ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 11:37:33

チェックインまでの時間もゆったりしたソファで待たせていただき飲み物も提供してくれました。室内の露天風呂もとても気持ちがよく、浴衣のセットやお湯に浮かべるレモンなどお風呂を楽しむ工夫が沢山されていて楽しかったです。希望すると観光地まで送迎車で送ってくださったのでチェックアウト後もすぐに行きたい場所に行けました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月13日 10:36:00

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【2つの特典付き】クラブ&スイート エクスペリエンス

投稿者さん 2021年12月27日 23:46:56

お部屋のアップグレードありがとうございました。スタッフの皆さんのサービス、ツルツルになる温泉、快適なベッド、茶器やアメニティもこだわっていて気に入っています。。お部屋でゆっくりしたいのでルームサービスをお願いしました。融通を利かせていただきうれしかったです。ディナーのパンが美味しくて大好きです。りフレッシュできた時間を過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月03日 09:38:56

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【かながわ県民割・最大20%OFF】選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェの朝食付き

投稿者さん 2021年12月21日 12:18:12

部屋に露天風呂が付いていてゆっくりお風呂に入ることができリフレッシュできました。朝食もとても美味しかったです。また行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月22日 17:29:22

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限

【早割21日前】~最大20%OFF~選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェ付き(朝食付き)
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

marine0111さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:05

お部屋に温泉ついていてとてもゆっくり過ごす事が出来ました。また食事がとっても美味しく2食付きにして正解でした!また行きたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月30日 15:39:49

また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

かながわブランド「足柄和牛」~箱根を味わう4品コース~ 薪オーブン・グリルディナー1泊2食付き

おのゆ2004さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おのゆ2004さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:19:35

新しいホテルでオシャレで、快適に過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月20日 08:10:13

特に、ご到着より客室のアメニティーセット等人数様のご用意が事前になかったなど不備があったにも関わらず高い評価頂き嬉しい限りでございます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

remio0303さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

remio0303さん [20代/女性] 2021年11月07日 11:48:02

記念日の旅行として利用しました。チェックイン時間より遅くなってしまいましたが、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださいました。また笑顔がとても素敵でこちらまで嬉しくなりした。お部屋や食事は大変満足です!食事は全てが美味しくて、しあわせでした!またぜひ利用させて頂きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月09日 09:44:34

また大切な記念日が素晴らしいものになり喜ばしい限りでございます。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 12:17:16

フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも接客が素敵でした!(^^)丁寧に部屋の使い方を教えていただきました。お部屋も素敵でBOSEで音楽を流して楽しんでいました。後、タンスのデザインが可愛かったです。夕食も量が丁度良く、トリュフのバターとお肉が特に美味しかったです。朝食は和食も洋食も美味しくて、サイドメニューではシーザーサラダがとても美味しかったです。お世話になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:46:48

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

投稿者さん 2021年10月13日 03:20:09

お部屋綺麗。
BOSEのスピーカーが置いてありました。
部屋のお風呂はレモンを入れて入りました。
トレーニングルームにはペットボトルのお水完備。
水着着用のお風呂サウナもあり最高。

本当に楽しく過ごせました!
子供たちもまた行きたいと言っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:13:37

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
お子様もお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もコロナ対策を心掛け、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)

投稿者さん 2021年10月12日 20:18:26

1年の記念に少し贅沢をということで利用させていただきました。
部屋も露天風呂も大浴場も全部綺麗で大満足です。景色を見ながら露天風呂に入れたら更に良かったですが、、
ご飯もとても美味しかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:20:06

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

設備面に関しましては、今後もご不便をお掛けすることと存じますが、皆様のご意見を参考とさせていただき、サービス面を充実させて参ります。

是非、再度のご来館をいただけましたら幸いでございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年09月30日 10:32:13

9月28日に家族で宿泊しました。思いがけなくリバーサイドにアップグレードしてくださり、露天風呂を楽しむことができました。水着を着て入る大浴場はとても清潔で娘も大変喜んでいました。朝食は和食を選択しました。丁寧に作られたお料理がどれもとても美味しかったです。スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切でした。また是非伺いたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月01日 14:41:19

朝食のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

新しい総料理長を迎え、9月22日より新しいご朝食をご提供させていただいております。
その中でも、特に和食には力を入れておりましたので、嬉しいお言葉でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月16日 23:34:10

