アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 18:14:39

お風呂とテラスが最高。設備も新しくてリピートしてます。居酒屋でたまたま居合わせたサラリーマンさんも、十三で宿泊する時は必ずこちらにしてるとおっしゃってました。ビジネスで利用してる方も多いですね。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 18:56:27

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場や屋上テラス、設備面にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めて参ります。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2021年12月15日 18:11:17

大阪いらっしゃいキャンペーンで支払額はいつもより割安に。3,000円のクーポンはアプリで受け取り、チェックアウト後に隣のかに道楽さんで持帰り御膳で使わせて貰いました。
予約はシングルルームでしたが、ダブルルームにアップグレードして下さいました。更に、今回が5回目の宿泊のため、VODも無料となり、お得感満載。駅近で便利だし、お風呂がとにかく最高。女性のお風呂ではシャンプーバイキングが12種類に定番のPOLA製品、更に無添加の製品もあって、合計14種類から選べます。脱衣所にはクレンジング、化粧水、乳液、ヘアリキッドも置いてあり、お泊まりグッズも少なくてすみます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 18:34:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場・アメニティ・シャンプーバイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

大阪いらっしゃいキャンペーンは現在は停止となってしまい残念ですが、また機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい/大阪府民限定】お1人最大5,000円割引&最大3,000円クーポン付【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月12日 18:38:15

高コスパの安定のホテルです。いつも素晴らしいお部屋ありがとうございます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 19:19:36

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
宿泊価格や客室にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ケイタ8531さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ケイタ8531さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:19:11

清潔感あって過ごしやすい環境で大変満足です。
露天風呂に行くエレベーターの案内がもっと分かりやすければベストです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:37:20

ケイタ8531さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
露天風呂への行き方が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月05日 21:47:06

露天風呂!最高に気持ちよかったです。疲れが取れました。
部屋はコンパクトでしたが、清掃が行き届いており満足です。
また機会がありましたら、お世話になりたいホテルです。ありがとう!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:28:26

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
客室や露天風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【24時以降C/I】お手軽に贅沢を!!ミッドナイトシアタープラン!!【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

mush4497さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

mush4497さん [40代/女性] 2021年11月28日 09:29:40

日曜宿泊のお得プランで4500円弱、コスパ最高でした!!

部屋にジアイーノとミラブルが付いていました。ユニットバスでないというのも良かったです。
手ぶらで泊まったとしても、必要な物は全て揃っていそうな上、大浴場、サウナ、露天壺湯あり。
入浴後は屋上庭園でノンビリと。
駅やコンビニも近く、ホテルマンの方々のサービスも良かったです。

デトックスウォーターとホットコーヒーのセルフサービスもあり、夜から朝まで気分良く過ごせました。

お世話になりました、ありがとうございました!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 17:44:32

mush4497さん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地・宿泊価格・ウェルカムドリンク、私共のサービスに迄お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年11月24日 19:17:46

今回も9階の最上階の部屋をご用意いただきありがとうございました。
とても静かな部屋でゆっくりできました。
色んなビジネスホテルに泊まりましたが、やはりここが自分の中では最高評価。
安定した高コスパで言うことないです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月04日 19:53:01

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。最高評価とのお言葉、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月15日 16:38:32

駅からも近く、近隣には飲食店もたくさんありとても楽しい街を堪能できました。

部屋はベッドが広かったためそれ以外のスペースが多少狭く感じましたが一人で過ごすには問題ありません。

窓のカーテンがロール式のもののみの為開けると向かい側のマンションが見えるので(締めきると丸っと真っ暗になってしまいます)できれば薄いレースのようなものがあるとよかったかと思います。

洗面所がトイレとは別に独立していたのはよかったです。
大浴場があるので部屋にはシャワーのみの設置でしたがお風呂に行けば十分でしたので使用しませんでした。

2泊したのですが、お掃除も入っていただいたようできれいに整えてありました。
ミネラルウォーターのサービスも2日ともありました。

レストランがやっていなかったので次回もし利用する機会があればぜひ朝食付きにしたいですね。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月04日 19:03:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
ロールカーテンに関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。早速、社内にて協議して参ります。

休止しております、朝食に関しましては
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 08:04:48

