アスティルホテル十三プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 15:22:57

エコ・プランという事でお掃除がないのは了解の上で宿泊しましたが、タオル等の替えは頂けましたが、コップなどの替えはなかったので自分で洗うしかなく、それ用のスポンジ等があれば良かったなと思いました。

服をかけるスペースの高さがワンピースやコートをかけると長さが合わずかける事が出来ませんでした。
ベット横にかけるフックがあるものの一つはワンピースをかけるとこちらもたくまってしまい、連泊するので服をかけておきかったので苦労しました。長い服用のハンガーラックがあると良いのかもしれません。

又トランクを開けて広げておくラックがなかったのでテーブルと椅子をお借りして代用しましたが、エコ・プランでお掃除の方が入らないのでトランクは広げたままにしたかったので、ラックが欲しかったです。

部屋にランドリーがあって大変助かりましたが、おしゃれ着洗いが出来なかったのが残念でした。
いる間に着ていた服を洗濯しておきたかったので、改善してほしいです。
洗濯機自体には機能がついてましたので。

WiFiの繋がりがイマイチ悪かったのも改善してほしいです。

温泉も利用しましたが、洗い場が狭いのと、使う方のマナーの問題だと思いますが洗面台が前の方が使ったままの
状態が酷く汚かったので定期的にお掃除の方の点検が必要かと思います。
フロントの方の対応はその都度、快く対応頂けたのでそちらは満足してます。

備品の改善があれば(洋服ラック、トランクラック、洗濯機設備、WiFi環境)立地も良かったので
又利用したいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月29日 13:15:55

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、より良いお部屋づくりをしていけるよう努めて参ります。

フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人 夏山

<期間限定>【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定
【<禁煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

投稿者さん 2024年01月26日 19:28:47

駅から近く便利だった、また利用したい

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月29日 13:43:48

お客様

立地にお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2024年01月26日 19:28:00

出張で使用しました。
駅からも近く、周りに飲食店も多くすごく便利でした。

中も綺麗で快適、ロビーにはウェルカムドリンクもあり、おもてなしの心を感じました

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月29日 13:49:07

お客様

立地や館内施設にお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月19日 18:32:28

初ですが、毎年の大会後おそらく貴ホテルをリピする予定です。予想以上のホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月22日 17:12:55

お客様

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
リピートしていただけるとのお言葉は何よりの励みになります。
立地や設備に高い評価をいただき心より感謝いたします。

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2024年01月15日 09:05:31

禁煙で予約したつもりが喫煙であることがチェックイン時に分かりましたが、こちらの手違いにも関わらずフロントの方に変更いただきとても助かりました。
部屋タイプお任せのプランですが、ダブルタイプで広くて綺麗、コンセントが多くUSBもあり便利でした。
大浴場も広くて綺麗、高温サウナだけではなく、冷温サウナがあるのには驚きました。
リラックスできて熟睡でき、とても満足です。
出発が早く、朝食を摂れなかったので、次回は食べてみたいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月15日 16:23:17

お客様

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。
私共のサービスやお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場とサウナにもお褒め頂き心より感謝いたします。

朝食が新しくミニビュッフェとなりましたのでまたお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 10:43:14

大浴場があり、冷サウナが最高に気持ちいい

アスティルホテル十三プレシャス 2024年01月12日 14:30:48

お客様

大浴場にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
冷サウナにご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

スタッフの対応や立地につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月25日 12:04:03

2023年12月ビジネスで連泊。
梅田へも電車ですぐだけど、ホテル周辺は下町ムードで落ち着き、すぐ近所で朝食が安く美味しく食べれる店が多かったのは、連泊には嬉しい。
時間制限なしで深夜も入れる露天風呂も得点高。

エアコンつけて寝るのが嫌いなので、レンタル毛布を使いたかったけど、毛布の質がイマイチが減点。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月25日 15:31:01

お客様

貸出しコーナーの毛布の毛質が合わず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
社内で協議し、多くのお客様に快適に過ごせるよう改善に努めて参ります。
立地や館内にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

アトムおやじ!さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年12月22日 14:37:22

駅に近く、サウナとお風呂の居心地の良いホテルでお勧めです。朝食はカレーだけだったものが、バリエーションが出てご努力のあとを感じます。偉い!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月25日 15:38:02

アトムおやじ! さん様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂き、誠に有難う御座いました。

立地と大浴場にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
12月4日より朝食がミニビュッフェに変更になり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園

投稿者さん 2023年12月14日 18:47:38

女風呂のサウナはミストサウナで水風呂はありません。女性サウナーはご注意ください。
立地は最高で飲んだ後直ぐに帰ることができます。
お水やコーヒーのサービス、少し歩きますが24時間営業(従業員在中)の駐車場有難いです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月15日 17:02:11

お客様

私共のサービスや提携駐車場、立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:36:23

お部屋は狭かったですが、一泊だけなので許容範囲でした。家族で宿泊したので問題はなかったですが、トイレの鍵が壊れているようでした。
ホテルに宿泊して大浴場を利用できたのは嬉しかったです。ただ、お湯の温度が大人でも熱かったので子供はシャワーのみでした。
カレーも美味しくいただきました。フロントの方は皆さま丁寧に接客してくださり、気持ちが良かったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月05日 14:52:02

