窓から海が見えて素敵でした。 天気が良かったら、部屋から日の出も眺められるでしょうなぁ。 残念ながら、泊まった日が曇りで日本一の早い日の出が楽しめませんでした。 オーナーさんがとても親切なご夫婦です。 帰りの時、自家栽培のキャベツをいただきました。 シャキシャキで甘くて美味しかった。 銚子ポートタワーまで送っていただきました。私のような運転できない人にとって大変助かりました。感謝しております。 また朝焼けを見に行くときお邪魔したいと思います。
急遽千葉をぐるっと一周見て回りたくなり一泊で利用させていただきました。 オーナーさんのお人柄がとてもよく、とても楽しく過ごせました。 一階に泊まりましたが設備についても過不足なく、部屋も広いため快適に過ごせました。 個室はウォシュレットではありませんでしたが一階にあります。 また泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。
お部屋はきれいに整えられており、設備・アメニティも過不足なく、快適に過ごせました。 チェックイン、チェックアウト時間を融通いただき、目的の犬吠埼の日の出に無地到着できました。 今回は夕飯の時間に間に合いそうになかったため、素泊まりにしましたが、今度はゆっくりと本館の方に泊まり、お食事もいただきたいです。 この度はどうもありがとうございました。
銚子電鉄笠上黒生駅から徒歩15分くらいでしょうか。 本館でチェックイン後、裏手にある別館へ案内していただきました。 今回のお部屋は2階、海が見える眺めのいい部屋でした。(たぶんギャラリーの写真と同じお部屋です) 小型テレビ、冷蔵庫、ちょっとした書き物ができるデスクなど一通り揃っています。 掃除お手入れも行き届いていて快適でした。 スタッフの皆さんもフレンドリーで気持ちよく過ごせました。
1階の部屋だったので海は見えにくかったですが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。Wi-Fiも普通に使えました。部屋に電気ケトルとカップがあるとなお良かったと思います。
携帯の電波が悪くWi-Fiも弱いので、その点が改善されれば○
寝るだけなので問題無し 忘れ物の対応ありがとうございました