アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 14:15:14

いつもありがとうございます
快適に過ごせます

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年04月04日 18:11:20

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

機会がございましたら
次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

【10室限定】【2名様利用】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代6,388円のみ直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月25日 19:26:11

3泊しましたが、部屋は清潔感がありトイレや洗面台もとても綺麗でした。
大浴場、露天風呂も綺麗でシャンプーが10種類程の中から選べばることができ大満足でした。
スタッフの対応も良くとても快適に過ごせました。
駅近で、近くに食事する場所やコンビニもあり便利でした。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月26日 19:07:20

大浴場や朝食、私共のサービスに至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【朝食付】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

naminori20さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:50:19

3/14~15と3/20~22に宿泊しました。
何もかも綺麗で、部屋も程好い広さで、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋はシャワーのみですが、水圧も問題なくミラブルのシャワーヘッドで良い感じです。
屋上の大浴場も、特に壺湯が気持ち良かった。暖かかったのでテラスも快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
不謹慎ですが、コロナの影響でお得に泊まれました。
自粛モードや旅行客が戻った時に、大浴場やテラスが今回のように快適に使えるかわかりませんが、今後も利用したいホテルの最有力になりそうです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月24日 20:10:40

naminori20さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンしたばかりで不慣れな応対にも、
お褒めのお言葉を頂戴致し、感謝申し上げます。
そして私共にまでお気遣いを頂き、心温まる口コミ投稿に大変感激しております。

改めまして
この度はご宿泊有難うございました。
機会がございましたら
次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

【楽天限定】お得に貯まる!楽天限定ポイントアッププラン♪【45品目以上/朝食付】男女別大浴場露天風呂
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

徘徊オヤジさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:26:53

三国駅前にあるアスティルホテルを予約しようとしたところ、「十三店オープン」という文字が目に留まり、こちらを予約しました。
 期待を裏切らないクォリティーで、大浴場、食事とも大変満足できました。
 列車もホテルも大変空いていて、関係の方々は苦労が多いとは思いますが、泊まる方としては空いていてむしろ快適でした。・・・・失礼
 一つだけ難を言えば「選べる枕」の中に堅めの枕が皆無だったことです。私はそば殻派です。でも、また機会があればリピートします。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月06日 19:37:05

徘徊オヤジさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貸出し枕に関しまして、堅めのタイプのご用意が無く、不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に社内にて協議を致し、検討させて頂きます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

引き続き、アスティルグループをお引立て
賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

キラキラりょうちゃんさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 02:43:17

ここは評判通りでした。駅からも近くフロントで品薄なマスクも1人1枚もらえたり、アルコールが置いてあったりとなかなか気が届いておりました。今回洗濯をしたかったので洗濯機つきのプランを選びましたが長期旅行のため助かりました。お風呂はシャワーのみのタイプでしたが浴槽にはほとんど浸からないので全く問題ありませんでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月24日 19:06:21

キラキラりょうちゃんさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊ルームでのご宿泊にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

私共のサービスを細部に渡りお褒め頂きまして、
大変恐縮でございます。

支配人 夏山

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【素泊り】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ
【<喫煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

投稿者さん 2020年02月22日 14:15:11

できたてでキレイ

無人のチェックインチェックアウトの機械で人件費削減をしてるのかな?
でも、フロントも食事も係の方は、若々しくて、丁寧でした。サービスがおろそかというわけでは全然ない。

風呂は露天の湯船がゆったりしていて、熱くもなく、長くいれました

そばが商店街で、お好み焼きたこ焼きを買ってホテルに戻りましたが、それがとにかく安かった!

朝食ではなぜかカレーが充実していましたが、わたしはサラダとパンをいただきました。
朝食場所にコンセントがあったので、チェックアウトしてPC作業をしてから出ていきました。部屋の机より作業しやすいです。コーヒーもあるし。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月24日 18:54:57

安堵しております。

大浴場や私共のサービスに至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年02月20日 16:44:23

新築のホテルで初々しいスタッフの皆さんが気遣いをしながらやっている姿が良かったと思います。 一つ一つ丁寧に接客する態度も好感が持てました。
食事の時もスタッフの方からの声掛けやこまめな片付けも行っており流石でした。
部屋も清潔で満足しました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月24日 18:17:43

私共のホテルをお気に召して頂き
お褒めのお言葉を多数賜り、大変光栄でございます。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年02月12日 20:15:18

