ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

ばぼーるさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ばぼーるさん [40代/男性] 2021年06月29日 17:02:47

ホスピタリティが行き届いていて素晴らしかったです。部屋もアップグレードしていただき大満足。いわゆる大浴場が温水プールになっていて、ユニークでした。要水着ですが、500円でレンタルもできます。小田原駅からの送迎バスも大変ありがたかった。また、機会があればお伺いしたいと思います。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月30日 07:54:25

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は全従業員に申し伝え、
よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【LuxuryDaysベストレート】開業一周年記念!39時間(サンキュー)ステイのご近所旅(朝食付)

投稿者さん 2021年06月23日 13:58:18

ホテルは新しく、フロアや部屋もカジュアルな雰囲気のなかに箱根を意識したこだわりが随所にありよかったです。ロングステイプランは時間を気にせずゆっくりできました。
機会があればまた伺いたいと思います。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月24日 07:44:32

皆様にご好評いただいておりますロングステイプランでございますが、7月20日(ご予約前日の7月19日)まで引き続きの販売をさせていただいております。
是非、この機会に再度のご利用をお待ち申し上げております。

温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付

投稿者さん 2021年06月23日 09:41:30

時間を気にせず のんびり過ごせました。
夕飯はテイクアウトを利用, 美味しかったし お部屋で ゆっくり楽しめました。
お部屋をグレードアップしていただき 山の景色 川のせせらぎを聞きながらの 半露天風呂 気持ちよかったです。簾もありましたが こちらの大浴場のように水着で入れば気になりませんでした。
大浴場が苦手な人には嬉しい 水着入浴です。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月24日 07:37:08

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお楽しみいただけますよう、様々なイベントを計画しております。
また箱根にお越しの際には、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しくださいませ。

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年06月18日 22:07:55

リバーサイド側にして頂きました。
部屋からの景色は、深山幽谷ではないですが、少し目線を上に向ければ
大文字の山から連なる山々。箱根って外輪山に囲まれてるなぁと思えます。
テラス露天風呂は部屋に向かって座ると、ガラス窓に山々が映って綺麗でした。
テラスのすだれを下ろすと 部屋が暗くなってしまう気がするので、ほぼ下ろさずに滞在。
スタッフさんは どなたもとてもよい感じです。
ロングステイプランは 混雑時間帯を避けて移動も食事も可能です、ピークを外して誰も居ない足湯テラスでの冷たい飲み物は、良い気分でした。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月19日 18:21:12

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再訪頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご滞在お楽しみいただけた様で幸いでございます。
弊社は何度いらして頂いてもお楽しみいただけるようなホテルを目指しております。その中で様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

スヰス拓郎さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

スヰス拓郎さん [40代/男性] 2021年06月09日 09:07:48

川の向こうから露天風呂が見えてしまいがちなところと、EVの充電が有料だったのが気になりましたが、それ以外は部屋もモダンで食事も美味しく、設備も今風でとても良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月09日 13:23:45

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙し中、楽天トラベルアンケートにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見はチームと共有し今後の改善とさせて頂きます。
箱根は東京よりほど近い魅力的な観光地でございます。
またこちらにお越しの際は是非ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 20:18:41

仕事終わりに宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが駐車場までスタッフの方が来てくれました。お部屋も写真通り綺麗で、次の日の夜まで時間を忘れてのんびり過ごすことができました。
また39時間ステイプランがやってる間に利用できたらいいなーと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月07日 07:56:25

39時間ステイプランでございますが、現在の販売はご好評につき7月20日まで延長させていただいております。(ご予約は前日7月19日までとなっております。)
是非、この期間の再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 00:34:59

施設全体、部屋がとても綺麗で満足です。部屋にある露天風呂からは川が一望できて気持ちよく過ごせました。

ディナーのお肉も美味しくて大満足です。

また利用させていただきます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月31日 12:21:14

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天クチコミにご投稿頂き高評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事のグッドコメント頂きました事、嬉しい限りでございます。

箱根は東京からもほど近い便利で魅力的な観光地でございます。
また箱根にいらっしゃる際は、引き続きホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様よろしくお願いいたします。

ホテルインディゴ箱根強羅

【得旅キャンペーンポイント最大15倍!】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年05月25日 15:32:31

