ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

knk729さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

knk729さん [20代/女性] 2022年05月04日 15:57:30

露天風呂付きでとても癒されました。強羅駅から歩いて行きましたが、お願いすれば送迎してもらえるみたいです。(小田原駅までシャトルバスも出てます)

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月06日 14:33:37

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、楽天ご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF「箱根を味わう4品コース」薪オーブン・グリルディナー1泊2食付

投稿者さん 2022年05月03日 13:25:36

5/2~5/3一泊で祖母を含めた3人で温泉を楽しむプチ旅行のため伺いました。
スタッフの方の気配り、ホテルの設備も最高でした。ありがとうございました!
ゆったり、11時までに出発できるのもとても良かったです。
また、是非泊まってみたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年05月06日 14:41:56

またお忙しい中、楽天アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。
コロナ禍が引き続きますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【GW限定4/29~5/8】海の幸や相州牛を味わう豪華スペシャルディナー 「1泊2食付」

投稿者さん 2022年04月27日 11:26:29

高級なのに気取らない感じでよかったです
慌ただしい毎日を忘れられるようなのんびりした時間を過ごせました
スタッフの方々はみんな親切丁寧
また利用したい!

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年04月27日 14:26:01

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】相州牛グリルステーキ「箱根を味わう4品コース」薪グリルディナー1泊2食付き
【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

mc820722さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mc820722さん [30代/女性] 2022年04月26日 20:43:30

大浴場のサウナを使いたい女性は、必ず水着を持参してください。
水着は500円で借りられますが、アジャスターに使われている金属がサウナで高温になり危険でした(タオルを挟めば問題なかったです)。
大浴場に連れと一緒に入れる宿はなかなかないので、嬉しかったです。
サウナの他に、ジャグジーや水深120cmの流れるお湯や半身浴のできる椅子があり、楽しめました。
ヒーリングミュージックが流されていて癒されました。
スタッフの方は皆さんお若いのにとても親切で品が良かったです。
部屋から電話で大浴場は浴衣でも構わないか確認したのですが、対応された女性が「当然ですけど」というような冷たい態度と言い回しだった事だけ少し気になりました。
レストランのウエイターさんの英語が堪能で、ついどこで学ばれたかと失礼な質問をしてしまったのですが、嫌な顔をせず端的に話してくれ、対応力に感心しました。
女性の方も気さくで感じが良かったです。
お料理も火加減、味加減ともにちょうど良く、どれも大変美味しく素晴らしかったです。
グルメで堅物な連れも満足していました。
ナイフを使うお料理が少し深さのあるお皿で提供されたのが唯一気になりました。
素泊まりプランだったので13000円?のコースを追加しましたが、メインの前の冷製スープがボウルで提供され、少食の私はそこでお腹がいっぱいになってしまいました。
パンと、ビーツ入りのバターも美味しかったです。
お部屋のお風呂は広めで綺麗で、木の香りが心地良いです。
リバーサイドだったので目隠しが必要でしたが、通気性のないすだれだったので風を感じられず暗くもなり、せっかく半露天なのに密室のようになってしまいました。
お風呂を溜めるお湯が勢い良く出て快適でした。
シャンプーが男性用のような香りでした。気になる方は持参をお勧めします。
ドライヤーのマジックテープがボロボロだったので、取り替えた方が良いと思います。
男性用水着もタグがボロボロで、外国人の連れが「汚い…」と呟いていて少し残念でした。
全体的に綺麗で、とてもオシャレな空間でした。
小田原駅までシャトルバスがあるのが大変ありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年04月27日 14:29:16

高い評価を頂きまして幸いでございます。

多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければと思います。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

アンケートにもございました点、再度徹底し改善して参ります。

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(素泊り)全室プライベート温泉付客室

投稿者さん 2022年03月18日 15:53:56

部屋付きのお風呂がとても素晴らしかったです!また、無料送迎がありとても役立ちました。料理も美味しかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年03月20日 09:32:27

