ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 20:10:55

良かったところ
◯スタッフの方が皆さん親切でした!子連れでも安心して過ごせました。
◯朝ごはんのサービスのパンがとても美味しくて感動しました!
◯大浴場がちょっとしたプールみたいで、小さな子供なら楽しめます。
◯内装がお洒落。小道具の隅々までこだわっていて、素敵でした!

惜しかったところ
×子連れにはレジャーが少なく、夜のレストランでコーヒーでも飲もうと思いましたが、バータイムで子連れはNGで残念でした。部屋に引きこもりました。
×飲み物を買う売店など何も無く、夜に飲むものに困りました。川向こうにコンビニがあるので、買い物してからチェックインすることをお勧めします(水はサービスで貰えました)
×お部屋が思っていたより狭く、写真とちょっと違いました
×近くのお店でご飯を食べようと思いましたが、周りはほとんど店がなく、ご飯食べるところはないです。(近くにピザ屋さんはありました)

全体的にとてもお洒落で親切で、気持ちの良い旅行になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年11月11日 18:16:01

平素より大変お世話になっております。
このたびはホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

また近い将来ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

このたびはありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】今すぐご予約、お支払いは後で・期間限定特別料金 ※素泊まり

投稿者さん 2023年09月13日 11:17:39

景色は全く良くないけど、お部屋に露天風呂風がついているのでゆっくり過ごせました。
また、朝食も美味しく、スタッフの方は皆さん外国人の方でしたがとても接客が素敵でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年09月14日 03:19:26

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。 景観につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【朝食付・早期予約割引 さき楽30】自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月01日 11:33:32

お部屋にお風呂がついていたり、ベビーベッドの貸し出しをしてくださったりとまだ子供が小さいのでその点すごく助かりました。
また利用したいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年08月02日 03:52:41

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしいコメントをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【デラックスキング リバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月16日 15:55:41

終始どのスタッフの方も対応が良く、気持ちよく二泊三日満喫できました。朝のビュッフェが充実していて、どれも美味しくて、最高でした!

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年03月21日 14:50:46

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割30・朝食付】30日前早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2022年12月04日 11:19:04

記念日旅行で宿泊しました。スタッフの方は皆親切で部屋には温泉もありゆっくり過ごすことができました。食事、買い物面で周りにはセブンイレブンしかないためその点だけ気をつけた方がいいと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年12月05日 12:47:40

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後もお二人にとって特別な場所となれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割60・朝食付】60日前までの早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ
【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

AloHappyさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

AloHappyさん [40代/女性] 2022年09月05日 11:28:20

大浴場が水着着用の混浴と聞いていたので露天じゃない温泉風呂のついているお部屋にしました。
もともと眺望は期待してなかったので屋内風呂で大満足です。

お湯の量も温度も自分好みにできるので何度も入りました。
お風呂のガラスをピカピカに磨き上げておくともっと良いかもしれません。

朝食は苦手な食材を伝えると別の物に変えてくださり親切さを感じました。

ホテルまでのメインの行き方は工場で封鎖されており、別の行き方を工場されている方に聞いたのですが、テニスコート?のゲートから入って良いのかちょっとわかりづらかったので案内があると良いと思いました。

全体的には満足でしたのでまた伺いたいと思っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月08日 15:30:24

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割30・朝食付】30日前の早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ<朝食付>
【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

Milky_bellさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

Milky_bellさん [20代/女性] 2022年03月10日 16:55:43

2月末に一度宿泊予約をしていましたが予定が合わず断念。再チャレンジを試み、今回念願の宿泊を叶える事が出来ました。
お部屋はアップグレード頂き、1泊のみの宿泊が惜しくなる程とても充実した滞在となりました。
水着で利用できる大浴場はほぼ貸切状態、朝食も9時台に伺った際はそれほど混雑しておらず快適に利用する事が出来ました。
また箱根に伺った際は、是非利用させて頂こうと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年03月11日 15:22:44

また楽天ご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 選べる和食・洋食プレート&朝食セミビュッフェ付き
【デラックスコーナーキング露天風呂付】

ふうにゃ0711さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ふうにゃ0711さん [50代/女性] 2021年10月10日 11:16:35

