天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 17:57:06

おすすめしません。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月02日 20:59:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は宿泊に関しましてご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口
    支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
    【お部屋タイプお任せ】