リヴェルト京都鴨川 クチコミ・感想・情報

リヴェルト京都鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 16:09:39

とても広くて、清潔で、私の大好きな大文字山と鴨川が眺めて、最高でした
居心地が良すぎて、チェックアウト忘れそうでした
また伺いたいと思います

リヴェルト京都鴨川 2022年11月11日 17:25:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして過分なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく存じます。
私どもはホテルの基本は客室であると考え、客室清掃終了後からお客様がご到着される迄に複数名によるお部屋のチェックを厳しく行い、決してお客様が不快な思いをされることが無いよう細心の注意を払ってお迎えさせて頂いております。
清潔感をお感じ頂けました事、当たり前のことではありますが、このようにお客様より生のお声をお聞きすることでスタッフの更なるモチベーションアップにもつながります・本当にありがとうございます。
今回のお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂ける施設にすべく日々向上心を持って参りたいと思います。
リヴェルト京都鴨川 支配人

【一人旅・女子旅応援】無料アップグレード♪お部屋でゆったりご褒美旅《部屋食・2食&スイーツ付き》

投稿者さん 2022年09月17日 14:58:52

9月15日にひとり旅で利用させていただきました。
観光というよりはリフレッシュがメインの目的でしたが、広々としたきれいなお部屋で大変ゆっくりと過ごせました。
有名店の和菓子やビールのサービス、ミニバーも充実しており大満足でした。
また、客室バルコニーや屋上のテラスから見える鴨川や自然風景は大変素晴らしかったです。
今回、宿泊直前に京都の旅行支援キャンペーンの対象に該当するとのことで、スタッフの方より親切なご案内をいただきました。
宿泊中も、スタッフの皆様に細やかにお気遣いいただき嬉しかったです。
今回は暑さが厳しい時期の旅行でしたので、また別のシーズンに是非お伺いできればと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

リヴェルト京都鴨川 2022年09月21日 14:18:07

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回ご利用頂きました【一人旅・女子旅応援】プランは、日々頑張っていらっしゃる女性の皆様に京都でのんびりリフレッシュ頂ければとご用意させて頂きましたプランとなります。
通常より1時間早いチェックイン時間と1時間遅いチェックアウト時間、精進料理のご夕食人気地元ベーカリーによる洋朝食に、ここ出町の人気店によるスイーツまでお付けして、広めのお部屋でごゆっくりご滞在頂けたら嬉しいなと作らせて頂きました。この度のご滞在でご満足いただけ私共もとても嬉しく存じます。本当にありがとうございました。
2度目、3度目のご来館でもお楽しみ頂けるよう同じプランでもお食事内容を変えさせていただいたり、他のスイーツをご用意させて頂いております。
是非またご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 17:05:18

夏休み中の京都なのでゆっくり出来るプランを探していたのでこちらを予約しました。部屋で仕出しの2食付きでおやつも沢山(5種類)京都ビールにお茶、紅茶(飲めなくて残念でした)無料のお水も2本ずつあったので部屋を出る事なくチェックイン後汗を流して部屋着に着替えて翌日迄のーびり、ゆっくり過ごしました。チェックアウトも12時だったので朝ごはん後折角なので橋を渡ってすぐの旧三井別邸迄散歩してチェックアウト迄休憩して本当にのんびりしました。アメニティもいい物が揃っていて広い部屋でいい休日を過ごせました。
出町柳は初めてでしたが素敵なお店も沢山あり桝形商店街も楽しそうな所でまたゆっくりお邪魔したくなる所でした。また伺わせて頂きます。

リヴェルト京都鴨川 2022年08月05日 15:32:35

この度は3姉妹でのご滞在にリヴェルト京都鴨川をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。

当プランはお部屋に居ながらにして京都をのんびりゆったりお楽しみ頂きたくご用意したプランでございます。

長い滞在お時間、京都のスイーツに無料のお飲み物(ビール、ミネラルウォーター、小川珈琲、辻利の緑茶、京都産茶葉を利用したミントン製和紅茶)、京文化息づく仕出し料理でお部屋からお出になられることなくごゆっくりとお寛ぎ頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。