お客様

お部屋のトイレの鍵が故障しており、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
早急に修理するとともに、今後このようなことが無いようお部屋のチェックを徹底して参ります。
大浴場にが満足いただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様にはお湯の温度が高かったとの事、誠に申し訳ございません。
社内で協議し、温度設定を見直して参ります。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月04日 14:49:04

駅近なので便利。夜の飲食店も充実している。朝ごはんがカレーだけでは不満。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年12月05日 14:58:15

お客様

立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
折角、朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
12月4日より朝食がミニビュッフェとなりましたので、是非また機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年11月23日 13:13:05

5回以上泊まるとVOD無料だと思うんですが、有料設定のままでした。前回、宿泊した時もそうでした。何回目の宿泊か分かりやすいといいと思います。確か5回以上泊まっていると思うんですが、勘違いであればすみません。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月24日 17:49:16

お客様

お部屋のVODの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また前回の宿泊時もVODが設定されていない件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
こちらで確認させていただいたところ、お客様は5回以上宿泊して頂いておりました。
今後このようなことがないように、確認を強化して参ります。

手前勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

22歳の別れさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

22歳の別れさん [70代/男性] 2023年11月20日 09:05:25

新しいホテルで大変綺麗でした。大浴場もあり、大変くつろげました。部屋は大変綺麗でしたが、間取りが変わっていて、余剰スペースが多かった様に思えます。朝食はカレーのみで少し残念でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月21日 13:31:19

22歳の別れ さん様

お部屋の余剰スペースが多かったとの事、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回頂いたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
また朝食のメニューがカレーのみで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
12月4日より、朝食がミニビュッフェに変更になりますので、是非次回もご朝食をお召し上がりください。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
大浴場や立地に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年11月18日 21:05:22

大浴場は親がちょっと熱くて子供は入れなかったけど、露天は気持ちよかった。サウナも冷サウナが珍しく気持ちよかった。
朝食は可もなく不可もなく。メニューが少なかったのが残念。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月21日 13:48:47

お客様

大浴場のお湯が熱くお子様が入れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お子様も安心して入れるよう、改善に努めて参ります。
また朝食のメニューが少なく、申し訳ございませんでいた。
12月4日より朝食がミニビュッフェに変わり、メニューも増えますので、
是非次回もご朝食を召し上がっていただけたら何よりでございます。

露天風呂とサウナに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:25:17

今回も快適でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月21日 13:54:30

お客様

当ホテルでのご滞在にご満足いただけてなによりでございました。
立地や大浴場に高く評価していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:21:41

親友との女子会に利用しました。評判の良いホテルだったので、安心して利用できました、納得のサービスの良さです。ツインは狭いですが、キレイで快適です。スーツケースを広げるようなスペースはないし、お風呂はシャワーだけですが、私たちの場合は困りませんでした。大浴場も最高!朝方入ったのですが、ゴミが散乱しています。多くの方が口コミで書いていて、未だに改善できないのは、ホテル側に事情があるのでしょう。それであれば、夜間だけ、大きなゴミ箱を置くだけでも、全然違うと思います。せっかくパーフェクトな評価に近いので、検討されてはいかがでしょうか。朝食のカレーは美味しい!シェフも気遣ってくださって、最高のお人柄でした。ご馳走様でした。機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月14日 17:14:23

お客様

大浴場の脱衣所の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、社内で検討し改善に努めて参ります。
お部屋やお風呂、私共のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン【アスティルの朝カレー付】

投稿者さん 2023年11月07日 16:04:32

駅からも近く、綺麗なホテルでした。
大浴場が一晩中入れるので、仕事で遅くなってもゆっくり入れるのが嬉しいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月08日 12:52:43

お客様

立地や館内にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場にも満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 20:22:11

最上階の大浴場はとても良かったです。外のテラスから大阪を眺められるのも素晴らしかったです。最高です!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月08日 12:54:07

お客様

大浴場とテラスにお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

eminagisaさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

eminagisaさん [40代/女性] 2023年10月30日 00:49:43

駅からも近く部屋もキレイでしたが浴場に行く際使えるバッグがあると思っていたのに一つもなかったので連絡し持ってきたのはひとつだけ(2名宿泊でした)、女子側大浴場は洗い場4つがやや狭くシャワー使っていると冷たくなる(どのシャワーもそうなった)、Wi-Fiが遅く動画が再生されないの3点が残念でした
ウェルカムドリンクの柑橘ウオーターがおいしく、2泊掃除なしプランにしたので2日目は新しいパジャマタオルアメニティが部屋前に置かれていて自由に変えられるのは良かったです。
飲食店も多数あるし安く泊まれたので満足しました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年10月30日 14:02:07

eminagisa さん様

大浴場に行く際に使うバックがお部屋に準備されておらず、またスタッフが一名分のバックしかお持ちしなかったとの事、大変申し訳ございません。
折角、大浴場をご利用頂いたにもかかわらず、シャワーが勝手にお湯から水に変わり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、点検を強化し改善に努めて参ります。

Wi-Fiの通信状態が悪く、ご不便おかけし申し訳ございません。
お声を社内にて共有し、ホテル全体の問題として改善に取り組んで参ります。

ウェルカムウォーターや私共のサービス、立地、宿泊料金にお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 15:06:32

すごく綺麗だった。
駐車場が無料なのもありがたい!駅近で梅田まですぐなので車を置いて観光できたのも良かった。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年10月23日 17:45:30

お客様

館内施設と駐車場にご満足いただけてなによりでございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】