ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 20:18:26

1年の記念に少し贅沢をということで利用させていただきました。
部屋も露天風呂も大浴場も全部綺麗で大満足です。景色を見ながら露天風呂に入れたら更に良かったですが、、
ご飯もとても美味しかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:20:06

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

設備面に関しましては、今後もご不便をお掛けすることと存じますが、皆様のご意見を参考とさせていただき、サービス面を充実させて参ります。

是非、再度のご来館をいただけましたら幸いでございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

mako57911さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mako57911さん [30代/男性] 2021年10月04日 17:38:36

妻との旅行で利用致しました。
施設もスタッフの皆様もとても親切で素晴らしい2日間を過ごさせて頂きました。
あえて1点あげるとするならば、部屋の露天風呂からの眺望がバスターミナル?やコンビニであった為、残念(私たちの期待し過ぎ)でした。
それ以外は完璧でした。また利用させて頂きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:54:19

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
ですが、景観に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【1泊2食付】薪オーブングリル コースディナー

投稿者さん 2021年09月30日 10:32:13

9月28日に家族で宿泊しました。思いがけなくリバーサイドにアップグレードしてくださり、露天風呂を楽しむことができました。水着を着て入る大浴場はとても清潔で娘も大変喜んでいました。朝食は和食を選択しました。丁寧に作られたお料理がどれもとても美味しかったです。スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切でした。また是非伺いたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月01日 14:41:19

朝食のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

新しい総料理長を迎え、9月22日より新しいご朝食をご提供させていただいております。
その中でも、特に和食には力を入れておりましたので、嬉しいお言葉でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月29日 09:36:09

とてもきれいで、お食事もとても美味しかったです。ただ、強羅から歩く際は途中から歩道がなくなるので、送迎を利用することをお勧めします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月29日 14:27:50

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速Rakuten travelご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年09月18日 20:35:40

サービスがとても良かったです。部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月19日 14:34:06

投稿者さん 2021年09月16日 09:39:17

料理の素材が素晴らしく満足。スタッフの対応もよく、ゆっくり寛げました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月16日 13:38:21

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再訪頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、概ねご滞在をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
箱根にいらっしゃる際は引き続きホテルインディゴ箱根強羅、並びにIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。
FROM:ホテルインディゴ箱根強羅

投稿者さん 2021年09月14日 21:33:41

初めての箱根旅行です。コロナ対策が出来ていて、赤ちゃんと一緒にゆっくり過ごせる、お部屋にお風呂付きを条件にホテルを探していたら、こちらのホテルと巡り会えました。強羅駅から徒歩だと少々厳しい立地でしたが、強羅駅から無料の送迎サービスがあるので特に困る事はなかったです。寝室にはベビーベッド、食事時はベビーチェアや即席の赤ちゃんの寝んねスペースを用意していただき、大変快適に過ごせることが出来ました。ホテル内はデザイナーズホテルだけあって、外観、内装共におしゃれです。朝食のバイキング前、赤ちゃんがぐずって自分のご飯を取りに行けず困っている時にスタッフさんが代わりにご飯と味噌汁を取ってきてくださったので有難かったです…!他にもサービス満点の所が多々ありました!次箱根に行く際も利用させていただきたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月15日 09:28:51

また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月09日 10:57:24

くつろげました。お世話になりました

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月10日 12:25:00

引き続きご贔屓頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。

かな3195さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

かな3195さん [20代/女性] 2021年09月07日 15:33:53

彼のお誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋はグレードアップしていただき、驚きとともにとても嬉しく、ありがたかったです。スタッフの方々から「お誕生日おめでとうございます」「素敵なお誕生日をお過ごしください」と言っていただき、彼も嬉しそうでした。
夕食、朝食ともに美味しく、大満足でした。

お部屋のお風呂も大満足で4回も入ってしまいました。
ただ、手だけでは温度調整が難しかったので、水温計などがあるとわかりやすかったかなと思います。

スタッフの皆様のお心遣いのおかげで、良い誕生日祝いとなりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月08日 11:44:03

また楽天トラベルアンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
お誕生日の大切な日をお楽しみいただけた様で幸いしております。

【デラックスコーナーキング露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月24日 00:35:47

送迎サービスが大変ありがたかったです。
従業員の方の対応がとても丁寧でした。
楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 10:26:26

過日は、ホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中オンラインレビューにご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
箱根のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様から常にお選びいただけるホテルとなれますよう従業員一同より一層精進してまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます、

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年08月22日 23:05:23

とても快適で綺麗で素敵なお宿でした!客室内露天風呂も気持ちが良かったです。朝食も豪華で美味しかったです。強羅駅からもう少し近いとより良かったですが、最高のお宿だと思います!機会があればまた利用したいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月24日 10:15:43