いただいた高いご評価に甘んじることなく日々もっともっと上を目指して頑張って参ります。
また是非ご利用くださいませ。

リヴェルト京都鴨川

投稿者さん 2022年06月30日 10:10:22

6月27日に利用させていただきました。有名和菓子店の行列に並ばなくても、サービスでそこのお菓子を用意して下さってました。
お部屋もキレイで、アメニティーもサービスも満足です。

リヴェルト京都鴨川 2022年07月02日 15:20:07

この度はリヴェルト京都鴨川にご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかく京都にお越し頂きました当ホテルをご利用のお客様には、京都の味をお楽しみ頂きたく出町ふたばの「名代豆餅」のほかにも日替わりのお茶請けや青木光悦堂の「いろどり豆」、お飲み物も小川珈琲や京都産茶葉を利用した和紅茶など京都ゆかりのお品を無料でご用意させて頂いております。あわせまして冷蔵庫には「京都麦酒」をお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように無料でご用意させて頂いております。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同、とても嬉しく存じます。

是非また京都にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。

リヴェルト京都鴨川 支配人 成田

【お部屋で頂く名店の味】~京都の美味を堪能~「京料理 木乃婦」仕出し会席のご夕食付 《1泊2食付》

投稿者さん 2021年12月22日 14:10:19

鴨川が見渡せるお部屋を用意して頂きました。お部屋には阿闍梨餅と共にお手紙が添えられていたり、無料の飲み物も充実していたりと心配りが至る所にされていました。
1日8組限定ということもあり、他の宿泊客と会うことなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

リヴェルト京都鴨川 2021年12月24日 14:04:01

地元銘菓の「阿闍梨餅」に加え、出町ふたばの「名代豆餅」、青木光悦堂の「いろどり豆」など京都の味をお楽しみ頂けるよう無料でご用意させて頂いております。お飲み物も京都「伏水」、「京都麦酒」をお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように無料でご用意させて頂いております。

ホテル目の前の桜並木が満開となる春の季節もお薦めでございます。是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

リヴェルト京都鴨川 支配人 成田

投稿者さん 2021年04月14日 17:00:08

夫婦で宿泊させていただきました。下鴨神社で挙式予定とお伝えしたところ色々と心温まるお気遣いをいただき、大変ありがたかったです。2泊予定で1泊のみスウィートルームだったのですが、もう1泊の方もお部屋をランクアップしていただきました。ありがとうございます。
お部屋は鴨川が良く見える気持ち良いお部屋で、朝焼けが本当に綺麗でした。
アメニティがとにかく素晴らしく、タオルがふかふかで気持ちが良かったです。バスローブを夫婦共々大変気に入ってしまいました笑。普段ホテルに行ってもバスローブなんて着ないのに・・笑。あとシャンプーリンスもとても良いもので、わざわざ持参したシャンプーなんかよりも髪がサラサラになっていました!またお菓子もふたばの豆餅をご用意いただき、大変美味しくいただきました。その他のお茶菓子のチョイスも最高でした。
朝ごはんも美味しかったです!
立地は下鴨神社で挙式だったため、徒歩の距離でしたので大変便利でした。周囲に美味しいお店もたくさんあり、お散歩も楽しかったです。接客もとても丁寧でした。
また訪れたいと思います!

リヴェルト京都鴨川 2021年04月19日 12:25:41

この度はまことにおめでとうございました。
そして、人生の大切な節目に当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。当ホテルとしましても、そのような大切な場に当ホテルを選んで頂けましたこと、とても光栄に存じます。

アメニティやお召し上がりものも喜んで頂けて安心いたしました。大切なひと時のお役に立ててスタッフ一同も嬉しく思います。

また京都にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

どうぞ末永くお幸せに!

