天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

kana 41さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

kana 41さん [60代/女性] 2024年01月07日 18:36:32

お部屋はとてもきれいに清掃されていました。
建物も新しいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月08日 18:18:46

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。
お部屋の清掃についてご感想いただけて、大変嬉しいです。
今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 11:28:17

大宮駅から思ったほど遠くなく、清潔で快適でした

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年10月28日 21:58:31

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、清潔さについてもご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 15:45:53

設備、サービス、立地満足です。
大宮での定宿としてます。
価格を維持いただければ、今後も利用します。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月24日 20:36:08

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、設備、サービス、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 お客様にとって定宿として当ホテルをお選びいただけていること、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えし、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。お客様の声を大切にし、価格に関してもできる限りご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してご利用いただければ幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されませんようお気をつけてくださいませ。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 11:52:49

かなり宿泊者が多かったので、1日も館内のお風呂に入れませんでした。また、選べる枕が気に入っているのですが、部屋数に対して少なく、午前中のうちに選ばれた方がいて、1日も手にする事が出来ませんでした。
朝食は、別途料金で前日に予約しようとしたら、満席で売り切れています。当日の時間を指定され、キャンセルがあれば、朝食出来ますと言われました。
その時間に行きますと、キャンセル待ちとかでも無く、最後まで空席だらけでした。
食事内容は金額に合っていないと感じました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月30日 18:19:07

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不満に対して、お詫び申し上げます。

館内のお風呂や選べる枕の利用において、人数の関係上お風呂をご利用できなかったこと、そして枕の数が不足してしまったことをお詫び申し上げます。
また朝食に関しても、事前予約が難しくなってしまい、当日のご指定となったことで、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

さらに、朝食の内容が金額に見合っていなかったとの指摘を受け止め、改善に向けてスタッフ一同で検討いたします。お客様の期待に応えられるよう、より良いサービスを提供するよう努めてまいります。

お客様にとって快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。次回のご利用時には、より良い印象を持っていただけるよう心掛けますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年07月26日 20:53:56

駅近くの場所なので、とても動きやすかったです。
部屋もゆったりしたいたので安めました。朝食も品数が多く、おいしかったです。天然温泉のお湯も良く、24時間入れるのが良かったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月27日 21:30:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り当館の周辺には飲食店も多く、また大宮駅から徒歩5分ほどの場所にございますのでアクセスも便利にお使いいただけます。

朝食や温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご存じかと思いますが、大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復効果や血流改善効果がございます。ゆっくり身体の芯から温まることが出来ますので、少しでも疲れを癒して頂きお休みいただけておりましたら幸いでございます。

次回もお客様に満足していただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2023年07月23日 11:30:39

部屋はコンパクトだが十分な広さがあり、きれいでよい。
ただ、
お任せプランでシアタールームが割り振られたようだが、
残念ながらこの設備は非常に使い辛い。
地上波は映るがBSは見れない、動画配信の会員じゃない人には
活用できない。
部屋のシャワーも非常に水圧が低く残念。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月23日 19:45:57

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅にご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お褒めいただいた部屋のコンパクトながら広々とした印象と、清潔感に関しては、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、シアタールームに関しては、お客様がおっしゃる通り、一部の設備に制約があるようで申し訳ございません。地上波は映るもののBSがご利用いただけない点、動画配信の会員でない方には活用しにくい点、そしてシャワーの水圧についてもおっしゃる通り改善の余地があるようです。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後の改善に向けて、解決策を模索させていただきます。
 再度お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】

投稿者さん 2023年04月22日 14:46:51

たまアリでのコンサートがあり利用させていただきました。娘と2人お部屋は十分な広さでしたし、YouTubeなども大画面で見れたので余韻に浸るのにうってつけでした。少しだけ駅から歩きますが全然許容範囲です。スーパーホテルは初めてでしたがまたの機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年05月04日 16:05:43

