天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 11:30:39

部屋はコンパクトだが十分な広さがあり、きれいでよい。
ただ、
お任せプランでシアタールームが割り振られたようだが、
残念ながらこの設備は非常に使い辛い。
地上波は映るがBSは見れない、動画配信の会員じゃない人には
活用できない。
部屋のシャワーも非常に水圧が低く残念。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月23日 19:45:57

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅にご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お褒めいただいた部屋のコンパクトながら広々とした印象と、清潔感に関しては、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、シアタールームに関しては、お客様がおっしゃる通り、一部の設備に制約があるようで申し訳ございません。地上波は映るもののBSがご利用いただけない点、動画配信の会員でない方には活用しにくい点、そしてシャワーの水圧についてもおっしゃる通り改善の余地があるようです。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後の改善に向けて、解決策を模索させていただきます。
 再度お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】

投稿者さん 2023年07月14日 22:38:47

今回、ライブの為宿泊しました。
温泉が、楽しみで予約しましたが、ライブで宿泊する人が多く、そのため温泉入浴時間が重なり、入ることができませんてした。
レディースフロアだったのですが、フロアに入るにも、セキュリティがしっかりしており、とても良かったです。
チェックイン時には、アメニティセットをもらえ、とてもはうれしいかったです。
機会がありましたら、また宿泊したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月15日 20:19:39

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

この度は、ライブのためにスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉を楽しみにされていたにもかかわらず、多くのお客様がライブで宿泊されることとなり、温泉入浴時間が重なってしまい、ご利用いただけなかったことをお詫び申し上げます。

また、レディースフロアのセキュリティがしっかりしており、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の安心とプライバシーの確保を最優先に考えておりますので、ご安心いただけたことを光栄に思います。

当ホテルはお客様の快適な滞在をサポートするため、様々なアメニティをご用意しておりますので、お気に召していただけたことをうれしく思います。

投稿者さん 2023年07月03日 20:18:19

一泊の利用です。
会社から近く、コンビニや居酒屋も多いので使いやすいと思います。
お風呂は狭いですが…
女性用は暗唱番号があって安心です◎

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年07月03日 22:04:37

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは、大宮駅東口に位置しており、交通の便が良く、ビジネスや観光に最適な立地です。また、周辺には様々な観光スポットやショッピングエリアがあり、お客様が便利にお過ごしいただけます。

お客様のご要望にお応えするため、快適な客室や充実した設備を提供しています。お部屋は清潔で快適な空間をご用意し、お客様のくつろぎをサポートいたします。

また、スタッフ一同、お客様の滞在が快適で安心できるよう心がけております。お困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。お手伝いさせていただきます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セールプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月18日 21:48:23

幼児含む家族4人で宿泊しました。
小さめですが温泉があり、旅の疲れを癒せました。朝食を楽しみにしていたのですが、8時頃に会場に行ったら大皿のほとんどが空で、補充も遅く満足に食べられませんでした。味噌汁も味がなくほぼお湯でしたし、これで1300円?と驚きました。また、子どもが食べられそうなメニューが無く、せめて柔らかいパンかお粥があれば良かったと思いました。
部屋や設備、スタッフの方の対応は良かったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年06月20日 18:43:50

温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、朝食の品揃えやサービスに関しては、お客様のご期待にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた朝食会場の大皿の空きや、補充の遅れについては、スタッフの不手際によるものであった可能性があります。このような状況を防ぐために、より努力を重ねてまいります。

また、味噌汁の味についてもご不満をお持ちいただき、大変申し訳ありませんでした。お客様に満足いただける品質の朝食を提供するために、より品質管理を徹底し、改善に努めてまいります。

さらに、子供向けのメニューの不足についても、お客様のご意見を真摯に受け止めます。柔らかいパンやお粥のような優しい食材を追加することで、お子様にも満足いただける朝食をご提供できるよう、今後の改善策として検討いたします。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】
【エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2023年05月28日 06:20:14

ビジネスホテルと侮っていましたが気持ち良い接客対応と行き届いたお部屋の清掃が「最高」でした。

大浴場が売りのホテルなので、お部屋のお風呂は小さめと感じました。
私は大浴場は苦手で利用しないのですが、部屋風呂が狭いので大浴場行ってみようかしら、、、とかなり迷いました。
結局は部屋風呂を楽しみましたが、お風呂は小さめながら清掃が行き届いていて清潔感があり、バスタブやその周り(壁やシャワーカーテン)も安心して触れて、とてもリラックスできました!

素泊まりプランで予約していましたが、チェックイン時にフロントで朝食を追加できるか尋ねると、キャンセルが偶々あり可能とのことで、朝食を付けました。
友人から「スーパーホテルの朝ごはん美味しいらしいよ!」と聞いていたので期待値が大きくなっていたのですがお味や内容は普通の朝食ビュッフェでした。
スタッフの方はこまめに各お料理を見て回って、補充したり、取りやすいように整えたり忙しく動かれていて、そのおかげで気持ちよく朝食を楽しむことができました。

朝は清掃の方と廊下で会いましたが「おはようございます!」と気持ちよく挨拶してくれて、こちらも「おはようございます、お掃除ありがとうございます!」と言葉を交わしました。

一点だけ気になったのは、暗証番号で入室するのですが、暗証番号を押す際に操作パネルからピーと音が出ること。部屋にいる時にもお隣やお向かいが暗証番号を押す音が中まで聞こえてきて、夜中に何度か起きました。(偶々夜中に出入りの激しい隣室だったのでしょうが、、)

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年05月28日 19:19:15

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なフィードバックをいただきまして、心より感謝申し上げます

お部屋の清掃や接客対応に関して、最高とお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適で心地よいご滞在を提供することを目指しており、お部屋の清潔さやスタッフのサービスについてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お風呂に関して、お部屋のお風呂が小さめでしたが、清潔感があり、リラックスできる空間であったとのお言葉、ありがとうございます。大浴場が苦手な方にとって、お部屋のお風呂が心地よい選択肢となりましたこと、嬉しく存じます。また、お風呂周りの清掃にも配慮しており、安心してご利用いただけたようで安心いたしました。
朝食につきましてもスタッフがお料理の補充や整えるために忙しく動かれていた様子をお伝えいただき、気持ちよく朝食をお楽しみいただけたようでうれしく思います。

また、清掃の方との出会いについてもお気に召していただけたようで、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にしており、心地よい挨拶やお礼の言葉を交わすことを心がけています。

一方で、暗証番号の操作パネルからの音について、お気付きになられた点に関して、お詫び申し上げます。お隣やお向かいの方の音がお聞きになれる状況になり、夜中にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。今後、より静音性を向上させるための改善策を検討し、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようお気を付けてお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:01:11

ホテル内は綺麗で清潔感があり、小さい子供連れでしたが、安心でした。駐車場スペースが狭い所でしたが何とか駐車できました。
コンビニも近くにあり便利でした。家族は温泉にもまんぞくでした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年05月15日 20:39:50

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル内の清潔感と安心感をご評価いただき、大変うれしく思います。そして、ご家族で当ホテルを満喫していただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、ホテルの立地や温泉などの設備に関しましてもご満足していただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようお気を付けてお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】◇◇素泊まり◇◇期間限定プラン【最終チェックイン24時】
【エクストラコネクティングルーム】