全体的にとても快適に過ごせました。 お部屋は和の雰囲気で落ち着きがあり、居心地が良かったです。アメニティも種類が豊富で、不便を感じることはありませんでした。祇園四条にも近く、観光の拠点として立地も申し分ありません。 一方で気になった点も少しありました。 換気扇のようなものが常に動いており、そこそこ音が大きかったです。私はあまり音に敏感なタイプではないので眠れないというほどではありませんでしたが、それでも「ちょっとうるさいな」と感じました。 また、最上階の部屋だったためか、Wi-Fiの接続状況がかなり悪く、ほとんど使えないレベルで速度が遅かったのが残念でした。 とはいえ、立地とお部屋の雰囲気を重視する方には十分おすすめできる宿だと思います。
予約は6/2まで!!7月も泊まろう☆楽天限定特別プラン☆≪ポイント10%≫
スタンダードルーム7月2日(土)に1人で宿泊しました。 立地条件を考えると考えられないくらいの低料金で助かりました。 トイレとバスも別になっており、同空間が苦手な私にとっては最高のホテルでした。 部屋はほぼベッドに占拠されていましたが、そもそも寝るだけが目的ですので一切気にはなりませんでした。 出張等でデスクワークをされる方には狭いと感じるでしょうが、そうでなければ非常のコスパの高いホテルだと思います。 ホテルの駐車場はありませんが、徒歩数分のところに上限料金ありの収容台数の多い駐車場がありますので困ることはないと思います。 また祇園界隈で遊ぶときは利用したいと思います。
【期間限定】7月2日限定プラン♪
シングルジャパニーズルーム祇園の近くで手頃な価格、目的地に近く、お部屋もミネラルウォーターやアメニティも揃っていて、今回、色々なホテルに泊まりましたが一番良かったです。 チェックイン前に荷物を預かっていただき、戻ったらお部屋に荷物があり楽でした。
楽天限定!【2連泊限定プラン】1泊あたり6000円☆彡(宿泊のみ)
スタンダードルームとてもお部屋が綺麗でした。レビューにもありましたフロントのスタッフが居ないとの事ですが、この宿泊金額では十分であると思いました。繁華街から直ぐの立地でとても助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。
【早割セール】春の京都観光に!ポイント10%アップ&特別価格★
スタンダードルーム仕事で利用させて頂きました。 和室にベッドのお部屋で京都を感じられる造りでした。 値段の割にとても綺麗なホテルでお風呂も広く快適に過ごせて非常に満足です。 立地は祇園のど真ん中でご飯を食べるにも観光に行くにも便利です。 すぐ近くにコンビニがあるので朝ご飯の調達はそこで。 ホテル1階のレストランも気になっており、夜はバーでの利用ができるとのことで次の機会に行ってみたいと思います。
【5月限定タイムセール】★ポイント10%アップ&特別価格★バス停・コンビニすぐ♪
シングルジャパニーズルームお部屋が綺麗で清潔感があってとても良かったです。 京都観光をしたかったのですが、フロントの方が行き方を詳しく教えてくれて嬉しかったです。 とても楽しい京都での滞在になりました。またこちらに泊まりたいです。
コンパクトで過ごしやすい空間で、くつろげた。
【新春SALE】【21:00以降チェックインの方限定!】\素泊まりプラン/
スタンダードルームチェックイン前に荷物お預け対応していただき、宿の方も大変温かく嬉しかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】【楽天トラベルサマーSALE】【21:00以降チェックインの方限定!】
スタンダードルーム今週の平日に連泊しました! 立地が良く花街にあるのに意外と静かです(^-^ ) 祗園界隈のお料理屋さんやBARに行くので帰りのタクシーが…お気に入りの宿です。 お部屋はコンパクトですがトイレバスがセパレート、観光&夜の祗園探索には最適なホテルです!
スタンダードジャパニーズルームお風呂がとてもきれいでした お部屋も広くはないけどとても良かったです 京都に行く際はまた利用したい
【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期割】30日前までのご予約〈ポイント10%アップ〉【さき楽】
スタンダードルームキレイでした
☆祝1周年☆和モダンの空間で寛ぐ京都ステイ≪ポイント20%≫
スタンダードルーム近辺にクラブなどが多くあり、夜は黒服の方などが店前に立っていて、ちょっと怖いですが、立地も良く、とてもきれいなホテルでした。 雨が降った日に傘を気持ちよく提供してくださり、有難かったです。 ただ、浴室のバスタブに髪の毛が数本落ちていて、星を一つ減らしました。
【新春SALE】〈宿泊のみ〉21:00以降チェックインの方限定プラン
スタンダードジャパニーズルーム部屋は狭かったが、この値段なら仕方なし。もう少しベッドが広ければ最高。 風呂とトイレ別は嬉しく風呂は洗い場も湯船も広くゆっくり入れた。 化粧水、乳液、化粧落とし1回分がついてれば最高。
スタンダードジャパニーズルームコンパクトでコスパがよい
【期間限定】ゆっくりホテルステイ★最大24時間stay&ポイント10%★
シングルルーム(和洋室もしくは洋室)立地も清潔感も部屋の内容も全てが満点でした! おかげでとても素敵な旅行になりました。 また利用したいと思います。
スタンダードルーム四条京阪から近く、ホテル内もすごく綺麗でした。女性には嬉しいPOLAのアメニティが良かったです。また近くに来た際には、利用させていただきたいと思います。
〇新春!お年玉セール〇駅チカ&バス停近くで快適なホテルステイ★
シングルジャパニーズルーム隣がコンビニで便利。 観光のため、食事なしで宿泊メインなのでちょっと狭いかと思いますが十分満足です。 トイレとお風呂も別でよかった。 ただちょっとしたテーブルが欲しいと思いました。 トータル満足です!
【楽天スーパーSALE】10%OFF★\素泊まりプラン/
スタンダードジャパニーズルームお風呂の換気扇が止められず、うるさかった。 お湯が緩くて熱いお風呂に入れなかった。
【春夏旅セール】期間限定!冬・春の京旅行をお得に♪
スーペリアダブルルームとても綺麗でアメニティもたくさんあって、素泊まりで安いのに充実してました。
【期間限定】KYOTO GION HOTEL限定プラン♪
スタンダードルーム場所は祇園のど真ん中なので、クラブで飲んだ後に泊まるのには最適です。 部屋はコンパクトながら、トイレバスがセパレートなのは嬉しい点です。 フロントスタッフが常に一人なのか、フロントが無人のことが多いので、何か伝えるときは待たないといけないような感じでした。 部屋の電話は繋がらないようなので、携帯にかけて対応してもらった方が早いかもしれません。
【期間限定】KYOTO GION HOTEL限定プラン♪
スタンダードルーム