アスティルホテル十三プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 13:48:33

部屋や館内設備の所々に細かい配慮がなされていて、運営事業者のセンスを感じます!フロントやレストランスタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年04月25日 13:33:19

お客様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋と館内設備にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフと朝食スタッフにも喜ばしい評価を頂き、感謝いたします。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【朝食ミニビュッフェ付】男女別大浴場・露天壺湯

投稿者さん 2024年02月18日 16:10:09

子供と利用したのですが、子供用のアメニティやおもちゃをプレゼントし頂いて子供がとても喜んでくれました。

お風呂も気持ちよく、素敵な時間を過ごせました!

アスティルホテル十三プレシャス 2024年02月19日 12:47:51

お客様

お子様へのプレゼントを喜んでいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2024年02月17日 17:05:14

今回、初めての利用だったのですが
予約の際、こちらのミスで喫煙ルームを予約してしまっており
ルームキーをもらってお部屋に入った際に、においで気がつき
慌ててフロントでお部屋を変えて欲しい旨伝えたところ
快く追加料金もなしで変更していただきました。
対応も良く嬉しかったです。
お部屋もロビーも綺麗でおすすめのホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス 2024年02月19日 12:50:53

お客様

私共のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋と館内施設にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:25:17

今回も快適でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月21日 13:54:30

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂き、誠に有難う御座いました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけてなによりでございました。
立地や大浴場に高く評価していただき誠にありがとうございます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園

投稿者さん 2023年11月13日 16:21:41

親友との女子会に利用しました。評判の良いホテルだったので、安心して利用できました、納得のサービスの良さです。ツインは狭いですが、キレイで快適です。スーツケースを広げるようなスペースはないし、お風呂はシャワーだけですが、私たちの場合は困りませんでした。大浴場も最高!朝方入ったのですが、ゴミが散乱しています。多くの方が口コミで書いていて、未だに改善できないのは、ホテル側に事情があるのでしょう。それであれば、夜間だけ、大きなゴミ箱を置くだけでも、全然違うと思います。せっかくパーフェクトな評価に近いので、検討されてはいかがでしょうか。朝食のカレーは美味しい!シェフも気遣ってくださって、最高のお人柄でした。ご馳走様でした。機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年11月14日 17:14:23

お客様

大浴場の脱衣所の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、社内で検討し改善に努めて参ります。
お部屋やお風呂、私共のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン【アスティルの朝カレー付】
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年10月04日 20:29:43

平日ということもありましたが、宿泊客が少なめだったし、他のホテルのように煩い外国人客もいなかったのでゆっくり過ごすことができました。やはりここは安心感のあるホテルですね。
朝食も追加で久々につけましたが、とても美味しいカレーでした。またお願いしたいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年10月09日 09:45:45

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。 また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
館内施設と朝食にお褒めの言葉をいただけき、心よりお礼申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2023年05月17日 00:00:33

すごく安くて口コミもよく期待して友人たちと泊まりました。全員の評価が良く私も本当に満足しました。どこも綺麗だし掃除も行き届いている感じ。フロントの感じもどの方も良く、夕飯の居酒屋を聞いたときも丁寧に教えていただきました。チェックインアウトも機械でできるのがいい(≧∇≦)b
部屋もこじんまりとしていたけど十分!お風呂がまたよかった!シャンプーバイキング・身体を洗うタオル・歯ブラシなどなどかゆいところに手が届く感じです!露天壺湯も気持ちよかった!ミストサウナ!夜も騒音聞こえず熟睡!朝のカレーがまた最高!美味しかったです!もっとホテルを楽しむようにしたかったくらいです。強いていえば駐車場が少し離れていることくらいでしょうか?でも、24時間無料券をいただけることを思えばなんともないです!去年大阪に行ったときはW大阪に泊まりましたが、次回はこちらを選ぶと思います。いい旅になりました。ありがとうございました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 20:03:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

大浴場・露天風呂・シャンプーバイキング、朝食や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

提携駐車場がホテルから離れており、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お客様からの「次回も利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。
改めまして、心温まる口コミ投稿心よりお礼申し上げます。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【アスティルの朝カレー付】
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年05月06日 10:47:12

