ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 07:15:39

総じてスタッフさんが好印象でした。特にフロント。次回はリバーサイドにしようかな。料理もダイニングテーブルも味付けもビュッフェスタイルも満足。部屋風呂の湯船は大きいサイズでゆったり出来ました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月03日 18:28:29

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

このような社会情勢ではございますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割60・朝食付】60日前の早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ<朝食付>

のぶマサさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

のぶマサさん [60代/女性] 2022年08月28日 10:28:47

強羅駅からの送迎サービスがあり、観光の往復の帰りも暑い日だったのでとても助かりました。夕食や朝食も全般的に良かったです。
朝食のお弁当は凝っていてお品書きが欲しいくらいでした。
朝食のときに緑茶の用意はされていない様子で残念でした。
ホテル内すぐに、フロントらしきスペースも余計な空間を取らない作りでしたが、やはり若いかた達に好評なイメージでした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月01日 13:25:20

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

このような社会情勢ではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割7・夕朝食付】熟練のシェフが振る舞う「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

19984513さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

19984513さん [20代/男性] 2022年08月26日 11:21:29

部屋も綺麗でお風呂もよく、大浴場も素敵でした。
館内も風情があってとてもおすすめです。
スタッフの方々の接遇が丁寧で気持ちよく過ごせました。
このクオリティでこの価格はおすすめです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年09月01日 13:24:27

投稿者さん 2022年08月20日 11:22:19

チェックアウトが15時までだったので、1泊でしたがゆっくり温泉を楽しむことができました。

ホテルクレジットは、夕食で利用。お食事も美味しく、大満足です。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年08月22日 13:33:00

またお忙しい中、弊社アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【気ままに、贅沢に、ひとり旅】最大26時間おこもりステイ+ホテルクレジット1万円付 /朝食付

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:14

8月16日から一泊で宿泊しました。
奥さんと2人でサウナに入れるという点が魅力的で宿泊致しました。
予想通りサウナ、温泉共にゆったり入ることができ、非常に満足しています。
また薪で焼くお肉もあまり経験がなく、バーベキューで焼いたお肉のようですごく美味しかったです。
次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年08月19日 12:17:48

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【最大26時間滞在】箱根強羅の温泉リゾートステイを満喫する1泊2食付きプラン

修110さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

修110さん [40代/女性] 2022年07月18日 11:26:01

2組で行ったのですが、部屋をコネクティングにしてもらい、中で行き来できて良かったです。
また別注のケーキを連れが喜んでくれて良かったです。
ちょっと残念だったのがソファの背もたれが低く、くつろげなかったことです。
でも箱根に行く際は、また利用したいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年07月22日 19:05:19

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が改善の兆しではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

熟練のシェフが振る舞う~旬の箱根を味わう6品フルコース~薪オーブン・グリルディナー1泊2食付き
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

kinari2443さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

kinari2443さん [50代/女性] 2022年07月15日 21:41:14

食事は、趣向も凝らしていて、夜も朝もお味は大満足です。ただ、夕食は女二人でしたが、量がすくなかったです。
お部屋はこの料金設定にしては狭くて、ソファは同姓二人で座るには小さすぎ荷物おきにしかなりませんでした。
リバーサイドにしましたが、景観もよくなく、すだれを閉めないと入れない露天風呂ってどうなのかな?って思いました。
後、一番気になったのが従業員の接客態度です。ホスピタリー精神あふれるな人と、ビジネスホテル並みの人と極端に分かれていました。
頑張っているところも多々あるのに、いろいろ惜しいなという印象です。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年07月18日 15:50:02

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点の改善に努めるとともに従業員教育を再度徹底して参ります。

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
けます様お願い申し上げます。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

ノブリンリン02さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ノブリンリン02さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:47:42

スタッフさんの対応、素晴らしく良かったです。また、行きたいと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年07月10日 18:56:45

このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 コロナ禍も幾分落ち着きを取り戻して参りましたが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 18:35:10

母と1泊旅行で伺いました。
小田原から送迎バスがあるのはありがたかったですが、チェックインにちょうどいい14時台がないのが残念でした。
部屋は川が目の前に流れていて、音は少しうるさいですが、窓を閉めれば部屋までは聞こえません。
まだ出来たばかりなのでキレイだし、寄木細工を模したようなデザインがあちこちにあり、おしゃれだし、部屋もおしゃれで、アメニティーもソーイングセットなどもあって髪ゴムもかわいいのがありました。

料理も薪で焼いたお肉が燻製した塩をつけて食べるととても美味しくて香りも良かったです。
夜のパンもおいしかったし、食事処から大文字焼きが見えるのも良かったです。
朝食もエッグベネディクトがあったり、チーズ数種類やハム、サーモンや、パンに塗るものもいろいろあり、パンの種類もいろとりどりで楽しかったです。
でも料理の説明などをしてくれたスタッフの方が日本の方ではなかったので、一生懸命説明してくれていたのですが、ほぼ説明が聞き取れなかったです。
食パン系がパサパサだったのは残念でしたが、とにかく料理はおしゃれでカラフルでした。
残念だったのはスタッフの方々の対応の差が激しかった事です。
対応が素晴らしい方は他の部屋に用事があった帰り、スタッフルームに戻る際、私達に挨拶をしてくれて、さりげなくエレベーターのボタンを押して行ってくれました。
とてもスマートでおしゃれな対応で感激しました。
帰りの際のフロントの男性は荷物の配送を頼んだのですが、とにかく手際が悪く遅い。
その間、座って待たせてももらえず足が悪いので辛かったです。
他の大きい荷物を部屋に取りに来てほしいと伝えたのに、部屋から電話してくださいと言われ二度手間でした。
キャリアの違いなどはあるでしょうがもう少し迅速な対応を学んで頂けたらと思いました。
コンビニは近いですが、館内や外でもいいので自販機が欲しかったです。
あまり細かな事を気にしなければおしゃれなホテルだと思いました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年07月08日 17:00:12

