アスティルホテル十三プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 07:49:07

旅行割もあったので、夫婦でこちらの大学に通っている息子に会いに、ついでに大阪観光に来ました。
大学と梅田の間でまた駅にも近く非常に便利でした。あとお風呂もよかったです。
ぜひまた利用させてもらいます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 16:40:12

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また大阪観光の際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年02月20日 19:55:15

とても綺麗でした。
お部屋は非常にコンパクトですが、必要最低限のものはしっかり揃っており、コストパフォーマンス最高だと感じました。
駐車場が少し離れた提携のパーキングなので、雨の日に荷物を持って移動は少し大変かもしれません。
大阪観光の際はまた利用したいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 16:04:18

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

(^&^)pさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2023年02月17日 18:39:31

駅近便利、スタッフさんもいい人が多い。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 15:56:43

(^&^)pさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年02月13日 11:48:38

ビジネスホテルの割に、大浴場も良くて、子連れでもゆっくり出来ました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 15:31:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

oki7126さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

oki7126さん [40代/男性] 2023年02月09日 09:48:26

すごく良い

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 15:30:38

oki7126さん様

支配人 夏山

特典付 VOD(映画)見放題付!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年02月05日 00:32:04

都会の真ん中で、駐車場か無料で、部屋はきれいし、お風呂も快適!
旅行支援が終わっても行きたいです

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 13:17:53

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場・客室、駐車場無料サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2023年01月29日 21:41:13

出張先で利用しました。お風呂やサウナで疲れが癒やされました。アメニティも豊富で快適に過ごすことができました。シャンプーバーもテンション上がりました!電車乗り換えてでも、来て良かったと思えるホテルでした。大変お世話になり、有難うございました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 12:09:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場やサウナ、アメニティ、シャンプーバイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年01月28日 16:20:50

部屋はキレイで過ごしやすかった

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 10:00:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【特典付】今話題!ホテルでWeb飲みプラン☆サッポロ生ビール黒ラベル1本付【アスティルの朝カレー付】
【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

treeblueさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

treeblueさん [50代/男性] 2023年01月13日 08:52:22

金額、大浴場、露天、コーヒーをいつでも飲めるサービス、喫煙、禁煙ルームもそれぞれあり、大満足でした。
朝食もカレー一択ですが、1泊、2泊ならば飽きることなく、堪能できます。
また利用させて頂きたいです。
追記で、部屋のシャワーヘッドのファインバルブも最高でした!

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 09:59:34

treeblueさん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
宿泊価格や大浴場、露天風呂、シャワーヘッド、私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年01月11日 22:44:23

高校生の子供と夫3人で宿泊しました。100cm×195cmを2台並べシーツで一つにしてあったのですが、大変狭く、真ん中に寝た私はベッドとベッドの境目で痛くて何回か目を覚ました。部屋の狭さ仕方ないとしても、ベットの狭さはかなり我慢しました。布団も1つだったのでかなりゆっくり寝れなかったです。
部屋の綺麗さ、大浴場、朝カレー、ウェルカムドリンクのコーヒーは満足でした。POLAのシャンプーなどはかなり良かったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 19:57:44

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋・ベッドと狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

アトムおやじ!さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年01月11日 12:09:25

十三の駅から至近。ビジネスで動き易い立地と設備。こちら何と言っても大浴場とサウナ+屋外のバスが居心地の良いお宿で、お勧め。朝食は朝カレー一択についてはご承知おきを。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 19:08:10

アトムおやじ!さん様

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:25:30

綺麗な建物で、駅からも近く大変便利でした。
お風呂はサウナもあり、十分な広さでした。
アメニティも充実しており、フロント近くにあるセルフのコーヒーも美味しかったです。
大阪観光の際はまた利用させて頂きたいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 19:05:59

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地や大浴場、サウナ、アメニティにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 00:44:35

朝カレー美味しかったです。
部屋については、キングサイズのダブルベットに子供と3人寝ましたが、冬でしたので暖かく寝れました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 18:24:21

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月18日 20:48:23

近くでコンサートがあり、利用させていただきました。早めの予約だったので、お得に泊まる事が出来ました。ベッドは広く快適でした。二人で寝ても十分な広さでした。トイレとセパレートになったシャワースペースがありました。テーブルが一人用でコーヒーを置くにも狭く、少し残念でした。朝はカレーが2種類。究極の選択(笑)辛いか、甘いか(お子様向け)…でした。パンもあると良いかなって思いました。今回は、ありがとうございました☆

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 18:11:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、テーブルが狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内にて協議させて頂きます。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【アスティルの朝カレー付】

投稿者さん 2022年12月07日 19:27:16

露天風呂があるとの触れ込みで予約しました。個人用のバスタブが4つあるタイプ。内風呂もまずまずの広さ。ビジネスホテルの温泉としては合格点かな。もう少し広ければ尚良かったが。エレベーター2基は少なすぎる気がする。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月28日 18:09:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
エレベーターに関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内にて協議させて頂きます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2022年12月07日 16:01:15

設備として新しく、室内に電気洗濯機、電子レンジが置かれており他のホテルにはないもであった。大浴場の関係で室内にはシャワールームのみであった。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月27日 19:26:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
設備や備品にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【<禁煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

投稿者さん 2022年12月03日 22:29:40

ホテルは新しさが残っていて、キレイで良い。
お風呂も広めで、気持ち良い。
外風呂はぬるくてなかなか温まらない。
朝食がカレーで珍しいが、それしか無いのが残念。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月27日 19:14:09

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、露天風呂・朝食とご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:02:07

チェックインに時間がかかったが応対はよかった

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月27日 17:46:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、チェックインにお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

やんたか0820さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

やんたか0820さん [30代/男性] 2022年11月29日 19:22:36

立地がすごく良かった。
日本代表の試合も見れて良かった。Abema TVが見れたら最高だった。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月27日 17:45:00

やんたか0820さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、Abema TVが見れず誠に申し訳ございませんでした。

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

食いしんぼ34さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

食いしんぼ34さん [50代/女性] 2022年11月25日 14:59:01

3名利用でVIPルーム、広くて最高でした。私は3台目の簡易ベッド?に寝ましたが寝心地も良く、設備もきれいでした。大浴場も屋上庭園もほっこり出来ました。フロントの対応も丁寧で申し分なかったです。
立地も駅をおりたらもうホテルが見えていて迷うこともなし。
部屋にティッシュが見当たらず、翌朝になって鏡台の下に発見したので、普通にベッドの棚のところに置いてくれてたらなって話を連れとしてました。
意見はそれくらいです。食事は利用していないのでわかりません。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月27日 17:43:15

食いしんぼ34さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋のティッシュが見当たらず、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

立地・お部屋・大浴場、私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【<禁煙>3ベッド(大人3名時)・VIPルーム(ユニットバス)】