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
私共も嬉しいかぎりでございます。

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファスト
【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

Milky_bellさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

Milky_bellさん [20代/女性] 2022年03月10日 16:55:43

2月末に一度宿泊予約をしていましたが予定が合わず断念。再チャレンジを試み、今回念願の宿泊を叶える事が出来ました。
お部屋はアップグレード頂き、1泊のみの宿泊が惜しくなる程とても充実した滞在となりました。
水着で利用できる大浴場はほぼ貸切状態、朝食も9時台に伺った際はそれほど混雑しておらず快適に利用する事が出来ました。
また箱根に伺った際は、是非利用させて頂こうと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年03月11日 15:22:44

また楽天ご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 選べる和食・洋食プレート&朝食セミビュッフェ付き
【デラックスコーナーキング露天風呂付】

凛のmamaさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

凛のmamaさん [40代/女性] 2022年02月08日 17:17:23

結婚記念日で利用させていただきました。のんびりとお部屋の露天風呂を使うことができ、素敵なお祝いができました。
帰りにスタッフの方から「来年の記念日にもお待ちしています」とお声がけいただき、記念日であることを知っていてくれたのだと嬉しくなりました。
部屋も館内もあちこちに箱根らしさがあり、どこで写真を撮っても素敵でした。

2022年02月
ホテルインディゴ箱根強羅 2022年02月09日 10:07:11

この度は大切な記念日に数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

【早割21日前】~最大20%OFF~新たな箱根を満喫する全客室プライベート温泉付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月02日 22:09:43

彼氏の誕生日旅行として利用しました。スタッフの皆様がとても親切で、温泉やお部屋、食事、すべてにおいて大満足です。またぜひ利用したいです!!

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年02月03日 07:36:15

投稿者さん 2022年01月12日 11:37:33

チェックインまでの時間もゆったりしたソファで待たせていただき飲み物も提供してくれました。室内の露天風呂もとても気持ちがよく、浴衣のセットやお湯に浮かべるレモンなどお風呂を楽しむ工夫が沢山されていて楽しかったです。希望すると観光地まで送迎車で送ってくださったのでチェックアウト後もすぐに行きたい場所に行けました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月13日 10:36:00

【2つの特典付き】クラブ&スイート エクスペリエンス

投稿者さん 2021年12月27日 23:46:56

お部屋のアップグレードありがとうございました。スタッフの皆さんのサービス、ツルツルになる温泉、快適なベッド、茶器やアメニティもこだわっていて気に入っています。。お部屋でゆっくりしたいのでルームサービスをお願いしました。融通を利かせていただきうれしかったです。ディナーのパンが美味しくて大好きです。りフレッシュできた時間を過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2022年01月03日 09:38:56

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅に再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、楽天トラベルアンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限りです。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【かながわ県民割・最大20%OFF】選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェの朝食付き

投稿者さん 2021年12月21日 12:18:12

部屋に露天風呂が付いていてゆっくりお風呂に入ることができリフレッシュできました。朝食もとても美味しかったです。また行きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月22日 17:29:22

概ねご滞在をお楽しみいただけていれば嬉しい限

【早割21日前】~最大20%OFF~選べる和食・洋食プレート&セミビュッフェ付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月16日 19:14:25

家族旅行で利用しました。
強羅駅から近く、送迎もあります。駐車場も多くあり停めやすいです。チェクインが混み合っており少し待ちましたがウェルカムドリンクもあり、ゆっくり待つ事ができました。リバーサイドの部屋でしたので露天風呂から川を眺められます。ただ、対岸はバスの停留所とコンビニがあり丸見えとなります。その為、カーテンをして入ることになります。
子供は小学生低学年で、大浴場のプールが水着で皆んなで入れるので大はしゃぎでした。サウナやジャグジーもあります。
食事は薪で焼いたお肉で美味しく、ドリンクも種類が多く楽しめます。子供が誕生日の為、ケーキを用意しておりましたが、ネームプレートを付けてくれる約束でしたが無く、ウェイターの人に無いことを伝えましたが、忙しかったのか出てこなかったのが残念でした。それ以外はスタッフの方達の接客は良かったです。機会があればまた行きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年12月17日 12:15:37

