天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 19:45:54

シアタールームでした。普通のテレビだはなくプロジェクターにて壁に映った画像が観づらくほとんど使いませんでした。リモコンも使いづらく、特に地上波のチャンネルの変え方がいまいちわからず普通のテレビを設置して、ネット映画をみれる方が良かったです。朝、遮光カーテンを空けると壁に光が入りまったく使い物になりませでした。不満はそこだけでスタッフの対応などは普通で良かったです。

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇直前割プラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】
    【シアタールーム】

つれづれ太郎さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

つれづれ太郎さん [60代/男性] 2022年06月22日 18:07:38

近くにドンキがあって便利でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月25日 17:37:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館での宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからもより快適にご利用いただくために精進して参りますので、また大宮に立ち寄る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:58:48

大浴場でくつろげました。入れ違いで何人か来られたので早めに入って良かったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月13日 17:16:10

当館自慢の天然温泉「氷川の湯」にておくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    疲労回復やリラックス効果、冷えの改善が期待できますので、リフレッシュのきっかけとなりましたら幸いです。

また大宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人・スタッフ一同

AWAJI1967さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

AWAJI1967さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:37:53

清潔感のある部屋だった。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月13日 16:57:58

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
    【エクストラルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 17:50:59

金額の割に朝食がとても美味しかったのと、やっぱり温泉があるのはとても良い 少し狭かったけど

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月11日 17:16:33

当館の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    温泉の広さは確保することができませんが、お部屋のタブレット端末から混雑状況がご確認いただけますので、お手数ではございますがご活用いただければと思います。

今後も、より快適に安心してご滞在いただけるように精進して参りますので、大宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

yonsu1125さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

yonsu1125さん [50代/女性] 2022年06月06日 23:15:52

お風呂が想像以上に狭くて残念でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月08日 20:05:43

当館の温泉に関しまして、十分な広さが無く不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

より良い環境づくりのため、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

写楽1211さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

写楽1211さん [50代/男性] 2022年06月05日 21:55:53

ほぼ毎月利用させていただいております。温泉に入れて、疲れた身体には最高の癒しになります。一度ご利用されてはいかがでしょうか。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月08日 19:56:26

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ゆっくりとお休みいただけているようで、スタッフ一同安堵しております。
    より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 21:22:52

館内、部屋も綺麗で素泊まりでしたが申し分ありませんでした。社員さんは忙しそうでしたが元気に挨拶も欠かしませんでした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月02日 18:55:47

これからも気持ちよく利用していただくため、精進して参りますので、また大宮に立ち寄る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

MIKAERIBIJINさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2022年05月28日 22:37:49

駅近なのに、温泉もあって、しかもアルコール飲み放題の時間が設定してあって、大変満足しました。アメニティも選べて、枕もお気に入りのものを選べて、お値段はリーズでまた泊まりたいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月29日 17:03:39

当館の立地や施設にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のご期待に沿えるよう、これからも精進して参りますので、また大宮へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】
    【お部屋タイプお任せ】

はにゃ7254さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

はにゃ7254さん [30代/男性] 2022年05月28日 20:21:20

駅からそれなりに近く、仕事先にも近かったため利用しました。アメニティは必要最低限でしたが不満は特にありません。値段相応だと思います。大浴場は清潔感がありGOOD。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月29日 17:00:16

当館の立地や温泉に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月28日 00:04:24

今のビジネスホテルに求められているものは全て網羅されています。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月28日 17:19:53

当館の施設にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【お部屋タイプお任せ】

DECOさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

DECOさん [50代/女性] 2022年05月16日 15:18:51

翌日の電車の始発に合わせて宿泊。コンパクトな部屋ですが掃除は行き届いていてよかったと思う。温泉に入りに行く時間がなかったので部屋の風呂を使用しましたが換気扇を止めるスイッチがなく寒かった。フロントの対応もよかったと思う。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月23日 21:12:00

清掃やスタッフへお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、換気扇のスイッチが分かりづらく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    換気扇のスイッチは、入口付近の壁側にございます。
    フロントでもご案内をいたしますので、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

また、当館の温泉は疲労回復効果もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:42:55

2人で泊まったのですが、ベッドが1つでした。お風呂も小さくて他のお客様と一緒になるのが、少し不満でした。サービスやキレイさは満足です!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月14日 20:38:07

お部屋にございますタブレット端末から、大体の数では御座いますが温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