【早期割30】<京のおばんざいに舌鼓>「おばんざい朝食」で京都を味わう《朝食付》
【【リヴェルトスイート】63平米 山紫水明ビューバス 坪庭付】

投稿者さん 2021年04月06日 19:58:01

2泊しましたが2日目の朝ごはんは、駅弁レベルでした。

リヴェルト京都鴨川 2021年04月07日 09:23:19

今回お選びいただきました2泊目のご朝食は出来るだけお求めやすいご料金で30年以上愛され続けているお店の飾らない地元の味をご提供できればとご用意させて頂き他のお料理よりも早い時間帯からご提供できるためお客様よりご好評頂いている内容でしたがご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

当ホテルでは他にも京都の一流京料理店や仕出し文化息づく京都の仕出し料理店のご朝食をご用意可能でございます。また現在洋食をご提供できるよう開発を進めておりますのでまた足をお運び頂きご賞味頂ければ幸いです。

リヴェルト京都鴨川 支配人

【【デラックスツインA】50平米 露天風呂 ルーフバルコニー付】

投稿者さん 2021年04月06日 19:52:18

屋外のお風呂は良かったです。でも、ジャグジーだつたらもつと良かったですでね!部屋も綺麗に手入れしてしてあつて清潔でした。アメニティーも十分かつデラックスでしたよ。

リヴェルト京都鴨川 2021年04月07日 09:07:58

ちょうど目の前の桜が満開の時期と重なり、鴨川の桜並木を望む客室露天風呂をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
自慢のアメニティー類もお気に入り頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは全てのお客様に「このホテルを選んで良かった」と思って頂けることを目標に日々努めております。次回は更にご満足いただけるよう向上して参りたいと思います。

リヴェルト京都鴨川 支配人

【京のおばんざいに舌鼓】「おばんざい朝食」で京都を味わう!<グランドOPEN記念!全室20%OFF>

投稿者さん 2021年03月26日 22:23:14

桜咲く3/25、夫婦で初めて宿泊させて頂きました。
下鴨神社に近く、市内中心部からは少し離れますが、鴨川や山々を近く感じられ、良い立地だと思います。
今回、御厚意によりアップグレードしたお部屋に泊まらせて頂きましたが、部屋のテラスや5F屋上から眺める景色は素晴らしかったです。
サプライズの「ふたばの豆餅」や、部屋の調度品、充実したアメニティに妻は大変喜んでおりました。
ただ一つ、マットレスよりもはみ出ているベッドの角に、何度か足のスネをぶつけ、痛い思いをしました(笑)。
今回は特別な旅行だったので、スタッフ皆さんの親切で敏速な対応に大変ありがたく、好感をもちました。またいつの日か泊まりに行きたいと思います。

リヴェルト京都鴨川 2021年03月31日 18:17:19

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

大変高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく存じます。
しかしながらマットよりも大きく設えている木製のベットフレームの角に何度か足をぶつけてしまわれたとの事。痛みは取れましたでしょうか?存じ上げず大変申し訳ございませんでした。さっそく木製のベースの角にコーナーガードを取り付け再発防止を行いたいと存じます。

今回「特別な旅行」という大切な時間を当ホテルで過ごして頂きありがとうございました。ちょうど桜も見ごろを迎えお泊り頂いたお部屋の目の前の桜をお楽しみいただきながらお寛ぎ頂ければっ幸いです。

今回の評価に甘んじることなく更に喜んで頂けるようなホテルとすべく日々向上して参りたいと存じます。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 19:14:07

11月28日に宿泊いたしました。気ままな一人旅でしたので、美味しい仕出し料理をゆっくり、安心してお部屋でいただけたのはありがたかったです。コーヒーやビールのサービス等も良かったですが、何といってもふたばの豆餅を並ばないで食べることができたのが嬉しかったです。お土産の購入もお願いできたので助かりました。お部屋はきれいで、アメニティは◎。ふかふかのバスタオルなどとても快適に過ごすことができました。
翌朝は、鴨川沿いと寺町通りのお散歩へ。ホテルの方がガイドをしてくださったので、山門を額縁にした比叡山など発見もあり、とても面白かったです!!頑張って早起きして良かったです。

