ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 23:29:27

外観も内観もとてもキレイなホテルでした。お部屋はおまかせでしたが、川側のお部屋にグレードアップして頂きました。露天風呂では川の流れる音にとても癒やされて良かったです。朝食も和・洋たくさんの種類があり味も満足でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年12月21日 04:06:58

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また弊社アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
    弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【朝食付・早期予約割引 さき楽15】自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年11月01日 16:45:07

夫婦で宿泊しました。
    予約後ホテル側には申し訳ないと思いつつレビュー見て色々と不安だったのですが思ってたよりずっと良かったので安心して過ごせました。

全体的には満足度は高かったですが少しばかり不安要素は燻ってるかなと感じます。
    ・スタッフ対応は全然大丈夫でしたが、チェックインの際のスタッフからの説明は受けましたが宿泊内容の全体の確認がなくて後で訊きに戻ってきちゃいました。
    ・訊きに戻った時たまたま日本語に疎い方に当たってしまいましたが気づかれた別のスタッフが改めて対応してくださり助かりました。が、日本語に疎いスタッフが自己解決しようとしてたように見受けましたので分からなければ対応可能なスタッフにすぐお願いされるともっと安心かなと思います。

大浴場はスパで水着での入浴です。
    スパのお湯は温泉(宮城野温泉)です。
    貸し出しもちゃんとしてくれますがこれから利用される方はサイズ確認の上で借りてください。
    外国の方は大体持参されてましたね。
    部屋に外風呂形式で設置されていてこっちも温泉です。
    温度は時期にもよるかもしれませんが熱い場合は水で薄めないで入浴2時間以上前に入れておけばちょうど良くなるかなと…
    他の方も言われてますが川向こうの景色があまりにも現実的で丸見えなのでちゃんとスクリーンは下ろしてください。
    川の音がうるさいと言われてる方もいますが入浴以外で風呂の出入り口の窓を閉めとけばなんともないです。

夕朝食事プランで宿泊しましたがとても良かったです。
    ステーキ肉は選べたんですがそっちでも良かったな興味深かった…
    朝のビュッフェは滅茶苦茶種類が多いわけではなかったですがとても面白く美味しくて大変満足です。
    オリジナリティな感じで手作り感も良かった。

日本人より外国の方々が多いホテルでどなたにも安心していただける場所だと思います。
    ただ外の周囲のロケーションは他の箱根の宿泊施設より場所的にヨロシクないのは残念かなと…
    新しくできたばかりで川側の樹がまだ伸びきってないのでこればかりは仕方ないかなと…
    今後もう少し周囲のロケーションが良くなることを期待してます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年11月03日 04:51:40

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、不慣れなスタッフの対応につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。景観につきましてもご期待を裏切る結果となってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。 温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【夕朝食付・早期予約割引 さき楽30】本日の魚と国産牛の薪グリルディナー、朝食ビュッフェ付き
    【デラックスツイン リバーサイド露天風呂付】

かおりん♪1367さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

かおりん♪1367さん [50代/女性] 2023年08月16日 18:20:25

お部屋、お風呂、サービス、お料理全てに大満足でした。
    ホコリやクモの巣もほぼ見られず、内装も素敵で、また訪れたいと思いました。
    強いて言うなら、ドリンクの価格がお高いことと、お部屋が川の水門の真ん前だったので、川の流れる音か激しかったことです。台風の影響もありますが。
    でも

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年08月18日 04:43:06

またお忙しい中、弊社アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましては期待に添えず,誠に申し訳ございません。
    概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
    弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【夕朝食付・早期予約割引 さき楽7】本日の魚と国産牛の薪グリルディナー、朝食ビュッフェ付き
    【デラックスツイン リバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月15日 14:45:29

3/11に宿泊しました。立地は強羅からバスで1駅、そこから2分ほど歩きます。ホテル内にコンビニはないですが、徒歩5分くらいのところにセブンがありそこで足りないものは買えたのでよかったです。
    お部屋の雰囲気もよく、子ども連れだったのですが、窓も二重施錠で安心安全でした。夜ご飯は近くのお寿司屋さんをテイクアウトし部屋で食べました。朝食はホテルのビュッフェにしたのですが、すごくおいしく食べ過ぎてしまいました。
    とてもいい時間が過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年03月21日 14:47:10

