ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 22:59:01

過去に一度泊まっており2度目の宿泊でした。
客室露天風呂が良い。
これに尽きます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2024年03月16日 19:08:50

今回も数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、弊社アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【食事なし】ベストフレキシブルレート
【デラックスコーナーキング 露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月25日 16:18:25

初めて宿泊でした。レビュー見て少々不安でしたが結果として満足出来ました。大浴場も水着着用ですが家族みんなで使用でき子供も楽しめていました。部屋の風呂は確かに川を挟んで道路、コンビニ等あるので簾を降ろしてじゃないと女性は不安かもですね。とは言え部屋も綺麗で掃除も行き届いて狭くはなく充実した旅行になりました。朝食も品数が決して多い訳ではないですが美味しく頂けて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年11月28日 09:22:19

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
しかしながら、お部屋からの景観につきましてはご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。
朝食につきましても頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。

【朝食付・早期予約割引 さき楽30】自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ
【デラックスツイン リバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2023年10月01日 18:50:47

大浴場が水着を着て入浴できるので、彼と一緒に楽しめました!お部屋のお風呂もすごくよかったです。朝食ビュッフェの飲み物も充実していて、悩んでしまいました、みなさんにお勧めしたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年10月03日 13:48:24

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

【デラックスキング ヒルサイド温泉風呂付】

かおりん♪1367さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

かおりん♪1367さん [50代/女性] 2023年08月16日 18:20:25

お部屋、お風呂、サービス、お料理全てに大満足でした。
ホコリやクモの巣もほぼ見られず、内装も素敵で、また訪れたいと思いました。
強いて言うなら、ドリンクの価格がお高いことと、お部屋が川の水門の真ん前だったので、川の流れる音か激しかったことです。台風の影響もありますが。
でも

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年08月18日 04:43:06

立地につきましては期待に添えず,誠に申し訳ございません。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

【夕朝食付・早期予約割引 さき楽7】本日の魚と国産牛の薪グリルディナー、朝食ビュッフェ付き
【デラックスツイン リバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月15日 14:45:29

3/11に宿泊しました。立地は強羅からバスで1駅、そこから2分ほど歩きます。ホテル内にコンビニはないですが、徒歩5分くらいのところにセブンがありそこで足りないものは買えたのでよかったです。
お部屋の雰囲気もよく、子ども連れだったのですが、窓も二重施錠で安心安全でした。夜ご飯は近くのお寿司屋さんをテイクアウトし部屋で食べました。朝食はホテルのビュッフェにしたのですが、すごくおいしく食べ過ぎてしまいました。
とてもいい時間が過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年03月21日 14:47:10

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
今後も皆様に安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう従業員一同研鑽に努めて参ります。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割60・朝食付】60日前早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ

投稿者さん 2023年02月21日 22:06:56

小学低学年の息子含めた家族3人で1泊利用させていただきました。

お部屋はリバーサイドでしたので目の前に川が流れており、川の音を聞きながら入る露天風呂は最高な気分でした。また、夕食と朝食ともに非常に美味しく、特に朝食はセミビュッフェスタイルでしたのでお腹いっぱい頂きました。

高級ホテルということで非常に期待して行ったのですが、一点残念だったのはスタッフの方のサービスが行き届いていないところが見られたことです。
まずチェックイン時に、子供が一緒だということは確認いただいていたのですが、部屋に入ると子供用の浴衣やアメニティがなく、結局再度フロントに行き浴衣などを受け取ることになりました。チェックイン時に渡していただきたかったです。
また、部屋に案内していただいた際に、ドアを開けると部屋の隅に我が家のものではない大きなキャリーケースが2つもドーンと置いてあり。。案内いただいたスタッフの方から、次の日に泊まる方の荷物を間違えて置いてしまったと。。そんな間違えがあるのかと流石に唖然としてしまいました。

とても素敵なホテルで食事、お風呂、部屋とどれも最高に良かったのですが、他の客の荷物をフライングして置いてしまうなどは二重チェックをするなどで改善できるともおもいますので、サービス面をもう少し改善し徹底いただけると嬉しいです。

また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月26日 17:34:26

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お子様の浴衣やアメニティにつきましては本来はご用意しておくべきところ、準備が出来ておらず、配慮にかけてしまい、誠に申し訳ございません。
加えて、誤って別のお客様のお鞄をお部屋に置いておくことは決してあってはならず、ご不安を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同再度認識を深めて参ります。

貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。
引き続き寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅 森谷健司

