天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

のんこういちさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:21:03

部屋も快適でスタッフの方も皆さん対応がよく、いつ宿泊しても気分よく利用させていただいています。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月09日 22:29:06

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様がいつもお部屋と、スタッフの皆様からの素晴らしい対応にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。お客様がいつも気分よくご利用いただけるよう、私たちは常にサービスの向上に努めております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。本格的に寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 12:22:57

全体的に良かったですが、温泉がもう少し広いと良かったです。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスは良いですね。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月08日 21:04:38

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

温泉に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、ウェルカムドリンクのアルコールサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 09:37:54

友人の結婚式の前乗りで利用させて頂きました。フロントの方も丁寧で分かりやすく、お部屋も清潔、温泉は洗い場4箇所とイメージより少なかったですが湯につかれば遠方からの旅疲れが一気に吹き飛びました。近くにコンビニもあるし、テレビでYouTubeも見れるので大画面で推しのライブ映像を楽しんでいたら、うっかりウェルカムバーに寄るのを忘れてしまったのが唯一の心残りです。いつかリベンジしにまた伺えたらと思います。お世話になりました!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月26日 22:50:22

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

フロント対応とお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。洗い場の数につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。ですが天然温泉氷川の湯でお疲れ癒していただけました事大変光栄です。
周辺にコンビニがあり、お部屋では大画面でYouTubeを楽しむことができたとのこと、当ホテルで素晴らしいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。ウェルカムバーへのお立ち寄りをお忘れいただいたことは誠に残念ですが、次回もご利用の機会がございましたら、お気軽にお越しいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セールプラン!【素泊まり】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 16:21:35

女性専用エリアのお部屋を利用しました。
リファのドライヤーなど女性に嬉しい特典が多かったです。
また、所々に環境に配慮している点が多く、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月11日 16:50:25

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。
レディースフロアのお部屋をご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

リファのドライヤーやその他の女性に嬉しい特典がお役に立ったこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、細部にまで配慮した特典をご用意しております。

環境に配慮した取り組みに関しても、ご高評いただき、ありがとうございます。私たちは持続可能な運営を心がけ、環境への配慮を大切にしておりますので、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されませんようお気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 22:38:58

近くに繁華街がありとても便利な立地、設備も綺麗です。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月19日 17:26:08

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは、お客様のおっしゃる通り近くに繁華街があり、とても便利な立地にございます。また周辺には多くのショップやレストランがあり、観光や買い物をお楽しみいただけます。公共交通機関へのアクセスも良好で、市内の各地への移動もスムーズです。設備についても、当ホテルは綺麗な状態を保っております。清潔で快適な客室や共用エリア、最新の設備を備えたモダンな施設を提供しております。お客様がくつろぎ、快適な滞在をお過ごしいただけるよう、心をこめたサービスを提供いたします。次回もぜひお越しいただける機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月15日 23:41:56

さいたまスーパーアリーナのコンサートを見に行って1人で泊まりました。
チェックインを済まし荷物を置いてアリーナに行くつもりでしたが少し早く着きまして15時までに待つ事になりましたがロビーにウェルカムドリンクのサービスがあり座ってコーヒーを飲みながら待っていると時間前にお部屋の準備が出来たからと声をかけて頂きチェックイン出来ました。アメニティのサービスがあり枕とパジャマを選べます。部屋に上がるとドアにナンバーを入力し入るシステムでした。メモを無くすと大変なので写メを撮り保管。お部屋は狭いが1人には十分だったし必要なものは全部あるし、何より清潔。備え付けの枕は硬くて下から選べば良かったと後悔しました。
朝食も品数が多くは無かったがとても清潔でした。
他の地域にも系列のホテルがあれば是非利用したいです

2024年06月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年06月16日 13:13:06

さいたまスーパーアリーナでのコンサートのご宿泊に、私どものホテルをお選びいただき光栄です。チェックイン時にウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、予定より早くお部屋をご用意でき、快適にチェックインいただけたことに安心いたしました。

アメニティサービスに関して、枕とパジャマをお選びいただける点をご評価いただきありがとうございます。枕の硬さについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、ぜひお好みの枕をお選びいただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです。

お部屋の広さについてのご理解、そして何より清潔さにご満足いただけたことは私どもにとって大変励みになります。朝食についても清潔さを評価していただきありがとうございます。品数についてのご意見も今後の改善に役立たせていただきます。

全国に展開しておりますスーパーホテルチェーンでも、同様の快適な滞在をご提供できるよう努めておりますので、ぜひ他の地域でもご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。天候が変わりやすい日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口

SAKIC19さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

SAKIC19さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:15:01

ネットテレビやYouTubeも見れてとても楽しく過ごせました。繁華街も近く立地も良いです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月27日 18:56:03

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がネットテレビやYouTubeを楽しんでいただけたこと、そして立地が便利であることを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご感想を聞かせていただき、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月26日 12:42:51

立地もいいし、接客もすごくよかったです!女性限定でアメニティがもらえたり、子供と一緒に宿泊しましたがふたりで寝ても広いベットでした!
また泊まりたいです!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年04月04日 22:37:20

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客様にとって立地や接客がご満足いただけたこと、そして特に女性限定のアメニティや広々としたベッドがお気に入りいただけたことを嬉しく思います。お子様と一緒に宿泊された際も、快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【【同フロア確約】部屋3室3~6名様向け】

投稿者さん 2024年03月04日 21:05:52

大宮駅から徒歩5分程で近く立地が良かったです。大宮駅周辺もお店が多くご飯には困りませんでした。宿のスタッフの方々の接客はとても良かったです。また宿も全体的に新しくとても清潔でした。ビジネスでの利用で連泊で疲れていた身でしたが穏やかに過ごせました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月06日 15:55:05

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 大宮駅から徒歩5分という便利な立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。周辺には多くのお店があり、お食事にも困ることなくお過ごしいただけたようで、何よりです。また、当館のスタッフの接客についても、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、穏やかにお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供できるよう今後も更に努めてまいりますのでまたの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
 この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 15:36:33

清潔感があり、アメニティや充電器の利用ができてとても便利です、他の場所へ行ってもスーパーホテルを利用してます。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月02日 20:33:41

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。清潔感やアメニティ、充電器のご利用が快適な滞在をお届けできていること、とても嬉しく思います。

お客様のご要望や期待にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 17:14:51

8月に宿泊しました。

大宮駅からは少し歩きましたが、周りに飲食店やコンビニがあり便利だと思います。また水道水が飲める水だったのでびっくりしました。ホテルチェックアウト時の手続き不要なのも楽でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月21日 21:53:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテル周辺に飲食店やコンビニが多く、便利であることをご感じいただけたようで安心いたしました。

また、水道水が健康イオン水であることにお気付きいただき、嬉しいお言葉をいただきました。お客様の健康と快適な滞在を常に考慮しておりますので、清潔な水の提供に努めております。

さらに、ホテルチェックアウト時の手続き不要なことが、ご滞在をより快適にしていただけたようで、私たちも喜んでおります。お客様にとってお手軽なサービスを提供することを大切にしておりますので、今後もご期待にお応えできるよう努力して参ります。

【お部屋タイプお任せ】