この度は、ホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室露天風呂並びにご朝食をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、立地の面でご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
弊リゾートでは10時から18時の間強羅駅までの送迎サービスを行っておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

ホテルインディゴ箱根強羅

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)

投稿者さん 2021年08月21日 11:54:26

とてものんびり出来ました。
ごはんもとても美味しく満足でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月21日 20:25:59

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごっゆくりお寛ぎいただけたとの事、また、お食事もお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に心よりお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルインディゴ箱根強羅

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年08月20日 09:19:01

食事が美味く、朝食の選べるハーフバイキングが良かった。接客も良かった

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月21日 09:49:06

投稿者さん 2021年08月12日 09:58:31

お部屋、温泉、ご飯、接客、すべてパーフェクトで素晴らしい時間を過ごせました!
特に施設全体やお部屋のデザインは、洋基調でありつつも和を多く取り入れているので、外国人の方は絶対喜ぶと思います。
母体が大きいので(IHGグループなので)、衛生面なども比較的安心でした。
箱根旅行のリピート宿候補が一つ追加されました(^^)

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月12日 12:53:03

過日はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はこのような高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、弊リゾートをお気に召して頂けたとの事、光栄に存じます。

これからも現状に満足することなく、皆様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し鋭意努力して参ります。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓くださいますようお願い申し上げます

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

みかん76356さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

みかん76356さん [50代/女性] 2021年08月11日 22:50:32

とにかくお食事が美味しいです!コースは大満足間違いなし
。朝はメインだけでも素晴らしいのに、それ以外にサラダ、果物、スープ、ハム、サラミなどが、清潔にブュッフェで楽しむことができます。

お部屋の温泉は、チェックイン時いただいたレモンを浮かべ、ゆったりつかることができました。
川の音に癒されるし、お部屋は清潔そのもの!

ただ、シャンプーとコンディショナーを使用したら、髪がギシギシになってしまったのは残念でした。

またお部屋に紙とボールペンがないこと、ソファ以外の椅子がないことは少し不便に感じました。

でもまた是非泊まりに行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月12日 12:33:38

この度はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご貴重な時間の中オンラインレビューにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お食事や温泉の面でもお褒めのお言葉をいただきました事感謝申し上げます。

しかしながら、客室アメニティーの面でご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月10日 16:28:27

ご飯とお部屋の雰囲気が最高でした。
特に朝ごはんが、選べた上にビュッフェもつくというのが、お得感満載でした。
係員の方々も丁寧で親切でした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月11日 16:31:52

投稿者さん 2021年08月07日 17:38:53

お部屋が広く綺麗で、露天風呂もあり、大変満足です!お部屋が寄木細工の棚や、檜の香りの露天風呂など箱根らしくおしゃれでした。雨だったので強羅駅からの送迎サービスもとても助かりました。スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。また箱根に来た際は泊まりたいと思いました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年08月08日 19:20:45

また、ご多忙の折オンラインレビューにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室並び露天風呂をお気に召していただけとの事大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになるものでございます。

これからも箱根ならでは、季節ならではの体験をお届けしてまいりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【夏旅セール】【1泊2食付】箱根の天然食材を炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー

投稿者さん 2021年07月24日 21:24:47

他の方の口コミもありますが露天風呂は道路から見えそうなため簾を下ろした状態で楽しむことになります。お部屋はとっても素敵でした。
接客等、サービスは本当に素晴らしかったです。
強羅駅の送迎も頼めた為便利でした。
レストランを朝晩に利用しましたが担当してくれた方の接客も素晴らしく心地の良い滞在となりました。
また利用させて頂きます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月25日 13:20:12

ご滞在中は、弊リゾートをご満喫いただけたこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。

これからも皆様に心よりお寛ぎいただける魅力的なリゾートづくりに努めてまいりますので今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 01:38:06

客室内のインテリアや小物はもちろんホールやロビー、細部にわたる小物やインテリアにまで統一感とこだわりが感じられ、宿泊中は普段の生活を忘れインディゴの世界感をゆったりと満喫することができた。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月24日 12:33:24

また、ご多忙の折オンラインレビューにご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、インディゴブランドらしい特色のあるコンセプトをお気に召して頂けたとの事、大変うれしく存じます。

これからもお越し頂ける皆様に心よりお寛ぎ頂ける空間作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2021年07月13日 11:22:28

強羅駅周辺までなら何度も送迎していただいてとても助かりました。サービスも丁寧でとても良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月14日 11:10:50

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事もございましたが概ねご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
次回箱根にお越しの際も、ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付