【早割30・夕朝食付】国産牛の薪グリルディナー・地魚や旬の食材がカジュアルに味わえるコース

投稿者さん 2023年01月08日 09:44:48

正月旅行にて利用しました。工夫を凝らした部屋の内装や小道具、レイアウトに、家族は別世界に来たようだと大満足でした。部屋風呂、大浴場、足湯ありで、温泉目的でまた来たいと思いました。朝食は和食弁当にしたのですが、普通に食べられました。セミビュッフェはパン食中心のメニューが充実し、米派の私と息子はやや選択肢が少なく感じました。野菜サラダは美味かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年01月12日 11:24:44

また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、お言葉を参考とさせていただき改善に努めて参ります。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:18:44

日が暮れて到着したのですが、通りからホテルの看板案内が分からず何度か通り過ぎてしまった。
チェックインのお客が重なっていた為なのか?手続きに時間がかかり過ぎてると感じた。
露天風呂完備の部屋なのに、女性のアメニティーに化粧品が用意されてなかったのが残念でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年11月22日 20:05:50

この度のご宿泊に際しまして、ご期待に沿えないおもてなしがございましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
女性のアメニティー用にお渡しできる化粧品セットのご用意ございますが、ご案内ができておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回のご宿泊時には事前に準備をさせていただきます。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【5と0のつく日限定プラン・夕朝食付】厳選ビーフと地物の魚の薪グリルディナー、贅沢フルコース

投稿者さん 2022年10月23日 12:22:24

食事も美味しく温泉も良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月24日 20:39:24

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 このような高いご評価は喜ばしい限りでございます。

ぷんぷんだ~さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ぷんぷんだ~さん [50代/男性] 2022年09月17日 02:15:08

部屋は奇麗です。久しぶりにカードキーの部屋に泊まりました。夕食なし朝食ありのプランだったんですが、朝食美味しかったです。特に朝食に力を入れている雰囲気がありました。
2Fの部屋だったのですが、露天風呂からの景観がバスターミナルで、すだれを下ろしておかないと外から丸見えです。大浴場は水着着用で、少し暗かったかなぁ。スパってほど広くもなくなんとなく中途半端でした。
値段を考えれば平均的で評価としては4点でしょうね。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月17日 12:16:04

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ 朝食付

投稿者さん 2022年07月07日 18:35:10

母と1泊旅行で伺いました。
小田原から送迎バスがあるのはありがたかったですが、チェックインにちょうどいい14時台がないのが残念でした。
部屋は川が目の前に流れていて、音は少しうるさいですが、窓を閉めれば部屋までは聞こえません。
まだ出来たばかりなのでキレイだし、寄木細工を模したようなデザインがあちこちにあり、おしゃれだし、部屋もおしゃれで、アメニティーもソーイングセットなどもあって髪ゴムもかわいいのがありました。

料理も薪で焼いたお肉が燻製した塩をつけて食べるととても美味しくて香りも良かったです。
夜のパンもおいしかったし、食事処から大文字焼きが見えるのも良かったです。
朝食もエッグベネディクトがあったり、チーズ数種類やハム、サーモンや、パンに塗るものもいろいろあり、パンの種類もいろとりどりで楽しかったです。
でも料理の説明などをしてくれたスタッフの方が日本の方ではなかったので、一生懸命説明してくれていたのですが、ほぼ説明が聞き取れなかったです。
食パン系がパサパサだったのは残念でしたが、とにかく料理はおしゃれでカラフルでした。
残念だったのはスタッフの方々の対応の差が激しかった事です。
対応が素晴らしい方は他の部屋に用事があった帰り、スタッフルームに戻る際、私達に挨拶をしてくれて、さりげなくエレベーターのボタンを押して行ってくれました。
とてもスマートでおしゃれな対応で感激しました。
帰りの際のフロントの男性は荷物の配送を頼んだのですが、とにかく手際が悪く遅い。
その間、座って待たせてももらえず足が悪いので辛かったです。
他の大きい荷物を部屋に取りに来てほしいと伝えたのに、部屋から電話してくださいと言われ二度手間でした。
キャリアの違いなどはあるでしょうがもう少し迅速な対応を学んで頂けたらと思いました。
コンビニは近いですが、館内や外でもいいので自販機が欲しかったです。
あまり細かな事を気にしなければおしゃれなホテルだと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年07月08日 17:00:12

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

レストランのご案内の至らなさ、またフロントでお時間を取らせましてご迷惑をお掛け致しました。

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が改善の兆しではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割7・夕朝食付】熟練のシェフが振る舞う「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

