ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 12:18:12

部屋に露天風呂が付いていてゆっくりお風呂に入ることができリフレッシュできました。朝食もとても美味しかったです。また行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月22日 17:29:22

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【早割21日前】~最大20%OFF~選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェ付き(朝食付き)
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

marine0111さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:05

お部屋に温泉ついていてとてもゆっくり過ごす事が出来ました。また食事がとっても美味しく2食付きにして正解でした!また行きたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月30日 15:39:49

また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

かながわブランド「足柄和牛」~箱根を味わう4品コース~ 薪オーブン・グリルディナー1泊2食付き

投稿者さん 2021年09月16日 09:39:17

料理の素材が素晴らしく満足。スタッフの対応もよく、ゆっくり寛げました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月16日 13:38:21

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再訪頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、概ねご滞在をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
箱根にいらっしゃる際は引き続きホテルインディゴ箱根強羅、並びにIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。
FROM:ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年09月13日 10:43:06

小食なので4品のコースにしましたが、、それでもかなりお腹いっぱいになりました(ほんとに少なめのコースが用意されているといいなも思いました)。お風呂が各部屋にあり、この時期でも安心して旅行することができました。ホテルの方はみな丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月14日 13:29:36

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、ご意見を参考とさせていただき今後の改善に取り組んで参ります。

次回も温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年08月24日 00:35:47

送迎サービスが大変ありがたかったです。
従業員の方の対応がとても丁寧でした。
楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 10:26:26

過日は、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
箱根のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様から常にお選びいただけるホテルとなれますよう従業員一同より一層精進してまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます、

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年08月20日 09:19:01

食事が美味く、朝食の選べるハーフバイキングが良かった。接客も良かった

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月21日 09:49:06

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

みかん76356さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みかん76356さん [50代/女性] 2021年08月11日 22:50:32

とにかくお食事が美味しいです!コースは大満足間違いなし
。朝はメインだけでも素晴らしいのに、それ以外にサラダ、果物、スープ、ハム、サラミなどが、清潔にブュッフェで楽しむことができます。

お部屋の温泉は、チェックイン時いただいたレモンを浮かべ、ゆったりつかることができました。
川の音に癒されるし、お部屋は清潔そのもの!

ただ、シャンプーとコンディショナーを使用したら、髪がギシギシになってしまったのは残念でした。

またお部屋に紙とボールペンがないこと、ソファ以外の椅子がないことは少し不便に感じました。

でもまた是非泊まりに行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月12日 12:33:38

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご貴重な時間の中オンラインレビューにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お食事や温泉の面でもお褒めのお言葉をいただきました事感謝申し上げます。

しかしながら、客室アメニティーの面でご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2021年07月24日 21:24:47

他の方の口コミもありますが露天風呂は道路から見えそうなため簾を下ろした状態で楽しむことになります。お部屋はとっても素敵でした。
接客等、サービスは本当に素晴らしかったです。
強羅駅の送迎も頼めた為便利でした。
レストランを朝晩に利用しましたが担当してくれた方の接客も素晴らしく心地の良い滞在となりました。
また利用させて頂きます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月25日 13:20:12

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。

これからも皆様に心よりお寛ぎいただける魅力的なリゾートづくりに努めてまいりますので今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

momoちゃん7032さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

momoちゃん7032さん [60代/男性] 2021年07月19日 16:06:02

長時間滞在できるので、二日間共出かけることができ、大満足です。日常的にジム通いしてああるので、温泉に来てもトレーニング出来て良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月20日 16:52:30

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付

投稿者さん 2021年06月18日 22:07:55

リバーサイド側にして頂きました。
部屋からの景色は、深山幽谷ではないですが、少し目線を上に向ければ
大文字の山から連なる山々。箱根って外輪山に囲まれてるなぁと思えます。
テラス露天風呂は部屋に向かって座ると、ガラス窓に山々が映って綺麗でした。
テラスのすだれを下ろすと 部屋が暗くなってしまう気がするので、ほぼ下ろさずに滞在。
スタッフさんは どなたもとてもよい感じです。
ロングステイプランは 混雑時間帯を避けて移動も食事も可能です、ピークを外して誰も居ない足湯テラスでの冷たい飲み物は、良い気分でした。