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
    今後も皆様に安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう従業員一同研鑽に努めて参ります。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割60・朝食付】60日前早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ

投稿者さん 2023年02月21日 22:06:56

小学低学年の息子含めた家族3人で1泊利用させていただきました。

お部屋はリバーサイドでしたので目の前に川が流れており、川の音を聞きながら入る露天風呂は最高な気分でした。また、夕食と朝食ともに非常に美味しく、特に朝食はセミビュッフェスタイルでしたのでお腹いっぱい頂きました。

高級ホテルということで非常に期待して行ったのですが、一点残念だったのはスタッフの方のサービスが行き届いていないところが見られたことです。
    まずチェックイン時に、子供が一緒だということは確認いただいていたのですが、部屋に入ると子供用の浴衣やアメニティがなく、結局再度フロントに行き浴衣などを受け取ることになりました。チェックイン時に渡していただきたかったです。
    また、部屋に案内していただいた際に、ドアを開けると部屋の隅に我が家のものではない大きなキャリーケースが2つもドーンと置いてあり。。案内いただいたスタッフの方から、次の日に泊まる方の荷物を間違えて置いてしまったと。。そんな間違えがあるのかと流石に唖然としてしまいました。

とても素敵なホテルで食事、お風呂、部屋とどれも最高に良かったのですが、他の客の荷物をフライングして置いてしまうなどは二重チェックをするなどで改善できるともおもいますので、サービス面をもう少し改善し徹底いただけると嬉しいです。

また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月26日 17:34:26

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お子様の浴衣やアメニティにつきましては本来はご用意しておくべきところ、準備が出来ておらず、配慮にかけてしまい、誠に申し訳ございません。
    加えて、誤って別のお客様のお鞄をお部屋に置いておくことは決してあってはならず、ご不安を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同再度認識を深めて参ります。

貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。
    引き続き寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅 森谷健司

【早割30・夕朝食付】国産牛の薪グリルディナー・地魚や旬の食材がカジュアルに味わえるコース

mugtungさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mugtungさん [50代/男性] 2023年02月14日 00:33:12

とにかく食事に関してとてもレベルが高いことに驚かされました。

夕食のコースも朝食のビュッフェも、何から何まで一切手を抜かず丁寧に作られたのがよく分かるクオリティで、とにかく食事を楽しみたい人はこのホテルは間違いないです。夕食の一品一品の丁寧さは言わずもがな、朝食ビュッフェの美味しさにも感服しました。美味しすぎて朝から食べすぎてしまったくらいで、今回、海外からの友人を連れて行ったのですがその友人も同じく、何度もお替りに向かっては食べ過ぎたとこぼしつつ、非常に満足してくれてました。それ以外もほぼ完璧なホテルだと思います。どこも清潔に掃除されていて、居心地良く過ごせるようあちこちに気配りされているのも良かったです。ただ、2点だけ残念なところも実はありました。

いずれもチェックアウト時間の出来事なのですが、1点目は、チェックアウトをしようとフロントに行くと「あちらに並んでください」と指示されました。その時間混むのはどこのホテルでも同じでそれは別に構わないんですが、そのために客を15分近くもトイレの前の廊下に長い行列で立たせて並ばせるのはちょっと無いな、と思いました。せめて並ばせるにしてもあの場所に長椅子なり、腰を下ろす場所を作るべきです。あの場所の残念な空気感は最後の締めくくりとしては味わいたくなかったです。オペレーションが場当たり的というか、皆さん処理するので手一杯な感じがしました。

そして2点目は、帰りのシャトルバスに、前の方たちに続いて乗り込もうとした際、そこで案内をしていた若い眼鏡の女性が突然、私の前に腕を出し制するように「予約が必要ですけど?」とだけ言ってきたのです。当然予約してたので「予約してますよ」と伝えると今度は「部屋番号と名前をお願いします」と仏頂面で聞いてくる始末。インカムで予約の確認ができた後、特に謝る訳でもなく、相変わらずの仏頂面で「どうぞ」とだけ言われ乗り込んだのですが、あれは一体なんだったのか謎です。しかも最後の最後になぜこういうスタッフが見送りを行うのかも変な感じでした。