みきてい0650さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みきてい0650さん [40代/女性] 2022年06月16日 14:01:14

5月12日より1泊しました
水着で入れるスパはこじんまりでしたが、楽しめました!
スタッフの方のサービスも程よく、お部屋も綺麗で満足いたしました

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年06月19日 12:06:13

またお忙しい中、楽天ご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 09:15:10

ホテル内も部屋の内装も部屋風呂もアメニティもとても良い
薪グリルディナーもとても美味しい スープとパン、デザートのブラマンジェ、野菜が特に美味しかった 男性や女性でも若い人ではちょっと量が少ないかもしれないと思った
水着着用で混浴の大浴場が売りだけどやっぱり温泉は普通に入れる大浴場、露天風呂があったら嬉しい
部屋からの眺めが残念で簾下ろしっぱなしで過ごした
景観が良くて普通に大浴場と露天風呂があったらこの値段では泊まることが出来ないだろうと言う設備と食事だったので結果的には満足だった

【LUXDAYSセール】相州牛グリルステーキ「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付き
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

gensyun1201さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

gensyun1201さん [50代/男性] 2022年01月01日 21:26:51

まず、驚いたのが、エントランスのかっこよさです。デザイン、色彩センスが秀逸。部屋も同じコンセプトで素敵でした。そして、風呂がすごくよかったです。川の音を聞きながら、冷たい年末の空気を感じつつジックリと温泉につかりました。至福の空間と時間でした。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月03日 09:53:43

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年12月25日 16:15:54

平日だったからかお客さんも少なく、とても丁寧な接客で感動しました。
駅から少し離れているのですが(道中がほぼ坂道でした)少しの距離でも送迎していただけてありがたかったです。
夕食を食べられるお店が周りにほぼなかったので、朝食のみではなく夕食付きプランにしておくべきでした。
お食事はとてもおいしく量も満足でした!
機会があればまた訪れたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月26日 10:36:15

【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

さやまる0129さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

さやまる0129さん [30代/女性] 2021年12月21日 16:20:45

産前最後の旅行でお伺いしました。妊婦なので、お部屋でゆっくりお風呂に入りたかったので選ばさせていただきました。
お部屋は、リバーサイドではなくマウンテンビューでした。駐車場が見えました。

食事ですが、グリルのお料理がとてもおいしかったです!スープはちょっとしょっぱめでした。
お肉がボリューム満点で大満足でした。
朝ごはんも和食と洋食が選べて、サラダやハム、パンなど食べ放題で楽しめました。

ホテルの内装がおしゃれで、海外の方もいらっしゃって、異国感を感じれてとてもよかったです。
スタッフさんはみなさん感じがよさったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月22日 17:34:58

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割21日】~最大20%OFF~箱根の新感覚ダイニング「リバーサイド・キッチン&バー」1泊2食付き
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年11月12日 09:39:47

ご飯がとってもおいしかったです

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月14日 09:39:11

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)
【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2021年08月10日 16:28:27

ご飯とお部屋の雰囲気が最高でした。
特に朝ごはんが、選べた上にビュッフェもつくというのが、お得感満載でした。
係員の方々も丁寧で親切でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月11日 16:31:52

ホテルインディゴ箱根強羅

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年08月06日 21:22:12

チェックインの時間過ぎての到着でしたが、その際とても丁寧な対応で印象が良かったです。
ですが駅から遠く、無料シャトルバスの時間が早いのが少しマイナスです。普通のバスで行くのは遠く高かったです。
お部屋や設備はとてもいいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月07日 13:05:01

過日はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャトルバスのお時間につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は関連各所に共有をし改善に努めてまります。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)
【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2021年08月01日 19:31:11

誕生日の旅行で利用させてもらいました。施設もまだ新しく(2021.7)随所に箱根の温泉街を感じさせる内装となっており、特別な空間を感じることができました。
今回一番よかったのが部屋が温泉風呂付きだったので、好きな時に温泉に入るなど、部屋に居ながら旅行を満喫することができました。
部屋はヒルサイドを予約していましたが、口コミ投稿でリバーサイドへアップグレードできるとのことでしたのでリバーサイドに宿泊しましたが、川を挟んだ対岸にバスの車両基地とコンビニがあり夜中も明るかったのが少しもったいなく感じました。
夕食はコース料理でボリュームがあり、地元の食材をたべることができ満足でした。部屋でしかお酒を提供できないご時世でもあっため、次回はいろいろな制限がないときに利用したいと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月02日 14:57:25

対岸の景観に関しては今後様々な対策を講じ改善をお約束致します。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます