ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 11:37:33

チェックインまでの時間もゆったりしたソファで待たせていただき飲み物も提供してくれました。室内の露天風呂もとても気持ちがよく、浴衣のセットやお湯に浮かべるレモンなどお風呂を楽しむ工夫が沢山されていて楽しかったです。希望すると観光地まで送迎車で送ってくださったのでチェックアウト後もすぐに行きたい場所に行けました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月13日 10:36:00

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
    概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
    コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【2つの特典付き】クラブ&スイート エクスペリエンス

投稿者さん 2021年12月27日 23:46:56

お部屋のアップグレードありがとうございました。スタッフの皆さんのサービス、ツルツルになる温泉、快適なベッド、茶器やアメニティもこだわっていて気に入っています。。お部屋でゆっくりしたいのでルームサービスをお願いしました。融通を利かせていただきうれしかったです。ディナーのパンが美味しくて大好きです。りフレッシュできた時間を過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月03日 09:38:56

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【かながわ県民割・最大20%OFF】選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェの朝食付き

投稿者さん 2021年12月21日 12:18:12

部屋に露天風呂が付いていてゆっくりお風呂に入ることができリフレッシュできました。朝食もとても美味しかったです。また行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月22日 17:29:22

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限

【早割21日前】~最大20%OFF~選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェ付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月16日 19:14:25

家族旅行で利用しました。
    強羅駅から近く、送迎もあります。駐車場も多くあり停めやすいです。チェクインが混み合っており少し待ちましたがウェルカムドリンクもあり、ゆっくり待つ事ができました。リバーサイドの部屋でしたので露天風呂から川を眺められます。ただ、対岸はバスの停留所とコンビニがあり丸見えとなります。その為、カーテンをして入ることになります。
    子供は小学生低学年で、大浴場のプールが水着で皆んなで入れるので大はしゃぎでした。サウナやジャグジーもあります。
    食事は薪で焼いたお肉で美味しく、ドリンクも種類が多く楽しめます。子供が誕生日の為、ケーキを用意しておりましたが、ネームプレートを付けてくれる約束でしたが無く、ウェイターの人に無いことを伝えましたが、忙しかったのか出てこなかったのが残念でした。それ以外はスタッフの方達の接客は良かったです。機会があればまた行きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月17日 12:15:37

概ねお楽しみいただいたようで幸いしておりますが、しかしながら、メッセージプレートの提供忘れやその後のフォローアップもままならないものとなり、ご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。
    大変差し出がましい事ではございますが、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)
    【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

marine0111さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:05

お部屋に温泉ついていてとてもゆっくり過ごす事が出来ました。また食事がとっても美味しく2食付きにして正解でした!また行きたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月30日 15:39:49

また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

かながわブランド「足柄和牛」~箱根を味わう4品コース~ 薪オーブン・グリルディナー1泊2食付き

おのゆ2004さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おのゆ2004さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:19:35

新しいホテルでオシャレで、快適に過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月20日 08:10:13

特に、ご到着より客室のアメニティーセット等人数様のご用意が事前になかったなど不備があったにも関わらず高い評価頂き嬉しい限りでございます。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

remio0303さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

remio0303さん [20代/女性] 2021年11月07日 11:48:02

記念日の旅行として利用しました。チェックイン時間より遅くなってしまいましたが、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださいました。また笑顔がとても素敵でこちらまで嬉しくなりした。お部屋や食事は大変満足です!食事は全てが美味しくて、しあわせでした!またぜひ利用させて頂きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月09日 09:44:34

また大切な記念日が素晴らしいものになり喜ばしい限りでございます。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 12:17:16

フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも接客が素敵でした!(^^)丁寧に部屋の使い方を教えていただきました。お部屋も素敵でBOSEで音楽を流して楽しんでいました。後、タンスのデザインが可愛かったです。夕食も量が丁度良く、トリュフのバターとお肉が特に美味しかったです。朝食は和食も洋食も美味しくて、サイドメニューではシーザーサラダがとても美味しかったです。お世話になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:46:48

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

投稿者さん 2021年10月13日 03:20:09

お部屋綺麗。
    BOSEのスピーカーが置いてありました。
    部屋のお風呂はレモンを入れて入りました。
    トレーニングルームにはペットボトルのお水完備。
    水着着用のお風呂サウナもあり最高。

本当に楽しく過ごせました!
    子供たちもまた行きたいと言っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:13:37

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
    お子様もお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もコロナ対策を心掛け、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)

投稿者さん 2021年10月12日 20:18:26

1年の記念に少し贅沢をということで利用させていただきました。
    部屋も露天風呂も大浴場も全部綺麗で大満足です。景色を見ながら露天風呂に入れたら更に良かったですが、、
    ご飯もとても美味しかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:20:06

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

設備面に関しましては、今後もご不便をお掛けすることと存じますが、皆様のご意見を参考とさせていただき、サービス面を充実させて参ります。

是非、再度のご来館をいただけましたら幸いでございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
    【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

ふうにゃ0711さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ふうにゃ0711さん [50代/女性] 2021年10月10日 11:16:35

9月28日に利用しました。
    早川を眺めながらの足湯でリラックス。客室露天風呂も檜の香りに癒され最高でした。朝食の和食は朝からテンションあがりました。スタッフの親しみのこもった接客も良かったです。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月11日 12:37:55

私共も嬉しいかぎりでございます。

次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)
    【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

mako57911さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mako57911さん [30代/男性] 2021年10月04日 17:38:36

妻との旅行で利用致しました。
    施設もスタッフの皆様もとても親切で素晴らしい2日間を過ごさせて頂きました。
    あえて1点あげるとするならば、部屋の露天風呂からの眺望がバスターミナル?やコンビニであった為、残念(私たちの期待し過ぎ)でした。
    それ以外は完璧でした。また利用させて頂きたいです。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:54:19

ですが、景観に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【1泊2食付】薪オーブングリル コースディナー

投稿者さん 2021年09月30日 10:32:13

9月28日に家族で宿泊しました。思いがけなくリバーサイドにアップグレードしてくださり、露天風呂を楽しむことができました。水着を着て入る大浴場はとても清潔で娘も大変喜んでいました。朝食は和食を選択しました。丁寧に作られたお料理がどれもとても美味しかったです。スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切でした。また是非伺いたいと思います。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月01日 14:41:19

朝食のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

新しい総料理長を迎え、9月22日より新しいご朝食をご提供させていただいております。
    その中でも、特に和食には力を入れておりましたので、嬉しいお言葉でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月29日 09:36:09

とてもきれいで、お食事もとても美味しかったです。ただ、強羅から歩く際は途中から歩道がなくなるので、送迎を利用することをお勧めします。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月29日 14:27:50

またお忙しい中、早速Rakuten travelご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 20:35:40

サービスがとても良かったです。部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごせました。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月19日 14:34:06

投稿者さん 2021年09月16日 23:34:10

駅からはちょっと遠いですが、綺麗でおしゃれなホテルです。ロビー、廊下、お部屋、大浴場等の施設全てデザインが素敵なので、ホテルで過ごしていて気分が上がります。客室の露天風呂は時間を気にせずゆっくりできるし、ロビーで頂いたレモンを入れたレモン風呂は今までにない経験で楽しかったです。スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、このホテルは初めての宿泊でしたが快適でした。機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました!

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月17日 07:46:21

お言葉を励みとさせていただき、これからも従業員一同研鑚に努める所存でございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 09:39:17

料理の素材が素晴らしく満足。スタッフの対応もよく、ゆっくり寛げました。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月16日 13:38:21

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再訪頂きまして誠にありがとうございます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、概ねご滞在をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
    箱根にいらっしゃる際は引き続きホテルインディゴ箱根強羅、並びにIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。
    FROM:ホテルインディゴ箱根強羅

投稿者さん 2021年09月14日 21:33:41

初めての箱根旅行です。コロナ対策が出来ていて、赤ちゃんと一緒にゆっくり過ごせる、お部屋にお風呂付きを条件にホテルを探していたら、こちらのホテルと巡り会えました。強羅駅から徒歩だと少々厳しい立地でしたが、強羅駅から無料の送迎サービスがあるので特に困る事はなかったです。寝室にはベビーベッド、食事時はベビーチェアや即席の赤ちゃんの寝んねスペースを用意していただき、大変快適に過ごせることが出来ました。ホテル内はデザイナーズホテルだけあって、外観、内装共におしゃれです。朝食のバイキング前、赤ちゃんがぐずって自分のご飯を取りに行けず困っている時にスタッフさんが代わりにご飯と味噌汁を取ってきてくださったので有難かったです…!他にもサービス満点の所が多々ありました!次箱根に行く際も利用させていただきたいです。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月15日 09:28:51

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 10:43:06

小食なので4品のコースにしましたが、、それでもかなりお腹いっぱいになりました(ほんとに少なめのコースが用意されているといいなも思いました)。お風呂が各部屋にあり、この時期でも安心して旅行することができました。ホテルの方はみな丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月14日 13:29:36

お食事に関しましては、ご意見を参考とさせていただき今後の改善に取り組んで参ります。

次回も温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 10:57:24

くつろげました。お世話になりました

2021年09月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月10日 12:25:00

引き続きご贔屓頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。