アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 07:56:55

駅からすぐ近くのわかりやすい場所にあり便利でした。お風呂は最上階にあり、特に露天風呂は気持ちよかったです。いつでもエントランスにあるコーヒーとデトックスウォーターをいただけるのはありがたかったです。ホテル特製のバナナジュース、トッピングも無料でお安く美味しくいただきました。家族みんな大満足でした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月17日 14:04:10

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や露天風呂、ウェルカムドリンクにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

バナナジュースもご購入頂き、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい/大阪府民限定】お1人最大5,000円割引&最大3,000円クーポン付【素泊まり】
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

mina mina 5さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

mina mina 5さん [50代/女性] 2021年12月27日 14:16:49

お風呂、屋外のお風呂は特に気持ちよかったです。ホテルスタッフの方達は、皆さん親切で礼儀正しくて接客も良かったです、コスパ最高です。バナナジュース、とても美味しかったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 19:47:52

mina mina 5さん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊価格、大浴場や露天風呂、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

バナナジュースもお買い上げ頂き、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。

【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年12月27日 07:02:49

食事の時間を記入し忘れて折り返しの電話あったのですがとても感じの良い対応で、、受付の時もですがとにかくみなさんの対応がとても良かったです。
大変気持ち良く宿泊させていただきました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 19:43:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
こちらこそ突然お電話をかけさせて頂き、大変失礼致しました。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい/大阪府民限定】老舗串カツ店の本格串カツセット付プラン【素泊まり】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

かおひむろんさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

かおひむろんさん [50代/女性] 2021年12月26日 15:26:53

次の日朝からイベントが梅田であり、大浴場があるホテルを探していたら、十三で見つけました。慣れ親しんでいる場所なので安心でした。
フロントの方も親切で、お部屋もおまかせプランでダブルのお部屋を用意していただきました。お部屋に入ると既に暖房が効いていて、細かい気遣いがたくさんあるなぁと思いました。
館内はあちらこちらに感染対策もされていました。
楽しみにしていました大浴場は、少し狭いかな?と思いましたが、そのときは私だけでしたので、ゆっくりできました。露天風呂も空を見ながらゆっくりできます。アメニティも髪の毛につけるローションがあってそれはものすごく嬉しいです。
残念なのは、朝食バイキングがなかったことです。どこのホテルに行っても朝ご飯が楽しみで、でも仕方ないですよね。
寝心地もとても良くオススメです☆彡

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 19:37:39

かおひむろんさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。感染防止対策やアメニティ、私共のサービスにも細部に渡りお褒め頂き、心より感謝申し上げます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、大浴場が狭く
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては現在、再開に向けて取り組んでおりますので、もう暫くお待ち頂ければと存じます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2021年12月23日 15:11:12

最上階にに大浴場とサウナがあって非常に快適なホテルです。アメニティも充実しており価格も満足です。早く朝食ができるようになって欲しい。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 19:24:28

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。ご宿泊価格、大浴場とサウナ、アメニティにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

marshalsさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

marshalsさん [40代/男性] 2021年12月23日 02:08:39

最高のホテルです。
価格、スタッフさんの対応、部屋の清潔感、お風呂。
大型清浄機が多数配置されているし、スタッフさんの対応が良い。そして、何よりも風呂好きにはたまらない風呂。
ハズレがない。車椅子の自分にも親切な対応をしてくださるし、喫煙室が新幹線風で面白いです。
これからの常宿です。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 19:15:12

marshalsさん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
ご宿泊価格、お部屋、大浴場、空気清浄機、喫煙ルーム、そして私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

身に余るお言葉を頂き、今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年12月15日 18:14:39

お風呂とテラスが最高。設備も新しくてリピートしてます。居酒屋でたまたま居合わせたサラリーマンさんも、十三で宿泊する時は必ずこちらにしてるとおっしゃってました。ビジネスで利用してる方も多いですね。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 18:56:27

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場や屋上テラス、設備面にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 18:38:15

高コスパの安定のホテルです。いつも素晴らしいお部屋ありがとうございます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 19:19:36

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
宿泊価格や客室にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ケイタ8531さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ケイタ8531さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:19:11

清潔感あって過ごしやすい環境で大変満足です。
露天風呂に行くエレベーターの案内がもっと分かりやすければベストです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:37:20

ケイタ8531さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
露天風呂への行き方が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月05日 21:47:06

露天風呂!最高に気持ちよかったです。疲れが取れました。
部屋はコンパクトでしたが、清掃が行き届いており満足です。
また機会がありましたら、お世話になりたいホテルです。ありがとう!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:28:26

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
客室や露天風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【24時以降C/I】お手軽に贅沢を!!ミッドナイトシアタープラン!!【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

mush4497さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

mush4497さん [40代/女性] 2021年11月28日 09:29:40

日曜宿泊のお得プランで4500円弱、コスパ最高でした!!

