムーズでした。
客室風呂は檜の香りが良くてリラックスできました。ルームサービスで夜食なども頼めて便利でした。
フェイシャルアメニティやヘアアイロンがお部屋にありませんでしたが、スタッフさんに申し出ると貸してくれました。

私は土日休みの仕事なのですが、唐突に金土に温泉旅行に行きたくなり(日曜に予定があったので)、そんな時に「最大26時間おこもりステイ」プランを見つけてすぐさま予約しました。15時チェックアウトのプランなので、仕事終わりからでも十分温泉を堪能することができてとても助かりました。
かなり良かったのでまた同じプランで予約しようとしたところ、近々このプランは終了してしまうということを知り、残念に思いました。
レイトチェックアウトのプランも引き続きあると、更に魅力的だなと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年12月22日 18:39:21

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また楽天ご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
日々社会情勢が変化しておりますが、弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【気ままに、贅沢に、ひとり旅】【朝食付】最大26時間おこもりステイ+ホテルクレジット1万円付

投稿者さん 2021年05月25日 15:32:31

ご丁寧にありがとうございます。
とても綺麗なお部屋でゆっくりと過ごせました

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月26日 15:29:21

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストプライスプラン【お部屋のみ】温泉付客室ステイ ジム・大浴場&サウナ無料

投稿者さん 2023年09月06日 17:59:57

スタッフさんのすごく親切な方でホテルも落ち着いた雰囲気で大満足でした!大浴場は、ソファーがあって休憩を挟みながら温泉を楽しむことが出来て良かったです。ただ、サウナがあるのに水風呂がないのがちょっと残念と彼が言っていました。
今度は、食事付きで泊まりに行こうと思ってます!

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年09月07日 11:11:24

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

サウナに関しまして、ご満足いただけないことがございましたこと誠に申し訳ございません。
施設に関することでございますので、早急にとは参りませんが改善に努めて参ります。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【食事なし・早期予約割引 さき楽7】早めのご予約でお得に旅行を
【デラックスキング リバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2023年02月25日 15:56:15

お付き合いしてる方と宿泊しました。部屋の綺麗で建物自体の雰囲気もよく、もっと金額してもいいくらいサービスも良かったです。
少しだけ評価を下げた理由は、送迎のサービスで15分ほど時間がかかると言われ納得して待っていたのですが、30分ほど待ったあとで後からきた他のお客さんを優先して送迎してたことが少しだけ気になりました。運転手の方に直接お話ししたら、すいません間違えました。と謝罪ののちに後30分ほど待って欲しいと言われたことが唯一のマイナスポイントでした。元々タクシー使う予定で、結局タクシーを使用しましたが旅行での1時間は大きかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月26日 17:44:15

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、我々スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、送迎ではお待たせした上に順番を間違ってしまうなど、本来はあってならない過ちで貴重なお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご指摘、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
引き続き寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅 森谷健司

【早割7・食事なし】7日前までの予約で最大10%OFF

凛のmamaさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

凛のmamaさん [40代/女性] 2022年02月08日 17:17:23

結婚記念日で利用させていただきました。のんびりとお部屋の露天風呂を使うことができ、素敵なお祝いができました。
帰りにスタッフの方から「来年の記念日にもお待ちしています」とお声がけいただき、記念日であることを知っていてくれたのだと嬉しくなりました。
部屋も館内もあちこちに箱根らしさがあり、どこで写真を撮っても素敵でした。

2022年02月
ホテルインディゴ箱根強羅 2022年02月09日 10:07:11

この度は大切な記念日に数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割21日前】~最大20%OFF~新たな箱根を満喫する全客室プライベート温泉付き(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月08日 01:25:16

お部屋もロビーも全部とても綺麗で素敵です!
特に温泉プールがよかったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月08日 11:46:27

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月01日 16:28:29

自然が豊かな立地で、お部屋の内装もオシャレかつ落ち着いた空間でした!
お風呂や温泉のプールなど、ホテルだけで1日中過ごせる大変素敵な場所でした!
サービスも丁寧で送迎や荷物預かりなどを、チェックアウト後まで行っていただきました!また泊まりたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月02日 15:14:43

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折オンラインレビューにご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
箱根のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様からのご意見参考により良いホテルとなりますようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)

投稿者さん 2021年08月24日 10:54:54

リバーサイドのお部屋、川の水の音が聞こえ、最高のお風呂でした。
とても静かで、コンビニもすぐ近くにあり、落ち着いて宿泊できました。
スパもついていて、1泊では楽しみ尽くせない充実ぶりでした。
スタッフの方もとても優しかったです。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 17:07:41

この度は数あるホテル、旅館の中からホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室露天風呂並びに立地面をご評価いただきました事、大変光栄に存じます。

是非次回はご連泊にて存分に弊リゾートをお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)

投稿者さん 2021年08月14日 11:28:40

ゆったりのんびりできました(^^)お風呂が良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月15日 13:48:21

この度はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在では、客室露天風呂をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

これからも箱根ならでは、季節ならではのサービスをお届けできますようスタッフ一同尽力してしてまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(素泊り)全室プライベート温泉付客室
【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2021年08月02日 19:05:45

駐車からチェックインまで大変丁寧な案内を受けました。館内は新しく、一つ一つのデザインにもこだわりを感じました。お部屋もとてもスタイリッシュで、客室に温泉が付いているのはこの時期ありがたいと感じました。アメニティも充実していました。また、違う時期に訪れたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月03日 11:59:46

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在レビューご協力いただきましてそして高評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、概ねご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。

【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2021年06月12日 10:11:41

車でのアクセスがしにくい点を除けばとても素晴らしかったです。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月13日 08:12:57

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い ~3日前まで5%OFF&キャンセル料無料~(素泊り)