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのコンサートにご参加後、お部屋で大画面でのYouTube視聴などのご利用で快適にお過ごしくださったこと大変嬉しく思います。また、お客様が仰る通り大宮駅から徒歩5分ほどの場所にございますのでアクセスも便利にお使いいただけます。
スーパーホテルでの滞在ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 09:17:56

お客様用に予約しましたが、
綺麗で場四方良かったとの事です。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月21日 14:53:41

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの素敵なお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。ご滞在中にお客様が綺麗な環境と快適な場所をご満足いただけたことを知り、とても安心いたしました。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、これからもそのために努めてまいります。スーパーホテルでは常に清潔さと快適さを追求し、お客様に心地よい滞在を提供することを使命としています。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしております。また、お客様からの貴重なご意見やご感想は、私たちのサービス向上のための重要な指針となっております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

るんさんるんさんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2024年01月18日 12:51:38

2回目の宿泊です。チェックイン時に前回使った枕と同じタイプを部屋に準備してもらっていてとても感動しました。朝食も、「富んで埼玉鍋」というオリジナルの鍋料理を用意してくれていて美味しかったです。また使わせてもらいます。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月19日 18:27:10

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越し下さりありがとうございます。

スーパーホテルでは地域ごとに特色ある朝食を提供しており、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【エクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 18:06:04

レディースフロアということで、フロア内に入るためにも暗証番号が必要でセキュリティが高く安心して過ごせました。お部屋にはRefaのドライヤーとpopin aladdinが設置されており、快適に過ごせました。
室内用のスリッパが使い捨ての物ではなかったことが、残念でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月08日 18:16:36

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をライブの際にご利用いただき、素敵なクチコミをお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

セキュリティーやリファのドライヤーにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さについてもご好評を賜り、これからも快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
室内用のスリッパですがフロントにご用意がございます。案内が不足しており、お手数をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。これについても改善策を検討し、より円滑なサービスを提供できるようにいたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご満足度向上のために、今後も一層努力してまいります。
寒い日が続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

tda79thさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年12月13日 10:55:01

温泉つきが嬉しい。駅から少し距離があるのと、若干わかりにくかったりもします。コンビニも近くにはありませんので、駅近くで食事してからホテルに行くのがいいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月13日 16:49:49

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からの距離や周辺の利便性についてのご指摘をいただきましたこと、重く受け止めております。

お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。また、今後のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年11月21日 12:31:51

駅から近くて便利。朝食が充実するとなお良い。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月21日 19:36:17

駅からのアクセスに関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。また、朝食に関するお言葉もいただきありがとうございます。お客様にとって朝食が充実していることは、大変重要な要素でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊かなメニューやサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
【お部屋タイプお任せ】

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2023年11月17日 05:29:57

駅近、コンビニも近くて便利です。大浴場も清潔で快適でした。朝食もおかずの品数はそれほど豊富ではありませんが、地元野菜の鍋等、工夫されていて美味でした。食器がすべて丈夫な紙製品で、一回で捨てるのはもったいない感じがしました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月17日 21:57:15

駅の便利さや近隣のコンビニの利便性、清潔で快適な大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、朝食においても地元野菜の鍋など、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

一方で、食器に関してのご意見、誠にありがとうございます。当館ではSDGsの観点から竹と麦を再利用してお作りしたお皿を利用してます。
一回で捨てるのはもったいないというご感想をお伺いし、大変参考になります。今後のサービス向上のために、この点も含めて改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年11月09日 13:59:09

朝ごはんがとても美味しかったです。
大宮駅から繁華街を通っていくので、あまり子供向けではないです。
お風呂はいい感じでしたが、かなり狭いです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月09日 21:35:47

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 朝食が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。焼き立てパンやオーガニック野菜などこだわらせて頂いております為、お料理にご満足いただけたことを聞けて、私たちもとても嬉しく思います。一方で、大宮駅からのアクセスに関するご意見、そしてお風呂の広さについてのご感想、誠にありがとうございます。今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいりますので今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

【エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 16:03:49

立地が悪い。ホテル自体は非常に良い。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月24日 16:38:57

