ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

凛のmamaさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

凛のmamaさん [40代/女性] 2022年02月08日 17:17:23

結婚記念日で利用させていただきました。のんびりとお部屋の露天風呂を使うことができ、素敵なお祝いができました。
帰りにスタッフの方から「来年の記念日にもお待ちしています」とお声がけいただき、記念日であることを知っていてくれたのだと嬉しくなりました。
部屋も館内もあちこちに箱根らしさがあり、どこで写真を撮っても素敵でした。

2022年02月
ホテルインディゴ箱根強羅 2022年02月09日 10:07:11

この度は大切な記念日に数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【早割21日前】~最大20%OFF~新たな箱根を満喫する全客室プライベート温泉付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月02日 22:09:43

彼氏の誕生日旅行として利用しました。スタッフの皆様がとても親切で、温泉やお部屋、食事、すべてにおいて大満足です。またぜひ利用したいです!!

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年02月03日 07:36:15

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファスト

投稿者さん 2021年12月27日 23:46:56

お部屋のアップグレードありがとうございました。スタッフの皆さんのサービス、ツルツルになる温泉、快適なベッド、茶器やアメニティもこだわっていて気に入っています。。お部屋でゆっくりしたいのでルームサービスをお願いしました。融通を利かせていただきうれしかったです。ディナーのパンが美味しくて大好きです。りフレッシュできた時間を過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月03日 09:38:56

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【かながわ県民割・最大20%OFF】選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェの朝食付き

投稿者さん 2021年12月16日 19:14:25

家族旅行で利用しました。
強羅駅から近く、送迎もあります。駐車場も多くあり停めやすいです。チェクインが混み合っており少し待ちましたがウェルカムドリンクもあり、ゆっくり待つ事ができました。リバーサイドの部屋でしたので露天風呂から川を眺められます。ただ、対岸はバスの停留所とコンビニがあり丸見えとなります。その為、カーテンをして入ることになります。
子供は小学生低学年で、大浴場のプールが水着で皆んなで入れるので大はしゃぎでした。サウナやジャグジーもあります。
食事は薪で焼いたお肉で美味しく、ドリンクも種類が多く楽しめます。子供が誕生日の為、ケーキを用意しておりましたが、ネームプレートを付けてくれる約束でしたが無く、ウェイターの人に無いことを伝えましたが、忙しかったのか出てこなかったのが残念でした。それ以外はスタッフの方達の接客は良かったです。機会があればまた行きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月17日 12:15:37

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

概ねお楽しみいただいたようで幸いしておりますが、しかしながら、メッセージプレートの提供忘れやその後のフォローアップもままならないものとなり、ご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。
大変差し出がましい事ではございますが、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)

おのゆ2004さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おのゆ2004さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:19:35

新しいホテルでオシャレで、快適に過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月20日 08:10:13

特に、ご到着より客室のアメニティーセット等人数様のご用意が事前になかったなど不備があったにも関わらず高い評価頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 12:17:16

フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも接客が素敵でした!(^^)丁寧に部屋の使い方を教えていただきました。お部屋も素敵でBOSEで音楽を流して楽しんでいました。後、タンスのデザインが可愛かったです。夕食も量が丁度良く、トリュフのバターとお肉が特に美味しかったです。朝食は和食も洋食も美味しくて、サイドメニューではシーザーサラダがとても美味しかったです。お世話になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:46:48

投稿者さん 2021年10月13日 03:20:09

お部屋綺麗。
BOSEのスピーカーが置いてありました。
部屋のお風呂はレモンを入れて入りました。
トレーニングルームにはペットボトルのお水完備。
水着着用のお風呂サウナもあり最高。

本当に楽しく過ごせました!
子供たちもまた行きたいと言っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:13:37

お子様もお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もコロナ対策を心掛け、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

mako57911さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mako57911さん [30代/男性] 2021年10月04日 17:38:36

妻との旅行で利用致しました。
施設もスタッフの皆様もとても親切で素晴らしい2日間を過ごさせて頂きました。
あえて1点あげるとするならば、部屋の露天風呂からの眺望がバスターミナル?やコンビニであった為、残念(私たちの期待し過ぎ)でした。
それ以外は完璧でした。また利用させて頂きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:54:19

ですが、景観に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【1泊2食付】薪オーブングリル コースディナー

投稿者さん 2021年09月30日 10:32:13

9月28日に家族で宿泊しました。思いがけなくリバーサイドにアップグレードしてくださり、露天風呂を楽しむことができました。水着を着て入る大浴場はとても清潔で娘も大変喜んでいました。朝食は和食を選択しました。丁寧に作られたお料理がどれもとても美味しかったです。スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切でした。また是非伺いたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月01日 14:41:19

朝食のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

新しい総料理長を迎え、9月22日より新しいご朝食をご提供させていただいております。
その中でも、特に和食には力を入れておりましたので、嬉しいお言葉でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月13日 10:43:06

小食なので4品のコースにしましたが、、それでもかなりお腹いっぱいになりました(ほんとに少なめのコースが用意されているといいなも思いました)。お風呂が各部屋にあり、この時期でも安心して旅行することができました。ホテルの方はみな丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月14日 13:29:36