先月オープンしたばかりで、何もかもが綺麗で気持ち良かったです。
フロントの方も気持ちの良い笑顔で出迎えてくれました。
説明も分かりやすかったです。
さらに、ダブルルームを予約したのですが、デラックスダブルルームという
部屋を用意して頂きました。
何がデラックスかって、部屋に入るとキングサイズのベッドがあって驚き!!
久々に体を大の字にして寝ました。(笑)
普段は部屋飲み派なのですが、駅から来る途中に美味しそうな居酒屋が
沢山並んでいるのを見ていて、思わず出てしまいました。
食事を終えた後に入った最上階にある露天風呂は格別でした。
マジで疲れが吹き飛びました!
あと、高温サウナの後に水風呂代わりの冷やしサウナというものに
入りましたが、かなりヤミツキになります。
お風呂上りには、浴場の横にあるテラスで夜景を見ながら休憩出来ます。
お支払いした宿泊料金とのコスパを考えると、ニヤリとしてしまいました。
サービスコーナー等も客の事をよくよく考えられていて、
製氷機や割りばし、さらには紙皿まで、何でも揃っています。
朝食も45品目のバイキングという事だけあって、大満足でした。
朝カレー!とても美味しく、朝から元気が出ました。
正直言って、口コミを書こうか迷ったほど、誰にも教えたくないぐらい良いホテルでした。
リピート間違いなしです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月15日 18:35:42

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンして間もないホテルですので、何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き、大変光栄でございます。

細部に渡る口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

宿泊料金に関しましても、今後もお泊り頂きやすい価格帯を目指して参ります。

「リピート間違いなし」とのお言葉、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

大阪淀川区お住まいの方限定!!地元を観光!?地元割プラン(朝食付)
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年02月12日 19:06:42

露天風呂があるビジネスホテルということで予約しました。
オープンして間もないホテルで、十三駅から近く、飲食店も多数あり満足。
屋上の大浴場は十分な広さがあり、露天風呂からは、飛行機が見え、開放的で最高でした。
屋上の展望台は、眺めが素晴らしく、おしゃれなチェアで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
枕など気が利いている部分も多数あり、次の機会が有りましたら利用させていただきます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月15日 18:24:45

私共のホテルをお気に召して頂き
お褒めのお言葉を多数賜り、大変光栄でございます。

次回も是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

次回のご利用を

支配人 夏山

【当日・前日】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代4,888円のみ直前プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月08日 18:19:20

フロントの方の対応も良く、大浴場もありサウナもあり夜景も観れて、リフレッシュさせてくれました。
朝では、カレーの匂いが食欲をそそりイイ感じでした!
オープン価格で安過ぎて大満足!
また宿泊させて頂きますね、ありがとうございました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月09日 17:17:25

安堵しております。
「また利用したい」。そう思って頂ける事が
私共の一番の願いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 16:17:29

大人一名、数量限定の4888円のプランで利用させていただきました。

以前、三国の方は利用させていただいたことがありとても良かったので今回利用させていただきました。

三国の方もそうですが、客室以外にも全館、業務用空気清浄機が設置されており空気が爽やかです。
コロナウイルスの影響で大阪はどこも過敏になっていますが、こういう時には特に嬉しい設備です。エントランスにはアルコール消毒スプレーが設置、スタッフの方も皆さんマスクをされており、このような状況に徹底的に配慮されているな、という印象です。

客室はコンパクトですが、よく考えられた配置で快適に過ごせます。
特に、ベッドの枕元にスマホ充電器が設置されているのは素晴らしい配慮。旅行の荷物が1つ減ります。
ドア付近は人感センサーライトが取り付けられ、室内は空調が既に点けられており適温に保たれていました。加湿空気清浄機もあり、入った瞬間から快適です。
細やかな部分におもてなしの心を感じます。

新築されたホテルということもあり、設備は全て最新式、どこを見てもとても綺麗なホテルでした。
近隣にはコンビニや深夜まで営業している飲食店なども多く、不便はありません。
ディープな飲み屋も多そうですので、散策しても楽しめると思います。

今回は数量限定の特価で利用させていただきましたが、普段の価格でも十分満足できるホテルです。
また是非利用させていただきたいと思いました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月07日 20:27:38

お客様

いつもアスティルグループをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
今回は十三プレシャスにお越し頂き、重ねて
感謝申し上げます。

細部に渡る心温まる口コミ投稿、心よりお礼申し上げます。
私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮致す所存でございます。

引き続き、アスティルグループをお引立て
賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月06日 12:55:17

今日は大阪!で仕事

大阪に来たときの常宿の視察もかねて、オープンしたてのホテルに
泊まりにきました。

大きな浴槽の大浴場はGOOD♪
露天の坪湯はもっとGOOD♪
サウナも広いし、冷温のサウナも気持ちヨシ♪
風呂上がりに、屋上のテラスで涼みながら梅田の夜景を眺めるのはマジ最高♪
この季節は少し寒かったけど(笑)

部屋も洗面と寝室がセパレートになってて、グッスリ即寝Zzz
今度はじっくりVODを楽しもぅ~♪

朝ごはんも、ダイエット中なのでヨーグルトとコーヒーなのだが、おかずが
メチャ豊富なので思わずイってしまった…

フロントのイケメン男子(そっちの気はないですが…)が、マスクの上からでも
わかるバツグン笑顔で案内してくれて、この時期でも安心できたw♪

ということで、結果は、最高♪(^-^)v
常宿視察は「合格」ということに!