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

立地についてのご意見、大変申し訳ございません。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、私たちは立地の制約を最小限に抑えるために努力しておりますが、まだまだ改善の余地があると認識しております。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなる改善を検討させていただきます。

お客様がホテル自体にご満足いただけたこと、本当にうれしいです。お客様の快適な滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けます。

この度は、お忙しい中口コミにてご感想を寄せて頂きましてありがとうございました。気温の変化が大きい日が続いておりますが、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セールプラン!【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ】

マイケル198509さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

マイケル198509さん [30代/男性] 2023年09月05日 18:41:13

受付の方が親切でした。また利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月06日 20:27:33

受付での対応が親切だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様に快適で思い出に残る滞在を提供できることを、私たちのスタッフ一同心から励みにしておりますが、今後とも、現状に満足することなく精進して参ります。
次回の滞在も素晴らしいものになるよう、心を込めておもてなしいたします。

この度は、お忙しい中口コミにてご感想を寄せて頂きましてありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】◇◇素泊まり◇◇スタンダードプラン【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2023年09月03日 15:45:27

綺麗なホテルで気に入りました。又、利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年09月04日 19:28:37

綺麗なホテルとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたで
しょうか。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が、私共にとって大変励みになります。
今後とも、現状に満足することなく精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年08月21日 18:28:12

綺麗でリラックスできるお部屋でした。
大浴場があったので、こちらにしましたが、お肌スベスベで満足です

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月21日 21:58:11

お部屋が綺麗でリラックスできる空間であったこと、大変嬉しく思います。

また、大浴場をご利用いただき、満足されたとのこと、とても嬉しいお声をいただきました。お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。清潔で快適な設備を提供することを大切にしておりますので、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月08日 20:39:06

母娘3人で利用しました。お風呂でゆったり、お部屋で大好きなMVを見たり楽しく過ごせて大満足でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月08日 23:25:04

この度はスーパーホテルPremieさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お風呂でのゆったりとしたひととき、そしてお部屋での大好きなMV鑑賞を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が最大の喜びであり、それが私たちの努力の成果となっています。スーパーホテルでは、お客様がくつろいでお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んでおりますので、お3人様が楽しい時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。またの機会にぜひスーパーホテルをご利用いただけることを、心よりお待ちしております。次回もご家族で一緒に素敵な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口
支配人・スタッフ一同。

投稿者さん 2023年08月07日 12:22:31

全体的に新しく、合理的な感じで好感が持てました。
部屋の湿度が保たれているのか、よくあるホテルの乾燥が全く気にならず、体調的にはとてもよかったです。
コンセントもたくさんあって助かりました。
ただ部屋に備え付けてあった充電ケーブルは熱くなるだけで全く充電できなかったので怖くて使えませんでした。

部屋のタブレットで各施設の混雑状況が確認できるとのことでしたが、いつみても「空いている」という表示のわりに、コインランドリーはだいたい埋まっていたので(しかも乾燥機が1つ使用不可なのにタブレットだと利用可になってる)あまりアテにならないようです。

予約時、朝食は別料金としか書いていなかったので現地で申し込もうとしたら、朝食チケットは数カ月先まで売り切れており、当日キャンセルが出た場合のみ利用ができる、とのことでした。
朝食を食べそこねるのは困るので利用は諦めました。
その旨は予約サイトにもわかりやすく書いておいてほしかったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年08月07日 19:22:42

スーパーホテルPremierさいたま大宮東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めいただいた点や、湿度の調整が快適であったこと、充実したコンセントの設置についてはご満足頂けたようで幸いです。

一方で、充電ケーブルの問題やタブレットによる施設混雑状況の不具合、そしてご朝食に関してはご不便おかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

充電ケーブルの状態については、早急に確認し、改善策を検討いたします。安心してお使いいただけるように努めます。

タブレットでの施設混雑状況の表示についても改善の余地があるようです。正確な情報を提供するように取り組み、お客様にとってより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善していきますので、またの機会に是非、ご利用いただければ幸いです。何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】◇◇素泊まり◇◇カップルやご夫婦にオススメ!