レストランのご案内の至らなさ、またフロントでお時間を取らせましてご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2022年07月03日 23:14:35

遅くにしかチェックインできないスケジュールでしたので、インディゴを選ばせていただきました。
何も調べずに伺いましたが、従業員の方々の接客のよさ、ホテル全体のスタイルに驚きました。
和と洋を上手く融合させているように感じて、新鮮でした。
お部屋もお風呂もお食事も大満足でしたが、私たちのお部屋はWiFiが入りにくかったのが少し残念でした。
また次回も予約したいと思ってます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年07月04日 09:50:40

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割7・朝食付き】早期予約でお得に滞在!選べる和食弁当or洋食&セミビュッフェ<朝食付>
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

おじさん8998さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おじさん8998さん [40代/男性] 2022年06月22日 18:11:56

まず、少し残念に思ったことは…
・やはり、部屋からの景色が…
・大浴場が22時までと少し短い
(素敵なお風呂だったので余計に)

素敵に思った所は…
・接客サービスをしっかりと丁寧
・ディナーが4種類と不安だったが満足
・部屋のお風呂の大きさ
・ホテル全体がモダンで和風で素敵
・24時間のジムが良かった

比較的に若年層の方にマッチしそうな
イメージでした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年06月23日 15:16:40

またお忙しい中、楽天ご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が改善の兆しではございますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

queens_pierさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

queens_pierさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:29:55

6/17から1泊しました。結婚記念日だと事前に伝えていたらチェックインや部屋のカードにお祝いとお礼が書かれておりました。夕飯時にはサプライズでデザートにチョコレートメッセージがあったりと嬉しいかったです。
強羅に行くのも送迎サービスがあり駅から少し離れているからこそのサービスがあってよく考えてるなぁと感心していました。
ホテル全体も部屋も箱根モダンで統一されており大満足の一泊となりました。また秋に行きたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年06月19日 19:46:28

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき、また大切な記念日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

みきてい0650さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みきてい0650さん [40代/女性] 2022年06月16日 14:01:14

5月12日より1泊しました
水着で入れるスパはこじんまりでしたが、楽しめました!
スタッフの方のサービスも程よく、お部屋も綺麗で満足いたしました

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年06月19日 12:06:13

投稿者さん 2022年05月18日 07:47:26

ご飯がとても美味しく大満足です!
館内のジムや大浴場が楽しめるので早めにチェックインして正解でした。

大浴場のモニターがわたしには眩しく感じました、、、

機会があればまたお伺いしたく思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月19日 17:27:02

またお忙しい中、楽天アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

【LUXDAYSセール】相州牛グリルステーキ「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付き
【1ベッドルームプレミアスイート露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月14日 23:00:54

お料理、お手は掛けていますが、量が多いです。

お部屋、裏の川に堰が有り、外へ出ますと 音が激しい。
屋外のお風呂、ゆっくりと したいですが、音がうるさく、早々に。
引き戸の、遮音性が有り、室内は そほど気になりませんでした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月15日 14:06:01

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 19:29:23

夕食時は、コースだからかどのテーブルも料理の提供に時間が掛かっていたような印象でした。こどもがいると待ち時間が長いので飽きてしまうかもしれないと思いました。
ホテルの雰囲気、部屋付風呂など良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月11日 11:39:19

繁忙時という事もありレストランでは多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【GW限定4/29~5/8】海の幸や相州牛を味わう豪華スペシャルディナー 「1泊2食付」

投稿者さん 2022年05月04日 17:19:45

ハードに関してはとても良かったです。サービスがハードと値段に見合わなくてとても不愉快に2日過ごしました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月06日 14:26:40

しかしながら、今回のご宿泊はご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。
大変差し出がましい事ではございますが今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

knk729さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

knk729さん [20代/女性] 2022年05月04日 15:57:30

露天風呂付きでとても癒されました。強羅駅から歩いて行きましたが、お願いすれば送迎してもらえるみたいです。(小田原駅までシャトルバスも出てます)

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月06日 14:33:37

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF「箱根を味わう4品コース」薪オーブン・グリルディナー1泊2食付

投稿者さん 2022年05月03日 13:25:36

5/2~5/3一泊で祖母を含めた3人で温泉を楽しむプチ旅行のため伺いました。
スタッフの方の気配り、ホテルの設備も最高でした。ありがとうございました!
ゆったり、11時までに出発できるのもとても良かったです。
また、是非泊まってみたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月06日 14:41:56

投稿者さん 2022年04月28日 09:15:10

ホテル内も部屋の内装も部屋風呂もアメニティもとても良い
薪グリルディナーもとても美味しい スープとパン、デザートのブラマンジェ、野菜が特に美味しかった 男性や女性でも若い人ではちょっと量が少ないかもしれないと思った
水着着用で混浴の大浴場が売りだけどやっぱり温泉は普通に入れる大浴場、露天風呂があったら嬉しい
部屋からの眺めが残念で簾下ろしっぱなしで過ごした
景観が良くて普通に大浴場と露天風呂があったらこの値段では泊まることが出来ないだろうと言う設備と食事だったので結果的には満足だった