リヴェルト京都鴨川 2020年12月13日 16:45:34

この度はリヴェルト京都鴨川をご利用頂きましてありがとうございました。お一人旅の良き想い出作りのお手伝いをさせて頂くことが出来てスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルを気に入って頂け高い評価とご感想を頂戴し光栄に存じます。スタッフの励みになっり、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

出町ふたばの名代豆餅は地元出町柳の味として、ぜひ当ホテルをお選びいただきましたお客様にお召し上がりいただきたく毎日つきたてを当日チェックインされるお客様の人数分のみをご準備させて頂いております。同店は大変な人気店で連日開店から閉店まで多くのお客様が豆餅を求めて大行列を作られることもあり購入を断念されてしまうケースを多くお見受けし、それならホテルでご用意させて頂こうとお茶菓子とは別にご用意させて頂いております。数多くある京都のホテルでも当ホテルだけしか行っていないサービスではないかと思っております。また事前にお声がけ頂ければチェックアウト時に親しい方へのお土産としてもご用意も可能です。今後ともぜひこのサービスをご利用くださいませ。

「朝のお散歩」にもご参加頂きありがとうございました。ガイドブックには出ていないけど実は名刹ぞろいのホテル周辺のお寺さんを各ご住職様ご許可のもと、元バスガイドのホテルスタッフg境内に入ってご案内させて頂いております。面白かったと伺い嬉しく存じます。リピーターのお客様向けにご案内レパートリーも順次増やしていくとともに、半日ほどかけたお散歩イベントも計画して参りますので京都にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

リヴェルト京都鴨川 支配人

【秋冬旅セール】【3密回避】夕食・朝食はお部屋で安心!ゆっくりと京都の味を愉しむ《1泊2食付》

ROCKSTERさんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

ROCKSTERさん [50代/男性] 2020年12月03日 19:42:10

11/27に夫婦で宿泊しました。
キャンセル出たとのことで、ツインルームに
アップグレードして頂き感激しました。
部屋食も有名な御店の取り寄せで、期待以上の味でした。従業員の皆様の対応も心地よく
是非また宿泊したいと思います。

リヴェルト京都鴨川 2020年12月04日 09:42:56

この度はリヴェルト京都鴨川をご利用頂きましてありがとうございました。ご夫婦での良き想い出作りのお手伝いをさせて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルには自前の飲食施設はございませんが、そこを逆手に取りお部屋に居ながらにして京都の名店の味を仕出し料理といてお部屋で3密を回避しながら、ゆっくりとお召し上がり頂くことが可能です。ご期待を上回る内容だったとの事で我々としてもうれしく存じます。本当にありがとうございます。

全てのお客様に目が行き届く1日8組限定という小さな施設ですので、形式ばったサービスではなくお客様のニーズに寄り添ったご対応を心がけており、高いご評価を頂けてスタッフ一同とても励みになります。本当にうれしく存じます。ありがとうございます。

お客様から頂戴しましたお声一つ一つを大切に更にご満足いただける施設へと日々向上して参りたいと思います。

京都にお越しの際は是非ご夫婦でお立ち寄り頂ければ幸いです。

本当にありがとうございました。

somu05さんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

somu05さん [30代/女性] 2020年12月03日 19:14:18

出町柳駅近、下鴨神社徒歩圏内と最高の立地です。今回、無償でお部屋のグレードアップをしてくださったとのことで、鴨川が見える素晴らしいお部屋に宿泊させていただき、最高の思い出になりました。ミニバーや部屋菓子が大変充実していて、ふたばの豆もちも頂けたのもうれしかったです。お部屋にあった豆菓子がおいしかったので、お土産にも買いました。お風呂からも鴨川が見えて、贅沢な時間を過ごせました。スタッフの方々、親切にありがとうございました。またぜひ、宿泊させて頂きたいです。

リヴェルト京都鴨川 2020年12月04日 09:35:38

この度はリヴェルト京都鴨川をご利用頂きましてありがとうございました。また良き想い出のお手伝いをさせて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。

