天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 21:45:10

家族3人でツインルームの利用です。

ドアを開けてすぐにベッドがあるワンフロアのレイアウトのためか、入口の人感センサーの照明が反応しやすく、ベッドで体動するたびに反応して照明がつきます。カチカチ音も鳴るため、寝れたと思ったらそれで起こされほとんど寝られませんでした。

また、ユニットバスのドアが半透明でトイレを使用するとベッドから使用中の様子が丸見え。家族であってもキツかったです。

あの部屋のレイアウトで、なぜ入口の照明を人感センサーにしたのか、またスケスケのドアにしたのか理解に苦しみます。

家族皆ほとんど休めず宿泊翌日の予定に多大な支障が出て最悪でした。

次の利用は無いです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月03日 16:53:06

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。この度はご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変恐縮ではございますが、今後のサービス向上のために大変参考にさせていただきます。

お客様がご指摘された点につきましては、レイアウトや設備に関するご意見を真摯に受け止め、改善の余地を検討いたします。特に、入口の照明やユニットバスのドアの仕様につきましては、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、より良い解決策を模索してまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

サカモトアーチンさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

サカモトアーチンさん [50代/男性] 2023年12月02日 10:34:10

11月26日から2泊しました。アルコールのフリードリンクが19時までって(笑)早すぎでしょ。19時からなら納得できるが、何基準か意味がわからない?

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月02日 16:22:19

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アルコールのフリードリンクに関しまして、大変申し訳ございませんでした。19時までという制限に関して、お客様にご不便とご不満をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、制限時間の基準が不明瞭である点について、改善の余地があります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい案内を心掛けてまいります。

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口
支配人・スタッフ一同

みるく202308さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

みるく202308さん [60代/女性] 2023年10月05日 20:32:02

10月4日に宿泊をしました。部屋は狭くパソコン作業はもちろん書き物ができるスペースもありませんでした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月07日 20:41:20

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。10月4日に当ホテルでのご宿泊の際、お部屋の狭さとパソコン作業スペースの不足、誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご滞在を保証することができなかったこと、そして期待に応えられなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。
もし次回のご宿泊を検討いただける場合、お客様の要望に応じた適切なお部屋のご案内やサービス向上に努めさせていただきます。再度、お客様にご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年08月31日 17:08:50

駅から遠かった。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月31日 21:46:25

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

暑い中、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は大宮駅東口から徒歩4~5分程の立地にございましてホテルまでの通り道には飲食店やコンビニ、ラクーンという商業施設などがございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場「氷川の湯」はご利用いただけましたか。
ご存知かと思いますが、当館の大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復効果や血流改善効果がございます。ゆっくり身体の芯から温まることが出来ますので、少しでも疲れを癒して頂きお休みいただけておりましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 18:47:13

他県でこちらのグループのホテルを利用していたので油断(笑)していました。部屋のテレビで設備の混雑状況が確認できるのですが、まったく反映されておらず、洗濯機と乾燥機は1台ずつ壊れているのに「使用可能」の表示。誰かが使用していても「使用可能」なので、単に「3台置いてあります」という表示でしかありませんでした。大浴場も確実に4人入っているのに「空いています」の表示のままで、まったくあてになりませんでした。
室内設置のタブレットでお部屋の照明、エアコン、テレビの設定が細かくできるし、充電ケーブルも各タイプ揃っていて、とてもありがたいだけに残念でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月17日 21:10:56

この度は、スーパーホテルPremieさいたま大宮駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミをお寄せいただき、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 ご指摘いただきました部屋のテレビでの洗濯機やお風呂の混雑状況の表示に関して、お客様がご利用の際に正確な情報をお得になれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただくお客様にとって、正確な状況をお伝えすることが大切ですので今後、この点について改善を図り、より便利な情報提供ができるよう努めて参ります。一方で、室内設置のタブレットや充電ケーブルに関しては、ご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。お客様の快適な滞在をサポートするために、これらの設備を更に充実させてまいります。お客様の口コミは私たちにとって貴重なご意見です。ご満足いただけるようなサービスと設備を提供するよう努めてまいります。ぜひまたの機会にスーパーホテルをご利用いただき、お客様の期待にお応えできることを心より願っております。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年06月14日 15:48:02

大宮駅近くのちょっと高いビジネスホテル。立地や部屋は良いのですが、深夜に部屋に戻るような夜型の宿泊客には色々と不便でした。
まず大浴場、深夜に帰着して「疲れた・・今日はシャワーにして明日入ろう」と思っても10:00~15:00までと5時間も利用不可の時間帯があり、結局一度も入れませんでした。
それから滞在時間の延長の手続き。部屋には電話が無いため手続きのためにフロントに行かなくてはなりません。しかもフロントは24:00で閉まるため、深夜に帰着すると朝7:00~9:00の間に起きてフロントに行く必要があります。安いビジネスホテルでも内線一本で済むのに、これはとても不便でした。

なお、私の宿泊スタイルがこのホテルのシステムと合っていなかったというだけで、24:00前には部屋に戻って10:00前には部屋を出る方なら、ちょっと高めの値段以外は問題無いと思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年06月14日 19:13:00

まず、大宮駅近くの当ホテルをご利用いただき、立地やお部屋にご満足いただけたこと、ありがとうございます。しかしながらお客様にはいくつかの不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。10:00~15:00までの5時間は客室、大浴場含め館内すべての清掃やメンテナンスのために利用できない時間帯となっております。ご理解いただけますと幸いです。また、滞在時間の延長手続きに関して、お部屋に電話がないためにフロントへお越しいただく必要があり、フロントの営業時間が24:00で終了しているため、深夜にお戻りいただいた際には朝7:00~9:00の間にフロントにお越しいただく必要がございました。この点についても、お客様の利便性を考慮した方法を検討し、改善してまいります。
お客様からの貴重なご意見を励みに、より便利で快適なご滞在ができるよう取り組んでまいります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 07:25:44

建物は新しく清潔感があります。しかし、テーブルが仕事も出来るとのことですが、部屋の真ん中に鎮座し、その反面イスがファミレスに有るような固定式ベンチシートでかえって部屋がとても狭く感じられました。タブレットでTVやネット、エアコンや室内灯が集中管理出来るようになっていましたが、使おうとするたびにタブレットを持ち上げて操作するのもかえって面倒で便利とは感じませんでした。それと、地方から自家用車で行きましたが、ホテルの駐車場が少ないのは立地から仕方ないと思い、近隣のコインパークに一晩入れました。が、料金の精算時に1人分の宿泊費の半分以上にもなりびっくり。割高感を感じながら帰宅しました。ただ、スタッフの方々の対応はとても感じが良かったのでその点は救われました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年05月10日 18:21:12

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋についてですが、テーブルがあり、お仕事もできるようになっている点は、多くのお客様から好評をいただいております。ただ、おっしゃる通り、固定式のベンチシートが使用されており、お部屋が狭く感じられたとのことでした。この点に関しては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討いたします。
また、タブレットでの操作について、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルでは、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、最新の設備を導入しております。しかし、操作方法が分かりにくかったり、面倒に感じられる場合もあるかと思います。今後は、より分かりやすい説明を心がけ、お客様にご満足いただけるようにいたします。
また、駐車場に関するご意見についても、大変ご不便をおかけいたしました。当ホテルの駐車場は、建物周辺にございますが、台数に限りがあるため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまう場合もございます。今後は、より詳細な説明を行うことで、お客様にとって快適で安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。
最後に、スタッフの方々の対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在をお約束するため、常にお客様目線でのサービスを心がけております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【エクストラルーム】