ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 18:12:41

友人と利用しました。
ほぼ2日間滞在できるプランのため、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋にある温泉では気兼ねなく、温泉プールでは広い空間でリフレッシュになりました。
朝・昼・夕食どれも美味しく頂きました。アフタヌーンティーのメニューがちょうどいいサイズ感でたくさんの種類が用意されていて、楽しめました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月04日 15:49:15

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

アフタヌーンティーは箱根にまつわるストーリーを大切にしております。是非またお楽しみください。

【1泊2食】39時間おこもりステイ「あじさいリトリート」 (夕・朝食 / アフタヌーンティー付き)

投稿者さん 2021年06月30日 15:36:18

また来ます!寄木細工を使ったロビーの雰囲気は最高です!スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵で気持ちよかったです!

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月02日 15:25:21

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度は、ローカルなデザインを取り入れたロビー並びに弊ホテルスタッフにあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後とも皆様に快適にお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう尽力して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

ばぼーるさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ばぼーるさん [40代/男性] 2021年06月29日 17:02:47

ホスピタリティが行き届いていて素晴らしかったです。部屋もアップグレードしていただき大満足。いわゆる大浴場が温水プールになっていて、ユニークでした。要水着ですが、500円でレンタルもできます。小田原駅からの送迎バスも大変ありがたかった。また、機会があればお伺いしたいと思います。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月30日 07:54:25

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は全従業員に申し伝え、
よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【LuxuryDaysベストレート】開業一周年記念!39時間(サンキュー)ステイのご近所旅(朝食付)

スヰス拓郎さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

スヰス拓郎さん [40代/男性] 2021年06月09日 09:07:48

川の向こうから露天風呂が見えてしまいがちなところと、EVの充電が有料だったのが気になりましたが、それ以外は部屋もモダンで食事も美味しく、設備も今風でとても良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月09日 13:23:45

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙し中、楽天トラベルアンケートにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見はチームと共有し今後の改善とさせて頂きます。
箱根は東京よりほど近い魅力的な観光地でございます。
またこちらにお越しの際は是非ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月31日 00:34:59

施設全体、部屋がとても綺麗で満足です。部屋にある露天風呂からは川が一望できて気持ちよく過ごせました。

ディナーのお肉も美味しくて大満足です。

また利用させていただきます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月31日 12:21:14

またお忙しい中、楽天クチコミにご投稿頂き高評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事のグッドコメント頂きました事、嬉しい限りでございます。

箱根は東京からもほど近い便利で魅力的な観光地でございます。
また箱根にいらっしゃる際は、引き続きホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様よろしくお願いいたします。

ホテルインディゴ箱根強羅

【得旅キャンペーンポイント最大15倍!】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年05月25日 15:32:31

ご丁寧にありがとうございます。
とても綺麗なお部屋でゆっくりと過ごせました

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月26日 15:29:21

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストプライスプラン【お部屋のみ】温泉付客室ステイ ジム・大浴場&サウナ無料
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年05月22日 16:35:24

リバーサイドが空いていたのか無料でアップグレードしてくれました。
スタッフさんも親切です。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月24日 08:54:27

今後も、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 20:59:04

スタッフの対応、お部屋の造り、アメニティ、温泉、お料理、全て完璧でした!39時間ステイということで休日をたっぷり箱根で楽しむことができました!またこのプランが実施されている間に訪問したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月17日 07:11:51

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

39時間ステイプランでございますが、ご好評につき現在7月20日まで延長させていただきました。(受け付けは前日7月19日までとなっております。)
是非、この機会に再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:06:38

フロントの対応も部屋もとても良かったです

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:44:11

このたびはホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

また近い将来ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ホテルインディゴ箱根強羅

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン 最大25%オフ+朝食無料+レストラン20%オフ
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月07日 00:02:01

おしゃれなホテルで、すごく快適に過ごせました。トリュフをたくさん使った料理は上品でとても美味しかったです。コースのお肉が1人250グラムというのは食べきれなかったので、もう少し少なめでもよかったです。朝ごはんのベネディクトも最高でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:32:35

快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。

次回は、薪を使ったオープングリルでダイナミックに焼いたインディゴ特製バーガーも是非お試しください。

また近い将来、ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ホテルインディゴ箱根強羅

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル【朝食・夕食付】

投稿者さん 2020年10月26日 22:09:09

凄いモダンでお洒落なホテルでした。新しいホテルなので、悪い口コミもあり不安でしたが、サービスも良く、部屋もモダンで大変綺麗でした。いわゆる”旅館”ではなく、こじんまりした”リゾートホテル”に分類されると思います。足湯バー、温泉スパも子連れで楽しめました。なんと言っても部屋の温泉は良かったです。だだ、部屋にもよりますが、備え付けの簾を降さないと、対岸から裸丸見えになってしまいます… 簾を降ろすと、真っ暗で景色が見えなくなってしまうのが、残念でした。 しかしながら、彫刻の森美術館までは車で5分ですし、ホテルの外にはセブンイレブン、居酒屋やピザ屋もありましたのでとても便利でした。また泊まりたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:27:50

また近い将来、ご家族でホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ベストプライスプラン【朝食付】 ジム・大浴場&サウナ無料
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月22日 11:43:49

