アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 18:32:41

このホテルに泊まる理由の一つにVODが無料で利用できるから(一定条件あり)…なのですが、この日はそのVODがサーバーエラーの状況で利用できないということでした。何時からそうなったのかわかりませんが事前にメール等でお知らせがあればなぁ…とは思いました。
でも快適な大浴場に快適な部屋。満足度は高いホテルです。

2022年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2022年02月18日 18:32:49

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、VODが視聴できずご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。事前にご案内する事も出来ず、重ねましてお詫び申し上げます。

大浴場やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年02月09日 18:04:09

お風呂が素晴らしです
部屋がもう少し明るくしてほしいですね

2022年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2022年02月18日 18:27:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋が暗くご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

なちを0799さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

なちを0799さん [30代/男性] 2021年12月22日 19:22:28

お風呂が最高でした。サウナと冷サウナの入り方を提案しており、日頃の疲れを取り、体調を整えることができました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 18:58:33

なちを0799さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

よっちん178さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

よっちん178さん [40代/女性] 2021年11月23日 04:01:21

駐車場からホテルまで女性一人だと夜は少し治安が良くなさそうでしたが
駅からは大きい道を通れば差程気にならなかったです。

お部屋はベッドが大きい分スペースが余りないけど(ダブルルームだったのかな?)
寝るにはとても快適でよく眠れました。

デトックスウォーターとシャンプーバーと壺湯が特に良かったです!

今回は朝食バイキングがなくて残念だったので
是非またリベンジしたいです!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月04日 19:12:25

よっちん178さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天壺湯やシャンプーバイキング、デトックスウォーターにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては現在、再開に向けて取り組んでおりますので、もう暫くお待ち頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年10月26日 18:29:24

リピート利用。部屋タイプお任せで初のハリウッドツイン。ネーミングから、かなり広々としたゴージャスな部屋を想像してたら15㎡のスペースにシングルベッド2つが所狭しと並べられ、バスタブはなくてシャワーブースのみ。
期待が膨らみすぎる部屋の名前は変えた方がいいかも。
良かった点は、部屋に暗証番号式の金庫がある。薄いガラスのコップもあるので、アイスドリンクをとてもおいしくいただける。フロント横に無料のデトックスウォーターとホットコーヒーのサーバーもあります。
大浴場は小さいけれどジェットバスになってて、露天壺湯は本当にリラックスできる。他のホテルでなく、こちらを選ぶのは露天壺湯があるのと、屋上のテラスからの眺めが堪能出来るから。枕も数種類から選べます。女性用のパウダールームがあるのもオススメポイントかも。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年10月28日 12:32:43

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋が狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

大浴場や露天壺湯、屋上テラス、そして暗証番号式の金庫やガラスコップ、ウェルカムドリンクなど、幾点かお褒めのお言葉を頂けた事に安堵しております。

投稿者さん 2021年06月12日 17:32:26

カップルプランで宿泊しました。
とてもお得に泊まれました。
朝食バイキングが利用できなかったのが残念です。

2021年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年06月18日 19:38:53

この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

休止しております、朝食に関しまして
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

せーや525さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:38:01

阪急の十三駅からも比較的近く、周りに飲食店も数多くあるため非常に便利でした
部屋もきれいに清掃されており気持ちよく利用できました
一番良かったのはお風呂が内湯も大きく気持ちよかったですが、露天にある4つの大きなバスタブ風のお風呂が足を延ばせて利用できたのが最高でした。
シャンプー、リンス、ボディーソープも複数用意されていたのもGOODです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年03月31日 19:50:03

せーや525さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

立地・お部屋・大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

投稿者さん 2020年12月09日 23:53:53

三国と変わらずとてもくつろげました。
貸し出し枕が各階に設置してあるのも◎

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月10日 17:18:49

いつもアスティルグループをご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回は十三プレシャスにお越し頂きまして
感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
貸し出し枕サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

支配人 夏山

【24時以降C/I】】お手軽に贅沢を!!ミッドナイトシアタープラン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年12月03日 14:10:09

とにかくコロナ対策もばっちりで、屋上の露天風呂はいつも最高です

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月03日 19:56:24

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

私共の感染症対策にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂でも快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後ともアスティルホテル十三プレシャスを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 夏山

【10室限定】【2名様利用】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代6,388円のみ直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月13日 21:52:50

十三駅西口から徒歩2分。立地いいですね。気分転換にひとりで宿泊。新しいキレイなホテルで、備品の消毒など感染対策もしっかりされているようで安心して泊まれました。10階の浴場はカードキーがないと行けないエレベーターでお風呂の入り口も日替わりのはセキュリティコードがないと入れないので安心して入浴できます。壺湯の露天風呂があったりシャンプーバイキング、ナイロンタオル、歯ブラシ等のアメニティが豊富で想像以上によかったです。ナイトウエアも上下セパレートなところがよかったです。☆5つ付けたいところですが、残念なところがひとつ。。。
12号室の角部屋だったのですがWi-Fiが全く入りません(泣)部屋の窓際では入らず、廊下側のドアにくっつけた状態でギリギリ入るぐらいです。これ、本当に残念で、、、また気分転換にリピートしたいので是非とも改善お願いします。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年08月17日 17:23:56