とても綺麗な建物でした!
私自身のミスで系列の違うホテルに行ってしまったのですが、その時してくださった対応に感謝でいっぱいです。また子供のパジャマも置いてあり本当に大満足です。朝食もとても美味しくておかわりもしました!次回も利用したいです!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 18:57:52

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
建物や朝食、私共の接客サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年04月03日 19:56:25

中学生2人、幼児、大人1人の計4人で200cmの幅のベッドで狭いかなぁ?とも思いましたが、余裕でした。
ただ、大きな掛け布団が一枚だったので、引っ張られると反対側が困るくらいで、後はとても良かったです。

大浴場、屋上庭園なども良く、朝食のカレーも、とても良かったです。

また、利用したいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月01日 19:11:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・屋上テラス、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月05日 00:32:04

都会の真ん中で、駐車場か無料で、部屋はきれいし、お風呂も快適!
旅行支援が終わっても行きたいです

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 13:17:53

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場・客室、駐車場無料サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2023年01月29日 21:41:13

出張先で利用しました。お風呂やサウナで疲れが癒やされました。アメニティも豊富で快適に過ごすことができました。シャンプーバーもテンション上がりました!電車乗り換えてでも、来て良かったと思えるホテルでした。大変お世話になり、有難うございました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 12:09:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場やサウナ、アメニティ、シャンプーバイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら
次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年11月06日 21:44:08

ユニバーサルに行くのにオフィシャルホテルが空いてなかったので、やや遠いとは思いながらも口コミが良かったので宿泊させていただきました。

お部屋がすごく綺麗で
アメニティも充実!

こんなにアメニティがついているところは珍しいほど、色々ついていました。

お風呂も綺麗で
シャンプーバイキングという名の
好きなものを選んで使うことができて楽しかったです。

また大阪に来る際はぜひ泊まりたいと思うようなホテルでした。

朝のカレーも美味しかったです。
かなりおすすめのホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月18日 19:06:09

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お部屋やアメニティ、大浴場や朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2022年10月29日 15:11:34

枕とシャンプーが選べます。
お風呂は広々入れて、カレーも美味しくて、お部屋も綺麗なので満足です。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月18日 17:58:22

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

ふぐふぐちゃんさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:52:31

大阪いらっしゃいで、二度目の利用です、二度とも、フロントの方々の愛想が良くてとても好印象です。商店街や駅からも近くて、とても便利な立地です。ぶらぶらと、すごく楽しめます。すぐ近くの2件のラーメン屋さんもすごく美味しくて!!夜遅くにも、ちょっと抜け出して食べに行ける感じで楽しいです。駐車場サービスもとてもうれしいです。それに、お風呂が夜中も利用できるし、とてもきれい(*^^*)シャンプーバイキングもとても素敵です。とてもの連続ですが、それぐらい、お気に入りのホテルです。オリジナルのバナナジュースにミックスジュース。丁度売切れでしたので、また今度、頂いてみたいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月14日 18:46:36

ふぐふぐちゃんさん様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

バナナジュースが売り切れており、大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際は是非ご賞味下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい2022】お1人最大5,000円割引&最大2,000円クーポン付!男女別大浴場

投稿者さん 2022年08月05日 11:31:04

朝カレーはルー2種類選ぶ事が出来き、トッピング、福神漬け、チーズなどチョイスでき、ミニサラダがつきます レモン水と一緒にいただき美味しいただきました。
部屋も綺麗です
お風呂は10階にありカードキーが必要、気持ちよく入れます

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月17日 18:11:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、お部屋や朝食にもお褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年12月27日 07:02:49

食事の時間を記入し忘れて折り返しの電話あったのですがとても感じの良い対応で、、受付の時もですがとにかくみなさんの対応がとても良かったです。
大変気持ち良く宿泊させていただきました。

アスティルホテル十三プレシャス 2022年01月16日 19:43:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
こちらこそ突然お電話をかけさせて頂き、大変失礼致しました。

私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい/大阪府民限定】老舗串カツ店の本格串カツセット付プラン【素泊まり】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ひで233280さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:39:22

凄くお風呂は良くサウナも良かったのですが、水風呂が有ればもっと良かったと思われます。また、備品などやテイクアウトの対応に非常にお力を入れているのを感じました。(レンジ・氷・お手拭きタオル・先割れスプーン・お箸)また、妻は大阪なら宿泊したいと言っております。

