天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

tda79thさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年12月13日 10:55:01

温泉つきが嬉しい。駅から少し距離があるのと、若干わかりにくかったりもします。コンビニも近くにはありませんので、駅近くで食事してからホテルに行くのがいいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月13日 16:49:49

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からの距離や周辺の利便性についてのご指摘をいただきましたこと、重く受け止めております。

お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。また、今後のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】
【レディースルーム(女性専用フロア)】

サカモトアーチンさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

サカモトアーチンさん [50代/男性] 2023年12月02日 10:34:10

11月26日から2泊しました。アルコールのフリードリンクが19時までって(笑)早すぎでしょ。19時からなら納得できるが、何基準か意味がわからない?

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月02日 16:22:19

アルコールのフリードリンクに関しまして、大変申し訳ございませんでした。19時までという制限に関して、お客様にご不便とご不満をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、制限時間の基準が不明瞭である点について、改善の余地があります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい案内を心掛けてまいります。

支配人・スタッフ一同

SAKIC19さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

SAKIC19さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:15:01

ネットテレビやYouTubeも見れてとても楽しく過ごせました。繁華街も近く立地も良いです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月27日 18:56:03

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がネットテレビやYouTubeを楽しんでいただけたこと、そして立地が便利であることを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご感想を聞かせていただき、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 18:41:36

チェックインの際、可愛い猫のロボットが出迎えてくれました。
ベッドが広くて、清掃も行き届いているので快適でした。
室内のタブレットで、大浴場などの混雑状況が分かるのは便利ですね(多少の誤差はありますが笑)

朝食は、クオリティーが高いですね。
私が行った時には、ご当地の焼きそばがあり、とても美味しかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月26日 16:31:14

可お出迎えロボットのチョコと広いベッドと清潔な環境がお気に入りいただけたようで、何よりです。当ホテルでは、ゲストの皆様がくつろいでいただけるよう心掛けておりますので、お部屋の設備や清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、室内のタブレットで大浴場などの混雑状況をご確認いただけ、その利便性にご満足いただけたようで何よりです。ただし、誤差が生じることもあるかもしれませんが、何か不明点やご質問があれば、お気軽にお知らせください。

朝食でご当地の焼きそばをお楽しみいただけたことも嬉しいお言葉です。季節や地域の特産品を取り入れ、お客様に新しい体験を提供できるよう心がけております。

投稿者さん 2023年11月21日 12:31:51

駅から近くて便利。朝食が充実するとなお良い。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月21日 19:36:17

駅からのアクセスに関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。また、朝食に関するお言葉もいただきありがとうございます。お客様にとって朝食が充実していることは、大変重要な要素でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊かなメニューやサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
【お部屋タイプお任せ】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2023年11月17日 05:29:57

駅近、コンビニも近くて便利です。大浴場も清潔で快適でした。朝食もおかずの品数はそれほど豊富ではありませんが、地元野菜の鍋等、工夫されていて美味でした。食器がすべて丈夫な紙製品で、一回で捨てるのはもったいない感じがしました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月17日 21:57:15

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅の便利さや近隣のコンビニの利便性、清潔で快適な大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、朝食においても地元野菜の鍋など、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

一方で、食器に関してのご意見、誠にありがとうございます。当館ではSDGsの観点から竹と麦を再利用してお作りしたお皿を利用してます。
一回で捨てるのはもったいないというご感想をお伺いし、大変参考になります。今後のサービス向上のために、この点も含めて改善策を検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ】

鶴1113さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

鶴1113さん [60代/女性] 2023年11月14日 10:07:58

11月4日に一泊しました
バスタブにお湯を張っていたら、明らかに私のものではない、超ロングな髪の毛が一本浮いてきました

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月14日 20:04:37

11月4日のご滞在において、お客様にとって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう、清掃アテンダントと連携をとりながら再発防止策を徹底いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより清潔感のある館内環境、質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月09日 13:59:09

朝ごはんがとても美味しかったです。
大宮駅から繁華街を通っていくので、あまり子供向けではないです。
お風呂はいい感じでしたが、かなり狭いです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月09日 21:35:47

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 朝食が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。焼き立てパンやオーガニック野菜などこだわらせて頂いております為、お料理にご満足いただけたことを聞けて、私たちもとても嬉しく思います。一方で、大宮駅からのアクセスに関するご意見、そしてお風呂の広さについてのご感想、誠にありがとうございます。今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいりますので今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

【エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2023年11月08日 12:22:57

全体的に良かったですが、温泉がもう少し広いと良かったです。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスは良いですね。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月08日 21:04:38

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

温泉に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、ウェルカムドリンクのアルコールサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月28日 11:28:17

大宮駅から思ったほど遠くなく、清潔で快適でした

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月28日 21:58:31

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、清潔さについてもご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 12:01:10

お任せプランにしましたら、女性専用のお部屋にしていただきありがとうございました。アメニティも頂けて、なにより大浴場と同じフロアだったのがたいへんよかったです。特に、女性の浴場の入り口は、客室をでたすぐ横なので、周りを気にせずに過ごせて、導線設計にホテル側の気遣いが伝わってきました。
今回で5,6回利用していますが、また引き続き利用します。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月27日 17:47:04

