天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

のぶさんからさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

のぶさんからさん [50代/男性] 2022年07月01日 12:05:15

対応が丁寧でした。朝食は、コスパ最高で、ビーフシチューが美味しい食べ過ぎまでしまいました。お風呂に露店風呂があれば、言うことはなしです。

【食事券セット】提携飲食店で使える1,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食あり
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 23:03:08

2泊3日でお世話になりました。

初めての利用でしたが、何より従業員の皆様の接客の素晴らしさに心が温かくなりました。荷物を預けたり、チェックインなどでフロントに伺いましたがどの方も丁寧でしっかり目を見て応対して下さったのが本当に嬉しかったです。
    (よく利用する某ビジネスホテルは、いつもマニュアル通りの対応で笑顔などほとんど見たことがないのでそれが当たり前だと思っていました)

また、チェックアウト後に再び荷物を預けて駅周辺で買い物をしていましたが、あまりの暑さにバテてしまい帰りの新幹線の時間までラウンジに居てもいいですかとお願いしたところ、快く承諾してくださいました。
    お昼頃だったのでまだ掃除の時間だったのですが、清掃の方も掃除機をかけるのでうるさくなってしまいますと、声をかけてもらいました。
    わがままを言ってラウンジを使わせてもらっているのに気を使わせてしまい申し訳なかったです。

客室清掃の方も、顔を合わせた際にはとても気持ちの良い挨拶でした。

また、今回は部屋で過ごす時間も多かったので、机が広いのがとても良かったです!24時間の換気扇の音がやや大きいように思いましたが、静かすぎて多少の物音に過敏になるよりいいかもしれません。特にわたしは怖がりなので…笑

このホテルの快適さと従業員の皆様の心温まる接客を知ってしまったら他のビジネスホテルはもう行けません。
    また近々利用します!

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇直前割プラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】

投稿者さん 2022年06月28日 20:01:43

特に朝食に選択肢が多く満足。部屋タイプお任せだったが、やや狭さを感じた。

投稿者さん 2022年06月25日 20:30:31

大浴場のこみ具合が、部屋から分かり、空いているのを確認して、お風呂に行けました。更衣室では、スリッパに、自分のマークをつける工夫も準備してあり、安心感がありました。部屋のお風呂も、新しく清潔で、気持ちよかったです。フロントの方の応対も親切で、朝の待ち合わせ時も、ソファーに座ることを勧めるなど、声をかけていただいたり、気持ちが良かったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月27日 20:01:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館こだわりのポイントをご活用し、快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、さらに精進して参りますので、また大宮にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ】

winter SALEさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2022年06月24日 11:38:46

【朝食】レビュー
    ・カレーが美味しいです。運良く揚げ物があるとそれをのせて食べれます。
    ・ほんのりあったかいお豆腐が凄く美味しいです。薬味の生姜、ネギをのせて。
    ・生野菜もいつも新鮮です。ドレッシングの種類も豊富。
    ・生卵、納豆と白米をおかわりしてしまいます。
    ・部屋に戻る際はドリンクを紙コップで持ち帰れます。
    ・席数も十分にあるのでゆっくり食べる事が出来ます。
    ・感染対策もしっかりされています。ビニール手袋が2サイズあるのも気が利いています。
    ・連泊でも飽きない朝食です。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月25日 21:03:05

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食も季節ごとにメニューを替え、いつでもお客様にお楽しみいただけるように工夫しております。是非次回ご利用される際もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるよう、これからも精進して参ります。
    またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆直前割プラン天然温泉【最終チェックイン24時】
    【お部屋タイプお任せ】

shingo5791さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

shingo5791さん [40代/男性] 2022年06月16日 18:46:00

タブレットひとつで電気空調設備が操作でき清潔感がありリラックス出来ました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月25日 16:57:01

当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もより快適にご利用いただけるよう、精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】
    【お部屋タイプお任せ】

winter SALEさん [40代/男性] 2022年06月16日 10:18:20

今回は【大浴場(男性)】レビュー

1,決して”大”ではありません。
    2,男性洗い場は6名分あります。
    3,浴槽は男性3名は入れます。デジタル湯温計有り。
    4,15時から翌朝9時30分まで夜通し利用出来ます。
    5,”ナトリウム塩化物温泉”循環濾過/塩素消毒されています。
    6,ノンシリコンシャンプー/コンディショナー・オールインワン美容液が配置されています。
    7,小窓ではあるが解放され常に外気を取り込んで換気されています。

ビジネスホテルの狭いユニットバスでシャワーを浴びるだけを考えたら格段に良い環境です。温泉ホテルのような大浴場と設備を想像して来場されるとガッカリかもしれませんが『サクッと入ってサクッと洗ってサクッと帰る』ような使い方で十分に疲れがとれます。また夜通し入れるのも深夜にホテルに戻ったとしても入浴出来る点は凄くありがたい事だといつも感じています。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月16日 18:16:01

