アスティルホテル十三プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

miho11046026さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

miho11046026さん [40代/女性] 2023年08月21日 08:41:10

出来たばかりということできれいですし駅から近くアメニティーも充実していてとても良かったです。
ただ大浴場が大きくないので洗う場所がなく順番待ちしたり排水溝が詰まっていて溢れかえっていたりゴミ箱もあふれている状態で残念でした。朝5時にお風呂に入ったらぬるくて入っていられなかったりしました。
それ以外はほんとに良かったので改善していただけたらと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 14:24:54

miho11046026さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、大浴場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
改善に努めて参ります。

お湯の温度・洗い場につきましても社内にて協議し検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

立地、アメニティーにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2023年08月19日 13:39:08

露天の壺湯は、ひとつひとつが寝湯できるほど長さがあるので、景色はないですが、清潔感あり、気持ちよいです。ミストサウナも、朝風呂も楽しみました。
家族で3人の宿泊でしたので、ベッド二つでも、なんとかなりました。友人だと、二名までかな。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 14:11:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂・サウナにお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ベッドに関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年08月16日 06:36:03

大浴場・サウナがあり よかった

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 14:06:52

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
大浴場とサウナにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 17:26:39

淀川花火大会当日に利用させていただきました。
人混みの中電車に乗らずに帰れる立地が良かったです。近くにコンビニもあり、とても便利でした。
また、スタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくださり、また利用したいと思いました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年09月06日 13:39:10

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

花火大会当日のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

【なにわ淀川花火大会 お部屋のみプラン】※ルーフトップテラス利用不可
【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せC】

投稿者さん 2023年07月19日 20:05:10

久しぶりに泊まらせていただきました。
やはりこのホテルは安心感がありますね。
部屋は綺麗で魅力的だし、大浴場はゆったりとできる。
いつ来ても間違いが無いホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月24日 19:59:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:54

サービス、お部屋、立地、いずれも大変良く満足いたしました
唯一残念だったのは、早朝に大浴場を利用した際、ゴミ箱が山盛りでそのまま、ヘアブラシも補充されておらず、空。チェックイン後に利用した際はキレイな状態だったので、気になる事なく利用したのですが、夜通し入浴可能なのでしょうがないとは思いますが、せめてゴミの回収だけはしていただけると気持ちよく利用できるのではないかと思います
それ以外はとても快適に過ごせたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月24日 19:03:41

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地・お部屋・私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、大浴場の巡回が疎かになっており、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

投稿者さん 2023年07月10日 08:35:16

大阪出張の際の定宿です。
レンタカーを借りて移動ですが、近くに安くでコインパーキングもあり便利です。
展望浴場も一人用の湯舟が4つあり、またなんといっても冷サウナが最高です。
また利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:56:42

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂や冷サウナにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

マヤロさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

マヤロさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:28:34

2日目の宿泊 快適に過ごさせてもらいました!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:51:33

マヤロさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を連日口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

マヤロさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

マヤロさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:27:42

十三駅から近く 部屋も快適に過ごさせてもらいました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:48:13

マヤロさん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・お部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ryokou88さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年06月27日 17:20:32

十三駅から近くて便利でした。フロントにウェルカムドリンクでデトックスウォーターとコーヒーがあり、疲れたところにうれしいサービスでした。部屋は広くはなかったですがきれいでした。
大浴場は、混んでいなかったのでゆっくりと入ることができました。露天風呂もあり気持ちよかったです。出発が早かったので食事はつけませんでしたが、まわりにいろいろとお店があるので困らなかったです。十三には有名なみたらしだんご、ねぎ焼の本店がありそこもホテルから近かったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:45:35

ryokou88さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場・露天風呂・ウェルカムドリンクにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、次回は是非朝食を召し合って頂きたく存じます。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

ワンチップさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2023年05月24日 18:52:01

初めての利用。
とてもきれいで、部屋の整備もしっかりなされており、気持ちよく使えた。
部屋の形が台形?のせいか、ベッドルーム部分は少し狭く感じた。
部屋での仕事は机も小さめで少し使いづらい感じ。
フロントの方も丁寧で感じが良かった。
次回、朝食のカレーも試してみたい。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:26:32

ワンチップさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドルームや机が狭くご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

次回は是非、朝食のカレーを召し上がって頂ければと思います。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年05月24日 13:30:10

