KYOTO GION HOTEL クチコミ・感想・情報

KYOTO GION HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 12:25:17

近辺にクラブなどが多くあり、夜は黒服の方などが店前に立っていて、ちょっと怖いですが、立地も良く、とてもきれいなホテルでした。
雨が降った日に傘を気持ちよく提供してくださり、有難かったです。
ただ、浴室のバスタブに髪の毛が数本落ちていて、星を一つ減らしました。

KYOTO GION HOTEL 2024年02月28日 13:48:21

この度はkyoto gion hotelをご利用いただきありがとうございます。
立地面においてお褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、次回お越しの際は気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

kyoto gion hotel  高野

【新春SALE】〈宿泊のみ〉21:00以降チェックインの方限定プラン
【スタンダードジャパニーズルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 00:28:33

いつもありがとうございます。

KYOTO GION HOTEL 2024年02月16日 18:29:40

いつもKYOTO GION HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

KYOTO GION HOTELではサービス向上のため、引き続き、様々なご意見・ご要望をお待ちしております。
お客様の評価こそが、私達の励みになります。ご滞在の上で、他にも良かった点・ご不便な点・お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さい。

KYOTO GION HOTEL 宿泊課

☆祝1周年☆和モダンの空間で寛ぐ京都ステイ≪ポイント20%≫

投稿者さん 2023年11月21日 03:09:30

隣がコンビニで便利。
観光のため、食事なしで宿泊メインなのでちょっと狭いかと思いますが十分満足です。
トイレとお風呂も別でよかった。
ただちょっとしたテーブルが欲しいと思いました。
トータル満足です!

KYOTO GION HOTEL 2023年11月23日 15:42:15

この度はKYOTO GION HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは京都祇園の中心地に立地しており、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあり、観光地・寺院へもアクセルが良い所です。
全室トイレバスはセパレートでございます。

テーブルについては一部設置してるお部屋もございますのでリクエストとして事前にご連絡頂ければ可能な限り対応させていただきます。

ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

また京都にお越しの際、当ホテルご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KYOTO GION HOTEL フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★\素泊まりプラン/
【スタンダードジャパニーズルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 17:26:53

立地がとても良く部屋も綺麗でとても良かった。

KYOTO GION HOTEL 2023年07月14日 17:52:13

この度はKYOTO GION HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地・お部屋に満足していただいたようで大変うれしく思います。
現在京都では祇園祭が開催されて、当館付近も盛り上がっています。
京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

KYOTO GION HOTEL  宿泊課

<19:00IN~11:00OUT>ショートステイ★素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月24日 15:46:37

ホテルのすぐ横にコンビニがあり、とても便利でした。
八坂神社も徒歩で伺える場所でしたので、参拝してきました。

KYOTO GION HOTEL 2023年05月01日 17:14:32

この度はKYOTO GION HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
京都にお越しの際にはKYOTO GION HOTELをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードルーム】

NARU12さんの KYOTO GION HOTEL のクチコミ

NARU12さん [40代/男性] 2023年03月09日 17:46:53

場所は祇園のど真ん中なので、クラブで飲んだ後に泊まるのには最適です。
部屋はコンパクトながら、トイレバスがセパレートなのは嬉しい点です。

フロントスタッフが常に一人なのか、フロントが無人のことが多いので、何か伝えるときは待たないといけないような感じでした。
部屋の電話は繋がらないようなので、携帯にかけて対応してもらった方が早いかもしれません。

KYOTO GION HOTEL 2023年03月14日 17:17:24

この度は数あるホテルの中からKYOTO GION HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地と客室については好評で魅力のひとつです。
フロントの対応についてご不便おかけし申し訳ございません。スタッフが清掃に入ることもあり不在にしている場合がございます。
より良いお客様のホテルステイをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

KYOTO GION HOTEL 高野

【期間限定】KYOTO GION HOTEL限定プラン♪
【スタンダードルーム】

てるてる5さんの KYOTO GION HOTEL のクチコミ

てるてる5さん [50代/女性] 2022年11月28日 19:04:04

祇園にあり、立地最高でした。

お部屋で飲食する時、テーブル等欲しいと感じました。
テレビを見るのに背もたれがあるとより良いと思いました。

KYOTO GION HOTEL 2022年12月13日 18:43:00

数あるホテルの中からKYOTO GION HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
飲食店が多く食事後にすぐホテルで休めると好評です。八坂神社にも近く、お土産さんも多く観光しやすく便利な立地です。
テーブルのある客室もございますので、次回はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
ご感想ありがとうございます。

【シングルルーム(和洋室もしくは洋室)】

Richard4127さんの KYOTO GION HOTEL のクチコミ

Richard4127さん [20代/女性] 2022年05月15日 17:20:57

友達と宿泊しました!
スタッフの方に聞くと昨年10月にリニューアルオープンしたそうで綺麗でした。
アメニティも必要なものが揃ったてありがたかったです。

KYOTO GION HOTEL 2022年05月16日 17:30:21

この度はkyoto gion hotelにご宿泊いただきありがとうございます。
仰るように10月にリニューアルオープンしましたので、綺麗で清潔なお部屋で滞在いただけます。
今年から客室に、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液を導入しました。
少しでも快適にお過ごし頂けるように今後も努めますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

kyoto gion hotel 高野

【5月限定タイムセール】★ポイント10%アップ&特別価格★バス停・コンビニすぐ♪

投稿者さん 2022年05月14日 13:45:41

京都へ観光で来ました!

繁華街から近く、祇園で飲んだ後にはとても便利だとおもいます。

部屋は清潔感があり、写真で見てたより広い印象があります。
お風呂も綺麗で夜も静かでゆっくり休めました!

今回は観光がメインだったので
リーズナブルに宿泊でき満足です。

フロントスタッフさんも親切で対応も良かったです。

KYOTO GION HOTEL 2022年05月16日 13:58:56

たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます。
静かに滞在いただけ安心しました。
当ホテルは街中にありながら意外と静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

ぜひ、またご宿泊くださいませ。

kyoto gion hotel 高野

【シングルジャパニーズルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 17:00:28

立地もいいし、キレイなホテルで満足です。
スタッフの方も丁寧でした。
アメニティがもう少し充実してるとより嬉しいです。

KYOTO GION HOTEL 2020年02月25日 16:04:43

この度は当ホテルをご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴したレビューは、今後のホスピタリティ向上の参考にさせていただきます。

当ホテルの立地とクレンリネスにつきまして、お気に召していただけたようで何より嬉しく存じます。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

他にも、当施設ではフロントにて各種サービスの案内も行っております。
京都観光に役立つサービス・情報・クーポンなども取り揃えておりますので、
フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さい。

アメニティの品種につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、Rinnグループでアメニティの品種について見直し、よりゲストのニーズに合うアメニティをご用意できるよう検討させていただきます。

今後とも何卒Rinn Gion Hanamikojiをよろしくお願い致します。

・サービス向上のため、Rinn Gion Hanamikojiでは引き続き、様々なご意見・ご要望をお待ちしております。
他にも、「他のホテルではこんなサービスが有った」「こんなサービスがあれば良い」などのご意見をいただけましたら、是非とも参考にさせていただきたく存じますので、ご協力をお願い致します。

お客様を再びお迎えできる日が来ることを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ご評価いただき、ありがとうございました。

Rinn Gion Hanamikoji 朝倉

【ポイント5倍】贅沢おひとり様プラン~ビジネスでのご利用にもオススメ~
【スタンダードダブル】