ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅

サステナブルトラベル

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

さっくすまんさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

さっくすまんさん [60代/男性] 2023年01月31日 11:55:44

1月29日(日)からワンコ連れ1泊で利用した。
    スタッフ対応はエクセレントだった。言葉使い、サービス・対応、笑顔もGood!
    部屋は清潔で木材を使われた内装、白木のタオル掛けなども良い。風呂も温泉でとても気持ち良かった。
    アメニティが最小限なのもとても良い。ワンコ用の設備、消耗品も充実していて問題なし。
    夕食はコース料理、アペタイザー、スープ、メインのステーキも美味しかった。4.5点
    朝食は洋食と和食をチョイス、エッグベネディクトはまずますだが付け合わせベーコン、トマト&ハムはイマイチ。
    特にコーヒーがポットに入っていて冷めていたのはいただけない。米国系なら最低でもコーヒーメーカーで温かいのを出すべき。バイキングでの野菜もクオリティ低い、朝からBaked野菜は要らない。
    和食も2段の木箱入りで品数はあるがどれも味がイマイチだった。3.5点

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月02日 12:44:16

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えるものとなりませんでしたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    現在、皆様のお言葉を参考とさせていただき、2月下旬頃には新しいご朝食スタイルをご提案できるように動いております。
    お帰り頂いた際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
    温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【わんちゃんとお泊まりできる】【夕朝食付】INDIGOドッグフレンドリールーム
    【INDIGOドッグフレンドリールーム/ツイン リバーサイド】

投稿者さん 2023年01月08日 09:44:48

正月旅行にて利用しました。工夫を凝らした部屋の内装や小道具、レイアウトに、家族は別世界に来たようだと大満足でした。部屋風呂、大浴場、足湯ありで、温泉目的でまた来たいと思いました。朝食は和食弁当にしたのですが、普通に食べられました。セミビュッフェはパン食中心のメニューが充実し、米派の私と息子はやや選択肢が少なく感じました。野菜サラダは美味かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年01月12日 11:24:44

朝食に関しましては、お言葉を参考とさせていただき改善に努めて参ります。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割60・朝食付】60日前早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ
    【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

naoko1234xxさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

naoko1234xxさん [30代/女性] 2022年12月20日 17:15:53

子連れで温泉を楽しむのに最適なホテルでした。
    大浴場は水着での混浴で家族全員で楽しめますし、お部屋のお風呂も温泉であることがありがたかったです。
    レストランでの食事も美味しく、キッズメニューもありました。
    しいて言えば、レストラン・バーのランチ営業は現在土日のみのようで、そのことがHPにもう少し分かりやすく記載してほしかったです。足湯カフェでランチを楽しめたらと思っていたので、ドリンクのみならずフードも楽しめるとより良いと思いました。
    が、全体的にハード・ソフト面共に満足です。またリピートしたいホテルのひとつとなりました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年12月22日 18:56:52

またお忙しい中、楽天ご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
    概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
    日々社会情勢が変化しておりますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「箱根強羅を味わいつくす6品フルコース」薪グリルディナー1泊2食

投稿者さん 2022年12月14日 22:05:08

良かったです。
    チェックインやチェックアウトの手続きも早く、スムーズでした。
    客室風呂は檜の香りが良くてリラックスできました。ルームサービスで夜食なども頼めて便利でした。
    フェイシャルアメニティやヘアアイロンがお部屋にありませんでしたが、スタッフさんに申し出ると貸してくれました。

私は土日休みの仕事なのですが、唐突に金土に温泉旅行に行きたくなり(日曜に予定があったので)、そんな時に「最大26時間おこもりステイ」プランを見つけてすぐさま予約しました。15時チェックアウトのプランなので、仕事終わりからでも十分温泉を堪能することができてとても助かりました。
    かなり良かったのでまた同じプランで予約しようとしたところ、近々このプランは終了してしまうということを知り、残念に思いました。
    レイトチェックアウトのプランも引き続きあると、更に魅力的だなと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年12月22日 18:39:21