露天の壺風呂がとにかくお気に入りでリピートさせて貰ってます。一人でゆったりと入れるし、適温で長くつかってられます。備え付けのPOLA製品以外にもシャンプーバーもあって、今回利用した際は12種類にくわえて、アレルギーのある方用に無添加の製品もありました。実は、こちらのシャンプーバーで自宅での使用銘柄を時々変えてて、色々と試せるので楽しい。体を洗う用のナイロンタオルも設置されてて便利。入浴後は展望デッキで街並みと飛行機眺めて最高にリラックス出来ました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年11月10日 19:15:54

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

露天風呂・屋上テラス・シャンプーバイキングにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

改めまして、心温まる口コミ投稿心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:17:32

とても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。

女性専用の化粧室があったり、
大浴場でのアメニティなどが充実していました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年10月25日 19:35:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
女性専用のパウダールーム、アメニティにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月20日 13:16:38

部屋、大浴場ともに大満足です。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年10月22日 10:41:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お部屋・大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います

【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月14日 05:51:21

禁煙希望なのに、間違って喫煙ルームで申し込み。チェックインの際に、前回のチェックイン記録と異なるので確認して下さり、禁煙ルームを用意してくれた。枕を選べるし、屋上の露天風呂が快適。屋上のテラスからの眺めも最高。5回目宿泊からはVODが無料で観られるキャンペーンもあるとのことで、是非また利用したいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年10月15日 12:57:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
選べる枕や、露天風呂、屋上テラスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、VODは5回目のご宿泊より無料でご鑑賞頂けますので、是非こちらもご利用頂ければと思います。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ホミン0212さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ホミン0212さん [30代/女性] 2021年09月15日 19:04:40

2回目の利用です。
前回に続きお風呂が楽しめて満足です。お部屋も綺麗でアメニティも充実しておりまた泊まりたいです。
ただチェックインの際フロントが1人しかいなくて、荷物だけ預けたいのになかなか応対してもらえなくて急いでたので困った。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年09月23日 14:07:03

ホミン0212さん様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

お荷物のお預かり時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ひで233280さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:39:22

凄くお風呂は良くサウナも良かったのですが、水風呂が有ればもっと良かったと思われます。また、備品などやテイクアウトの対応に非常にお力を入れているのを感じました。(レンジ・氷・お手拭きタオル・先割れスプーン・お箸)また、妻は大阪なら宿泊したいと言っております。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年08月11日 10:37:21

ひで233280さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場に水風呂が無く、誠に申し訳ございませんでした。冷温サウナは設置がございますので、お体を冷やす際は、こちらをご利用頂けばと思います。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

世紀末の魔術師さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2021年07月24日 20:28:49

全てにおいて満足しました。立地、部屋、特にサウナが最高でした。次も必ず利用させていただきます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年07月25日 16:52:25

世紀末の魔術師さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・お部屋・サウナにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月18日 22:14:11

今回も9階のダブルルームにアップグレードいただきありがとうございました。
おかげさまで心身ともに安らぐことができました。
大浴場も凄く快適に使わせていただきました。露天の壺湯はいいですね。
部屋の設備も文句なしです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年07月23日 14:32:55

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場・露天風呂・客室設備にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月06日 08:05:17

駅から近くて場所もわかりやすいです。
大浴場とサウナで出張の疲れを癒やせました。
コロナの影響で朝食がないのが残念でした。

2021年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年06月08日 16:57:12

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
現在休止しております、朝食に関しましても
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

はる★すけさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

はる★すけさん [50代/男性] 2021年05月29日 10:48:41

最安値の時期から、多少高くはなっているが、十分安い。
大浴場が、最高。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年06月01日 19:43:55

はる★すけさん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

宿泊価格に関しましても、お泊り頂きやすい価格帯を目指し今後も努力して参ります。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 18:34:38

いつも安定の高コスパのホテルです。
アメニティも充実していて大浴場もとてもゆったりできる。
文句なしでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年05月02日 19:20:49

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月27日 18:44:26

2回目の利用です。

前回同様
大浴場でゆっくり
させて頂きました。

リラックスでき

このホテルの
クオリティーでは
かなりお得だと
思います。
コスパ最高です。

朝チェックアウトの時
バナナジュースを
飲みました。

なかなか美味しかったです。

朝飯のかわりになりました。

次回も、お世話になります。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年05月02日 19:16:47

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

販売しております「ホテルのバナナジュース」は
ご宿泊者限定で100円引きとさせて頂いておりますので、また是非お試し下さいませ。

今後もよりご満足頂けるよう、宿泊価格に関しましてもお泊り頂きやすい価格帯を目指し、努力して参ります。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。