アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)のクチコミ・お客さまの声

世紀末の魔術師さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2021年07月24日 20:28:49

全てにおいて満足しました。立地、部屋、特にサウナが最高でした。次も必ず利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年07月25日 16:52:25

世紀末の魔術師さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    立地・お部屋・サウナにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は何よりの励みになります。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
    【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 22:14:11

今回も9階のダブルルームにアップグレードいただきありがとうございました。
    おかげさまで心身ともに安らぐことができました。
    大浴場も凄く快適に使わせていただきました。露天の壺湯はいいですね。
    部屋の設備も文句なしです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年07月23日 14:32:55

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
    大浴場・露天風呂・客室設備にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月17日 19:05:05

駅から近くわかりやすいです。
    周りは商店街で大変便利です。
    お部屋のランクアップありがとうございました!
    とても暑い日で、宿泊者用のデトックスウォーターがありがたかったです。
    ホットコーヒーもあったのですが、季節的にアイスが欲しいと思いました。
    近隣にはリーズナブルなホテルは沢山あり、サックっと寝るだけならそっちで良かったのですが、お風呂に沢山入ってゆっくり過ごしたかったのでこちらにしました。
    お部屋も大浴場も綺麗で清潔感ありますが、展望場以外は場所柄か展望は望めません。
    せっかくの展望場なので、梅雨時や夏場はパラソルなどがあった方が良いと思います。
    10階の大浴場の利用の仕方はチェックイン事にササっと聞いたのですが、いざ行こうとしてカードキーをエレベーター内でタッチしないといけないとか、なんだかややこしく手こずりましたが慣れれば問題ないです。
    チェックアウトや支払いは非対面式でしたが、帰りにはわざわざフロントスタッフさんが出て来てくれ、ありがとうございました!と言ってくれます。
    お掃除スタッフさんも廊下などで会うと挨拶してくれ、館内スタッフさんは素晴らしい対応でした。
    お掃除スタッフさんの制服はスタイリッシュで可愛いです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年07月23日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    立地や大浴場、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

大浴場への行き方がわかりづらい事や、お部屋からの展望が悪く、ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ルーフトップテラスのパラソルも風の影響を鑑み、閉じさせて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。

ウェルカムドリンクのアイスコーヒーに関しましては、社内にて検討して参ります。
    貴重なお言葉を頂き、感謝致します。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 08:05:17

駅から近くて場所もわかりやすいです。
    大浴場とサウナで出張の疲れを癒やせました。
    コロナの影響で朝食がないのが残念でした。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年06月08日 16:57:12

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。
    現在休止しております、朝食に関しましても
    現在再開に向けて準備を進めております。
    ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

はる★すけさんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

はる★すけさん [50代/男性] 2021年05月29日 10:48:41

最安値の時期から、多少高くはなっているが、十分安い。
    大浴場が、最高。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年06月01日 19:43:55

はる★すけさん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

宿泊価格に関しましても、お泊り頂きやすい価格帯を目指し今後も努力して参ります。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

かっちゃん7381さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

かっちゃん7381さん [20代/男性] 2021年05月04日 10:28:52

お気に入りのホテル。
    お風呂が大好きなので、大浴場でゆっくりしました。

サウナがとても良い。最近太ってきたのでたくさん利用しました。(笑)
    お風呂上がりのテラスは...雨の為お預けに。残念。
    次回は晴れる事を願っています。

お部屋も綺麗でアメニティーも豊富。
    また来ます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年05月04日 15:25:50

かっちゃん7381さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

生憎の雨でルーフトップテラスをご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際は、是非ご利用頂ければと存じます。

大浴場・お部屋・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    お客様からの「また来ます」とのお言葉は何より励みになります。

支配人 夏山

大阪淀川区お住まいの方限定!!地元を観光!?地元割プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月30日 18:34:38

いつも安定の高コスパのホテルです。
    アメニティも充実していて大浴場もとてもゆったりできる。
    文句なしでした。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年05月02日 19:20:49

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
    お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    大浴場・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 18:44:26

2回目の利用です。

前回同様
    大浴場でゆっくり
    させて頂きました。

リラックスでき

このホテルの
    クオリティーでは
    かなりお得だと
    思います。
    コスパ最高です。

朝チェックアウトの時
    バナナジュースを
    飲みました。

なかなか美味しかったです。

朝飯のかわりになりました。

次回も、お世話になります。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年05月02日 19:16:47

