アスティルホテル十三プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

おいさん1008さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:17:20

某○ーミーインを模した感じのホテルでした。新しいので清潔で快適でしたが、朝食はイマイチでした。カレーと牛丼メインだと年輩者や女性には好かれないと思います。もう少し工夫して欲しい感がありました。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年04月25日 13:47:13

おいさん1008 様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【朝食ミニビュッフェ付】男女別大浴場・露天壺湯
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年04月09日 16:31:23

4月8日に宿泊しました。まだ新しいのでどこも綺麗です。ただ、バスタブの排水口に毛が少し溜まっていました。気持ち悪いです。週一回でも清掃をやればいつも綺麗になっていると思います。そう、トコジラミの駆除のことが楽天の施設紹介で書いてありましたが、部屋にある厚い本に詳しく書いてあるかと期待していました。最近、新聞などでも指摘されていることです。こまかく分かるといいと思って、そこを選択の基準の一つにしていましたので残念でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年04月10日 17:44:47

お客様

トコジラミ対策への対応にご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたお客様の意見を社内で共有し、安心してお泊り頂ける環境を作れるよう努めてまいります。
館内やお部屋にお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2024年03月26日 12:42:59

前回利用した時に、妻が十三駅がすぐの立地の良さ(地方ではマイカーばかりであまり歩かない)と、お風呂もよかったと言ったので、昨年に引き続き利用させていただきました。
今回は大学生の息子のキャンパスが変わるのにともなう、引越しで大阪にきました。
生憎2日間とも雨でしたが、駅が近いので助かりました。
ただ晩に時間が悪かったのか、女風呂が一杯でのんびりできなかったそうです。しかし、朝リベンジしたらほぼ貸し切り状態で満足したようでした。私の方はどちらも十分満足しました。
息子の引っ越し先も、路線は変わりますが阪急沿線なので、次回もぜひ利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年04月23日 10:30:34

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂き、誠に有難う御座いました。

女性大浴場が混雑しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

立地にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:04:03

2023年12月ビジネスで連泊。
梅田へも電車ですぐだけど、ホテル周辺は下町ムードで落ち着き、すぐ近所で朝食が安く美味しく食べれる店が多かったのは、連泊には嬉しい。
時間制限なしで深夜も入れる露天風呂も得点高。

エアコンつけて寝るのが嫌いなので、レンタル毛布を使いたかったけど、毛布の質がイマイチが減点。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月25日 15:31:01

お客様

貸出しコーナーの毛布の毛質が合わず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
社内で協議し、多くのお客様に快適に過ごせるよう改善に努めて参ります。
立地や館内にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 夏山

<期間限定>【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定

投稿者さん 2023年12月14日 18:47:38

女風呂のサウナはミストサウナで水風呂はありません。女性サウナーはご注意ください。
立地は最高で飲んだ後直ぐに帰ることができます。
お水やコーヒーのサービス、少し歩きますが24時間営業(従業員在中)の駐車場有難いです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月15日 17:02:11

お客様

私共のサービスや提携駐車場、立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年08月29日 17:08:42

大浴場は広くはないため、時間によっては混雑すると思います。
アメニティは豊富でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 15:54:30

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場についての貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内にて協議させて頂きます。

アメニティへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

me.shoさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

me.shoさん [50代/女性] 2023年08月22日 23:29:14

新しいので全て綺麗でした。
クイーンルームですが、ダブルベッド1つとシングルベッド1つの部屋に小5の子ども含め3人で止まりました。部屋は少し狭かったですが、設備はとても良かったです。大浴場完備で子どもも喜んでました。ただ、洗い場が4つしかなく、私よりあとから来た方が多く被ってしまって洗えない、、という方がいました。
立地は申し分なく、食べ物屋さんなど歩いてすぐのところにたくさんあります。ユニバーへは下道で20分ちょっとで着きました。ユニバーに行く際はまた利用したいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 14:40:50

me.shoさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また洗い場についての貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

立地・大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

miho11046026さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

miho11046026さん [40代/女性] 2023年08月21日 08:41:10

出来たばかりということできれいですし駅から近くアメニティーも充実していてとても良かったです。
ただ大浴場が大きくないので洗う場所がなく順番待ちしたり排水溝が詰まっていて溢れかえっていたりゴミ箱もあふれている状態で残念でした。朝5時にお風呂に入ったらぬるくて入っていられなかったりしました。
それ以外はほんとに良かったので改善していただけたらと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 14:24:54

miho11046026さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、大浴場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
改善に努めて参ります。

お湯の温度・洗い場につきましても社内にて協議し検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

立地、アメニティーにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:54

サービス、お部屋、立地、いずれも大変良く満足いたしました
唯一残念だったのは、早朝に大浴場を利用した際、ゴミ箱が山盛りでそのまま、ヘアブラシも補充されておらず、空。チェックイン後に利用した際はキレイな状態だったので、気になる事なく利用したのですが、夜通し入浴可能なのでしょうがないとは思いますが、せめてゴミの回収だけはしていただけると気持ちよく利用できるのではないかと思います
それ以外はとても快適に過ごせたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月24日 19:03:41

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地・お部屋・私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、大浴場の巡回が疎かになっており、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

投稿者さん 2023年05月28日 18:20:22

立地、設備など基本的に全て満足です!