しかしながら、当館のスタッフや設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

こちらで頂いたお客様からのご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ】

いきものがかり03さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

いきものがかり03さん [40代/男性] 2022年05月13日 22:22:13

翌日早朝の東北新幹線に乗車したかった為に利用しました。
    駅からも5分位、コンビニやチェーン店の食事店も近くて立地は良いです。
    大浴場はやや小さめでしたが、ゆったり過ごす事が出来ました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月14日 20:37:08

早朝のご出発お疲れ様でございます。
    お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様にとって今回のご宿泊がリフレッシュのきっかけとなりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 10:46:32

朝のコーヒーサービス位は用意して欲しい

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年04月05日 21:17:32

コーヒーのご用意がご朝食付きのプランのみとなっており、ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご朝食は季節ごとにメニューを替え、いつでもお客様にお楽しみいただけるように工夫しております。
    よろしければ次回ご利用の際、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:04

3月19日一泊でお世話になりました。初めての利用でしたがフロントの方は丁寧でスムーズないチェックインでした。お部屋はダブルで若干狭いですが綺麗で画面も大きく良いと思います。アメニティも女性にはプレゼントで選べました。とても良い香りで質の良い物でした。温泉もありお湯は良かったのですが部屋数に対してはとても小さいので本当にタイミングが良くないとゆっくり出来ません。あと、部屋の充電器が機能しなかったのとフロントから借りた加湿器がやはり壊れていたのか使えず、肌寒い日だったのでエアコンをつけていたため喉がカラカラになってしまいました。
    総評としては値段相応かと思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年03月23日 20:08:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、温泉に関しまして十分な広さが無く不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また充電器と加湿器の不備にて、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
    フロントにお申し付けいただければ、新しいものと交換させて頂きます。

【お部屋タイプお任せ】

りばーばんくさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2022年03月11日 18:21:06

大栄橋の向こうを東北新幹線が横切る様子が窓から見え、トレインビューのような気分を味わえました。
    周辺はにぎやかで、お店も多くて便利です。
    女湯は思った以上にコンパクトですが、お湯はいい感じでした。浴場の混雑状況を、テレビ画面か備え付けのタブレットでしっかりチェックした方がいいと思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年03月20日 17:18:31

当館の景観に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    温泉に関しまして、十分な広さが無く不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    しかしながらお部屋のタブレットを活用し、空いている時間をご確認のうえ温泉をご利用いただいたようで、ありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらスーパーホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

モロテブさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2022年02月24日 23:58:38

お風呂は温泉なので良かったが、もう少し広ければ、ゆっくり入れた。
    部屋が禁煙なら各フロアに喫煙室を設けて欲しい。

2022年02月
    天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年02月25日 19:22:37

当館の温泉を「良かった」と言って頂けたことを大変嬉しく思います。しかしながら、温泉の広さに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

2階の大浴場はもちろんのこと、お部屋にも浴槽が付いておりますので、温泉がお好きな方にはこちらのご利用もお勧めしております。というのも、当館は全館「健康イオン水」という保湿性・浸透性ともに優れたお水が通っておりますので、お部屋でお湯に浸かっていただくだけでもお肌を健やかに保っていただけます。
    また、飲料水としても「コレステロール値」「中性脂肪」「血中の活性酸素量」「血中抗酸化力」そして「リラクゼーション」 「疲労回復の自覚症状」などの効果が確認されておりますので、是非合わせてご利用くださいませ。

こちらで頂いた温泉や喫煙室に対する貴重なご意見を参考に、今後とも精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ】

nzmikiさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

nzmikiさん [50代/女性] 2022年02月15日 00:20:02

お風呂は思っていたより狭く、カランが4つしかなかった。たまたま行ったとき二人連れが先に入っていたのですが、浴槽内でしゃべっていて(もちろんノーマスク)、このご時世なのにマナーが悪かった。お湯はよかったと思います。

2022年02月
    天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年02月20日 19:30:56

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お部屋にございますタブレット端末から混雑状況をご確認いただけますので、もしまた機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

お客様に安心してご宿泊いただく事を一番にこれからも感染対策に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮東口

投稿者さん 2022年02月13日 17:34:01

部屋は広くはないが、きれいで快適に過ごせました!ありがとうございました。

2022年02月
    天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年02月20日 18:50:14

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    お客様のご期待に沿えるよう、これからも精進して参りますので、大宮にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮東口
    支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】