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
    お選び頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

販売しております「ホテルのバナナジュース」は
    ご宿泊者限定で100円引きとさせて頂いておりますので、また是非お試し下さいませ。

今後もよりご満足頂けるよう、宿泊価格に関しましてもお泊り頂きやすい価格帯を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 14:22:00

急な出張がはいり
    宿泊させていただきました。

疲れがあり
    大浴場があるホテルを探して予約しました。

大浴場は広いです。
    高温サウナと冷温サウナの2つがあり
    サウナ好きの私には最高でした。
    露天風呂もあり
    疲れを癒す事ができました。

チェックインの時の
    フロントの方の対応は
    丁寧で
    好感がもてました。

ホテルは新しく
    お部屋はとても綺麗でした。

次の出張も
    宿泊させて頂きます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年04月02日 17:04:51

大浴場・お部屋・私共の接客サービスにまで
    お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく思います。

お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

きっくん8982さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

きっくん8982さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:40:26

十三で検索していたらアスティルホテルさんが見つかって早速、予約取らせて頂きました。フロントでは温かいおしぼりを提供して頂いてのチェックイン。お部屋もすごくシンプルだしタオルも多く用意してくれてました。お風呂もゆっくり浸かれましたし、すごくリフレッシュさせて頂きました。また十三方面へ行かせて頂く時は、利用させていただきます。素敵な接客もありがとうございました!

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月26日 17:49:19

きっくん8982さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

きた2002さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2021年03月02日 08:42:36

お風呂にメガネクリーナーがあるのはびっくりしました。初めての経験です。それ以外にもあれば良いなな物は部屋に揃っており、大阪出張の際はまた泊まりたいと思いました。シングルからダブルに変更頂き感謝致します。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月04日 16:01:03

きた2002さん様

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

とこしん7567さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

とこしん7567さん [50代/男性] 2021年02月26日 16:18:40

街中で大変便利な立地です。最上階にある大浴場はサウナ、露天風呂もついていて、大変満足しました。部屋はダブルの割りに狭かったのですが、土地が限られている中で、工夫されている箇所がいくつか見受けられました。また泊まりたいと思いました。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月01日 16:38:10

とこしん7567さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何より励みになります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ももにゃん130さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

ももにゃん130さん [20代/女性] 2021年02月16日 14:21:29

2月14日に一泊しました。
    フロントのスタッフさんの対応もとても素敵でした。
    繁華街にあるのにもかかわらず温泉にも入れてとても綺麗。
    大満足です!また泊まりたいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年02月26日 14:13:28

ももにゃん130さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】
    【<喫煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2021年01月23日 17:06:29

2回目の利用です。
    今回は部屋タイプおまかせのプランで予約しました。
    女1人での利用でしたが大きなベッドにテレビでテンション上がりました。

枕が選べたり、共有スペースにパウダールームがあるのは魅力です!

大浴場も気持ちよくて朝風呂を楽しみにしていました。
    翌朝は雨が結構降っていたので露天風呂は断念。屋根を出してもらえたらなと思いました。

また泊まりたいホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年01月25日 19:53:12

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご入浴の際、露天風呂のオーニングが開いておらず誠に申し訳ございませんでした。

客室・パウダールーム・選べる枕サービスにも、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月23日 16:55:21

駅近で大浴場があるところを探して初めて利用しました。
    館内はとても綺麗でスタイリッシュ。大浴場の露天風呂は大きな1人様のバスタブで凄く気持ち良かったです。

フロント横にあるデトックスウォーターが美味しくて嬉しいサービスやなと思いました。

また泊まりたいホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年01月25日 19:43:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

大浴場・露天風呂、デトックスウォーターにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2021年01月21日 19:14:21

非常にリーズナブルなお値段でプラス最上階の部屋に泊めていただきありがとうございました。
    部屋はダブルルームにしてはやや狭いですが、1人で泊まる分には申し分無し。
    眺望も良く、とても静かで部屋のアメニティも充実していて文句なし。
    大浴場も内湯にサウナが高温+低温があり、露天風呂も4つありかなり快適。
    個人的には大阪では一二を争うビジネスホテルだと思います。
    また機会があれば泊りに行きます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年01月23日 13:35:46