焼肉プランにて初めて使用しました。
お肉は美味しかったです。
プランに記載されてる飲み放題に関してですがー
焼肉屋、ホテル共に事前案内がなく残念でした。焼肉屋さんは自己申告しないと飲み放題メニューすら持ってこず、ホテルはプランに謳っているのに説明なし。改善求めます。

ホテルの部屋は(デラックスダブル)コンパクトながら使い勝手良く綺麗でした。大浴場の洗い場は数が少ないので空いている時をオススメします。
屋上の景色は一見の価値ありです。立地は最高で周りに飲食店が沢山あり、ドラッグストアにコンビニ等とても便利です。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 18:53:36

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

飲食提携の焼肉プランに関しまして、ご案内が不十分でご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

立地やテラスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【期間限定】焼肉明月館 特別デラックス盛りセットプラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年05月19日 17:59:59

大阪出張の際、利用させてもらっています。
十三の駅からも近く、大浴場が非常に魅力的です。
壺湯はかなりリラックスできますし、サウナと冷サウナが特にお気に入りです。
入浴後、屋上庭園でゆっくりできるところも良いです。
また利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月08日 18:36:53

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地や大浴場、露天風呂やサウナ、屋上テラスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月17日 17:30:26

大浴場はコンパクトながらもサウナや露天風呂もあり良かったです。洗い場の数が少ないので、裸で待つ時間がありますが…笑
フロントの方の対応も丁寧でしたし、立地も良かったです。友人が部屋のお風呂を利用しましたがとても広く快適だったようです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月08日 18:25:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。洗い場の数が少なく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

立地・大浴場・サウナ・露天風呂、そして私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月17日 00:00:33

すごく安くて口コミもよく期待して友人たちと泊まりました。全員の評価が良く私も本当に満足しました。どこも綺麗だし掃除も行き届いている感じ。フロントの感じもどの方も良く、夕飯の居酒屋を聞いたときも丁寧に教えていただきました。チェックインアウトも機械でできるのがいい(≧∇≦)b
部屋もこじんまりとしていたけど十分!お風呂がまたよかった!シャンプーバイキング・身体を洗うタオル・歯ブラシなどなどかゆいところに手が届く感じです!露天壺湯も気持ちよかった!ミストサウナ!夜も騒音聞こえず熟睡!朝のカレーがまた最高!美味しかったです!もっとホテルを楽しむようにしたかったくらいです。強いていえば駐車場が少し離れていることくらいでしょうか?でも、24時間無料券をいただけることを思えばなんともないです!去年大阪に行ったときはW大阪に泊まりましたが、次回はこちらを選ぶと思います。いい旅になりました。ありがとうございました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 20:03:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

大浴場・露天風呂・シャンプーバイキング、朝食や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

提携駐車場がホテルから離れており、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お客様からの「次回も利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。
改めまして、心温まる口コミ投稿心よりお礼申し上げます。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【アスティルの朝カレー付】

投稿者さん 2023年05月08日 10:07:25

立地がよいです!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 18:58:46

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

<期間限定>【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年05月06日 10:47:12

とても綺麗な建物でした!
私自身のミスで系列の違うホテルに行ってしまったのですが、その時してくださった対応に感謝でいっぱいです。また子供のパジャマも置いてあり本当に大満足です。朝食もとても美味しくておかわりもしました!次回も利用したいです!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 18:57:52

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
建物や朝食、私共の接客サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

アトムおやじ!さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年03月19日 14:11:33

こちらは十三の駅から至近、ビジネスでの移動に便利でいつも使わせてもらっています。大浴場が居心地の良い宿で、お勧めです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 19:23:27

アトムおやじ!さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また毎度心温まる口コミ投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

【特典付】今話題!ホテルでWeb飲みプラン☆サッポロ生ビール黒ラベル1本付【アスティルの朝カレー付】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年03月15日 17:06:42

とても、感じのいい所で、スタッフさんも、丁寧で、朝食のカレーも、満足しました。また、利用したいです

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 18:12:39

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン【アスティルの朝カレー付】

投稿者さん 2023年02月27日 07:49:07

旅行割もあったので、夫婦でこちらの大学に通っている息子に会いに、ついでに大阪観光に来ました。
大学と梅田の間でまた駅にも近く非常に便利でした。あとお風呂もよかったです。
ぜひまた利用させてもらいます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 16:40:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また大阪観光の際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】