その2点を除けば、ほぼ満点に近いホテルだっただけに、残念だなと感じた次第です。でも総じて良いホテルだと思いますし、たまたまそういうスタッフに当たっただけかもしれませんのでまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月16日 14:33:41

ホテルインディゴ箱根強羅でのお食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、多々至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
    ご出発の際のスペースに加え、お待ちいただく際の対応につきましては貴重なご意見をもとに
    今後は改善をさせて頂きます。
    また、シャトルバスご乗車の際のスタッフの対応につきましてもスタッフの教育が行き届いておらず
    不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。
    引き続き寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅 森谷健司

投稿者さん 2022年10月23日 12:22:24

食事も美味しく温泉も良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年10月24日 20:39:24

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 このような高いご評価は喜ばしい限りでございます。

【5と0のつく日限定プラン・夕朝食付】厳選ビーフと地物の魚の薪グリルディナー、贅沢フルコース
    【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

おじさん8998さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おじさん8998さん [40代/男性] 2022年06月22日 18:11:56

まず、少し残念に思ったことは…
    ・やはり、部屋からの景色が…
    ・大浴場が22時までと少し短い
    (素敵なお風呂だったので余計に)

素敵に思った所は…
    ・接客サービスをしっかりと丁寧
    ・ディナーが4種類と不安だったが満足
    ・部屋のお風呂の大きさ
    ・ホテル全体がモダンで和風で素敵
    ・24時間のジムが良かった

比較的に若年層の方にマッチしそうな
    イメージでした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年06月23日 15:16:40

またお忙しい中、楽天ご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
    頂いたご意見真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
    コロナ禍が改善の兆しではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【最大26時間滞在】箱根強羅の温泉リゾートステイを満喫する1泊2食付きプラン
    【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

みきてい0650さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みきてい0650さん [40代/女性] 2022年06月16日 14:01:14

5月12日より1泊しました
    水着で入れるスパはこじんまりでしたが、楽しめました!
    スタッフの方のサービスも程よく、お部屋も綺麗で満足いたしました

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年06月19日 12:06:13

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
    コロナ禍が改善の兆しではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割7・夕朝食付】熟練のシェフが振る舞う「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付

投稿者さん 2022年04月28日 09:15:10

ホテル内も部屋の内装も部屋風呂もアメニティもとても良い
    薪グリルディナーもとても美味しい スープとパン、デザートのブラマンジェ、野菜が特に美味しかった 男性や女性でも若い人ではちょっと量が少ないかもしれないと思った
    水着着用で混浴の大浴場が売りだけどやっぱり温泉は普通に入れる大浴場、露天風呂があったら嬉しい
    部屋からの眺めが残念で簾下ろしっぱなしで過ごした
    景観が良くて普通に大浴場と露天風呂があったらこの値段では泊まることが出来ないだろうと言う設備と食事だったので結果的には満足だった

【LUXDAYSセール】相州牛グリルステーキ「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付き
    【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

gensyun1201さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

gensyun1201さん [50代/男性] 2022年01月01日 21:26:51

まず、驚いたのが、エントランスのかっこよさです。デザイン、色彩センスが秀逸。部屋も同じコンセプトで素敵でした。そして、風呂がすごくよかったです。川の音を聞きながら、冷たい年末の空気を感じつつジックリと温泉につかりました。至福の空間と時間でした。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月03日 09:53:43

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年12月25日 16:15:54

平日だったからかお客さんも少なく、とても丁寧な接客で感動しました。
    駅から少し離れているのですが(道中がほぼ坂道でした)少しの距離でも送迎していただけてありがたかったです。
    夕食を食べられるお店が周りにほぼなかったので、朝食のみではなく夕食付きプランにしておくべきでした。
    お食事はとてもおいしく量も満足でした!
    機会があればまた訪れたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月26日 10:36:15

【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2021年11月27日 16:23:07

目の前の川のせせらぎを聴きながら入る客室露天風呂は最高でしたが、川の反対側にセブンイレブンや民家や車の通りがあり、部屋が明るい分、客室露天風呂が丸見えになっていました。もちろん簾もありましたが、客室露天風呂の醍醐味は外の景色や夜空を見上げながらのものなので、簾ではなくモザイクガラスで立っても見えないくらいの高さまであればいいのかな?と思います。
    それ以外はおもてなしや掃除含めとても清潔で過ごしやすく感じました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月29日 08:06:29