また楽天ご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
    日々社会情勢が変化しておりますが、弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【気ままに、贅沢に、ひとり旅】【朝食付】最大26時間おこもりステイ+ホテルクレジット1万円付

投稿者さん 2022年12月04日 11:19:04

記念日旅行で宿泊しました。スタッフの方は皆親切で部屋には温泉もありゆっくり過ごすことができました。食事、買い物面で周りにはセブンイレブンしかないためその点だけ気をつけた方がいいと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年12月05日 12:47:40

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後もお二人にとって特別な場所となれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割60・朝食付】60日前までの早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ
    【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2022年11月21日 11:18:44

日が暮れて到着したのですが、通りからホテルの看板案内が分からず何度か通り過ぎてしまった。
    チェックインのお客が重なっていた為なのか?手続きに時間がかかり過ぎてると感じた。
    露天風呂完備の部屋なのに、女性のアメニティーに化粧品が用意されてなかったのが残念でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年11月22日 20:05:50

この度のご宿泊に際しまして、ご期待に沿えないおもてなしがございましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    女性のアメニティー用にお渡しできる化粧品セットのご用意ございますが、ご案内ができておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    次回のご宿泊時には事前に準備をさせていただきます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【5と0のつく日限定プラン・夕朝食付】厳選ビーフと地物の魚の薪グリルディナー、贅沢フルコース

はち72525さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

はち72525さん [20代/女性] 2022年11月16日 16:23:29

お部屋もキレイですごく可愛くて、満足のいくホテルでした!お部屋のお風呂でアクシデントがあったにも関わらず、すぐに対応してくださりありがとうございました!

また利用したいと思います!

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年11月17日 14:50:25

このような高いご評価は喜ばしい限りでございます。

【早割30・朝食付】30日前までの早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ

投稿者さん 2022年11月05日 03:37:06

10月末利用しました。
    コンビニが歩いて数分のところにあるのでお酒等の調達は可能です。
    粗方満足なのですが、食事でのオーダーミスがとても気になりました。
    夕食ではコースでの提供でしたが、メニュー表にあったスープの提供が忘れられており、指摘するまで出てきませんでした。
    朝食では和食か洋食か選べまして、どちらかお伝えしたのですが、全然来ず。自分らより3組ぐらい後の方達に提供されていたので流石におかしいと思いこそっとお伝えしたらすみませんと持ってきてもらいました。
    若者だからと他の方達を優先されたように感じ、他の所は良かったのですが、なんだか不快感だけ残りました。
    お風呂やサウナが、夜中も使えたらもっと利用者が増えると思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年11月10日 15:28:32

またお忙しい中、弊社アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊はご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。
    大変差し出がましい事ではございますが、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2022年11月02日 15:28:10

初めての利用でしたが、素晴らしい対応ときれいな旅館で最高の箱根旅行になりました。

夕朝食付にしました。
    夕食に関しても、程よい量でした。
    朝食は口コミに多くあったように豪華で、楽しい朝の時間となりました。

一つ欲しいものと言えば、水着で入れる温泉のところに外気浴できる場所があったらより嬉しいと感じました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年11月10日 15:29:41

また弊社アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    日々社会情勢が変化しておりますが、弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【早割7・夕朝食付】国産牛の薪グリルディナー・地魚や旬の食材がカジュアルに味わえる

ももな64さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ももな64さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:36:32

普段なかなか泊まらない高級宿で、外観やロビーから高級感があり少し緊張してしまうほど素敵なホテルでした。
    ヒルサイドのお部屋でしたが、静かにお部屋を満喫することができ、ご飯もおいしくて最高でした!