駅からはちょっと遠いですが、綺麗でおしゃれなホテルです。ロビー、廊下、お部屋、大浴場等の施設全てデザインが素敵なので、ホテルで過ごしていて気分が上がります。客室の露天風呂は時間を気にせずゆっくりできるし、ロビーで頂いたレモンを入れたレモン風呂は今までにない経験で楽しかったです。スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、このホテルは初めての宿泊でしたが快適でした。機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月17日 07:46:21

お言葉を励みとさせていただき、これからも従業員一同研鑚に努める所存でございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 21:33:41

初めての箱根旅行です。コロナ対策が出来ていて、赤ちゃんと一緒にゆっくり過ごせる、お部屋にお風呂付きを条件にホテルを探していたら、こちらのホテルと巡り会えました。強羅駅から徒歩だと少々厳しい立地でしたが、強羅駅から無料の送迎サービスがあるので特に困る事はなかったです。寝室にはベビーベッド、食事時はベビーチェアや即席の赤ちゃんの寝んねスペースを用意していただき、大変快適に過ごせることが出来ました。ホテル内はデザイナーズホテルだけあって、外観、内装共におしゃれです。朝食のバイキング前、赤ちゃんがぐずって自分のご飯を取りに行けず困っている時にスタッフさんが代わりにご飯と味噌汁を取ってきてくださったので有難かったです…!他にもサービス満点の所が多々ありました!次箱根に行く際も利用させていただきたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月15日 09:28:51

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 10:43:06

小食なので4品のコースにしましたが、、それでもかなりお腹いっぱいになりました(ほんとに少なめのコースが用意されているといいなも思いました)。お風呂が各部屋にあり、この時期でも安心して旅行することができました。ホテルの方はみな丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月14日 13:29:36

お食事に関しましては、ご意見を参考とさせていただき今後の改善に取り組んで参ります。

次回も温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年09月09日 10:57:24

くつろげました。お世話になりました

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月10日 12:25:00

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再訪頂きまして誠にありがとうございます。

引き続きご贔屓頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月08日 01:25:16

お部屋もロビーも全部とても綺麗で素敵です!
特に温泉プールがよかったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月08日 11:46:27

かな3195さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

かな3195さん [20代/女性] 2021年09月07日 15:33:53

彼のお誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋はグレードアップしていただき、驚きとともにとても嬉しく、ありがたかったです。スタッフの方々から「お誕生日おめでとうございます」「素敵なお誕生日をお過ごしください」と言っていただき、彼も嬉しそうでした。
夕食、朝食ともに美味しく、大満足でした。

お部屋のお風呂も大満足で4回も入ってしまいました。
ただ、手だけでは温度調整が難しかったので、水温計などがあるとわかりやすかったかなと思います。

スタッフの皆様のお心遣いのおかげで、良い誕生日祝いとなりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月08日 11:44:03

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日の大切な日をお楽しみいただけた様で幸いしております。

【デラックスコーナーキング露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月01日 16:28:29

自然が豊かな立地で、お部屋の内装もオシャレかつ落ち着いた空間でした!
お風呂や温泉のプールなど、ホテルだけで1日中過ごせる大変素敵な場所でした!
サービスも丁寧で送迎や荷物預かりなどを、チェックアウト後まで行っていただきました!また泊まりたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月02日 15:14:43

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折オンラインレビューにご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
箱根のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様からのご意見参考により良いホテルとなりますようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)

投稿者さん 2021年08月24日 10:54:54

リバーサイドのお部屋、川の水の音が聞こえ、最高のお風呂でした。
とても静かで、コンビニもすぐ近くにあり、落ち着いて宿泊できました。
スパもついていて、1泊では楽しみ尽くせない充実ぶりでした。
スタッフの方もとても優しかったです。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 17:07:41

この度は数あるホテル、旅館の中からホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室露天風呂並びに立地面をご評価いただきました事、大変光栄に存じます。

是非次回はご連泊にて存分に弊リゾートをお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)

投稿者さん 2021年08月24日 00:35:47

送迎サービスが大変ありがたかったです。
従業員の方の対応がとても丁寧でした。
楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 10:26:26

過日は、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
箱根のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様から常にお選びいただけるホテルとなれますよう従業員一同より一層精進してまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます、

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年08月22日 23:05:23

とても快適で綺麗で素敵なお宿でした!客室内露天風呂も気持ちが良かったです。朝食も豪華で美味しかったです。強羅駅からもう少し近いとより良かったですが、最高のお宿だと思います!機会があればまた利用したいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 10:15:43

この度は、ホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室露天風呂並びにご朝食をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、立地の面でご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
弊リゾートでは10時から18時の間強羅駅までの送迎サービスを行っておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)