従業員の方の対応が凄く良い。外国人の従業員の方の日本語力や気配り等、凄く気持ち良く滞在出来ました事を感謝致します。部屋も清潔感があり、露天風呂も凄く気持ち良いです。
ワインオープナーを借りにフロントを訪れた際には、ワイングラスも準備して頂き嬉しかったです。朝食も非常にレベルが高く、おかわり自由と言う事で食べ過ぎてしまいました。箱根方面に来た際は絶対また宿泊します。そう思えるホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年08月03日 23:04:20

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しいかぎりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

副総支配人
佐藤 智明

【ウィークデイスペシャル1泊プラン】今だから行きたい平日の箱根!※朝食付
【デラックスルーム温泉風呂付】

投稿者さん 2024年03月19日 19:16:58

食事がとにかく美味しい。the温泉宿な和食が苦手なので洋食なのが最高でした。キッズメニューも朝食も美味しかったです。
biologyのバスアメニティが最高!日本で販売していないのが惜しいです。
水着で入る大浴場も、一緒に行った家族と入れて良かったです。こちらの要望にも丁寧に答えていただき非常に満足度の高い旅行となりました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2024年03月22日 12:50:42

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また弊社アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【夕朝食付】本日の魚と国産牛の薪グリルディナー、自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年12月17日 11:17:13

記念日で宿泊しましたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年12月18日 07:25:31

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年06月30日 16:10:25

部屋、温泉スパ、レストランの食事、最高でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年07月01日 12:29:54

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【さき楽30・朝食付】30日前までの予約でお得に旅行を 自分らしい時間が過ごせる朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年06月09日 13:09:09

源泉の露天風呂付き客室というと和服の仲居さんがいて夜は食べきれない程の懐石料理というのが定番だと思うのですが、こちらはインディゴの名前が示すようにスタッフの皆さんデニムでカジュアルな接客で堅苦しくなくてとても居心地の良いホテルでした。大浴場は水着着用で男女一緒なのも珍しくて良かったです。

レストランの炭火で焼いたステーキが特に美味しく、夫は今まで食べた中で最高のステーキととても気に入ったようです。前菜や魚料理もとても美味しくて温泉だけでなく食事も最高でした。テーブルを担当してくださったSVのKさんやミャンマー出身の女性のサービスがとても良くて楽しい時間を過ごすことができました。3か月毎にメニューが変わるそうなのでまた行きたいと思いました。

色々な国の方が楽しそうに働いているのが印象的でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年06月10日 09:34:11

【さき楽60・夕朝食付】60日前までの予約でお得に旅行 国産牛&魚の薪グリルディナーと朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年06月03日 16:52:56

今回大人8名と乳児とわんこ2匹でお世話になりました。
スタッフの方々がとても親切なのと、お風呂に満足。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年06月04日 04:22:22

【早割60・朝食付】60日前早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ

投稿者さん 2023年03月11日 22:19:21

手続の際の説明は非常に丁寧で、安心感があります。
ウェルカムドリンクが頂け、歓迎ムードに溢れたフロントです。

新しいホテルらしく、インテリアはとてもハイセンスです。
室内着の浴衣に加え半纏のような上着もあり、温度調節がしやすいです。

加湿器や氷をお願いしたところ快く用意してくださり非常に助かりました。
遅い時間に夜食のルームサービスをお願いしましたが、こちらも嫌な顔ひとつせず素早く提供していただけました。

朝食のラストオーダーが10:30、チェックアウトは11:00でゆったり過ごすことが出来ます。
朝食はビュッフェ形式で選ぶ楽しさがあります。

チェックアウトした後にもかかわらず荷物の預かりと強羅駅への送迎をしていただき、ホテルを拠点に観光できました。
手ぶらで観光することができ非常に便利でした。

決してリーズナブルなホテルではないですが、肩肘張らない接客が大きな魅力です。
スタッフの方の笑顔とおもてなしに癒される、ぜひ再訪したいと思える素敵なホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年03月13日 19:07:34

率直なご感想、また大変好意的なご意見嬉しい限りでございます。

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 15:56:15

お付き合いしてる方と宿泊しました。部屋の綺麗で建物自体の雰囲気もよく、もっと金額してもいいくらいサービスも良かったです。
少しだけ評価を下げた理由は、送迎のサービスで15分ほど時間がかかると言われ納得して待っていたのですが、30分ほど待ったあとで後からきた他のお客さんを優先して送迎してたことが少しだけ気になりました。運転手の方に直接お話ししたら、すいません間違えました。と謝罪ののちに後30分ほど待って欲しいと言われたことが唯一のマイナスポイントでした。元々タクシー使う予定で、結局タクシーを使用しましたが旅行での1時間は大きかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月26日 17:44:15

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、我々スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、送迎ではお待たせした上に順番を間違ってしまうなど、本来はあってならない過ちで貴重なお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご指摘、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
引き続き寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅 森谷健司

【早割7・食事なし】7日前までの予約で最大10%OFF
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

まさ0726さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

まさ0726さん [20代/男性] 2023年02月15日 11:30:10

2月9日に宿泊しました!
食事がとても美味しかったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2023年02月16日 14:21:30

ホテルインディゴ箱根強羅でのお食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にも、非日常な空間でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々のサービス向上に精進して参ります。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅 森谷健司

【早割30・朝食付】30日前早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