2021年06月
ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月19日 18:21:12

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご滞在お楽しみいただけた様で幸いでございます。
弊社は何度いらして頂いてもお楽しみいただけるようなホテルを目指しております。その中で様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 20:10:55

良かったところ
◯スタッフの方が皆さん親切でした!子連れでも安心して過ごせました。
◯朝ごはんのサービスのパンがとても美味しくて感動しました!
◯大浴場がちょっとしたプールみたいで、小さな子供なら楽しめます。
◯内装がお洒落。小道具の隅々までこだわっていて、素敵でした!

惜しかったところ
×子連れにはレジャーが少なく、夜のレストランでコーヒーでも飲もうと思いましたが、バータイムで子連れはNGで残念でした。部屋に引きこもりました。
×飲み物を買う売店など何も無く、夜に飲むものに困りました。川向こうにコンビニがあるので、買い物してからチェックインすることをお勧めします(水はサービスで貰えました)
×お部屋が思っていたより狭く、写真とちょっと違いました
×近くのお店でご飯を食べようと思いましたが、周りはほとんど店がなく、ご飯食べるところはないです。(近くにピザ屋さんはありました)

全体的にとてもお洒落で親切で、気持ちの良い旅行になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年11月11日 18:16:01

平素より大変お世話になっております。
このたびはホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

また近い将来ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

このたびはありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】今すぐご予約、お支払いは後で・期間限定特別料金 ※素泊まり
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2022年12月14日 22:05:08

良かったです。
チェックインやチェックアウトの手続きも早く、スムーズでした。
客室風呂は檜の香りが良くてリラックスできました。ルームサービスで夜食なども頼めて便利でした。
フェイシャルアメニティやヘアアイロンがお部屋にありませんでしたが、スタッフさんに申し出ると貸してくれました。

私は土日休みの仕事なのですが、唐突に金土に温泉旅行に行きたくなり(日曜に予定があったので)、そんな時に「最大26時間おこもりステイ」プランを見つけてすぐさま予約しました。15時チェックアウトのプランなので、仕事終わりからでも十分温泉を堪能することができてとても助かりました。
かなり良かったのでまた同じプランで予約しようとしたところ、近々このプランは終了してしまうということを知り、残念に思いました。
レイトチェックアウトのプランも引き続きあると、更に魅力的だなと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年12月22日 18:39:21

また楽天ご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
日々社会情勢が変化しておりますが、弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【気ままに、贅沢に、ひとり旅】【朝食付】最大26時間おこもりステイ+ホテルクレジット1万円付

投稿者さん 2022年09月21日 22:47:07

部屋が綺麗でした。
温泉もあり、家族で楽しめました。
ルームサービスを頼みむしたが、対応も良く美味しかったです。
子連れでも大変よくしてもらい、気持ちよく過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月22日 08:15:09

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は今回サービスさせていただいた従業員のみならず、全従業員に申し伝え、よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ 朝食付
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

AloHappyさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

AloHappyさん [40代/女性] 2022年09月05日 11:28:20

大浴場が水着着用の混浴と聞いていたので露天じゃない温泉風呂のついているお部屋にしました。
もともと眺望は期待してなかったので屋内風呂で大満足です。

お湯の量も温度も自分好みにできるので何度も入りました。
お風呂のガラスをピカピカに磨き上げておくともっと良いかもしれません。

朝食は苦手な食材を伝えると別の物に変えてくださり親切さを感じました。

ホテルまでのメインの行き方は工場で封鎖されており、別の行き方を工場されている方に聞いたのですが、テニスコート?のゲートから入って良いのかちょっとわかりづらかったので案内があると良いと思いました。

全体的には満足でしたのでまた伺いたいと思っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月08日 15:30:24

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割30・朝食付】30日前の早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2021年07月07日 18:31:59

良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月08日 08:41:31

この度はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間のなか、ご感想を掲載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子、私共も嬉しいかぎりでございます。
次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【1泊2食】39時間おこもりステイ「あじさいリトリート」 (夕・朝食 / アフタヌーンティー付き)