ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

キサピーさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

キサピーさん [50代/女性] 2020年08月24日 20:03:23

娘と2人で利用させて頂きました。とてもいい想い出が作れました。
登山列車に乗って、強羅と大涌谷で少し遊んでから向かいました。強羅駅からは路線バスを使うと直ぐで便利でした。徒歩は危ないので、やめましょう。
ホテルはプライベートを大事にしてる感じで、気兼ねないです。お部屋の温泉もゆっくり出来ました。籠もって楽しみたい旅にはグットです。
お食事はアメリカンスタイルの創作フレンチって感じで、ダイナミックに見えて細やかな工夫がされています。お腹いっぱいで大満足でした。食いしん坊の母娘は大喜びでペロリでした。

大浴場は男女混浴と聞いていたので、ボディーが出ないお洋服タイプの水着を用意しました。
大浴場のお湯のほうが温泉が濃い感じがしました。

11時のチェックアウトもあっという間でした。

お部屋の絵は、昔の強羅駅ですね

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル ※朝食・夕食付
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 20:10:55

良かったところ
◯スタッフの方が皆さん親切でした!子連れでも安心して過ごせました。
◯朝ごはんのサービスのパンがとても美味しくて感動しました!
◯大浴場がちょっとしたプールみたいで、小さな子供なら楽しめます。
◯内装がお洒落。小道具の隅々までこだわっていて、素敵でした!

惜しかったところ
×子連れにはレジャーが少なく、夜のレストランでコーヒーでも飲もうと思いましたが、バータイムで子連れはNGで残念でした。部屋に引きこもりました。
×飲み物を買う売店など何も無く、夜に飲むものに困りました。川向こうにコンビニがあるので、買い物してからチェックインすることをお勧めします(水はサービスで貰えました)
×お部屋が思っていたより狭く、写真とちょっと違いました
×近くのお店でご飯を食べようと思いましたが、周りはほとんど店がなく、ご飯食べるところはないです。(近くにピザ屋さんはありました)

全体的にとてもお洒落で親切で、気持ちの良い旅行になりました!

【伊豆箱根旅】今すぐご予約、お支払いは後で・期間限定特別料金 ※素泊まり
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

投稿者さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 11:43:49

従業員の方の対応が凄く良い。外国人の従業員の方の日本語力や気配り等、凄く気持ち良く滞在出来ました事を感謝致します。部屋も清潔感があり、露天風呂も凄く気持ち良いです。
ワインオープナーを借りにフロントを訪れた際には、ワイングラスも準備して頂き嬉しかったです。朝食も非常にレベルが高く、おかわり自由と言う事で食べ過ぎてしまいました。箱根方面に来た際は絶対また宿泊します。そう思えるホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年08月03日 23:04:20

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しいかぎりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅
副総支配人
佐藤 智明

【ウィークデイスペシャル1泊プラン】今だから行きたい平日の箱根!※朝食付
【デラックスルーム温泉風呂付】

ばいちん4136さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年07月19日 10:08:03

何度か強羅には行っていますが、道を間違えてしまうくらい、細い路地を入らないといけませんでした。
ホテルの中には売店的なものはないので、近くのコンビニに寄って飲み物やお菓子やデザートを購入することを、おすすめします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年08月03日 23:05:30

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共といたしましては、今後もホテルサービスの向上と施設面においても、よりお客様が楽しんでご滞在いただけることが何かを常に考えながら、ホテルインディゴ箱根強羅を成長させていく所存でございますので、ご機会がございましたら、是非、またのご来館をお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅
副総支配人