9月28日に利用しました。
早川を眺めながらの足湯でリラックス。客室露天風呂も檜の香りに癒され最高でした。朝食の和食は朝からテンションあがりました。スタッフの親しみのこもった接客も良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月11日 12:37:55

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
私共も嬉しいかぎりでございます。

次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年09月29日 09:36:09

とてもきれいで、お食事もとても美味しかったです。ただ、強羅から歩く際は途中から歩道がなくなるので、送迎を利用することをお勧めします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月29日 14:27:50

またお忙しい中、早速Rakuten travelご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年09月16日 23:34:10

駅からはちょっと遠いですが、綺麗でおしゃれなホテルです。ロビー、廊下、お部屋、大浴場等の施設全てデザインが素敵なので、ホテルで過ごしていて気分が上がります。客室の露天風呂は時間を気にせずゆっくりできるし、ロビーで頂いたレモンを入れたレモン風呂は今までにない経験で楽しかったです。スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、このホテルは初めての宿泊でしたが快適でした。機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月17日 07:46:21

お言葉を励みとさせていただき、これからも従業員一同研鑚に努める所存でございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年06月23日 13:58:18

ホテルは新しく、フロアや部屋もカジュアルな雰囲気のなかに箱根を意識したこだわりが随所にありよかったです。ロングステイプランは時間を気にせずゆっくりできました。
機会があればまた伺いたいと思います。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月24日 07:44:32

皆様にご好評いただいておりますロングステイプランでございますが、7月20日(ご予約前日の7月19日)まで引き続きの販売をさせていただいております。
是非、この機会に再度のご利用をお待ち申し上げております。

温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付

キサピーさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

キサピーさん [50代/女性] 2020年08月24日 20:03:23

娘と2人で利用させて頂きました。とてもいい想い出が作れました。
登山列車に乗って、強羅と大涌谷で少し遊んでから向かいました。強羅駅からは路線バスを使うと直ぐで便利でした。徒歩は危ないので、やめましょう。
ホテルはプライベートを大事にしてる感じで、気兼ねないです。お部屋の温泉もゆっくり出来ました。籠もって楽しみたい旅にはグットです。
お食事はアメリカンスタイルの創作フレンチって感じで、ダイナミックに見えて細やかな工夫がされています。お腹いっぱいで大満足でした。食いしん坊の母娘は大喜びでペロリでした。

大浴場は男女混浴と聞いていたので、ボディーが出ないお洋服タイプの水着を用意しました。
大浴場のお湯のほうが温泉が濃い感じがしました。

11時のチェックアウトもあっという間でした。

お部屋の絵は、昔の強羅駅ですね

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年11月11日 18:20:42

平素より大変お世話になっております。

お部屋内の写真(その通りでございます)内のインディゴならではのアレンジにもお気づきいただけましたでしょうか。是非、次回はホテル内のアートもお楽しみいただければ幸いでございます。

ホテルインディゴ箱根強羅

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル ※朝食・夕食付
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月22日 23:03:39

送迎サービスに本当に助けられました。忘れ物の相談も親切に丁寧にありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2024年03月23日 06:04:13

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また弊社アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【朝食付】ベストフレキシブルレート 自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き
【デラックスキング リバーサイド 露天風呂付】

投稿者さん 2021年06月12日 10:11:41

車でのアクセスがしにくい点を除けばとても素晴らしかったです。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月13日 08:12:57

ホテルインディゴ箱根強羅

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い ~3日前まで5%OFF&キャンセル料無料~(素泊り)
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

ばいちん4136さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年07月19日 10:08:03

何度か強羅には行っていますが、道を間違えてしまうくらい、細い路地を入らないといけませんでした。
ホテルの中には売店的なものはないので、近くのコンビニに寄って飲み物やお菓子やデザートを購入することを、おすすめします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年08月03日 23:05:30

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共といたしましては、今後もホテルサービスの向上と施設面においても、よりお客様が楽しんでご滞在いただけることが何かを常に考えながら、ホテルインディゴ箱根強羅を成長させていく所存でございますので、ご機会がございましたら、是非、またのご来館をお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございました。

副総支配人
佐藤 智明

【ウィークデイスペシャル1泊プラン】今だから行きたい平日の箱根!
【デラックスルーム温泉風呂付】