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、Wi-Fiの電波が悪くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

現在、修繕に向けて取り組んでおりますので
もう暫くお待ち頂ければと存じます。
また個別のWi-Fiルーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お申し付け下さいませ。

細部に渡り、私共のサービスに褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

機会がございましたら

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月09日 17:46:41

新しいだけあって、部屋も綺麗で温泉や屋上庭園も快適でした。コスパが良いホテル。感染対策で塩素系のにおいが充満してるのは気になりました。

2020年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年08月10日 19:24:33

いわりゅうPTさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の空気清浄機の臭いで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

お部屋や大浴場、屋上庭園にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

パターが上手くなりたいさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:06:03

三国の方へは何度も行ってますが、こちらは初めて。
地元に住んでますが、コロナで自粛だし、1日ホテルでゆっくり過ごそうと行きました。
ホテルロビーは三国より断然豪華。お風呂、貸し切りで入れたし、何よりローズアロマミストサウナが凄く気に入って、夕方、夜中、朝の3回入りました。
デッキテラスもあり、お風呂後にビールを飲みながら過ごすと気持ちいいやろな~と思うも、自動販売機が10階にない。
あれば、みんな飲み物買うのに、、、って思いましたよ!
部屋は三国より小さめ、カーテンが完全遮光でなく、朝に木漏れ日が入るのがマイナスポイント。
防音も良くなく、外のバイクの音とかが聞こえます。
立地はめちゃくちゃ良い。夜はお好み焼きを買い、朝はマクドナルド、帰りはみたらし団子を買いました。
最後にフロントには言いましたが、もう少し頑張って欲しいところもあり、いろいろ惜しいなと思うホテルでした。
三国が本当に良いホテルなので、いつ行ってもサービス良くて、綺麗で満足したので、こちらにも期待を込めて4/20に2部屋予約しましたので、今日帰りに言ったこと、よろしくお願いしますね。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年04月02日 14:43:53

パターが上手くなりたいさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

10Fに飲み物が無かった事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。多数のお声を頂いておりますので、早急に社内にて協議をして参ります。

お部屋に不備がございました事も
この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
こちらも改めて検討し、改善してまいる所存でございます。

貴重なご意見と心温まる沢山のお言葉、心より感謝申し上げます。

次回もご予約を頂きまして有難うございます。

引き続き、アスティルグループをお引立て
賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月23日 17:02:30

駅も近く、周辺にいろいろなお店もありとてもよかったです。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月25日 16:20:56

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンして間もないホテルですので、
何かとご不憫をおかけしたにもかかわらず
私共のホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。

機会がございましたら

支配人 夏山

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【朝食付】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>ハリウッドツインルーム(シャワーブース完備)】

ビジコン55さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年03月22日 18:05:11

出張で利用しました。
十三駅から近く、飲食店やコンビニなど沢山あるので非常に便利です。

またフロントやカフェスペース、廊下やお風呂など共有スペースが広く、部屋も十分な広さです。

朝食も盛り沢山でお勧めします。

2020年03月
アスティルホテル十三 プレシャス 2020年03月24日 19:34:09

ビジコン55さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で
立地・大浴場・お部屋・朝食に至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

次回のご利用を

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月06日 16:36:40

サービスの不満は、フロントではなく、清掃係です。
シャワーを浴びていたら、清掃係の方が部屋の扉をノックされたので、返事をしたんですが…慌てて浴室から出ると、玄関の扉が全開でした…しかも廊下には、人も居ました。最悪です。
不慣れとはいえ、玄関に靴もあって、ルームキーが刺さってるのに!
謝罪も無かったです。気を使って無かった事にして頂いたのかも知れませんが…すみません。の一言欲しかったです。
その後も「清掃が大丈夫になりましたら、扉にカードを出してください。13時までです。」と言われたので、支度をしていると、また違う人が来て、「清掃どーされますか?」と、結局、3人も来ました…。
清掃係で、連絡、報告など、されてないんでしょうか?結局、連泊中、来た清掃係1人1人に言わなきゃい状態でした。
帰りにフロントで、謝罪もなかったので、そんな出来事があったことも報告しないんだ。と、少し残念に思いました。
とてもキレイですし、露天風呂もとてもよく、フロントの方はしっかりかれていたし、不慣れは感じましたが、笑顔で送り迎えをしっかりされていて、とても好印象だっただけに、もったいないなぁ…と、感じました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月07日 20:30:14

vv-_-vvさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、清掃スタッフの対応につきまして
ご不快の念をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ルームキーが差さっているにも関わらず、お部屋に入ってしまい、
また3名のスタッフから清掃確認があった点につきまして、この場をお借り致しまして謝罪申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育および
改善に努めさせていただきたく存じます。