しかしながら浴場の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

広さは確保できませんが、お部屋のタブレットにて大体の混雑状況がご確認いただけますので、併せてご活用していただければと思います。

お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、より良い環境づくりを行って参りますので、これからも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 18:07:57

部屋が暗証番号タイプの為、外出やチェックアウトでいちいちフロントに立ち寄る事がなく、ストレスフリーで利用出来ました。大宮駅徒歩圏内と言うところも良かったです。天然温泉は内湯のみで、若干狭く感じました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月16日 18:25:44

当館の設備や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    暗証番号方式や駅から近いという点でストレスなくご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、温泉の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    十分な広さを確保できない分、男女別、夜通しのご利用、お部屋からの混雑状況の確認などの工夫をしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

じゃがぁ4807さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年06月15日 08:48:20

デスク周りも広く、機能的でテレワークをしたり、テレビも大画面で夜はウェルカムバーなどもあり、オンオフと充実出来ました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月16日 18:31:11

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
    「オンオフと充実できた」とのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

ウェルカムドリンクは、只今のお期間、毎日15時~19時までご用意しております。ノンアルコールカクテルやオーガニックコーヒー、アルコールのご用意もございます。

また、当館2階にございます天然温泉「氷川の湯」につきましては、疲労回復やリラックス効果、冷えの改善が期待できますので、リフレッシュのきっかけとなりましたら幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:21:28

受付のフロントの方の笑顔がとても良かったです。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月16日 18:15:45

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食も季節ごとにメニューを替え、いつでもお客様にお楽しみいただけるように工夫しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月12日 21:10:55

結婚式の前乗りで利用しました。夜間も浸かれる温泉があるので遅いチェックインでも疲れが取れます

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月13日 17:30:18

安心して快適にご滞在頂けるホテルを目指しておりますので、
    今回のご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また今回は結婚式の前乗りという事で、素敵な思い出づくりのお手伝いができていたら光栄です。

大宮に来る機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【エクストラルーム】

winter SALEさん [40代/男性] 2022年06月11日 08:43:06

【朝食】
    朝食は”白米”派でしたが今回初めて”焼きたてパン”を食べてみた。単純な食パンとかではなくデニッシュ系やクロワッサンと種類が豊富です。『もっと早くに食べておけば良かった』と思えるほど美味しかった。ほんのりあたたかい程度のパンの方がわたしは好きなので尚更かもしれないけど。あんこ、ストロベリーのデニッシュを何個も食べてしまった。次回は最初から”焼きたてパン”を頂く事にする。ちなみに”すき焼き煮”も美味しい。白米のお供にピッタリの品です。
    新しい朝食のスタッフさん頑張って!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月16日 18:36:02

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、朝食スタッフへの労いのお言葉、ありがとうございます。

当館こだわりの焼きたてパンをお召し上がりいただき、気に入って頂けたようで安堵しております。

オーガニックのものを利用しておりますので、お身体にやさしく、一日の活力を付けていただければと思います。

毎回飽きずにご朝食をお楽しみいただけるよう、違ったメニューも多数取り揃えておりますので、また当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひご朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 18:36:37

食事も十分で、何より大浴場がありがたい。
    駅からも近く、リピート決定。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月11日 17:46:33

当館の設備や食事等に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
    また、「リピート決定」というお言葉が私共にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。

今後も気持ちよくご滞在頂けるよう、精進して参りますので、大宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月10日 17:28:02

レディースルームだったこと、お風呂とコインランドリーが近かったので、仕事終わってからのstay時間がゆっくりできて、ありがたかった。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月11日 17:30:50

今回のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    良いリフレッシュのきっかけとなりましたら幸いです。

今回お褒め頂いた事に驕ることなく、より快適に安心してご滞在頂けるよう邁進してまいりますので、
    大宮にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

うららのあらかわさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

うららのあらかわさん [50代/男性] 2022年06月01日 02:49:31

埼玉割で宿泊しました。
    朝食とてもおいしかったです。
    食堂は狭くなく快適に頂けました。
    またコンセントもあり、お昼時や夕方に
    パソコンが使えたりして便利でした。
    またお世話になります。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年06月02日 19:01:40

当館の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また大宮にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 11:45:52

鉄道博物館に行きたかったので、「大宮駅から徒歩圏内で温泉があるホテル」ということで選択しましたが、正解でした。大宮市内だけでなく、伊奈町制施行記念公園のバラ園や川越など、近隣の観光拠点としても便利だと思います。
    ちなみに、大宮駅から鉄道博物館(大成)駅に行くには、大宮駅東口にある金券ショップを利用すれば、180円で行くことができます。
    今回は、大宮駅側の10階の部屋に泊まることができたので、大宮駅を発着する新幹線を眺めることができたのも幸運でした。
    また、2泊しましたが、朝食は毎日、料理の入れ替えがあったので、飽きずに食べることができました。
    なお、楽天トラベルの場合、「旅して!埼玉割観光応援キャンペーン」の割引が他サイトのような「定額」ではなく、「最大50%(割引上限額は1人1泊あたり5,000円)」なので、「素泊まり」ではなく「食事付き」で利用されることをお勧めします。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月28日 17:35:57

