アスティルホテル十三プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 00:44:35

朝カレー美味しかったです。
部屋については、キングサイズのダブルベットに子供と3人寝ましたが、冬でしたので暖かく寝れました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 18:24:21

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

ホミン0212さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

ホミン0212さん [30代/女性] 2021年02月14日 21:34:59

試験勉強のため6泊滞在しました。
設備と掃除のスタッフさんは100点だけど、サービスが足りていないとこが多々気になった。
【悪かった点】
・WiFiが全然繋がらない部屋にあたり、初日で変えてもらった。
・大浴場のお風呂のキーが毎日変わるんだけど連泊中毎日フロントに聞きに行かないといけない。
お客さんから聞きに行かせるスタイル何?女性用のルームキー渡すとか、掃除の時にキーコードをお部屋に置いていくとかできないの?って思った。
・ロビーのデスク部分は(繋がっててドアとかの区切りもなし)有料スペースらしく、部屋掃除してもらってる間だけそこで勉強してたら宿泊者でも有料とのこと。
机使えるのは部屋だけというビジネスホテル…
・部屋の加湿器の給水が部屋の洗面台では蛇口の角度的に難しくて連泊予想してないのかなって思った。
【 良かった点】
・掃除が丁寧。
ロビーフロアはモップではなくて膝ついて雑巾がけしてて感心した。
・掃除係の方々がいつも親切で大変感じ良い。
・部屋の作りは独立洗面台があって、広くて使いやすい。
コンセントも多く、部屋の明かりもデスク部分にもあって良かった。
・女性フロアのパウダールームも素敵で、アメニティも豊富。ヘアスプレーやメイクスポンジがあるの珍しい。
・枕が色んな種類から自由に選べるようになってたのも毎日変えたりして楽しかった。
・屋上のジャグジーは水圧は激弱でただの浴槽状態だけど、雰囲気がかなり良くリラックスできる。長風呂してしまうほど気持ちいい。
・シャンプーバイキングは9種類のシャンプーが選べて、使ってみたかったシャンプーとか滞在中試せたのが良かった。
・バリスタが常に使えたのでコーヒーに困らなかった。
・エレベーターの空間の匂いがめちゃくちゃ良くて癒された。

2021年02月
アスティルホテル十三プレシャス 2021年02月26日 14:11:08

ホミン0212さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず
ご滞在中は色々とご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

悪かった点に関しまして
・WiFiが繋がりにくくご不便をお掛け致しました。

・大浴場の暗証番号はセキュリティの観念から
フロント発信しておりましたが、連泊のお客様に限り客室に置かせて頂くよう改善をさせて頂きました。

・1Fレストランに関しましては、ドリンクバーのみ有料となっており、デスクは無料でご使用頂けます。誤ったご案内となり申し訳ございませんでした。

・お部屋の加湿器に関しましては、連泊清掃時に私共で給水をさせて頂きます。
こちらもご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。

良かった点に関しましては、細部に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2023年11月23日 13:13:05

5回以上泊まるとVOD無料だと思うんですが、有料設定のままでした。前回、宿泊した時もそうでした。何回目の宿泊か分かりやすいといいと思います。確か5回以上泊まっていると思うんですが、勘違いであればすみません。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月24日 17:49:16

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のVODの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また前回の宿泊時もVODが設定されていない件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
こちらで確認させていただいたところ、お客様は5回以上宿泊して頂いておりました。
今後このようなことがないように、確認を強化して参ります。

手前勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

せとちん6829さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年09月20日 19:00:35

新橋のアスティル系ということでサウナと風呂に期待!
水風呂がなく冷温サウナ。せめて外風呂を一つつぶして水風呂にしてほしかった。。。
函館の外気温とおんなじぢゃん これは整えません!!

朝食はカレーでしたがこれがいい意味で期待を裏切られました。旨かったぁ

2種のカレーがあったのですが思わず2つを食べ比べをしてしまいおなかがいっぱいなのにさらにお代わり。合計3杯を食べてしまいました。

カレーにこだわりがあるのか?とにかくうまかった。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月26日 11:05:42

せとちん6829さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、大浴場に水風呂が無くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

朝食のカレーにお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月24日 13:30:10

焼肉プランにて初めて使用しました。
お肉は美味しかったです。
プランに記載されてる飲み放題に関してですがー
焼肉屋、ホテル共に事前案内がなく残念でした。焼肉屋さんは自己申告しないと飲み放題メニューすら持ってこず、ホテルはプランに謳っているのに説明なし。改善求めます。

ホテルの部屋は(デラックスダブル)コンパクトながら使い勝手良く綺麗でした。大浴場の洗い場は数が少ないので空いている時をオススメします。
屋上の景色は一見の価値ありです。立地は最高で周りに飲食店が沢山あり、ドラッグストアにコンビニ等とても便利です。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 18:53:36

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

飲食提携の焼肉プランに関しまして、ご案内が不十分でご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

立地やテラスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【期間限定】焼肉明月館 特別デラックス盛りセットプラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年11月18日 14:45:04

フロントの方の対応は良く、お部屋はキレイでした。
大浴場は、露天風呂もあり、一人でお風呂につかれて快適でした。
同じ階にあるベランダでは、椅子が置いてあって、休憩できる場所でした。空がダイレクトに見れて、気分が良かったです。
1つ言うなら、大浴場の床がちょっとヌルヌルしていたので、こまめにお掃除していただけてたらもっと良かったのかなと思いました。(そのヌルヌルは、お湯の性質だったら、申し訳ありません。)