お食事に関しましては、ご意見を参考とさせていただき今後の改善に取り組んで参ります。

次回も温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年08月24日 00:35:47

送迎サービスが大変ありがたかったです。
従業員の方の対応がとても丁寧でした。
楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 10:26:26

過日は、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
箱根のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様から常にお選びいただけるホテルとなれますよう従業員一同より一層精進してまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます、

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年08月14日 11:28:40

ゆったりのんびりできました(^^)お風呂が良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月15日 13:48:21

この度はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在では、客室露天風呂をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

これからも箱根ならでは、季節ならではのサービスをお届けできますようスタッフ一同尽力してしてまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(素泊り)全室プライベート温泉付客室
【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

みかん76356さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みかん76356さん [50代/女性] 2021年08月11日 22:50:32

とにかくお食事が美味しいです!コースは大満足間違いなし
。朝はメインだけでも素晴らしいのに、それ以外にサラダ、果物、スープ、ハム、サラミなどが、清潔にブュッフェで楽しむことができます。

お部屋の温泉は、チェックイン時いただいたレモンを浮かべ、ゆったりつかることができました。
川の音に癒されるし、お部屋は清潔そのもの!

ただ、シャンプーとコンディショナーを使用したら、髪がギシギシになってしまったのは残念でした。

またお部屋に紙とボールペンがないこと、ソファ以外の椅子がないことは少し不便に感じました。

でもまた是非泊まりに行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月12日 12:33:38

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご貴重な時間の中オンラインレビューにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お食事や温泉の面でもお褒めのお言葉をいただきました事感謝申し上げます。

しかしながら、客室アメニティーの面でご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 17:38:53

お部屋が広く綺麗で、露天風呂もあり、大変満足です!お部屋が寄木細工の棚や、檜の香りの露天風呂など箱根らしくおしゃれでした。雨だったので強羅駅からの送迎サービスもとても助かりました。スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。また箱根に来た際は泊まりたいと思いました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月08日 19:20:45

また、ご多忙の折オンラインレビューにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室並び露天風呂をお気に召していただけとの事大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになるものでございます。

これからも箱根ならでは、季節ならではの体験をお届けしてまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【夏旅セール】【1泊2食付】箱根の天然食材を炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー

投稿者さん 2021年08月02日 19:05:45

駐車からチェックインまで大変丁寧な案内を受けました。館内は新しく、一つ一つのデザインにもこだわりを感じました。お部屋もとてもスタイリッシュで、客室に温泉が付いているのはこの時期ありがたいと感じました。アメニティも充実していました。また、違う時期に訪れたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月03日 11:59:46

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在レビューご協力いただきましてそして高評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、概ねご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 21:24:47

他の方の口コミもありますが露天風呂は道路から見えそうなため簾を下ろした状態で楽しむことになります。お部屋はとっても素敵でした。
接客等、サービスは本当に素晴らしかったです。
強羅駅の送迎も頼めた為便利でした。
レストランを朝晩に利用しましたが担当してくれた方の接客も素晴らしく心地の良い滞在となりました。
また利用させて頂きます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月25日 13:20:12

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。

これからも皆様に心よりお寛ぎいただける魅力的なリゾートづくりに努めてまいりますので今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 01:38:06

客室内のインテリアや小物はもちろんホールやロビー、細部にわたる小物やインテリアにまで統一感とこだわりが感じられ、宿泊中は普段の生活を忘れインディゴの世界感をゆったりと満喫することができた。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月24日 12:33:24

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折オンラインレビューにご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、インディゴブランドらしい特色のあるコンセプトをお気に召して頂けたとの事、大変うれしく存じます。

これからもお越し頂ける皆様に心よりお寛ぎ頂ける空間作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2021年07月07日 12:51:41

今回初めて宿泊しました。
ロビーに入った瞬間から居心地が良く、接客も素晴らしかったです。
朝ごはん付きにしたのですが、3種類から選べて、とても美味しかったです。
全てにおいてとても満足しました。
また宿泊したいと思います!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月08日 08:32:24

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を全従業員に申し伝え、よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】開業一周年記念!39時間(サンキュー)ステイのご近所旅(朝食付)

投稿者さん 2021年07月05日 17:51:07

あいにくの雨でしたが、車まで迎えに来て下さり、傘まで貸して下さいました。とても素敵なお部屋でゆったり過ごせましたし、ご飯もとっても美味しかったです!ジムやスパもあって充実した宿泊が出来ました!またぜひ行きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月06日 10:02:14

先日は天候の悪い中ホテルインディゴ箱根強羅をにお越しいただき、誠にありがとうございました。

館内でお楽しみいただけたご様子、ありがたく拝読させていただきました。
次回は是非、天候の良い日にお越しいただき、箱根をお楽しみいただけますこと、切に願っております。

これからも従業員一同研鑚に努める所存でございます。

投稿者さん 2021年07月04日 14:22:47

とてもゆったり過ごすことが出来て、リラックス出来ました!
ご飯はどれも美味しくて、お風呂も快適だったので是非また泊まりたいと思います!

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月04日 15:19:14

また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

【1泊2食】39時間おこもりステイ「あじさいリトリート」 (夕・朝食 / アフタヌーンティー付き)