出町ふたばの名代豆餅は地元の味としてぜひ当ホテルをお選びいただきましたお客様に是非お召し上がりいただきたく毎日つきたてをスタッフがお店に赴きその日のお客様分のみをご用意させて頂いております。お客様がご到着される夕方の時間帯やチェックアウトお時間には連日多くのお客様が豆餅を求めて大行列を作られることもあり購入を断念されてしまうケースをお見受けし、それならホテルでご用意させて頂こうとお茶菓子とは別にご用意させて頂きお客様にお喜び頂いております。数多くある京都のホテルでも当ホテルにしか出来ないサービスではないかと自負しております。

豆菓子も地元の美味しいお酒のおともに地元のものをご提供したく探してまいりました。青木光悦堂さんの「いろどり豆」を無料でご提供させて頂いております。袋に記載の通り「手が止まらず驚きます」の言葉通りお客様にも大変好評でお土産にとお買い求め頂くお客様も多いお菓子です。気に入って頂けて嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は静かにお寛ぎ頂けるリヴェルト京都鴨川をご利用頂ければ幸いです。

リヴェルト京都鴨川 支配人

【こだわりのお部屋を満喫】お食事なしのシンプルステイ!《素泊まり》■全室20%OFF■

投稿者さん 2020年12月01日 12:00:34

紅葉の季節ということで、5万円近い価格でしたが、実態はおそらくマンションコンバートの小さな宿です。
ワンオペなのでポーターサービスもなしでした。
お部屋は広いのですが置いてある巨大な革のソファーがとても臭く、撤去して貰わざるを得ませんでした。
どうも(従業員さん曰く)自動換気システムがないとのことで、それで臭いが充満してしまったのだと思います。法的に正解なのかはわかりませんが。

バルコニーがあるのはよかったのですが、鴨川沿いとはいえ下が道路で、窓を開けていると排気ガスも入ってきます。

1番びっくりしたのがバスタブでした。
シャワーは天井からとハンドシャワーと両方あるのに、お風呂に湯を張るカランも、自動お湯張り装置もなし。
ハンドシャワーの湯をタブに注いでくださいと言われました。

まだ新しいホテルなのに、そういう作り方はとても違和感があります。

既存建物の利用上何かしら制約があったせいかもしれません。

飲み物やバスアメニティは良質のものでしたが、そこだけは立派にした、という印象です。

普段のレートはリーズナブルなので、ハイシーズンの値付け方がえげつないというか、騙された感満載でした。

従業員さんには良くしていただき大変感謝しております。

経営陣の方に方針を再考していただきたい宿でした。

リヴェルト京都鴨川 2020年12月01日 13:37:07

事前に香りに対して軽いアレルギーがあると伺っておりましたので清掃時に通常より窓開け換気に気を配り館内共用部でお客様お迎え時に焚いているお香もご宿泊頂きました日は取りやめるなど注意をしてお迎えしたつもりでしたがご不快にお感じになられたと伺い大変申し訳なく思っております。ご案内のお部屋にはごゆっくりお寛ぎいただけるよう本革性のソファを配置しておりますので革のお部屋ではなくファブリックのお部屋をご案内すべきであったと反省しております。但しご要望のありましたベランダ付きのお部屋は全て本革性のソファが配置されておりお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ポーターサービスに関しましてはHPにてご案内させて頂いておりましたが、コロナ感染拡大防止の観点(エレベーターにご同乗することでの密の回避、お客様のお荷物に触れることの回避)によりご要望のあったお客様だけに行わせて頂いております。お荷物を多くお持ちのお客様にはお声がけさせて頂きご要望があれば別のエレベータでお運びさせて頂いておりますがご案内が不足し大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関してはシャワーヘッドでお湯をためるスタイルの独立型バスタブでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り当ホテルは1フロアに2室1日8組様限定の小さなホテルとなっております。小ささを活かし全てのお客様に目の行き届くサービスを心がけており、その点はご評価を頂け嬉しく存じます。