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月19日 15:21:21

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 21:21:31

水風呂が欲しかった

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月18日 16:57:58

支配人 夏山

【特典付】伊丹空港からタクシー往復分10,000円現金キャッシュバック付きプラン!男女別大浴場
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

MIRAI6844さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

MIRAI6844さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:13:38

お風呂は良かったけど、提携の駐車場が分かりにくかった(名前がほぼ同じ駐車場が数個存在するけど一個だけしか提携じゃない)

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月17日 16:16:34

MIRAI6844さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

提携の駐車場が分かりにくく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

チョコ抹茶2号さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2021年10月08日 13:07:34

コスパが良くて清潔でとても良いです。強いて言えば、ビデオのメニューがもっと充実すれば良いと思いました。

アスティルホテル十三プレシャス 2021年10月12日 13:42:28

チョコ抹茶2号さん様

この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
折角ビデオオンデマンドをご利用頂いたにもかかわらず、メニューが少なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早速業者に連絡メニューを増やせるか確認を致します。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

投稿者さん 2020年11月25日 18:15:19

とても綺麗なホテルでお風呂も大きくてトイレと別になっていてよかった。また最上階の大浴場もよかったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2020年12月01日 19:30:49

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。

建物、大浴場にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 20:26:10

十三で交通アクセスもよく 周辺にはお店もたくさんあり このお値段では本当に有り難いと思ったのですが…
部屋にあった大浴場に行く時用の黒のバッグに使用済みの
T字カミソリ(カバーなしのままでした)
が残っていたようで、大浴場でバスタオル等を出した時にくっついて出てきたので驚きました。
それと 2泊したのですが次の日にお茶を飲もうと思ったら補充がされてなくて連泊の
時は補充はないのか??でした。
この2点以外は申し分なかったので…少し残念でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2020年07月25日 15:43:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。今後はこのような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

客室管理マネージャー 池田

旅の記念に恋人やご家族の皆様にオススメ!よーいどんでも放送!南京錠付きプラン(素泊り)
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年03月10日 11:53:44

朝食の品揃えは満足でしたが、大阪名物のお好み焼き、たこ焼きその他、焼きそば等、暖かく無いと美味しく食べれないおかず類は保温可能な容器等の対策をすべき。冷たくて最悪でした。
デラックスダブルルームの表示がベットサイズの幅が200cmだったので予約したのですが実際は、100㎝のベットを2つつなげただけでなので真ん中に微妙な段差(つなぎ目)が出来て違和感を感じた。
表示は、正確にすべき。100cm×2と!

2020年03月
アスティルホテル十三プレシャス 2020年03月14日 13:19:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不憫な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に社内にて協議し、対策を講じて参ります。

デラックスダブルルームの表示に関しましても
表記を変更させて頂きました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら

ルームカフェ料理長 佐藤

【楽天限定】お得に貯まる!楽天限定ポイントアッププラン♪【45品目以上/朝食付】男女別大浴場露天風呂

投稿者さん 2023年12月04日 14:49:04

駅近なので便利。夜の飲食店も充実している。朝ごはんがカレーだけでは不満。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月05日 14:58:15

お客様

立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
折角、朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
12月4日より朝食がミニビュッフェとなりましたので、是非また機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年04月25日 21:25:46

駅近い、コンビニ近い、飲み食べに困らない立地。大浴場、夜通し利用出来る。駐車場無料。
大浴場へいくには、大浴場用のエレベーターにルームキーをかざす必要があるが、エレベーター内の、コロナ感染予防の為の、ルームキーの利用方法の写真にルームキーをかざす人が数人いた。ルームキーをかざすところをチェックイン時に、もう少し丁寧な説明があるほうが親切かもしれない。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月01日 19:55:00

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、しっかりとご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 23:17:50

ホテルはよかったが、プランの明月館の焼肉は冷凍のまま出てきて、こんなもんかって感じでした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月01日 16:47:32

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、焼肉提携プランにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:02:07

チェックインに時間がかかったが応対はよかった

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月27日 17:46:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、チェックインにお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月28日 15:22:57

エコ・プランという事でお掃除がないのは了解の上で宿泊しましたが、タオル等の替えは頂けましたが、コップなどの替えはなかったので自分で洗うしかなく、それ用のスポンジ等があれば良かったなと思いました。

服をかけるスペースの高さがワンピースやコートをかけると長さが合わずかける事が出来ませんでした。
ベット横にかけるフックがあるものの一つはワンピースをかけるとこちらもたくまってしまい、連泊するので服をかけておきかったので苦労しました。長い服用のハンガーラックがあると良いのかもしれません。

又トランクを開けて広げておくラックがなかったのでテーブルと椅子をお借りして代用しましたが、エコ・プランでお掃除の方が入らないのでトランクは広げたままにしたかったので、ラックが欲しかったです。

部屋にランドリーがあって大変助かりましたが、おしゃれ着洗いが出来なかったのが残念でした。
いる間に着ていた服を洗濯しておきたかったので、改善してほしいです。
洗濯機自体には機能がついてましたので。

WiFiの繋がりがイマイチ悪かったのも改善してほしいです。

温泉も利用しましたが、洗い場が狭いのと、使う方のマナーの問題だと思いますが洗面台が前の方が使ったままの
状態が酷く汚かったので定期的にお掃除の方の点検が必要かと思います。
フロントの方の対応はその都度、快く対応頂けたのでそちらは満足してます。

備品の改善があれば(洋服ラック、トランクラック、洗濯機設備、WiFi環境)立地も良かったので
又利用したいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月29日 13:15:55

お客様

お部屋の件ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、より良いお部屋づくりをしていけるよう努めて参ります。

フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人 夏山

<期間限定>【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定
【<禁煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】