ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月07日 18:31:59

良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月08日 08:41:31

この度はホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間のなか、ご感想を掲載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子、私共も嬉しいかぎりでございます。
    次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【1泊2食】39時間おこもりステイ「あじさいリトリート」 (夕・朝食 / アフタヌーンティー付き)

投稿者さん 2021年07月07日 12:51:41

今回初めて宿泊しました。
    ロビーに入った瞬間から居心地が良く、接客も素晴らしかったです。
    朝ごはん付きにしたのですが、3種類から選べて、とても美味しかったです。
    全てにおいてとても満足しました。
    また宿泊したいと思います!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月08日 08:32:24

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
    頂戴いたしましたお言葉を全従業員に申し伝え、よりよいサービスをご提供するための励みとさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】開業一周年記念!39時間(サンキュー)ステイのご近所旅(朝食付)

投稿者さん 2021年07月05日 09:05:58

良かったです

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月06日 09:44:42

先日は天候の悪い中、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
    次回は是非、天候の良い日にお越しいただき、箱根をお楽しみいただけますこと、切に願っております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年07月04日 14:22:47

とてもゆったり過ごすことが出来て、リラックス出来ました!
    ご飯はどれも美味しくて、お風呂も快適だったので是非また泊まりたいと思います!

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月04日 15:19:14

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。
    昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。
    引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月03日 18:12:41

友人と利用しました。
    ほぼ2日間滞在できるプランのため、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋にある温泉では気兼ねなく、温泉プールでは広い空間でリフレッシュになりました。
    朝・昼・夕食どれも美味しく頂きました。アフタヌーンティーのメニューがちょうどいいサイズ感でたくさんの種類が用意されていて、楽しめました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月04日 15:49:15

またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

アフタヌーンティーは箱根にまつわるストーリーを大切にしております。是非またお楽しみください。

投稿者さん 2021年06月30日 15:36:18

また来ます!寄木細工を使ったロビーの雰囲気は最高です!スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵で気持ちよかったです!

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年07月02日 15:25:21

過日はホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    この度は、ローカルなデザインを取り入れたロビー並びに弊ホテルスタッフにあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後とも皆様に快適にお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう尽力して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルインディゴ箱根強羅

【開業一周年記念】39時間(サンキュー)ステイのご近所旅・選べる朝食または昼食付
    【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

ばぼーるさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ばぼーるさん [40代/男性] 2021年06月29日 17:02:47

ホスピタリティが行き届いていて素晴らしかったです。部屋もアップグレードしていただき大満足。いわゆる大浴場が温水プールになっていて、ユニークでした。要水着ですが、500円でレンタルもできます。小田原駅からの送迎バスも大変ありがたかった。また、機会があればお伺いしたいと思います。

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月30日 07:54:25

頂戴いたしましたお言葉は全従業員に申し伝え、

次回ご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 13:58:18

ホテルは新しく、フロアや部屋もカジュアルな雰囲気のなかに箱根を意識したこだわりが随所にありよかったです。ロングステイプランは時間を気にせずゆっくりできました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月24日 07:44:32

皆様にご好評いただいておりますロングステイプランでございますが、7月20日(ご予約前日の7月19日)まで引き続きの販売をさせていただいております。
    是非、この機会に再度のご利用をお待ち申し上げております。

温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 09:41:30

時間を気にせず のんびり過ごせました。
    夕飯はテイクアウトを利用, 美味しかったし お部屋で ゆっくり楽しめました。
    お部屋をグレードアップしていただき 山の景色 川のせせらぎを聞きながらの 半露天風呂 気持ちよかったです。簾もありましたが こちらの大浴場のように水着で入れば気になりませんでした。
    大浴場が苦手な人には嬉しい 水着入浴です。

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月24日 07:37:08

今後も皆様にお楽しみいただけますよう、様々なイベントを計画しております。
    また箱根にお越しの際には、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しくださいませ。

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年06月22日 10:44:36

お食事も美味しく、優雅な時間を過ごす事ができました!また、利用したいです!

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月24日 07:31:00

今後も皆様にお楽しみいただけるよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
    再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 11:40:36

接客も良く非常によかった。

2021年06月
    ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月15日 13:20:12

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折アンケートにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。温かいお言葉を励みにこれからも皆様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スヰス拓郎さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

スヰス拓郎さん [40代/男性] 2021年06月09日 09:07:48

川の向こうから露天風呂が見えてしまいがちなところと、EVの充電が有料だったのが気になりましたが、それ以外は部屋もモダンで食事も美味しく、設備も今風でとても良かったです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月09日 13:23:45

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙し中、楽天トラベルアンケートにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見はチームと共有し今後の改善とさせて頂きます。
    箱根は東京よりほど近い魅力的な観光地でございます。
    またこちらにお越しの際は是非ホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 20:18:41

仕事終わりに宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが駐車場までスタッフの方が来てくれました。お部屋も写真通り綺麗で、次の日の夜まで時間を忘れてのんびり過ごすことができました。
    また39時間ステイプランがやってる間に利用できたらいいなーと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年06月07日 07:56:25

39時間ステイプランでございますが、現在の販売はご好評につき7月20日まで延長させていただいております。(ご予約は前日7月19日までとなっております。)
    是非、この期間の再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 00:34:59

