アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 17:02:30

駅も近く、周辺にいろいろなお店もありとてもよかったです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月25日 16:20:56

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。

またのご利用を従業員一同

支配人 夏山

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【朝食付】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>ハリウッドツインルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:59:29

新築ということもあり建物、部屋、設備とても綺麗でした。
最上階の大浴場もとてもよかったです。
不満があるとすれば部屋の洗面台に物を置くスペースがない。そのため離れた場所に棚がありアメニティを置いていました。
もう一つ2泊しましたが朝食のメニューが同じだったことが残念です。このご時世毎日違うメニューを提供するのは大変と思いますが1品だけでも変えてほしかったです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月25日 16:17:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の洗面台に物を置くスペースが無く、
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてもご満足して頂く事が出来ず
重ねてお詫び申し上げます。
早急に社内にて検討をして参ります。

今後もご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

またのご利用を従業員一同

ルームカフェ料理長 佐藤

【<禁煙>ユニバーサルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2020年03月16日 10:36:35

新しくてきれいです。駅から少し歩きますが近い方です。またお世話になりたいです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月21日 10:59:02

何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。

また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
次回のご利用を

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

☆吉良☆さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

☆吉良☆さん [30代/女性] 2020年02月04日 10:43:24

フォトウェディングをするのが遠方だったので、付近のホテルを探して予約しました。

とても綺麗でリッチな雰囲気で新しくオープンしたてで、胡蝶蘭が玄関に飾られていました。
電車内に忘れ物をした為、電話連絡をしたら快く応対してくださり、とても助かりました。

お部屋は変に飾らず寛ぎやすい雰囲気で、ホテルの近くに外食できる場所が沢山ある環境だったので何も考えずに行動できました。

お風呂は女性の浴場にはシャンプーバイキングがあり、複数の市販のシャンプーの中から好きな物を使用できました。露天風呂があったり、お風呂上がりに涼めるスペースもあってかなり充実していました。

チェックアウト時、急いでいるにも関わらずメガネをなくしてしまいました。
着払いでいいから見つけたら郵送してくれと言い残してホテルを出て、次の日にはすぐにメガネが配達されました。
思い入れのあった物だったのでとても助かりました。本当にありがとうございました。

花火も見える様なので次回は夏に行ってみたいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月04日 16:28:53

☆吉良☆さん様

何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き
お褒めのお言葉を多数賜り、
大変光栄でございます。

フロントスタッフにも
心温まるコメントを頂戴致しまして
感謝申し上げます。

次回も是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

次回のご利用を

アスティルホテル十三プレシャス 夏山

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:04:03

2023年12月ビジネスで連泊。
梅田へも電車ですぐだけど、ホテル周辺は下町ムードで落ち着き、すぐ近所で朝食が安く美味しく食べれる店が多かったのは、連泊には嬉しい。
時間制限なしで深夜も入れる露天風呂も得点高。

エアコンつけて寝るのが嫌いなので、レンタル毛布を使いたかったけど、毛布の質がイマイチが減点。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年12月25日 15:31:01

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸出しコーナーの毛布の毛質が合わず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
社内で協議し、多くのお客様に快適に過ごせるよう改善に努めて参ります。
立地や館内にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 夏山

<期間限定>【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定
【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年12月04日 14:49:04

駅近なので便利。夜の飲食店も充実している。朝ごはんがカレーだけでは不満。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年12月05日 14:58:15

お客様

立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
折角、朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
12月4日より朝食がミニビュッフェとなりましたので、是非また機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

22歳の別れさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

22歳の別れさん [70代/男性] 2023年11月20日 09:05:25

新しいホテルで大変綺麗でした。大浴場もあり、大変くつろげました。部屋は大変綺麗でしたが、間取りが変わっていて、余剰スペースが多かった様に思えます。朝食はカレーのみで少し残念でした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年11月21日 13:31:19

22歳の別れ さん様

お部屋の余剰スペースが多かったとの事、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回頂いたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
また朝食のメニューがカレーのみで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
12月4日より、朝食がミニビュッフェに変更になりますので、是非次回もご朝食をお召し上がりください。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
大浴場や立地に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年10月08日 10:48:20

こちらは最近開業、十三の駅至近。大浴場が居心地良し.年齢的に朝食カレー一択だけは厳しいか。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 12:09:33

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
朝食にカレーしかなく、心よりお詫び申し上げます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 17:28:06

部屋も綺麗で、何より大浴場がサウナがついててよかった!

コスパがとても良い。

しかし、朝食ビュッフェは期待外れ。あれで千円とるの?と思いました。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月24日 19:27:38

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足頂ける提供が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
ご指摘頂きました内容を早急に社内にて協議して参ります。貴重なご意見を頂きました事、改めてお礼申し上げます。

次回も是非
当ホテルをご利用頂きたく存じます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年03月10日 11:53:44

朝食の品揃えは満足でしたが、大阪名物のお好み焼き、たこ焼きその他、焼きそば等、暖かく無いと美味しく食べれないおかず類は保温可能な容器等の対策をすべき。冷たくて最悪でした。
デラックスダブルルームの表示がベットサイズの幅が200cmだったので予約したのですが実際は、100㎝のベットを2つつなげただけでなので真ん中に微妙な段差(つなぎ目)が出来て違和感を感じた。
表示は、正確にすべき。100cm×2と!