フロントの方は受け答え等きっちりされていましたが、説明する事も多いのか流れ作業でたんたんと無表情にこなしている感じでした

その点のみ残念でした

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:30:26

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 22:48:53

機能的な部屋に、サウナが良かった。小さなユニットバスよりさっと使えるシャワーブースが断然便利快適でした

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 19:11:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お部屋・サウナ、シャワーブースにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【<禁煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

投稿者さん 2023年02月27日 22:15:26

十三駅から近く、施設もきれいでリーズナブルなので何度か利用させていただいています。
大浴場の終夜営業は本当にありがたいのですが、途中一度もスタッフさんが入らないのか、女性用大浴場は朝の時間帯になると使用済みタオルがカゴに入り切らず床に山積み、ゴミ箱もパンパンで溢れんばかりの見苦しい状態になっています(いつも繁忙期に宿泊しているからだと思いますが)。
お風呂の確認のためだけに女性スタッフに常駐いただくのは難しいものと想像しますが、利用客が多い日はタオルカゴを余分に置いておく、早朝1時間だけ営業停止時間を挟んでゴミ回収と簡易清掃をする、など対策を取られても良いのではと思います。
全体的には大変満足していますので、今後も利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 17:31:02

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善を図ると共に、この場をお借り致しまして心より謝罪申し上げます。

お褒めのお言葉も多数頂き、大変嬉しく思います。
次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年02月13日 11:48:38

ビジネスホテルの割に、大浴場も良くて、子連れでもゆっくり出来ました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 15:31:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

treeblueさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

treeblueさん [50代/男性] 2023年01月13日 08:52:22

金額、大浴場、露天、コーヒーをいつでも飲めるサービス、喫煙、禁煙ルームもそれぞれあり、大満足でした。
朝食もカレー一択ですが、1泊、2泊ならば飽きることなく、堪能できます。
また利用させて頂きたいです。
追記で、部屋のシャワーヘッドのファインバルブも最高でした!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 09:59:34

treeblueさん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
宿泊価格や大浴場、露天風呂、シャワーヘッド、私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:48:23

近くでコンサートがあり、利用させていただきました。早めの予約だったので、お得に泊まる事が出来ました。ベッドは広く快適でした。二人で寝ても十分な広さでした。トイレとセパレートになったシャワースペースがありました。テーブルが一人用でコーヒーを置くにも狭く、少し残念でした。朝はカレーが2種類。究極の選択(笑)辛いか、甘いか(お子様向け)…でした。パンもあると良いかなって思いました。今回は、ありがとうございました☆

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 18:11:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、テーブルが狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内にて協議させて頂きます。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【アスティルの朝カレー付】

投稿者さん 2022年08月08日 09:36:02

新しいので全体的にキレイです。
お風呂は脱衣場が狭いので人がいなさそうな時間を狙って行かないとダメですね。
あと女風呂は暗証番号があるのは良いのですが、ドアがしばらく開けっ放しになるので閉まるまで待たないと誰でも侵入できそうで怖いです。

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月17日 18:28:01

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。

脱衣場が狭く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

りなぽん1008さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

りなぽん1008さん [20代/女性] 2022年07月12日 10:08:09

家族4人で遊びに来ていて泊まりました
素泊まりで、子供2人とも添い寝で、無料でした!
とても、お得
満足いくホテルでした。
強いて言うなら、
お部屋のアメニティに化粧水や乳液が有ればよかったかなーと思いました。
温泉には置いてあったのにーって思いました
あと、洗顔がお部屋のは少しショボいとゆーか、ハンドソープ兼洗顔
ってやつだったので…

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月05日 18:11:15

りなぽん1008さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋のアメニティが不十分で、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

ご宿泊価格にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:01:15

駅から近くて迷わず到着できました!お部屋も大浴場もきれいで気持ちよく過ごせました。
ただ、エアコンの効きが悪くて困りました。電池切れなのか反応が悪かったです。
従業員の方の接客は良かったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2022年07月16日 19:40:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、エアコンの効きが悪くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:05

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました
新しいホテルということで内装も綺麗で清潔感がありました
当日は天気も良かったので露天風呂も屋上テラスも満喫しました
サウナ目当てで宿泊しましたが、いい温度感でした
個人的には水風呂があればパーフェクトでした
また機会があれば利用させていただきたいです

アスティルホテル十三プレシャス 2022年07月16日 19:05:00

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂や屋上テラスにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

水風呂に関しましては、社内にて協議し検討をさせて頂きます、貴重なご意見、誠に有難うございます。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい2022】お1人最大5,000円割引&最大2,000円クーポン付!男女別大浴場
【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年05月31日 10:02:17

ユニバの帰りに利用しました。
歩き回って疲れている足にお風呂はとても良かったし。
何より綺麗さとクオリティに対しての金額が破格すぎて感動です。
ベットも寝心地が良くて、何よりホテルの枕は基本あわない私からしたら選べる枕があるのは素晴らしいと思いました!

1つ不満な点はお風呂の脱衣場が狭いため他の人と被ったら少し気まづい空気が流れる点です。
お子さん連れの方と利用時間が被ってしまい少し鬱陶しかったです。
こういうところはファミリーそうは利用してないかなと利用を決めた点もあったので...。

お風呂行く前にのお風呂の混雑状況とかが見れるシステムがついているといいなと思いました。

アスティルホテル十三プレシャス 2022年07月16日 18:15:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、脱衣所が狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑状況システムにつきましても、社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

大浴場や宿泊価格にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