ご丁寧にありがとうございます。
とても綺麗なお部屋でゆっくりと過ごせました

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月26日 15:29:21

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストプライスプラン【お部屋のみ】温泉付客室ステイ ジム・大浴場&サウナ無料
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年05月25日 14:00:56

コーナーキングにアップグレードして利用しました。
お部屋は設備が新しく清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティもこだわりがありおしゃれでした。個人的にはPCが入る大きさの金庫があった事がとてもありがたかったです。ただ、温泉からの景色が市街地viewだったのが少し残念でした。
レストランと大浴場を利用しましたが、コロナ禍かつ平日という事もありほぼ貸切状態でした。薪オーブンで焼いたお肉が香ばしく美味しかったです。朝食は、量が多く女性の私には食べきれなかったのですが、包んで部屋で食べられるようにして頂けたのは助かりました。立地は強羅駅まで徒歩は厳しいですが送迎サービスがあるので便利です。徒歩3分位の所にコンビニもあります。
スタッフさんは皆さん気さくで快く対応頂き快適に過ごすことが出来ました。
何より39時間ステイプランは時間に追われずのんびりでき大大大満足でした。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月26日 14:50:47

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
景観に関しては多数ご意見頂いておりまして、植栽等対策を講じている段階でございます。
今後の改善とさせていただきます。

フロントチーム

投稿者さん 2021年05月22日 16:35:24

リバーサイドが空いていたのか無料でアップグレードしてくれました。
スタッフさんも親切です。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月24日 08:54:27

今後も、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 18:38:41

従業員のサービスがかなり良く
宿泊部屋もとても綺麗でかなり満足出来ました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月18日 11:03:49

ホテルインディゴ箱根強羅

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い ~3日前まで5%OFF&キャンセル料無料~(朝食付)

投稿者さん 2021年05月16日 20:59:04

スタッフの対応、お部屋の造り、アメニティ、温泉、お料理、全て完璧でした!39時間ステイということで休日をたっぷり箱根で楽しむことができました!またこのプランが実施されている間に訪問したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月17日 07:11:51

39時間ステイプランでございますが、ご好評につき現在7月20日まで延長させていただきました。(受け付けは前日7月19日までとなっております。)
是非、この機会に再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 20:46:13

GWが終わった5月中旬の平日に宿泊しました。ご時世的にもかなり空いておりました。スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり大変よかったです。お風呂もとても気持ちよくゆっくりした時間を過ごすことができました。是非また来たいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月16日 09:07:10

した。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホ
テルとなれますよう、
従業員一同研鑚に努める所存でございます。
す。

投稿者さん 2020年11月21日 16:53:01

チェックイン、アウトともにとてもスムーズで待つことはありませんでした。温泉スパは、温度もちょうど良く、寝湯や立湯があり、ゆっくり楽しめました。部屋のお風呂の広さも十分で、最高でした。1番良かったのは、スタッフの方々がとても気遣いがあり、快適に過ごせたことです。ディナーで、ステーキをお願いしましたが、油が苦手なため、途中で食べ進まなくなってしまったのですが、スタッフの方が気づいて、食べやすいようにポン酢のソースも別に用意してくれました。食べきれなかった分は部屋で食べられるようにもしてくれました。部屋で残りのお肉を食べましたが、いつまでも柔らかいお肉で友人と感動しました。また行きたいですし、他の人にも勧めたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:51:07

このたびは数あるホテルの中よりホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

私どもスタッフに対して暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

また近い将来ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ホテルインディゴ箱根強羅

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル【朝食・夕食付】

投稿者さん 2020年11月09日 09:06:38

フロントの対応も部屋もとても良かったです

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:44:11

このたびはホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン 最大25%オフ+朝食無料+レストラン20%オフ

投稿者さん 2020年11月07日 00:02:01

おしゃれなホテルで、すごく快適に過ごせました。トリュフをたくさん使った料理は上品でとても美味しかったです。コースのお肉が1人250グラムというのは食べきれなかったので、もう少し少なめでもよかったです。朝ごはんのベネディクトも最高でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:32:35