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を参考とさせていただき、最重要改善点として取り組んで参ります。

サービス面に関しまして、今後も安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(素泊り)全室プライベート温泉付客室
    【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

旅行大好きぷにちゃんさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

旅行大好きぷにちゃんさん [40代/男性] 2021年11月02日 11:17:40

部屋がとても清潔で少しの埃でもアレルギーを感じる私でも大変快適でした。
    スタッフの方も皆様感じが良く、アメニティも揃っており、滞在中不足なく過ごすことができました。

部屋付き露天風呂がありましたが、眺望が山を背にした住宅街やセブンイレブンがありロールカーテンを閉めずには入れずそれだけが惜しかったです。

お若いカップルの方にオススメなホテルかなと感じました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月03日 18:34:17

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    景観に関しましてはこれまでも様々なご意見を頂いて参りました。こちらは植栽などホテル側で講じうる対策を進めて参ります。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)
    【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

投稿者さん 2021年10月18日 15:48:45

スタッフの対応には一生懸命もてなそうという気持ちが感じられた。皆さんとても感じの良い方ばかりでした。お世話になりました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月21日 15:17:52

時短要請解除に伴いまして10月25日より、レストランの営業時間も22時までとさせていただくこととなっております。
    ホテル館内でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

ゆかちょこ1202さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ゆかちょこ1202さん [20代/女性] 2021年10月16日 10:06:33

コンビニが近くにありました。
    部屋が2階だった事もあり、露天風呂の景色があまり堪能出来なかったので、大浴場を利用しようと思いましたが、水着が必要なため今後利用する際は水着を持参しようと思いました。
    水着のレンタルも出来ましたが気になる方は持参することをお勧めします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:31:54

大浴場ご利用に際し、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    またお部屋に関しましても景色がお楽しみいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来館の際には、この点踏まえお部屋の準備をさせていただければ幸いでございます。

お体にはご自愛下さいますようお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもってお詫び申し上げます。

【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

アメトーク9367さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2021年10月05日 23:19:12

お料理について
     朝、夕共にボリュームもちょうどよく、新鮮な素材で美味しくいただきました。ムース仕立てのスープがとても美味しく、パンに添えられたトリュフバターが大変気に入りました。
    朝食は、和食をいただきましたが、ビュッフェに和食向きのものがなかったので、少しあったらよかったなあと思います。

お風呂について
     どなたか書いていらっしゃいますが、景観が残念で、なおかつ対岸の建物から丸見え状態でなので簾を下げなくてはならなく、露天気分は味わえませんでした。
     水着着用のスパは気持ちよかったですが、規模としてはこじんまりといった印象です。
     それならいっそのこと普通に男女別に大浴場と露天風呂があった方がよかったのにと思います。

お部屋について
     綺麗でベッドの寝心地は最高でした。
     壁紙がちょっと私の趣味ではないというか、ただの普通の無地でよかったのに、と思います。

以上色々勝手な事を羅列しましたが、総合的にはホスピタリティあふれるいいホテルという印象です。
    きっと海外からのお客様向けのコンセプトなのでしょうね。
     なので、年配の方には不向きかもしれません。かと言って、値段もそこそこなので、若い方が気軽にいくには厳しいかも。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:35:12

また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げますと共に、ご期待に沿えないサービスがありましたことお詫び申し上げます。

ご意見を参考とさせていただき、これから改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同研鑚お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 11:54:26

とてものんびり出来ました。
    ごはんもとても美味しく満足でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月21日 20:25:59

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の折、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごっゆくりお寛ぎいただけたとの事、また、お食事もお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に心よりお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年08月10日 16:28:27

ご飯とお部屋の雰囲気が最高でした。
    特に朝ごはんが、選べた上にビュッフェもつくというのが、お得感満載でした。
    係員の方々も丁寧で親切でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月11日 16:31:52

投稿者さん 2021年08月06日 21:22:12

チェックインの時間過ぎての到着でしたが、その際とても丁寧な対応で印象が良かったです。
    ですが駅から遠く、無料シャトルバスの時間が早いのが少しマイナスです。普通のバスで行くのは遠く高かったです。
    お部屋や設備はとてもいいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月07日 13:05:01

過日はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャトルバスのお時間につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は関連各所に共有をし改善に努めてまります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。