二度とこのような事が無いよう、今後のホテル創りに反映をして参る所存でございますので、
引き続き、アスティルホテル十三プレシャスをお引立て賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

客室管理マネージャー 池田

断然お得!!今だけ〇〇%以上off新築オープン記念【素泊り】露天風呂付男女別大浴場・屋上庭園・サウナ
【<喫煙>クイーンルーム(ユニットバス完備)】

かっちゃん7381さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

かっちゃん7381さん [20代/男性] 2020年01月31日 19:41:42

以前から三国のアスティルを常宿にしていて

十三に新しいアスティルプレシャスが出来ると聞いたので

浮気しました。

十三駅からのアクセスも良くアーケードを抜けるとすぐ見えてきました。

中に入ると胡蝶蘭がたくさんあり、びっくり!(笑)

三国のロビーも良かったですが、それを超える落ち着いたおしゃれなロビー♪

チェックインは女性の方でまだ慣れておられないようでしたが、三国のホテルで宿泊頂き有難う御座いますと言われ悪い気はしませんでした。

チェックインしてすぐに大浴場に行きましが
エレベーターを降りると目の前に屋上庭園?がありました。

掲示物を見ると夏は花火が一望できるそうです。

そのスペースの端にチェーンのモニュメントがあり、そこに永遠の愛を誓うハートの南京錠を販売されていました。

彼女と来れば喜ぶだろうと思いました。

そのあとは楽しみにしていた大浴場に。

ロッカー、洗い場、ツボ湯の数が増えてました。

サウナで汗を流して冷サウナでクールダウンを3セットし

気付けば45分。時間帯なのか空いていたのでゆっくりと堪能できました。

ひとつだけゆうのであれば、部屋が2階だったので大浴場の10階までは少し時間が。。

次の日出張の際も十分選択肢に入るホテルです。

料金も当日・前日予約限定プランでありえない安さで少し申し訳なく思う程で

今度、通常価格に戻ると1万は超えてきそうな感じです。。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年02月01日 20:54:15

かっちゃん7381さん様

いつもアスティルグループをご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回は十三プレシャスにお越し頂きまして
感謝申し上げます。

10F迄が遠いお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては、高層階のお部屋も
ご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お褒めのお言葉も多数頂戴致しまして、
大変嬉しく存じます。

アスティルホテル十三プレシャス 夏山

【当日・前日】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代5,000円のみ直前プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年05月06日 20:46:55

全体的に綺麗でした。浴場も遅い時間に入れるので、空いていて良かったです。

2024年05月
断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【朝食ミニビュッフェ付】男女別大浴場・露天壺湯
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年05月05日 08:13:03

従業員の方の接し方が丁寧で気持ちよく利用できました。
ホテルの設備も新しく良いと思います。
ただ二点だけ残念な点が。
一つは冷蔵庫が保冷タイプで、全然冷えません。
冷えたビールも入れてたら温くなってしまい残念でした。
後は大浴場のお風呂で入れ墨の人が結構いました。
大浴場は入れ墨の人でも利用可能なのでしょうか?大浴場は入れ墨の人は利用出来ないというホテルが多いので。
背中全面の人が何人もいましたのでびっくりしました。
それ以外は総じて高評価です。
従業員さんの対応が本当にいいです。
機会があればまたお願いします。

2024年05月
断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年05月03日 11:51:29

近場で大浴場付きのビジネスホテルを探していたところ、お手頃価格でしたのでお世話になりました。
結論から言うと大満足とまではいきませんが、満足です!
一泊だったので問題ありませんでしたが、スーツケースは広げる場所はありませんね。。でも室内はとても綺麗でした。
大浴場も脱衣所が複数人いると手狭ですが、穴場の時間帯でひとりでゆっくり使用できました。大浴場綺麗でした。
ホテル周辺は飲食店が多いので朝食は利用せず評価不能としました。
また訪れたいです。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年04月30日 11:23:47

立地も駅からすぐですし、部屋も綺麗で価格に対してかなり満足できました。特に部屋は、トイレ風呂別になっているのがポイント高いです。(個人的にはバスは不要なので)

残念な点を上げるとすると、チェックイン前に荷物を預けた際に、長らくフロント前に荷物が放置されていたことです。(20分くらい)「部屋まで荷物を持っていく」とのことだったので、一時的に置いていたと思われるのですが、フロントにはスタッフが誰もいない状態で放置されていると盗難の恐れがあったため、しばらくその場から離れることができませんでした。