アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

木納明日香さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

木納明日香さん [50代/男性] 2020年04月03日 16:57:39

駅から近く、周りには居酒屋等の他にコンビニや銀行もあるので、便利。
大浴場も良かったですが、部屋の中に「洗濯機(洗剤等常備)」「電子レンジ」が設置されており、洗面台もトイレから離れたところに設置されていた。
今回、朝食は利用いないが、バイキング形式で1000円と書かれていました。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年04月04日 17:52:43

木納明日香さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や大浴場、細部に渡りお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【素泊り】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

パターが上手くなりたいさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:06:03

三国の方へは何度も行ってますが、こちらは初めて。
地元に住んでますが、コロナで自粛だし、1日ホテルでゆっくり過ごそうと行きました。
ホテルロビーは三国より断然豪華。お風呂、貸し切りで入れたし、何よりローズアロマミストサウナが凄く気に入って、夕方、夜中、朝の3回入りました。
デッキテラスもあり、お風呂後にビールを飲みながら過ごすと気持ちいいやろな~と思うも、自動販売機が10階にない。
あれば、みんな飲み物買うのに、、、って思いましたよ!
部屋は三国より小さめ、カーテンが完全遮光でなく、朝に木漏れ日が入るのがマイナスポイント。
防音も良くなく、外のバイクの音とかが聞こえます。
立地はめちゃくちゃ良い。夜はお好み焼きを買い、朝はマクドナルド、帰りはみたらし団子を買いました。
最後にフロントには言いましたが、もう少し頑張って欲しいところもあり、いろいろ惜しいなと思うホテルでした。
三国が本当に良いホテルなので、いつ行ってもサービス良くて、綺麗で満足したので、こちらにも期待を込めて4/20に2部屋予約しましたので、今日帰りに言ったこと、よろしくお願いしますね。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年04月02日 14:43:53

パターが上手くなりたいさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

10Fに飲み物が無かった事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。多数のお声を頂いておりますので、早急に社内にて協議をして参ります。

お部屋に不備がございました事も
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
こちらも改めて検討し、改善してまいる所存でございます。

貴重なご意見と心温まる沢山のお言葉、心より感謝申し上げます。

次回もご予約を頂きまして有難うございます。

引き続き、アスティルグループをお引立て
賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月25日 19:26:11

3泊しましたが、部屋は清潔感がありトイレや洗面台もとても綺麗でした。
大浴場、露天風呂も綺麗でシャンプーが10種類程の中から選べばることができ大満足でした。
スタッフの対応も良くとても快適に過ごせました。
駅近で、近くに食事する場所やコンビニもあり便利でした。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月26日 19:07:20

大浴場や朝食、私共のサービスに至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【朝食付】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2020年03月25日 15:35:23

駅からとても近い立地で、便利な上にお手頃に泊まれて満足してます。
部屋は、ユニットバスではなく、シャワールームとトイレで別れていて、お風呂に入りたい人は最上階の大浴場で入れて、割り切った感じかとてもいいなと思いました。次は、ツインに泊まってみたいです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月25日 16:27:36

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
お部屋タイプも色々とございますので、
次回は是非ツインルームにご宿泊下さいませ。

支配人 夏山

【10室限定】【2名様利用】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代6,388円のみ直前プラン【素泊り】
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2020年03月23日 17:02:30

駅も近く、周辺にいろいろなお店もありとてもよかったです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月25日 16:20:56

何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。

【<禁煙>ハリウッドツインルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:59:29

新築ということもあり建物、部屋、設備とても綺麗でした。
最上階の大浴場もとてもよかったです。
不満があるとすれば部屋の洗面台に物を置くスペースがない。そのため離れた場所に棚がありアメニティを置いていました。
もう一つ2泊しましたが朝食のメニューが同じだったことが残念です。このご時世毎日違うメニューを提供するのは大変と思いますが1品だけでも変えてほしかったです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月25日 16:17:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の洗面台に物を置くスペースが無く、
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてもご満足して頂く事が出来ず
重ねてお詫び申し上げます。
早急に社内にて検討をして参ります。

