天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

yuuu0402さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

yuuu0402さん [40代/女性] 2022年06月21日 23:12:39

ホテルが繁華街を通り抜けたところにあったので、治安や騒音などが気掛かりでしたが、特に問題はありませんでした。

ただ朝起きた時に、ブラインドを開けたかったのですが、外からの視線が気になったので、外から見えづらくなってたらもっと良かったです。

また、客室内のエアコンですが止めた途端に部屋の姿見が曇ってしまいました。
    バスルームは未使用で雨も降っていないので、部屋が珪藻土や24時間ずっと換気扇が回ってる原因ってこれなのねぇー?っと妙に納得してしまったのですが、この状態が初めから分かっていたら選ばなかったのにと思いました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月25日 18:53:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地やお部屋に関しましてお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、より良い環境づくりを行って参りますので、これからも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】◇◇素泊まり◇◇楽天セールプラン【最終チェックイン24時】
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 13:41:57

立地はよく、ロビーは清潔でした。ウエルカムドリンクもおいしく頂きました。
    フロントの方もとても気が利いた対応をしてくださいました。

部屋の清掃については、スーパーホテルでは珍しく、
    不潔感を感じる点がいくつかあり、残念でした。

・布団の上に、塗装のはげ?のような青いかけら(プラスチックバケツのかけら?)
    ・折り畳み式のミラーに ファンデーションのついた指の跡が残ったまま
    ・バスタブに下の毛っぽいのが1本落ちたまま
    ・TVリモコンがべたついているような感じ

女性用大浴場は塩素の臭いがきつめです。
    洗い場は4つでありますが、ドライヤーと洗面台が1つしかないので、ピークタイムの利用は難しいかも。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月25日 17:14:55

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかった点や、大浴場の広さなどの点でお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

広さは確保できませんが、お部屋のタブレットにて大体の混雑状況がご確認いただけますので、併せてご活用していただければと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 17:36:59

いい意味で平均値なホテルだと思います。
    ただビジネスホテルとしての役目は十分に果たしてきます。
    そして、ベッドマットレス、スプリング部分に着目するホテルが多い中で枕をお客様それぞれに合わせるのは斬新だと思いました。
    最後に冷蔵庫の隙間など目につかない場所、小さな場所ですが、埃が溜まっていると嫌な気持ちになるものです。
    余裕がある時で構いませんので
    掃除箇所の見直しをお願いします。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月25日 17:05:08

当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇直前割プラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】
    【シアタールーム】

うららのあらかわさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

うららのあらかわさん [50代/男性] 2022年06月01日 03:25:30

駅からはちょっと距離があり、
    暑い日や雨の日はちょっと大変かなと思いました。
    フロントの対応がバイトレベルで残念でした。
    もしかしてバイトの男の子かもしれませんが。
    温泉は交代制で、女性にはちょっと不利ですね。
    時間帯の調整をお願いしたいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月02日 21:14:41

しかしながら、立地やスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

温泉に関しましては男女別でそれぞれご用意しており、15:00~翌朝9:30の間いつでもご利用いただけます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

realbertさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2022年05月04日 21:48:42

わかっていたが風俗街の入口に位置するホテル。気にならなければ良いですが…。
    フロントの対応はどこに行っても良いが、普通のスーパーホテルとPremierの差が全く感じずという印象。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月05日 20:23:56

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、立地などに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考に、ご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 23:08:12

大宮でお笑いライブ鑑賞後に利用。大宮では温泉旅館は見つけられず、ここともう一軒のホテルがあったのみだがそちらはセミダブルで2名は厳しくツインのあるこちらのホテルを選択した。ツインといってもダブルベッドとソファーベッドの構成。
    ライブ前に荷物を預けるためチェックインの15時前に訪れたが沢山のお客がロビーやカフェスペースに来ていて人気のほどがうかがえた。ホテル自体はサービスや対応も良かったが、部屋は小さめの窓が一か所あるだけで非常に狭く感じた。しかしすべて合理的に構成されていて不便はなかった。肝心の温泉は洗い場も6人分しかなく、期待に大きく反して狭く窮屈なものだったのが残念。まあこのような施設もあることを知ることは勉強になった。
    事情で朝食を逃してしまったが価格的に温泉の価値が高すぎる。この水準では温泉ではないが**インにしても良かったかもしれない。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年04月26日 20:52:15