今回はオープン価格ということで、安く泊まらせてもらいましたが、今後も
リーズナブルなプランをお願いします。(^人^)

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月07日 19:29:09

大浴場・露天風呂・屋上庭園・朝食に至るまで
細部に渡りご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
私共の不慣れな応対にも、お褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。

宿泊料金に関しましては、今後もお泊り頂きやすい価格帯を目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

☆吉良☆さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

☆吉良☆さん [30代/女性] 2020年02月04日 10:43:24

フォトウェディングをするのが遠方だったので、付近のホテルを探して予約しました。

とても綺麗でリッチな雰囲気で新しくオープンしたてで、胡蝶蘭が玄関に飾られていました。
電車内に忘れ物をした為、電話連絡をしたら快く応対してくださり、とても助かりました。

お部屋は変に飾らず寛ぎやすい雰囲気で、ホテルの近くに外食できる場所が沢山ある環境だったので何も考えずに行動できました。

お風呂は女性の浴場にはシャンプーバイキングがあり、複数の市販のシャンプーの中から好きな物を使用できました。露天風呂があったり、お風呂上がりに涼めるスペースもあってかなり充実していました。

チェックアウト時、急いでいるにも関わらずメガネをなくしてしまいました。
着払いでいいから見つけたら郵送してくれと言い残してホテルを出て、次の日にはすぐにメガネが配達されました。
思い入れのあった物だったのでとても助かりました。本当にありがとうございました。

花火も見える様なので次回は夏に行ってみたいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月04日 16:28:53

☆吉良☆さん様

私共のホテルをお気に召して頂き
お褒めのお言葉を多数賜り、
大変光栄でございます。

フロントスタッフにも
心温まるコメントを頂戴致しまして
感謝申し上げます。

次回も是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

次回のご利用を

アスティルホテル十三プレシャス 夏山

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

かーじっかさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年05月28日 09:32:54

今回も快適に過ごせました。
また利用させてください。

2024年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2024年05月31日 16:16:32

かーじっか 様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂き、誠に有難う御座いました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アスティルホテル十三 プレシャス
支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2024年02月06日 09:27:44

何よりも冷サウナが最高です。

アスティルホテル十三 プレシャス 2024年02月06日 16:14:52

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

サウナにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
立地や設備にご評価いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 夏山

【特典付】毛先丸加工360度毛歯ブラシ「POPOTAN 優」付きプラン
【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:09:20

安いプランだったので期待はしてなかったのですが部屋も綺麗で大浴場もあり朝食付きで大満足です。
また機会があれば利用したいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2024年02月05日 14:55:45

お客様

お部屋と大浴場にお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【朝食ミニビュッフェ付】男女別大浴場・露天壺湯
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年11月06日 20:22:11

最上階の大浴場はとても良かったです。外のテラスから大阪を眺められるのも素晴らしかったです。最高です!

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年11月08日 12:54:07

お客様

大浴場とテラスにお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 15:06:32

すごく綺麗だった。
駐車場が無料なのもありがたい!駅近で梅田まですぐなので車を置いて観光できたのも良かった。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年10月23日 17:45:30

お客様

館内施設と駐車場にご満足いただけてなによりでございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年10月12日 12:41:09

十三エリアの宿泊は初めてで、どんな雰囲気なのかと思っていましたが、駅も商店街もドンキホーテも近く、とても便利な立地でした。ホテルも新築とあってキレイでした。部屋自体はコンパクトでしたが、寝泊まりするには申し分ないです。ただ、隣の部屋の音は少し響きました。
屋上の大浴場も良かったです。(屋上庭園はカメムシ発生で使用できず残念でした)
消毒も徹底されているのか、部屋に向かうエレベーターを降りると塩素の香りが漂っていました。
駐車場は少し離れた場所でしたが、無料で平面の有人で安心して停める事が出来たのも良かったです。無料で無くても24時間で最大1200円だったので、あの立地で安すぎると驚きでした。
次回も大阪に旅行する際は利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年10月13日 14:50:12

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスを ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

隣のお部屋の音が響いたことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またルーフトップテラスが使用出来ず申し訳ございません。
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
お声を社内にて共有し、ホテル全体の問題として改善に取り組んで参ります。

十三での宿泊は初めてとのとこ、満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
駐車場や立地にもご評価して頂きありがとうございます。

また大阪にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

no14cafeさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

no14cafeさん [40代/男性] 2023年10月09日 08:43:17

綺麗な部屋で、快適です。過ごしやすい環境を提供にしていただけますので、リピートしています。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年10月10日 10:54:38

no14cafe さん様
いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
当ホテルの立地やお部屋、設備にご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】