当館のお部屋や温泉にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スーパーホテルでは有機野菜のサラダや焼きたてパン、地元食材の品など
    元気な一日をお過ごし頂けるよう、朝食にもこだわっております。
    季節ごとにメニューを替え、いつでもお客様にお楽しみいただけるように工夫しております!
    また、

お客様のご期待に沿えるよう、これからも精進して参りますので、また大宮へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

winter SALEさん [40代/男性] 2022年05月27日 17:15:00

いつも愛用しております。久々に朝食を利用してみました。プラン上【素泊り】だったとしてもフロントの方にお願いすると1,300円で朝食を食べる事が出来ます。無料朝食のスーパーホテル利用の方からすると『えっ?1,300円ちょっと高くない?』と感じる方もいらっしゃるかと思いますが、あえての1,300円だと思います。会場も”密”になる事もなく、そして滅多に料理の欠品はありません。なぜなら女性スタッフさんが常に2名常駐しています。手の消毒、ビニール手袋を渡してくれます。なんらなフロントスタッフさんも加わって3名でも対応してくれます。ビッフェ形式の朝食会場の嫌なところは料理を盛り付けるのを待ったり、やたら隣の人との間隔が狭かったり、料理がすぐ欠品したりとありますが今まで1回もその嫌な思いをした事がありません。新しいメニュー【手作り豆腐】がこれがまた美味しかったです。豆腐をすくうスプーンがもう少し大き目だと豆腐が崩れずに済む気がします。あとは【ゆずぽん】が欲しいかもというわがままをお伝えしておきます。他スーパーホテル(無料朝食)は味噌汁はディスペンサー式になってきていますが、こちらはお鍋からよそう形式です。全体的に有料なだけに品数も多く、味も美味しいです。仕事の日の朝は時間的に朝食無しが多いのですが、仕事が休みになった日の朝は朝食を追加して食べ終わってから再度お風呂に入り寝るという贅沢な利用をさせてもらっています。
    長くなりましたが今回は【1,300円朝食】のおすすめのレビューでした。

投稿者さん 2022年05月25日 17:29:12

いつも綺麗なので、リピーターです。近くのローソンはあまり品揃えがないため、他のコンビニを使用した方がいいでしょう。チェックアウトもしなくていいのも、時間短縮できていい点です。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月25日 20:29:01

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関するお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また大宮にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シアタールーム】

はるあや1301さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2022年05月21日 22:11:29

ゆったりとした部屋で仕事の疲れがいやせました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月25日 20:23:04

今回のご宿泊がリフレッシュのきっかけとなりましたようで、スタッフ一同安堵しております。
    より快適に安心してご滞在いただけるように、今後も精進して参りますので、大宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

winter SALEさん [40代/男性] 2022年05月20日 16:12:37

いつもいつも宿泊【リセット泊】させてもらっています。今回はお得な【埼玉割】を利用して半額+クーポン券です。職場が大宮で自宅も15キロ圏内ではあるんですがぐっすりと睡眠がとれるこちらをいつも利用しています。大宮駅東口からは歩いて5分程。その途中には主要コンビニは全てあります。ドンキホーテもあります。吉野家も松屋もてんやも。美味しいラーメン屋も、24時間で有名な喫茶店も徒歩圏内です。駐車場完了は若干西口よりは高いかもしれません。コインPは近くにたくさん存在します。Wi-Fi環境はバッチリです。デスクのコンセントも十分な数。枕元にはUSBが2口、コンセント1口。大宮に初めて宿泊される方におすすめのホテルです。大宮駅周辺の主要ホテル全て利用してみての個人的な感想です。しかしながらあくまでも【ビジネスホテル】というカテゴリーな事をよく理解して利用された方が良いと思います。コストを抑えた仕組みとサービス。シティホテルではないので部屋に内線電話はありません。必要ならフロントへ、そして順番に待つ。待ってる間に”美味しい健康イオン水”を飲んで待つ事をおすすめします。歯ブラシなどアメニティは必要な分をロビーから持ってはいけますがわたしは最近は自分の歯ブラシを持ち込んでいます。少しでもゴミを減らすという姿勢をこちらで学びました。紙コップも出来るだけ使いまわすようになりました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2022年05月29日 18:13:14

いつも私共スタッフへのあたたかなお声がけで、私たちをほっこりあたたかな気持ちにしてくださりありがとうございます!感謝申し上げます。

フロントへの問い合わせにつきましては、お部屋に内線は御座いませんが、各階の廊下にフロントにつながる内線がございますので、そちらをご利用頂くか、ご自身の携帯電話からフロントにご連絡下さいませ。
    また、スーパーホテルのエコ活動をご理解いただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。