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場・露天風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

めぢろんちゃんさんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

めぢろんちゃんさん [40代/男性] 2021年01月13日 08:09:23

今回で2回目の宿泊ですが、確実にオススメできる宿です。

サービスが良い・接客が良い・清掃が行き届いているなどは当然な事としまして、落ち着ける雰囲気と最上階の温泉&展望の良いテラスが最高です。

登別温泉の浴用剤を使った内湯は天然温泉のように身体が暖まり疲れが取れるようです。
    そして空を見上げれる露天はしっかり足を伸ばせるバスタブタイプで、隣との敷居もあり静かに流れる音楽を聞きながらとてもくつろげます。

大浴場には無添加系、冷やし系、ルシードのアニメティーがあり、何より嬉しいのがゴシゴシ洗いたい私にはナイロンタオルが備え付けられてある事です。

気付かない方もいると思いますが、大浴場のシャワーヘッドは調整ができ強い水圧でヘッドスパのような使い方もできます。かなり刺激が気持ち良いのでオススメですよ。

ただ、1つ残念なのはフェイスソープ。男性が好む香りのグリーン系アニメティーが多い中でフェイスソープだけがフローラル系の香りなのが少し残念であります。

POLAの化粧水なども香りが良く、設置されている消化器なども木材で目隠しされており本当に居心地が良いお宿です。

コロナで大変な時期のオープンとなってますが、共用場所にはPanasonicのジアーノを設置しており廊下は少し次亜塩素酸のニオイがしますが、今は逆に次亜塩素酸のニオイが安心感になっているかと思います。

それと私は喫煙者なのですが、設置されている空気清浄機のフィルターがいつもキレイに清掃されているのも良いポイントです。
    過去に某大手ホテルではヤニとホコリが詰まってた事がありバスタブで自分で洗った事もありますが、今回もフィルターは詰まっている事なくキレイに清掃されていました。

私はビジネスユースでありますが、雰囲気良く居心地の良いホテルって少ないんですよね。
    今回で2回目の宿泊ですが、次も関西へ仕事で来た時は利用させてもらいますね。

コロナ渦ではありますが雰囲気も良くリラックスでき、疲れもしっかり取れ、安心して宿泊できるお宿(あえてホテルと言わない)だと思います。

今回もありがとうございました!

追伸
    いつも楽天の当日最安値で宿泊させて頂いてますがビンボー自営業者の為に、もう少し喫煙室の平日価格を下げてくれたらありがたいです(苦笑)

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年01月23日 13:19:33

めぢろんちゃんさん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

フェイスソープがお好みに合わず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や私共のサービスに細部に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、感染症対策も評価して頂き大変嬉しく存じます。

宿泊価格に関しましても、お泊り頂きやすい価格帯を目指し、今後も努力して参ります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

へい4693さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

へい4693さん [40代/男性] 2020年12月30日 15:18:50

繁華街から近く立地条件抜群で、接客もとても気持ちよく、今後いつも泊まらせていただきたいと思いました

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年01月05日 16:03:41

へい4693さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

立地や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

金四郎くんさんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

金四郎くんさん [50代/女性] 2020年12月12日 19:48:49

大阪旅行で利用しました。
    立地もよく、ビジネスとは思えないほど、至れり尽せりのホテルでした。
    大浴場も綺麗で気持ちよく、何日でも泊まっていたいと思いました!

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2020年12月14日 18:26:04

金四郎くんさん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

立地・大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

ぶじちゃんさんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

ぶじちゃんさん [70代/男性] 2020年12月02日 16:13:25

風呂は気持ちよいし何度も利用したい気持ちでした。
    湯上りの景色も素晴らしく良かったです。
    車で行きましたが、ホテルの看板が上にあって、車からの視界に入らなかったので通過していました。
    低めにあると有難いです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2020年12月03日 10:31:57

ぶじちゃんさん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

ホテルの看板が分かりずらく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
    安堵しております。
    大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【特典付き】今話題の!!ホテルでWeb飲みプラン☆サッポロ生ビール黒ラベル1缶プレゼント【素泊り】
    【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】