今後もご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

ルームカフェ料理長 佐藤

【<禁煙>ユニバーサルルーム(ユニットバス完備)】

naminori20さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:50:19

3/14~15と3/20~22に宿泊しました。
何もかも綺麗で、部屋も程好い広さで、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋はシャワーのみですが、水圧も問題なくミラブルのシャワーヘッドで良い感じです。
屋上の大浴場も、特に壺湯が気持ち良かった。暖かかったのでテラスも快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
不謹慎ですが、コロナの影響でお得に泊まれました。
自粛モードや旅行客が戻った時に、大浴場やテラスが今回のように快適に使えるかわかりませんが、今後も利用したいホテルの最有力になりそうです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月24日 20:10:40

naminori20さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンしたばかりで不慣れな応対にも、
お褒めのお言葉を頂戴致し、感謝申し上げます。
そして私共にまでお気遣いを頂き、心温まる口コミ投稿に大変感激しております。

改めまして
この度はご宿泊有難うございました。

支配人 夏山

【楽天限定】お得に貯まる!楽天限定ポイントアッププラン♪【45品目以上/朝食付】男女別大浴場露天風呂
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ビジコン55さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年03月22日 18:05:11

出張で利用しました。
十三駅から近く、飲食店やコンビニなど沢山あるので非常に便利です。

またフロントやカフェスペース、廊下やお風呂など共有スペースが広く、部屋も十分な広さです。

朝食も盛り沢山でお勧めします。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月24日 19:34:09

ビジコン55さん様

立地・大浴場・お部屋・朝食に至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年03月22日 17:28:06

部屋も綺麗で、何より大浴場がサウナがついててよかった!

コスパがとても良い。

しかし、朝食ビュッフェは期待外れ。あれで千円とるの?と思いました。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月24日 19:27:38

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足頂ける提供が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
ご指摘頂きました内容を早急に社内にて協議して参ります。貴重なご意見を頂きました事、改めてお礼申し上げます。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年03月16日 15:33:12

リニューアルオープン直後ということもあり、駅に近く、値段の割にはきれいで大浴場もサウナもあって大変満足しました。朝食も別途1,000円のバイキングに満足しました。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月21日 11:07:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・大浴場・朝食に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 10:36:35

新しくてきれいです。駅から少し歩きますが近い方です。またお世話になりたいです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月21日 10:59:02

何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年03月13日 23:40:26

食事は、してないので、評価出来ません。
改めまして、
スタフの方が、新人さんが、多くて、一生懸命に対応して頂けて気分は、良いのですが…
時間が、かかり過ぎるのが、難点ですかね
スマートな、対応が出来る様に、頑張って欲しいですね

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月14日 13:34:14

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせをしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
心温まる口コミ投稿、心よりお礼申し上げます。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2020年03月12日 19:46:57

駅から近く食事をするところが
多くて便利です。
大浴場は疲れがとれますね。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月14日 13:23:53

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年03月10日 11:53:44

朝食の品揃えは満足でしたが、大阪名物のお好み焼き、たこ焼きその他、焼きそば等、暖かく無いと美味しく食べれないおかず類は保温可能な容器等の対策をすべき。冷たくて最悪でした。
デラックスダブルルームの表示がベットサイズの幅が200cmだったので予約したのですが実際は、100㎝のベットを2つつなげただけでなので真ん中に微妙な段差(つなぎ目)が出来て違和感を感じた。
表示は、正確にすべき。100cm×2と!

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月14日 13:19:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不憫な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に社内にて協議し、対策を講じて参ります。

デラックスダブルルームの表示に関しましても
表記を変更させて頂きました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルームカフェ料理長 佐藤

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

徘徊オヤジさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:26:53

三国駅前にあるアスティルホテルを予約しようとしたところ、「十三店オープン」という文字が目に留まり、こちらを予約しました。
 期待を裏切らないクォリティーで、大浴場、食事とも大変満足できました。
 列車もホテルも大変空いていて、関係の方々は苦労が多いとは思いますが、泊まる方としては空いていてむしろ快適でした。・・・・失礼
 一つだけ難を言えば「選べる枕」の中に堅めの枕が皆無だったことです。私はそば殻派です。でも、また機会があればリピートします。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月06日 19:37:05

徘徊オヤジさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貸出し枕に関しまして、堅めのタイプのご用意が無く、不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に社内にて協議を致し、検討させて頂きます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