アスティルホテル十三プレシャス 2021年08月11日 10:37:21

ひで233280さん様

この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場に水風呂が無く、誠に申し訳ございませんでした。冷温サウナは設置がございますので、お体を冷やす際は、こちらをご利用頂けばと思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お客様からの「また利用します」とのお言葉は何よりの励みになります。

また機会がございましたら
次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2021年04月02日 14:22:00

急な出張がはいり
宿泊させていただきました。

疲れがあり
大浴場があるホテルを探して予約しました。

大浴場は広いです。
高温サウナと冷温サウナの2つがあり
サウナ好きの私には最高でした。
露天風呂もあり
疲れを癒す事ができました。

チェックインの時の
フロントの方の対応は
丁寧で
好感がもてました。

ホテルは新しく
お部屋はとても綺麗でした。

次の出張も
宿泊させて頂きます。

アスティルホテル十三プレシャス 2021年04月02日 17:04:51

この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
大浴場・お部屋・私共の接客サービスにまで
お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく思います。

お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

めぢろんちゃんさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

めぢろんちゃんさん [40代/男性] 2021年01月13日 08:09:23

今回で2回目の宿泊ですが、確実にオススメできる宿です。

サービスが良い・接客が良い・清掃が行き届いているなどは当然な事としまして、落ち着ける雰囲気と最上階の温泉&展望の良いテラスが最高です。

登別温泉の浴用剤を使った内湯は天然温泉のように身体が暖まり疲れが取れるようです。
そして空を見上げれる露天はしっかり足を伸ばせるバスタブタイプで、隣との敷居もあり静かに流れる音楽を聞きながらとてもくつろげます。

大浴場には無添加系、冷やし系、ルシードのアニメティーがあり、何より嬉しいのがゴシゴシ洗いたい私にはナイロンタオルが備え付けられてある事です。

気付かない方もいると思いますが、大浴場のシャワーヘッドは調整ができ強い水圧でヘッドスパのような使い方もできます。かなり刺激が気持ち良いのでオススメですよ。

ただ、1つ残念なのはフェイスソープ。男性が好む香りのグリーン系アニメティーが多い中でフェイスソープだけがフローラル系の香りなのが少し残念であります。

POLAの化粧水なども香りが良く、設置されている消化器なども木材で目隠しされており本当に居心地が良いお宿です。

コロナで大変な時期のオープンとなってますが、共用場所にはPanasonicのジアーノを設置しており廊下は少し次亜塩素酸のニオイがしますが、今は逆に次亜塩素酸のニオイが安心感になっているかと思います。

それと私は喫煙者なのですが、設置されている空気清浄機のフィルターがいつもキレイに清掃されているのも良いポイントです。
過去に某大手ホテルではヤニとホコリが詰まってた事がありバスタブで自分で洗った事もありますが、今回もフィルターは詰まっている事なくキレイに清掃されていました。

私はビジネスユースでありますが、雰囲気良く居心地の良いホテルって少ないんですよね。
今回で2回目の宿泊ですが、次も関西へ仕事で来た時は利用させてもらいますね。

コロナ渦ではありますが雰囲気も良くリラックスでき、疲れもしっかり取れ、安心して宿泊できるお宿(あえてホテルと言わない)だと思います。

今回もありがとうございました!

追伸
いつも楽天の当日最安値で宿泊させて頂いてますがビンボー自営業者の為に、もう少し喫煙室の平日価格を下げてくれたらありがたいです(苦笑)

2021年01月
アスティルホテル十三プレシャス 2021年01月23日 13:19:33

めぢろんちゃんさん様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

フェイスソープがお好みに合わず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や私共のサービスに細部に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、感染症対策も評価して頂き大変嬉しく存じます。

宿泊価格に関しましても、お泊り頂きやすい価格帯を目指し、今後も努力して参ります。

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月14日 19:10:29

部屋もいいし、お風呂もキレイでフロントの方もいい感じ、朝ごはんが豪華で美味しい、これは外せないです。
また、泊まります。

アスティルホテル十三プレシャス 2020年10月31日 16:54:20

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
また、お褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。

【<禁煙>ハリウッドツインルーム(シャワーブース完備)】