はじめに、女性専用のお部屋にご満足いただけたことをうれしく思います。

アメニティについてもご満足いただけたようで、何より大浴場についてお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。私たちはお客様が快適に滞在いただけるように、設備やサービスに細心の注意を払っておりますので、お部屋や浴場の導線設計についてのお言葉をお褒めいただき、大変感謝しております。

また、複数回のご利用、誠にありがとうございます。お客様の信頼とご愛顧に感謝申し上げます。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2023年10月26日 09:37:54

友人の結婚式の前乗りで利用させて頂きました。フロントの方も丁寧で分かりやすく、お部屋も清潔、温泉は洗い場4箇所とイメージより少なかったですが湯につかれば遠方からの旅疲れが一気に吹き飛びました。近くにコンビニもあるし、テレビでYouTubeも見れるので大画面で推しのライブ映像を楽しんでいたら、うっかりウェルカムバーに寄るのを忘れてしまったのが唯一の心残りです。いつかリベンジしにまた伺えたらと思います。お世話になりました!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月26日 22:50:22

フロント対応とお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。洗い場の数につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。ですが天然温泉氷川の湯でお疲れ癒していただけました事大変光栄です。
周辺にコンビニがあり、お部屋では大画面でYouTubeを楽しむことができたとのこと、当ホテルで素晴らしいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。ウェルカムバーへのお立ち寄りをお忘れいただいたことは誠に残念ですが、次回もご利用の機会がございましたら、お気軽にお越しいただければと思います。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セールプラン!【素泊まり】
【エクストラルーム】

みるく202308さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

みるく202308さん [60代/女性] 2023年10月05日 20:32:02

10月4日に宿泊をしました。部屋は狭くパソコン作業はもちろん書き物ができるスペースもありませんでした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月07日 20:41:20

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。10月4日に当ホテルでのご宿泊の際、お部屋の狭さとパソコン作業スペースの不足、誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご滞在を保証することができなかったこと、そして期待に応えられなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。
もし次回のご宿泊を検討いただける場合、お客様の要望に応じた適切なお部屋のご案内やサービス向上に努めさせていただきます。再度、お客様にご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 01:20:11

ソファベッド付きはいらなかった。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月27日 21:45:40

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ソファー付きルームを2名様でご予約いただきますとベットを組んでのご用意となります。前日までにご連絡頂ければベットを組まずにご案内も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。暑い日が続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【ソファベッド付きルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 20:35:04

ドライヤーがReFaだったのが嬉しかった◎
大浴場は狭かったけど、朝だと誰もいなくてゆっくりできました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月25日 18:29:52

ReFaのドライヤーがお気に召していただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできてうれしいです。

大浴場が狭かった点について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。朝の時間帯は比較的ご利用される方が少ないため、ゆっくりとお楽しみいただけたこと、私たちも喜んでおります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またの機会にスーパーホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様の快適な滞在をお手伝いできることを光栄に思います。

投稿者さん 2023年09月24日 16:03:49

立地が悪い。ホテル自体は非常に良い。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月24日 16:38:57

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

立地についてのご意見、大変申し訳ございません。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、私たちは立地の制約を最小限に抑えるために努力しておりますが、まだまだ改善の余地があると認識しております。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなる改善を検討させていただきます。

お客様がホテル自体にご満足いただけたこと、本当にうれしいです。お客様の快適な滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けます。

この度は、お忙しい中口コミにてご感想を寄せて頂きましてありがとうございました。気温の変化が大きい日が続いておりますが、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ】

マイケル198509さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

マイケル198509さん [30代/男性] 2023年09月05日 18:41:13

受付の方が親切でした。また利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月06日 20:27:33

受付での対応が親切だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様に快適で思い出に残る滞在を提供できることを、私たちのスタッフ一同心から励みにしておりますが、今後とも、現状に満足することなく精進して参ります。
次回の滞在も素晴らしいものになるよう、心を込めておもてなしいたします。

この度は、お忙しい中口コミにてご感想を寄せて頂きましてありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】◇◇素泊まり◇◇スタンダードプラン【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2023年09月03日 15:45:27

綺麗なホテルで気に入りました。又、利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月04日 19:28:37

綺麗なホテルとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたで
しょうか。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が、私共にとって大変励みになります。
今後とも、現状に満足することなく精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年08月31日 17:08:50

駅から遠かった。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月31日 21:46:25

暑い中、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は大宮駅東口から徒歩4~5分程の立地にございましてホテルまでの通り道には飲食店やコンビニ、ラクーンという商業施設などがございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場「氷川の湯」はご利用いただけましたか。
ご存知かと思いますが、当館の大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復効果や血流改善効果がございます。ゆっくり身体の芯から温まることが出来ますので、少しでも疲れを癒して頂きお休みいただけておりましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月23日 15:45:53

設備、サービス、立地満足です。
大宮での定宿としてます。
価格を維持いただければ、今後も利用します。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月24日 20:36:08

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、設備、サービス、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 お客様にとって定宿として当ホテルをお選びいただけていること、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えし、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。お客様の声を大切にし、価格に関してもできる限りご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してご利用いただければ幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されませんようお気をつけてくださいませ。