概ねお楽しみいただいたようで幸いしておりますが、しかしながら、メッセージプレートの提供忘れやその後のフォローアップもままならないものとなり、ご期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善をお約束致します。
大変差し出がましい事ではございますが、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)
【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

marine0111さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:05

お部屋に温泉ついていてとてもゆっくり過ごす事が出来ました。また食事がとっても美味しく2食付きにして正解でした!また行きたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月30日 15:39:49

また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

かながわブランド「足柄和牛」~箱根を味わう4品コース~ 薪オーブン・グリルディナー1泊2食付き

おのゆ2004さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おのゆ2004さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:19:35

新しいホテルでオシャレで、快適に過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月20日 08:10:13

特に、ご到着より客室のアメニティーセット等人数様のご用意が事前になかったなど不備があったにも関わらず高い評価頂き嬉しい限りでございます。

【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

remio0303さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

remio0303さん [20代/女性] 2021年11月07日 11:48:02

記念日の旅行として利用しました。チェックイン時間より遅くなってしまいましたが、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださいました。また笑顔がとても素敵でこちらまで嬉しくなりした。お部屋や食事は大変満足です!食事は全てが美味しくて、しあわせでした!またぜひ利用させて頂きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月09日 09:44:34

また大切な記念日が素晴らしいものになり喜ばしい限りでございます。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 12:17:16

フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも接客が素敵でした!(^^)丁寧に部屋の使い方を教えていただきました。お部屋も素敵でBOSEで音楽を流して楽しんでいました。後、タンスのデザインが可愛かったです。夕食も量が丁度良く、トリュフのバターとお肉が特に美味しかったです。朝食は和食も洋食も美味しくて、サイドメニューではシーザーサラダがとても美味しかったです。お世話になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:46:48

投稿者さん 2021年10月13日 03:20:09

お部屋綺麗。
BOSEのスピーカーが置いてありました。
部屋のお風呂はレモンを入れて入りました。
トレーニングルームにはペットボトルのお水完備。
水着着用のお風呂サウナもあり最高。

本当に楽しく過ごせました!
子供たちもまた行きたいと言っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:13:37

お子様もお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もコロナ対策を心掛け、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)
【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年10月12日 20:18:26

1年の記念に少し贅沢をということで利用させていただきました。
部屋も露天風呂も大浴場も全部綺麗で大満足です。景色を見ながら露天風呂に入れたら更に良かったですが、、
ご飯もとても美味しかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:20:06

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

設備面に関しましては、今後もご不便をお掛けすることと存じますが、皆様のご意見を参考とさせていただき、サービス面を充実させて参ります。

是非、再度のご来館をいただけましたら幸いでございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

ふうにゃ0711さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ふうにゃ0711さん [50代/女性] 2021年10月10日 11:16:35

9月28日に利用しました。
早川を眺めながらの足湯でリラックス。客室露天風呂も檜の香りに癒され最高でした。朝食の和食は朝からテンションあがりました。スタッフの親しみのこもった接客も良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月11日 12:37:55

私共も嬉しいかぎりでございます。

次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)
【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

mako57911さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mako57911さん [30代/男性] 2021年10月04日 17:38:36

妻との旅行で利用致しました。
施設もスタッフの皆様もとても親切で素晴らしい2日間を過ごさせて頂きました。
あえて1点あげるとするならば、部屋の露天風呂からの眺望がバスターミナル?やコンビニであった為、残念(私たちの期待し過ぎ)でした。
それ以外は完璧でした。また利用させて頂きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:54:19

ですが、景観に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【1泊2食付】薪オーブングリル コースディナー