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月24日 20:43:28

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

【早割30・夕朝食付】熟練のシェフが振る舞う「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付

投稿者さん 2022年10月23日 12:22:24

食事も美味しく温泉も良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月24日 20:39:24

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 このような高いご評価は喜ばしい限りでございます。

【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

みっちゃん70767459さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みっちゃん70767459さん [50代/女性] 2022年10月12日 14:10:03

また、泊まりに行きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月16日 14:20:55

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ 朝食付

投稿者さん 2022年10月10日 10:14:41

食事も宿泊もとても良い環境のホテルでした。また別の季節でも宿泊したいと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月16日 14:19:45

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

ばいぎょくさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ばいぎょくさん [50代/女性] 2022年10月01日 23:58:46

10年前に箱根一人旅をしてホテル選びに失敗したので、動画口コミを参考に立地、食事、客室温泉露天風呂、アメニティ・飲み物など部屋の付属品をチェック。箱根湯本某ホテルと迷って一人旅の方々の口コミ全て5つ星のインディゴさんに決めました。大正解でした!ヒルサイドは露天風呂ではないですが大きな窓からホテル前の木立が見えて開放的(ブラインド下げないと丸見え注意。リバーサイド露天風呂もそれは同じ)温泉水に加水して温度調整も楽しい。塩素臭さゼロ。湯上がりの肌もしっとりの優しい泉質。水着で入る大浴場も小さなプールとラウンジみたいで面白い。ここも塩素臭さはゼロ。夜は小田原で買ったアジの押し寿司とホテルから10分のところにあるバーガー屋で相州牛バーガーをテイクアウトして堪能。寝心地の良いベットと枕でスヤスヤ。朝はホテル一番人気のエッグベネディクトと薪で焼いた温野菜に感激。色々頼んでもレスポンスの早い従業員の方々に感謝。小田原行きシャトルバス出発までリバーサイド足湯でのんびり。カップル、女子二人旅、熟年ご夫婦と幅広い客層。騒がしい客は皆無。また泊まりたい!一人旅にもオススメします!

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月03日 16:10:56

このような社会情勢ではございますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

投稿者さん 2022年09月21日 22:47:07

部屋が綺麗でした。
    温泉もあり、家族で楽しめました。
    ルームサービスを頼みむしたが、対応も良く美味しかったです。
    子連れでも大変よくしてもらい、気持ちよく過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月22日 08:15:09

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
    頂戴いたしましたお言葉は今回サービスさせていただいた従業員のみならず、全従業員に申し伝え、よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ぷんぷんだ~さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ぷんぷんだ~さん [50代/男性] 2022年09月17日 02:15:08

部屋は奇麗です。久しぶりにカードキーの部屋に泊まりました。夕食なし朝食ありのプランだったんですが、朝食美味しかったです。特に朝食に力を入れている雰囲気がありました。
    2Fの部屋だったのですが、露天風呂からの景観がバスターミナルで、すだれを下ろしておかないと外から丸見えです。大浴場は水着着用で、少し暗かったかなぁ。スパってほど広くもなくなんとなく中途半端でした。
    値段を考えれば平均的で評価としては4点でしょうね。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月17日 12:16:04

y2148さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

y2148さん [40代/男性] 2022年09月14日 14:17:28

快適に過ごせるホテル

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月15日 09:13:52

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同に共有させていただき、よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしでお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

19984513さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

19984513さん [20代/男性] 2022年08月26日 11:21:29

部屋も綺麗でお風呂もよく、大浴場も素敵でした。
    館内も風情があってとてもおすすめです。
    スタッフの方々の接遇が丁寧で気持ちよく過ごせました。
    このクオリティでこの価格はおすすめです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月01日 13:24:27

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

このような社会情勢ではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割60・朝食付】60日前の早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ<朝食付>
    【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2022年08月20日 11:22:19

チェックアウトが15時までだったので、1泊でしたがゆっくり温泉を楽しむことができました。

ホテルクレジットは、夕食で利用。お食事も美味しく、大満足です。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年08月22日 13:33:00

【気ままに、贅沢に、ひとり旅】最大26時間おこもりステイ+ホテルクレジット1万円付 /朝食付

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:14

8月16日から一泊で宿泊しました。
    奥さんと2人でサウナに入れるという点が魅力的で宿泊致しました。
    予想通りサウナ、温泉共にゆったり入ることができ、非常に満足しています。
    また薪で焼くお肉もあまり経験がなく、バーベキューで焼いたお肉のようですごく美味しかったです。
    次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年08月19日 12:17:48

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【最大26時間滞在】箱根強羅の温泉リゾートステイを満喫する1泊2食付きプラン