快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。

次回は、薪を使ったオープングリルでダイナミックに焼いたインディゴ特製バーガーも是非お試しください。

また近い将来、ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月26日 22:09:09

凄いモダンでお洒落なホテルでした。新しいホテルなので、悪い口コミもあり不安でしたが、サービスも良く、部屋もモダンで大変綺麗でした。いわゆる”旅館”ではなく、こじんまりした”リゾートホテル”に分類されると思います。足湯バー、温泉スパも子連れで楽しめました。なんと言っても部屋の温泉は良かったです。だだ、部屋にもよりますが、備え付けの簾を降さないと、対岸から裸丸見えになってしまいます… 簾を降ろすと、真っ暗で景色が見えなくなってしまうのが、残念でした。 しかしながら、彫刻の森美術館までは車で5分ですし、ホテルの外にはセブンイレブン、居酒屋やピザ屋もありましたのでとても便利でした。また泊まりたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:27:50

また近い将来、ご家族でホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ベストプライスプラン【朝食付】 ジム・大浴場&サウナ無料

キサピーさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

キサピーさん [50代/女性] 2020年08月24日 20:03:23

娘と2人で利用させて頂きました。とてもいい想い出が作れました。
登山列車に乗って、強羅と大涌谷で少し遊んでから向かいました。強羅駅からは路線バスを使うと直ぐで便利でした。徒歩は危ないので、やめましょう。
ホテルはプライベートを大事にしてる感じで、気兼ねないです。お部屋の温泉もゆっくり出来ました。籠もって楽しみたい旅にはグットです。
お食事はアメリカンスタイルの創作フレンチって感じで、ダイナミックに見えて細やかな工夫がされています。お腹いっぱいで大満足でした。食いしん坊の母娘は大喜びでペロリでした。

大浴場は男女混浴と聞いていたので、ボディーが出ないお洋服タイプの水着を用意しました。
大浴場のお湯のほうが温泉が濃い感じがしました。

11時のチェックアウトもあっという間でした。

お部屋の絵は、昔の強羅駅ですね

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年11月11日 18:20:42

平素より大変お世話になっております。

お部屋内の写真(その通りでございます)内のインディゴならではのアレンジにもお気づきいただけましたでしょうか。是非、次回はホテル内のアートもお楽しみいただければ幸いでございます。

ホテルインディゴ箱根強羅

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル ※朝食・夕食付

投稿者さん 2020年08月16日 20:10:55

良かったところ
◯スタッフの方が皆さん親切でした!子連れでも安心して過ごせました。
◯朝ごはんのサービスのパンがとても美味しくて感動しました!
◯大浴場がちょっとしたプールみたいで、小さな子供なら楽しめます。
◯内装がお洒落。小道具の隅々までこだわっていて、素敵でした!

惜しかったところ
×子連れにはレジャーが少なく、夜のレストランでコーヒーでも飲もうと思いましたが、バータイムで子連れはNGで残念でした。部屋に引きこもりました。
×飲み物を買う売店など何も無く、夜に飲むものに困りました。川向こうにコンビニがあるので、買い物してからチェックインすることをお勧めします(水はサービスで貰えました)
×お部屋が思っていたより狭く、写真とちょっと違いました
×近くのお店でご飯を食べようと思いましたが、周りはほとんど店がなく、ご飯食べるところはないです。(近くにピザ屋さんはありました)

全体的にとてもお洒落で親切で、気持ちの良い旅行になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年11月11日 18:16:01

平素より大変お世話になっております。

このたびはありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】今すぐご予約、お支払いは後で・期間限定特別料金 ※素泊まり

投稿者さん 2020年07月22日 11:43:49

従業員の方の対応が凄く良い。外国人の従業員の方の日本語力や気配り等、凄く気持ち良く滞在出来ました事を感謝致します。部屋も清潔感があり、露天風呂も凄く気持ち良いです。
ワインオープナーを借りにフロントを訪れた際には、ワイングラスも準備して頂き嬉しかったです。朝食も非常にレベルが高く、おかわり自由と言う事で食べ過ぎてしまいました。箱根方面に来た際は絶対また宿泊します。そう思えるホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年08月03日 23:04:20

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しいかぎりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

副総支配人
佐藤 智明

【ウィークデイスペシャル1泊プラン】今だから行きたい平日の箱根!※朝食付
【デラックスルーム温泉風呂付】