アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 18:20:22

立地、設備など基本的に全て満足です!

フロントの方は受け答え等きっちりされていましたが、説明する事も多いのか流れ作業でたんたんと無表情にこなしている感じでした

その点のみ残念でした

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:30:26

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント対応にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

ワンチップさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2023年05月24日 18:52:01

初めての利用。
とてもきれいで、部屋の整備もしっかりなされており、気持ちよく使えた。
部屋の形が台形?のせいか、ベッドルーム部分は少し狭く感じた。
部屋での仕事は机も小さめで少し使いづらい感じ。
フロントの方も丁寧で感じが良かった。
次回、朝食のカレーも試してみたい。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月23日 19:26:32

ワンチップさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドルームや机が狭くご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

私共の接客サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回は是非、朝食のカレーを召し上がって頂ければと思います。

投稿者さん 2023年05月17日 17:30:26

大浴場はコンパクトながらもサウナや露天風呂もあり良かったです。洗い場の数が少ないので、裸で待つ時間がありますが…笑
フロントの方の対応も丁寧でしたし、立地も良かったです。友人が部屋のお風呂を利用しましたがとても広く快適だったようです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月08日 18:25:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。洗い場の数が少なく、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

立地・大浴場・サウナ・露天風呂、そして私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

かんちゃん3818さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

かんちゃん3818さん [50代/男性] 2023年05月08日 22:14:05

デラックスダブルですが中学生の息子と3人で泊まれました、部屋は少し狭いですがコスパ考えれば満足です。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月02日 19:04:05

かんちゃん3818さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、お部屋が狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

宿泊価格にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

みくゆちょさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

みくゆちょさん [30代/女性] 2023年03月20日 17:41:36

初めて宿泊させていただきました。
広くはないですが快適にすごせました。ユニットバスが苦手なのでシャワー室なのはありがたいです。
ただ、シーツがちょっと臭かったのが気になりました。バナナジュースは飲めば良かったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年07月01日 10:44:09

みくゆちょさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、シーツに匂いがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
以後、このような事が無いよう管理を徹底して参ります。

次回お泊りの際は、是非バナナジュースもご賞味下さいませ。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年03月18日 20:34:45

ホテルマンの方が感じ良かった。また、機会があれば、利用したいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 19:02:59

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の接客サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年03月01日 15:21:33

3回目か4回目の利用です。
十三駅からも近く、最上階には大浴場やサウナ、フロントには無料のドリンクがありコスパが高いと思います。
出来ればホテルで朝食をとりたいのですが、朝からカレーだけは厳しいです。
バイキングになればまた利用してみたいです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 17:54:04

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、朝食がカレーしかなくご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。社内にて協議し検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

立地や大浴場、サウナ、ウェルカムドリンクにまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年02月27日 22:15:26

十三駅から近く、施設もきれいでリーズナブルなので何度か利用させていただいています。
大浴場の終夜営業は本当にありがたいのですが、途中一度もスタッフさんが入らないのか、女性用大浴場は朝の時間帯になると使用済みタオルがカゴに入り切らず床に山積み、ゴミ箱もパンパンで溢れんばかりの見苦しい状態になっています(いつも繁忙期に宿泊しているからだと思いますが)。
お風呂の確認のためだけに女性スタッフに常駐いただくのは難しいものと想像しますが、利用客が多い日はタオルカゴを余分に置いておく、早朝1時間だけ営業停止時間を挟んでゴミ回収と簡易清掃をする、など対策を取られても良いのではと思います。
全体的には大変満足していますので、今後も利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 17:31:02

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善を図ると共に、この場をお借り致しまして心より謝罪申し上げます。

お褒めのお言葉も多数頂き、大変嬉しく思います。
次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年02月27日 07:49:07

旅行割もあったので、夫婦でこちらの大学に通っている息子に会いに、ついでに大阪観光に来ました。
大学と梅田の間でまた駅にも近く非常に便利でした。あとお風呂もよかったです。
ぜひまた利用させてもらいます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 16:40:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また大阪観光の際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

(^&^)pさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2023年02月17日 18:39:31

駅近便利、スタッフさんもいい人が多い。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 15:56:43

(^&^)pさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月13日 11:48:38

ビジネスホテルの割に、大浴場も良くて、子連れでもゆっくり出来ました。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 15:31:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年01月28日 16:20:50

部屋はキレイで過ごしやすかった

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月29日 10:00:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【特典付】今話題!ホテルでWeb飲みプラン☆サッポロ生ビール黒ラベル1本付【アスティルの朝カレー付】
【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年11月24日 14:54:46

駅が近くて良い

アスティルホテル十三プレシャス 2023年06月19日 19:31:28

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:00

飲み屋が近くてよかった。
お風呂に行く用のカバンに前の人のマスクが入っていたので少し残念でした。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年01月29日 14:00:25

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、前泊者様のマスクが入っておりご不快な思いををさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。また今後の改善にも努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月05日 09:24:00

着いたのが遅かったので、部屋のシャワーのみで屋上には行きませんでした。シャワーはちょっと狭いけど、まだ新しいので清潔感はありました。
やたら鏡が多い部屋で、あそこまで鏡はいらないと思います。今後、リフォームやら新築のときは(風水も考慮のうえ)検討されたらいかがでしょう?
駐車場はちょっと離れていますが駐車場の無料券を出してもらえるので、24時間停めて梅田とかに足を延ばせると思います。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年01月29日 10:32:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

鏡が多いとの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。社内にて検討をさせて頂きます。
駐車場の無料サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

gkiutdjkuiiuさんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

gkiutdjkuiiuさん [40代/女性] 2022年10月03日 20:52:42

露天壺風呂が良かったです。
夜通し入浴できるようで、早朝から入浴でできて良かったです。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年01月29日 09:48:15

gkiutdjkuiiuさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。露天風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい2022】お1人最大5,000円割引&最大2,000円クーポン付!男女別大浴場

投稿者さん 2022年10月02日 15:53:58

何度も利用させてもらっていますが、毎回快適に利用させて頂いています。
前回利用時に残念だったのは、大浴場のごみ箱が小さいせいか、鏡前の床にアメニティの空き袋や使ったティッシュがたくさん落ちていて不快だった。仕方なく目立たない程度にかたずけましたが、、、 使用者のマナーの問題ですがもう少しゴミ箱を大きい使いやすいものに変更した方が良いと思います。遅い時間だといつも溢れています。改善期待します。
また利用させて頂きます。

アスティルホテル十三プレシャス 2023年01月29日 09:21:45

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、大浴場のゴミ箱が小さくご不憫をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。改善に努めて参ります。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 21:25:38

冷サウナより水風呂が良かった

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月18日 16:59:20

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて冷サウナではなく水風呂が良かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

支配人 夏山

【特典付】伊丹空港からタクシー往復分10,000円現金キャッシュバック付きプラン!男女別大浴場

投稿者さん 2022年09月04日 11:22:16

十三の繁華街を満喫できました。

大浴場も満喫しました。

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月17日 19:46:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を承り大変恐縮でございます。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

1141379さんの アスティルホテル十三プレシャス のクチコミ

1141379さん [40代/男性] 2022年09月02日 16:26:29

新しくできたホテルで快適に過ごすことができました。ホテル周辺に大阪っぽい飲食店も多く、滞在を楽しむことができました。

アスティルホテル十三プレシャス 2022年09月17日 19:32:06

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園