部屋にジアイーノとミラブルが付いていました。ユニットバスでないというのも良かったです。
手ぶらで泊まったとしても、必要な物は全て揃っていそうな上、大浴場、サウナ、露天壺湯あり。
入浴後は屋上庭園でノンビリと。
駅やコンビニも近く、ホテルマンの方々のサービスも良かったです。

デトックスウォーターとホットコーヒーのセルフサービスもあり、夜から朝まで気分良く過ごせました。

お世話になりました、ありがとうございました!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 17:44:32

mush4497さん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地・宿泊価格・ウェルカムドリンク、私共のサービスに迄お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年11月24日 19:17:46

今回も9階の最上階の部屋をご用意いただきありがとうございました。
とても静かな部屋でゆっくりできました。
色んなビジネスホテルに泊まりましたが、やはりここが自分の中では最高評価。
安定した高コスパで言うことないです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月04日 19:53:01

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。最高評価とのお言葉、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月09日 08:04:48

露天の壺風呂がとにかくお気に入りでリピートさせて貰ってます。一人でゆったりと入れるし、適温で長くつかってられます。備え付けのPOLA製品以外にもシャンプーバーもあって、今回利用した際は12種類にくわえて、アレルギーのある方用に無添加の製品もありました。実は、こちらのシャンプーバーで自宅での使用銘柄を時々変えてて、色々と試せるので楽しい。体を洗う用のナイロンタオルも設置されてて便利。入浴後は展望デッキで街並みと飛行機眺めて最高にリラックス出来ました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年11月10日 19:15:54

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

露天風呂・屋上テラス・シャンプーバイキングにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

改めまして、心温まる口コミ投稿心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 05:51:21

禁煙希望なのに、間違って喫煙ルームで申し込み。チェックインの際に、前回のチェックイン記録と異なるので確認して下さり、禁煙ルームを用意してくれた。枕を選べるし、屋上の露天風呂が快適。屋上のテラスからの眺めも最高。5回目宿泊からはVODが無料で観られるキャンペーンもあるとのことで、是非また利用したいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年10月15日 12:57:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
選べる枕や、露天風呂、屋上テラスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、VODは5回目のご宿泊より無料でご鑑賞頂けますので、是非こちらもご利用頂ければと思います。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ひで233280さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:39:22

凄くお風呂は良くサウナも良かったのですが、水風呂が有ればもっと良かったと思われます。また、備品などやテイクアウトの対応に非常にお力を入れているのを感じました。(レンジ・氷・お手拭きタオル・先割れスプーン・お箸)また、妻は大阪なら宿泊したいと言っております。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年08月11日 10:37:21

ひで233280さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場に水風呂が無く、誠に申し訳ございませんでした。冷温サウナは設置がございますので、お体を冷やす際は、こちらをご利用頂けばと思います。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

世紀末の魔術師さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2021年07月24日 20:28:49

全てにおいて満足しました。立地、部屋、特にサウナが最高でした。次も必ず利用させていただきます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年07月25日 16:52:25

世紀末の魔術師さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・お部屋・サウナにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月18日 22:14:11

今回も9階のダブルルームにアップグレードいただきありがとうございました。
おかげさまで心身ともに安らぐことができました。
大浴場も凄く快適に使わせていただきました。露天の壺湯はいいですね。
部屋の設備も文句なしです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年07月23日 14:32:55

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場・露天風呂・客室設備にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月17日 19:05:05

駅から近くわかりやすいです。
周りは商店街で大変便利です。
お部屋のランクアップありがとうございました!
とても暑い日で、宿泊者用のデトックスウォーターがありがたかったです。
ホットコーヒーもあったのですが、季節的にアイスが欲しいと思いました。
近隣にはリーズナブルなホテルは沢山あり、サックっと寝るだけならそっちで良かったのですが、お風呂に沢山入ってゆっくり過ごしたかったのでこちらにしました。
お部屋も大浴場も綺麗で清潔感ありますが、展望場以外は場所柄か展望は望めません。
せっかくの展望場なので、梅雨時や夏場はパラソルなどがあった方が良いと思います。
10階の大浴場の利用の仕方はチェックイン事にササっと聞いたのですが、いざ行こうとしてカードキーをエレベーター内でタッチしないといけないとか、なんだかややこしく手こずりましたが慣れれば問題ないです。
チェックアウトや支払いは非対面式でしたが、帰りにはわざわざフロントスタッフさんが出て来てくれ、ありがとうございました!と言ってくれます。
お掃除スタッフさんも廊下などで会うと挨拶してくれ、館内スタッフさんは素晴らしい対応でした。
お掃除スタッフさんの制服はスタイリッシュで可愛いです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年07月23日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や大浴場、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

大浴場への行き方がわかりづらい事や、お部屋からの展望が悪く、ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ルーフトップテラスのパラソルも風の影響を鑑み、閉じさせて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。

ウェルカムドリンクのアイスコーヒーに関しましては、社内にて検討して参ります。
貴重なお言葉を頂き、感謝致します。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 08:05:17

駅から近くて場所もわかりやすいです。
大浴場とサウナで出張の疲れを癒やせました。
コロナの影響で朝食がないのが残念でした。

2021年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年06月08日 16:57:12

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
現在休止しております、朝食に関しましても
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 18:34:38

いつも安定の高コスパのホテルです。
アメニティも充実していて大浴場もとてもゆったりできる。
文句なしでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年05月02日 19:20:49

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。