施設全体、部屋がとても綺麗で満足です。部屋にある露天風呂からは川が一望できて気持ちよく過ごせました。

ディナーのお肉も美味しくて大満足です。

また利用させていただきます。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月31日 12:21:14

またお忙しい中、楽天クチコミにご投稿頂き高評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    特にお食事のグッドコメント頂きました事、嬉しい限りでございます。

箱根は東京からもほど近い便利で魅力的な観光地でございます。
    また箱根にいらっしゃる際は、引き続きホテルインディゴ箱根強羅をご贔屓頂きます様よろしくお願いいたします。

ホテルインディゴ箱根強羅

【得旅キャンペーンポイント最大15倍!】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)

投稿者さん 2021年05月25日 14:00:56

コーナーキングにアップグレードして利用しました。
    お部屋は設備が新しく清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティもこだわりがありおしゃれでした。個人的にはPCが入る大きさの金庫があった事がとてもありがたかったです。ただ、温泉からの景色が市街地viewだったのが少し残念でした。
    レストランと大浴場を利用しましたが、コロナ禍かつ平日という事もありほぼ貸切状態でした。薪オーブンで焼いたお肉が香ばしく美味しかったです。朝食は、量が多く女性の私には食べきれなかったのですが、包んで部屋で食べられるようにして頂けたのは助かりました。立地は強羅駅まで徒歩は厳しいですが送迎サービスがあるので便利です。徒歩3分位の所にコンビニもあります。
    スタッフさんは皆さん気さくで快く対応頂き快適に過ごすことが出来ました。
    何より39時間ステイプランは時間に追われずのんびりでき大大大満足でした。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月26日 14:50:47

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    景観に関しては多数ご意見頂いておりまして、植栽等対策を講じている段階でございます。
    今後の改善とさせていただきます。

フロントチーム

投稿者さん 2021年05月22日 16:35:24

リバーサイドが空いていたのか無料でアップグレードしてくれました。
    スタッフさんも親切です。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月24日 08:54:27

今後も、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
    温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 20:59:04

スタッフの対応、お部屋の造り、アメニティ、温泉、お料理、全て完璧でした!39時間ステイということで休日をたっぷり箱根で楽しむことができました!またこのプランが実施されている間に訪問したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月17日 07:11:51

39時間ステイプランでございますが、ご好評につき現在7月20日まで延長させていただきました。(受け付けは前日7月19日までとなっております。)
    是非、この機会に再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 20:46:13

GWが終わった5月中旬の平日に宿泊しました。ご時世的にもかなり空いておりました。スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり大変よかったです。お風呂もとても気持ちよくゆっくりした時間を過ごすことができました。是非また来たいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年05月16日 09:07:10

した。

テルとなれますよう、
    従業員一同研鑚に努める所存でございます。
    す。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

よっちゃん374126さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

よっちゃん374126さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:55:28

綺麗なホテルで、デザインセンスの良さが感じられます。また、清潔感もあります。
    〇良かった点

何しろ綺麗。ハイセンス。いるだけで気持ちが昂ります。食事も美味しかったです。

〇残念な点

川沿いのホテルと聞いていたので川の音を聞きながら優雅に部屋の風呂に入れるだろうと思っていたのですが、川の向こう岸は駐車場・セブンイレブンが見えており窓を開けて開放的にとはなりませんでした。
    また、山側の部屋では目の前がクリーニング工場となっており、外を見ながらゆっくりというロケーションではなさそうです。就寝時には、隣の部屋の騒音が夕方から止まなかったためフロントに相談しました。
    騒音は解消されず、就寝時にダウングレードした別の部屋にこちらが移動となりました。この対応はどうだったのでしょうか。詳細は書きませんが、もやもやが残りました。
    その他いろいろありましたが、温泉宿(では無いですが)の細かいサービスを期待する方が間違っていたようです。値段が値段だけにこれなら温泉宿や、都内のラグジュアリーホテルに泊まった方がゆっくりできたかなと感じました。

ホテルとしてはカジュアルを目指しているようですが、お客としては料金に見合ったサービスを受けたい。の一言です。カジュアルながらも気が利いている、また行きたいホテルとなるのが目指す所ではと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 16:17:33

このたびはホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に関しまして、本来ホテルが持つべきサービスをご提供することができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。

大変勝手ではございますが、またホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ホテルインディゴ箱根強羅

リバーサイドキッチン&バーディナー・薪オーブングリル ※朝食・夕食付

投稿者さん 2020年11月10日 09:48:06

館内、部屋共にデザイナーズホテルだけあって素敵でした。食事も割高ですが、美味しい料理を堪能出来ました。スタッフの方も親切丁寧で好感が持てます。ホスピタリティの精神が素晴らしいと思いました。
    残念なのはチェックインの際に1時間以上ロビーで順番待ちをする事ですね。その後の予定が狂ってしまうので、対応を改善して欲しいです。ホテルでの滞在をこれから過ごすのに、印象が悪い感じでスタートは勿体無いです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2020年12月28日 15:48:10

チェックイン時には大切なお時間をつくりお越しいただいているにも関わらずご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。そして私どもスタッフに対して励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大変勝手ではございますが、また近い将来ホテルインディゴ箱根強羅へお戻りいただけましたら幸いです。

ベストプライスプラン【朝食付】 ジム・大浴場&サウナ無料