引き続き、アスティルグループをお引立て
賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

キラキラりょうちゃんさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 02:43:17

ここは評判通りでした。駅からも近くフロントで品薄なマスクも1人1枚もらえたり、アルコールが置いてあったりとなかなか気が届いておりました。今回洗濯をしたかったので洗濯機つきのプランを選びましたが長期旅行のため助かりました。お風呂はシャワーのみのタイプでしたが浴槽にはほとんど浸からないので全く問題ありませんでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月24日 19:06:21

キラキラりょうちゃんさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊ルームでのご宿泊にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

私共のサービスを細部に渡りお褒め頂きまして、
大変恐縮でございます。

支配人 夏山

【<喫煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

投稿者さん 2020年02月22日 14:15:11

できたてでキレイ

無人のチェックインチェックアウトの機械で人件費削減をしてるのかな?
でも、フロントも食事も係の方は、若々しくて、丁寧でした。サービスがおろそかというわけでは全然ない。

風呂は露天の湯船がゆったりしていて、熱くもなく、長くいれました

そばが商店街で、お好み焼きたこ焼きを買ってホテルに戻りましたが、それがとにかく安かった!

朝食ではなぜかカレーが充実していましたが、わたしはサラダとパンをいただきました。
朝食場所にコンセントがあったので、チェックアウトしてPC作業をしてから出ていきました。部屋の机より作業しやすいです。コーヒーもあるし。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月24日 18:54:57

安堵しております。

大浴場や私共のサービスに至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年02月20日 16:44:23

新築のホテルで初々しいスタッフの皆さんが気遣いをしながらやっている姿が良かったと思います。 一つ一つ丁寧に接客する態度も好感が持てました。
食事の時もスタッフの方からの声掛けやこまめな片付けも行っており流石でした。
部屋も清潔で満足しました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月24日 18:17:43

私共のホテルをお気に召して頂き
お褒めのお言葉を多数賜り、大変光栄でございます。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年02月12日 20:15:18

先月オープンしたばかりで、何もかもが綺麗で気持ち良かったです。
フロントの方も気持ちの良い笑顔で出迎えてくれました。
説明も分かりやすかったです。
さらに、ダブルルームを予約したのですが、デラックスダブルルームという
部屋を用意して頂きました。
何がデラックスかって、部屋に入るとキングサイズのベッドがあって驚き!!
久々に体を大の字にして寝ました。(笑)
普段は部屋飲み派なのですが、駅から来る途中に美味しそうな居酒屋が
沢山並んでいるのを見ていて、思わず出てしまいました。
食事を終えた後に入った最上階にある露天風呂は格別でした。
マジで疲れが吹き飛びました!
あと、高温サウナの後に水風呂代わりの冷やしサウナというものに
入りましたが、かなりヤミツキになります。
お風呂上りには、浴場の横にあるテラスで夜景を見ながら休憩出来ます。
お支払いした宿泊料金とのコスパを考えると、ニヤリとしてしまいました。
サービスコーナー等も客の事をよくよく考えられていて、
製氷機や割りばし、さらには紙皿まで、何でも揃っています。
朝食も45品目のバイキングという事だけあって、大満足でした。
朝カレー!とても美味しく、朝から元気が出ました。
正直言って、口コミを書こうか迷ったほど、誰にも教えたくないぐらい良いホテルでした。
リピート間違いなしです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月15日 18:35:42

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンして間もないホテルですので、何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き、大変光栄でございます。

細部に渡る口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

宿泊料金に関しましても、今後もお泊り頂きやすい価格帯を目指して参ります。

「リピート間違いなし」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 夏山

大阪淀川区お住まいの方限定!!地元を観光!?地元割プラン(朝食付)
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年02月12日 19:06:42

露天風呂があるビジネスホテルということで予約しました。
オープンして間もないホテルで、十三駅から近く、飲食店も多数あり満足。
屋上の大浴場は十分な広さがあり、露天風呂からは、飛行機が見え、開放的で最高でした。
屋上の展望台は、眺めが素晴らしく、おしゃれなチェアで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
枕など気が利いている部分も多数あり、次の機会が有りましたら利用させていただきます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月15日 18:24:45

私共のホテルをお気に召して頂き
お褒めのお言葉を多数賜り、大変光栄でございます。

次回も是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

支配人 夏山

【当日・前日】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代4,888円のみ直前プラン(素泊り)