当館のスタッフやお部屋の設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、温泉に関しまして十分な広さが無く不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お部屋にございますタブレット端末から、大体の数では御座いますが温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆直前割プラン天然温泉【最終チェックイン24時】
    【ソファベッド付きルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 18:00:00

ナンバー式の鍵ですが不安定なようで、フロントも閉まっている時間だったので対応してもらえず、鍵が反応するまで30回ぐらいナンバー入れ続ける羽目になりました。最悪です。

アラジンを使用したことがないのでどのようなものか勘違いしてました。
    スマホに繋げることはできないので、YouTubeなど元々入っているアプリしか見れません。

大浴場があるからでしょうが、部屋のお風呂はとても小さいです。コロナ禍で利用する気になれなかったので部屋風呂で済ませたのでこの点もちょっと残念でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年02月20日 20:11:23

しかしながら、当館の鍵に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    フロントは24時~7時まで閉まっておりますので、緊急の場合は1階にございます夜間対応電話にてお知らせくださいませ。

また、今回ご予約頂きましたシアタールームやお部屋のユニットバスにつきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、今後とも精進していきます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮東口

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年12月27日 16:03:46

レジャー目的で3泊しました。
    お部屋は手狭ながら狭苦しさを感じさせず、とても静かなせいか大変リラックスして過ごせました。スタッフの方々も皆様感じが良くありがたかったです。
    大浴場の混雑具合が部屋で分かるのも便利でした。

ただ、お部屋に収納が無かったことは大変残念でした。3連泊したので尚更不便でした。(ただ眠るだけの滞在で、すぐチェックアウトするようなら不便には感じないかもしれません。)
    ダブルサイズのベッドは私にはむしろ大きすぎ、セミダブル程度にしてその分収納スペースを設けて頂けていたらと滞在中ずっと考えておりました。
    (ピーク時料金の宿泊でなければ我慢できたかもしれませんが…。)

ホテルではなかなか寝付けない私がこちらでは安心してぐっすり眠れたので驚きましたが、そのメリットがあっても、収納無しという(私にとっての)デメリットと比較する時、少なくとも連泊を考える場合にこちらを第一選択肢とすることはないかもしれません。
    他のスーパーホテルも同様に収納がないのであれば、そちらもやはり優先順位としては低くなりそうです。

収納さえ設けていただければ、またぜひお世話になりたいと思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年12月29日 23:34:35

普段のホテル滞在ではあまり寝付けないとの事でしたが、私共のホテルではぐっすり眠れたという大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルでは、オリジナルマットレスや8種類の選べる枕など皆様の快適な睡眠をサポートする為の工夫が施されております。
    ですので、実際にお泊り頂いたお客様の「ぐっすり眠れた」というお声が励みとなっております。

一方で、お部屋の収納に関してご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今回のご宿泊はお荷物が多い中でのご連泊だったとの事で、ご心労お察しします。
    現在、スーパーホテルでは収納付きのお部屋の展開はされていない状態で御座います。
    しかしながら、お客様から頂いたご意見を今後オープン予定の店舗に反映出来るよう尽力して参りたいと思います。

お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口
    支配人 スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2021年11月24日 07:31:32

過去の口コミを見て、正直ハードルが上がっていたんだと思います。駅前のビジホなら十分かもしれませんがお風呂が狭い、脱衣所も狭く、ひしめき合って譲り合いながら使う状態。アメニティが充実と口コミがありましたが、女性が一日5個、男性4個。試供品のようなものを選択。ブラシやカミソリまでその中に含まれちゃう…充実の口コミをみて、軽装備で出掛けたため、とても不便を感じました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月26日 19:15:21

しかしながら、当館の天然温泉に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館の温泉は、お部屋にございますタブレット端末から混雑状況をご確認頂けますので、もし次回以降機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、アメニティに関しましてもご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。アメニティはカミソリの他に、ご一泊につき女性のお客様は五個、男性のお客様は四個お選び頂けます。
    今後はご案内不足がないようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので、是非大宮にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口
    支配人 スタッフ一同

【ワクチン接種済の方限定】朝食付・11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