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月14日 13:19:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不憫な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に社内にて協議し、対策を講じて参ります。

デラックスダブルルームの表示に関しましても
表記を変更させて頂きました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

ルームカフェ料理長 佐藤

【楽天限定】お得に貯まる!楽天限定ポイントアッププラン♪【45品目以上/朝食付】男女別大浴場露天風呂
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年03月26日 23:17:50

ホテルはよかったが、プランの明月館の焼肉は冷凍のまま出てきて、こんなもんかって感じでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年07月01日 16:47:32

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、焼肉提携プランにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 夏山

【期間限定】焼肉明月館 特別デラックス盛りセットプラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

にゃんころもちαさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

にゃんころもちαさん [30代/男性] 2024年06月23日 20:12:36

立地や都市部へのアクセスのし易さは良かった
大浴場とサウナ着きなので部屋に浴槽が無くても問題無し
自分はシャワーすら使わなくて済みました
ただなぜか、ベットに横になると排水の音なのかずっと水が流れるような雨のような音が聴こえてました
クーラーの影響なのか、空気清浄機の音なのかは不明ですが、気になって寝られないほどではないのです
なんとなく不思議に思うことがありました

投稿者さん 2024年06月23日 18:12:50

出張で利用しました。
部屋は思ったより広くきれいでしたし、ベッドもセミダブルサイズだったのでゆったりでき、移動の疲れを癒すことができました。
露天風呂&ミストサウナがよかったです。
夜も出勤前の朝早くにもお風呂に入り、ホテル時間を満喫できました。
部屋に備え付けのコーヒーとかあったら、もっとよかったなと思いましたが、立地もよくコンビニがすぐそこにもありますので、それがなくても大満足でした。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

けんてぃ0714さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

けんてぃ0714さん [20代/男性] 2024年06月23日 11:28:18

また次回利用したいと思います!

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

えいすけ7303さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

えいすけ7303さん [40代/男性] 2024年06月15日 20:49:54

大阪旅行で利用しました。インバウンドの影響でホテル価格が高騰している中、地方と変わらない価格帯でこんなに快適に過ごせるとは驚きです!清潔感溢れる客室で、スタッフの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクのサービスや、広々とした大浴場もあり、アメニティも充実。観光やビジネスでの利用に、自信を持っておすすめできるホテルです。

お部屋には半畳ほどの狭いシャワースペースがありましたが、窓が設置されているおかげで圧迫感がなく、快適に利用できました。館内の水道水は飲料用にもできるとのことで、安心感がありました。立地も十三駅のすぐそばで、周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利でした。

2024年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年06月21日 13:57:25

えいすけ7303 様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き心よりお礼申し上げます。

宿泊料金や客室、私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月10日 16:47:43

安いのであまり期待したいなかったがきれいで対応もよく立地もいいのでまた泊まりたい

2024年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年06月21日 13:44:34

お客様

お部屋や私共のサービス、立地にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何よりも励みになります。

今後ともより良いサービスができるよう努めて参ります。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

サリー911さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

サリー911さん [50代/女性] 2024年06月09日 11:51:03

駅近、新しいホテルなので綺麗で快適でした。普段は梅田の東急系レディースルーム宿泊が多いのですが大浴場に惹かれてこちらを予約。屋内はジャグジー浴槽がひとつ、屋外に一人で快適に浸かれるバスタブが4つ。屋外のバスが気持ち良くおすすめ。ただし一部テントあるものの屋根無しなので雨だと入るのは厳しい。夜は入れましたが翌朝は雨激しく入りませんでした。シャンプーバイキングも楽しいし、アメニティ類はポーラです。クレンジングはお部屋にはありません。
お部屋はシャワーブースのみなのでその分ベッドスペースが広く快適。部屋の洗面スペースが独立してるのも身支度しやすく良い。
女性一人でも快適に過ごせてコスパも良いです。
ヘアアイロンをフロントでお借りしましたがせっかくレディースパウダールームがあるのだからそこに設置いただけると便利かなと思いました。

2024年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年06月21日 12:28:58

サリー911 様

露天風呂やアメニティ、お部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

露天風呂とパウダールームに貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年05月30日 23:07:48

現地でカード決済したところ二重決済されました。
後日その旨をお電話したところカード会社に確認するの一点張りで謝罪の言葉が一言もありませんでした。
カード会社の裏取りがとれてからやっと謝罪の言葉をいただきましたが非常に気分が悪かったです。
設備等はいいホテルでしたがもう二度と泊まりたくありません。

2024年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年05月31日 16:30:25

お客様

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年05月29日 11:39:25

大浴場にミストサウナもついていてリフレッシュできました!
シャワースペースが女性向け大浴場には4つしかなく、他のお客さんと被ると少し待つことも。
お部屋もよかったです。

ちょっとデスクスペース小さいのでもう少し大きいとよかったなと思いました。

2024年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年05月31日 16:24:07

お客様

大浴場とサウナでリフレッシュして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
洗い場が少なくご不便おかけし大変申し訳ございません。

お部屋にお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
デスクが狭かったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

かーじっかさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年05月28日 09:32:54

今回も快適に過ごせました。
また利用させてください。

2024年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年05月31日 16:16:32

かーじっか 様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂き、誠に有難う御座いました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。