初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月19日 11:42:40

もっとコーヒー何早く飲める設備にして欲しい。

2025年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月23日 13:26:07

お客様

コーヒー設備に関するご意見、誠にありがとうございます。
より快適にご利用いただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

明51さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

明51さん [70代/男性] 2025年05月17日 08:57:35

交通の便が良く、食事も美味しい、価格も手ごろで万博や大阪ライフを楽しめました。
またよろしくお願いします。

2025年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月23日 13:24:58

明51 様

交通の便やお食事、価格面にご満足いただけたご様子に加え、万博や大阪でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、快適なサービスの提供に努めてまいります。

支配人 夏山

<期間限定>【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定

投稿者さん 2025年05月16日 22:06:01

大浴場・サウナを推していますが、下記理由による最悪でした
特に②が最悪です。

①更衣室がかなり狭い
②更衣室のロッカーがほんの数個しかなく、基本的に入れない。みんな順番待ちになるか、一度部屋に戻っていました。かつ部屋からは埋まり状況や混雑状況がわからない。
③大浴場へのエレベーターが1つしか止まらず、いくのに時間がかかる

2025年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月23日 13:23:06

お客様

また、大浴場・サウナに関して貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
更衣室のスペースやロッカーの数、混雑状況が確認できない点、そして大浴場へ向かうエレベーターの導線に関して、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、今後の運営の参考とし、サービス改善に全力で取り組んでまいります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

yasu04081964さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

yasu04081964さん [60代/男性] 2025年05月09日 11:40:30

お風呂が良かったです。
隣接する眺望デッキが最高でした
大阪の定宿にします!

2025年05月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月23日 12:12:47

yasu04081964 様

大浴場と最上階テラスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
「大阪の定宿にする」とのお言葉は何よりも励みになります。

投稿者さん 2025年05月08日 22:03:26

食事がとにかく美味しくお部屋も綺麗でした。温泉の温度ですが夜は子供が大喜びで入ってましたが朝のお風呂は温度が高く子供は入れなかったです。忘れ物をした自分が悪いのですが間違いなくホテルに忘れ物を2点しているはずが見つかっていないそうでそれだけがモヤモヤしています。

2025年04月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月23日 12:06:45

お客様

朝食やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきましても夜のお時間帯はお子様にもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、朝の温度設定やお忘れ物の件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【朝食ミニビュッフェ付】男女別大浴場・露天壺湯

くめ3さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

くめ3さん [50代/男性] 2025年04月25日 13:18:53

フロントの方も感じがよく、部屋もきれいでゆっくり休めました。

2025年04月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月22日 17:05:10

くめ3 様

私共のサービスやお部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年04月20日 21:53:49

万博へ行くのに利用しました!駅からも近く、部屋もきれいでとても良かったです。歩き疲れていたので大浴場があるのも嬉しかったです。子連れでしたが特に困ったこともなかったです。

2025年04月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月22日 16:55:20

お客様

大阪万博へのご来場の際に、当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
立地やお部屋、大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2025年04月17日 23:27:13

駅から近くお部屋が綺麗で間取りも好きなのでいつも利用させてもらってます。
万博価格なのか以前より高くなったのが残念ですが、これからも利用したいです。

2025年04月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年05月22日 16:43:14

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂き、誠に有難う御座いました。

立地とお部屋にご満足いただけているようで何よりでございます。
宿泊料金につきましては、今回頂いた意見をもとに改善に努めて参ります。

お客様からの「これからも利用したい」とのお言葉は何よりも励みになります。

投稿者さん 2025年04月07日 19:11:41

十三駅近くで、好立地の宿でした。交通の便が良く、移動が容易でした。

2025年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月22日 11:50:16

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
移動が容易とのこと、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2025年04月07日 18:13:15

駅から近いから便利

2025年04月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月22日 11:47:29

お客様

立地にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

支配人 夏山

【万博】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯 早割

投稿者さん 2025年04月04日 19:11:14

綺麗で快適でした

2025年04月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月07日 13:46:10

お客様

お客様に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2025年04月02日 03:58:05

お風呂が最高でした。駅近い何も言う事ありません。

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月07日 13:43:01

お客様

大浴場と立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

ロンチラブさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ロンチラブさん [40代/男性] 2025年03月26日 14:46:51

とても部屋は綺麗です。朝ご飯も充実しているとかんじました。また利用させて頂きます。

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月07日 12:20:36

ロンチラブ 様

お部屋と朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

投稿者さん 2025年03月23日 23:22:22

この度、家族ではじめての大阪旅行で利用させて頂きました。
大浴場のあるホテルで、女湯は洗い場6ケだけなので混んでいましたが、ローズミストサウナがとっても気持ちよかったです。
お部屋も狭いですが、寝るだけなら充分ですし、窓の外の景色を楽しむということはできませんが、大きなTVがあり、ユニットバスも清潔でキレイでした。
悪天候の際は、提携駐車場まで5分ほど歩くので、やや不便かなと思いますが、駐車場利用は無料でした。
スタッフの方の感じがよく、朝食のミニビュッフェも美味しかったです。
お部屋の冷蔵庫を開けたら、無料のビールやジュースのサービスがあり、嬉しいサプライズでした。
レビュー高評価が納得のホテルです。
楽しい大阪の思い出ができました。ありがとうございました。

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月07日 12:13:50

お客様

大浴場やお部屋、私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2025年03月23日 02:03:30

レビューとかじゃなくなっちゃうんですけど、3月14~15日に703に宿泊させてもらったんですけどLAのキャップとLakaのリップ落ちてたりしてませんか??
それと露天風呂最高すぎました!
今までにない設備で心と体も整いました。駅からも近くて最高でした!
テラスでスッキリしました!

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年04月07日 12:19:35

お客様

露天風呂やテラスでリラックスいただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
「今までにない設備」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、お忘れ物についてもご連絡いただきありがとうございました。
帽子は無事に見つかり、郵送で対応させていただきましたが、リップは見つからず申し訳ございませんでした。

ぜひまた心と体を整えに、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 夏山

【学割プラン】高校生以上の学生限定!受験・卒業旅行・遠征応援

投稿者さん 2025年03月17日 18:14:42

いつも清潔で管理されております。朝食だけがもう少しひねりがあればと思います。

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年03月20日 16:52:52

お客様

館内やお部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しまして、お客様により満足して頂けるよう工夫をしてまいります。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

コウジ8517さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

コウジ8517さん [40代/男性] 2025年03月17日 11:55:21

いつもお世話になってます。
今回も大満足でした。

2025年01月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年03月20日 16:37:56

コウジ8517 様

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月12日 19:41:41

食事はしなかったので、評価不能ですが他は高評価です。

2025年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年03月20日 11:55:48

お客様

ご滞在にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年03月12日 19:38:21

リピーターです。連泊の時はエコ・プランを利用してます。今回初めて部屋タイプ指定なしにしましたが、ツインの広々とした部屋で最高でした。静かで過ごしやすいです。また次回も利用したいと思ってます。

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年03月20日 11:54:49

お客様

ご連泊中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2025年03月11日 13:52:59

駅前にあり、周りにいろんなお店が多く、とてもよかったです。
今回はお風呂が決めてでした。夜は気持ち良く利用できましたが、朝の利用時はかなりかなり散乱としていて(宿泊客の使い方の問題ですが)、朝にむけて一度リセットしていただけるともっと気持ちよく利用できると思います。

2025年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2025年03月20日 11:47:48

お客様

立地や大浴場のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。