数々のご指摘ありがとうございました。皆様からの声を今後より良きホテルにしていくため活かして参りたいと思います。  支配人

投稿者さん 2020年11月23日 01:44:35

この度は大変お世話になりました。
お部屋お任せプランでしたが、広いお部屋に泊めさせていただき、とても良かったです。スタッフの方々には宿泊前からお勧めのお店を教えて頂いたり、とても親切に対応していただきました。特に荷物の発送に関しては大変お世話になり、ありがとうございました。
豆大福や毎日のお菓子も美味しかったですし、嬉しい心遣いでした。
どこに行くにもアクセスも良く、京都に行く際にはぜひ、またお世話になりたいと思います。

リヴェルト京都鴨川 2020年11月23日 18:33:02

この度はリヴェルト京都鴨川をご異様頂き、またご満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。次回京都にお越しの際も、ご利用頂けるとの事で光栄に存じます。
次回お目にかかる際には更にご満足頂けますよう日々向上を目指して参りたいと存じます。

当ホテルは実感頂けましたように京都を代表する世界遺産寺院へのアクセスが良好です。
目と鼻の先の「下鴨神社」はもちろんのこと、東は「銀閣寺」、西は「金閣寺」「竜安寺」「仁和寺」、北は「上賀茂神社」へはいずれも市内バスで乗り換え無し。最寄りの出町柳駅から京阪電車で「清水寺」、バスで「延暦寺」へも乗り換えなしの好アクセスとなっております。

ぜひリヴェルト京都鴨川にご滞在頂き、目の前の鴨川の涼風を感じながら京都巡りをして頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

支配人

【素泊まり】シンプルプラン!グランドOPEN記念■全室20%OFF■
【お部屋タイプお任せ】

春はあけぼの徒然なるままにさんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

春はあけぼの徒然なるままにさん [40代/女性] 2020年11月22日 17:49:49

ひとり旅でお世話になりました。とても広々したお部屋とお風呂でゆっくりできました。朝食も京都らしいもので、お部屋でゆっくりいただけて良かったです。
ふたばの豆餅をサプライズでいただき、並ばずに名物を食べられて、ちょっと嬉しかったです。
次回は家族と伺う予定で同じお部屋を予約しています。

リヴェルト京都鴨川 2020年11月22日 19:12:46

この度はご案内させて頂きましたお部屋、お風呂、精進料理にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。お客様からお言葉を参考にもっともっとご満足いただける施設へと日々改善して参りたいと存じます。次回も同じお部屋をご予約頂いており重ねて御礼申し上げます。お目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。支配人

【秋冬旅セール】【日本文化を味わう】京都老舗店の「精進料理」をお部屋でゆっくりと♪《朝食付》

新幹線光3198さんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

新幹線光3198さん [60代/男性] 2020年11月21日 18:19:25

3密回避で朝食夕食尾お部屋で。庭付き部屋風呂もスペースがたっぷり。お部屋でのトリップコーヒー飲み放題は妻が満足していました。

リヴェルト京都鴨川 2020年11月21日 19:30:36

この度は3密回避お部屋食プランをご利用頂きましてありがとうございました。

3密を回避しながらお部屋でのお食事をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
併せてお部屋のお風呂、装備も満足いただけて安心致しました。

お客様のお声を頂戴することは私どもの喜びでもあり、より良きホテルにするためのこれ以上ない最高のアドバイスを受けとめております。

ご満足いただけた声に甘んじうことなく更なる向上を心がけ、よりご満足いただける施設を目指してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

なろさん0810さんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

なろさん0810さん [50代/女性] 2020年11月10日 14:34:20

初めて伺いましたが窓から鴨川が見えてとても良い景色でお部屋もとてもステキで大満足でした。スタッフの方々もとても親切で硬すぎずきちんとしたサービスで大変気に入りました。
お食事も木乃婦さんの懐石は絶品でした。朝食の泉仙さんの精進料理も優しくて美味しかったです。
また是非伺いたいと思いました

ちょっと残念だったのはとても感激したのでアンケートで褒めまくろうと思っていたら前回の方のアンケートがそのままついていた事。
もう一つ駐車場の割引の案内をしていただいたのでその駐車場に止めてきたのですが、私も帰りに忘れていたんでしょうがないのですが何も言っていただけなかったので結局割引無く払いました。

リヴェルト京都鴨川 2020年11月16日 21:20:30

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ホテルを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

その一方で全てのお客様がチェックアウトの際に「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるホテル運営を目指しているにも関わらず、がっかりさせてしまう部分もあったと伺い本当に申し訳なく思っております。申し訳ございません。
頂きましたお声を真摯に受け止め、客室最終チェック時におけるより一層細やかな確認およびチェックイン時の駐車場ご利用確認の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 20:16:47

お部屋お任せで泊まりましたが、かなり広い部屋を用意していただき、驚きました。豪華な内装、心地よいおもてなし、部屋での仕出し料理、鴨川沿いの閑静な立地、最高でした!

リヴェルト京都鴨川 2020年11月09日 19:35:37

この度はご案内させて頂きましたお部屋、スタッフの対応共にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。お客様から頂きました温かい言葉をバネにもっともっとご満足いただける施設へと日々改善して参りたいと存じます。京都へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。ありがとうございました。
支配人

かもきちくんさんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

かもきちくんさん [40代/男性] 2020年10月12日 23:25:47

京都祇園四条や河原町、鴨川沿いでゆっくりしたいと思い泊まらせて頂きました。出町柳の側、鴨川沿いに面しとても素敵なホテルでした。
世界文化遺産の下鴨神社や上賀茂神社に近くてとてもゆっくりできました。
お部屋にあったアメニティには本当にすごくてとても嬉しかったです!
支配人の方をはじめスタッフさんのおもてなしにもとても満足です。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

リヴェルト京都鴨川 2020年11月09日 19:32:31

早いものでお泊り頂きましてから1か月が経ちましたが如何お過ごしでしょうか。当ホテルでのご滞在に満足いただけスタッフ一同とても嬉しく存じます。全てのお客様に「このホテルを選んでよかった」と帰りがけに思っていただけるようなお客様に寄り添ったホテル運営を続けて参りたいと思います。ホテルから見える東山三十六峰の山々も色づいてまいりました。ぜひ彩鮮やかな京都を秋を愛でにお越しいただければ幸いです。支配人

herb1234さんの リヴェルト京都鴨川 のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2020年09月02日 21:16:11

想像以上に素晴らしいホテルでした。
場所の立地がよく、駅からも近いし、景色もとてもよいです。
今回、ツインルームに宿泊させていただきましたが、
部屋はとても広く、質の良い家具や、豊富なドリンク類とアメニティ。
お風呂には、シャワーが二種類とジャクジーバスがあり、
洗い場があるのは最高です。そして外に面してないけれど、
中庭があり、閉鎖感がなくてとても良いです。
トイレが別になっているのはポイント高しです。
テーブルと椅子のあるテラス、五階の屋上テラスも素敵でした。
ずっと、ホテルの部屋でのんびりできる感じです。
朝食は、お弁当タイプでしたが、とても美味しく京都らしい。
コロナの感染症対策もしっかりしているので安心です。
そして、一番素晴らしいのは、スタッフや支配人の方々の接客。
近隣の食事処は火曜休みが多いのですが、
あちこち問い合わせして探してくれて、予約もしてくれました。
親身になってくださる感じが、また泊まりにきたいと思いました。

リヴェルト京都鴨川 2020年09月03日 07:41:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございました。また至らぬ点の多々ありましたのに過分なるお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
私どものホテルでは、1日8組限定というすべてのお客様に目が行き届く利点を活かし数あるホテルの中から選んで頂きご利用になって頂いたからには「このホテルを選んでよかった」とご満足いただけるようお客様に寄り添ったご対応を心がけております。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とてもうれしく存じます。これからもすべてのお客様にご満足いただける施設を目指して日々努めてまいりたいと気持ちを新たに致しました。
京都にお越しいただく機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
ありがとうございました。  支配人