KYOTO GION HOTEL クチコミ・感想・情報

KYOTO GION HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 15:54:27

キレイでした

KYOTO GION HOTEL 2024年04月11日 17:55:49

この度はKYOTO GION HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これに甘んじる事なくこれからもお客様にゆったりとした滞在をして頂けるよう邁進してまいります。

また京都にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

KYOTO GION HOTELフロントスタッフ

☆祝1周年☆和モダンの空間で寛ぐ京都ステイ≪ポイント20%≫

投稿者さん 2024年02月26日 12:25:17

近辺にクラブなどが多くあり、夜は黒服の方などが店前に立っていて、ちょっと怖いですが、立地も良く、とてもきれいなホテルでした。
雨が降った日に傘を気持ちよく提供してくださり、有難かったです。
ただ、浴室のバスタブに髪の毛が数本落ちていて、星を一つ減らしました。

KYOTO GION HOTEL 2024年02月28日 13:48:21

この度はkyoto gion hotelをご利用いただきありがとうございます。
立地面においてお褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、次回お越しの際は気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

kyoto gion hotel  高野

【新春SALE】〈宿泊のみ〉21:00以降チェックインの方限定プラン
【スタンダードジャパニーズルーム】

投稿者さん 2024年02月21日 10:04:55

コンパクトでコスパがよい

KYOTO GION HOTEL 2024年02月22日 11:38:46

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想ありがとうございます。
お客様のご旅行が楽しいものになりますよう、またビジネスの方にはゆっくりお休みいただける空間をご提供できますよう、努めて参ります。
また次回の宿泊がございましたらKYOTO GION HOTELをよろしくお願い致します。

KYOTO GION HOTEL 高野

【期間限定】ゆっくりホテルステイ★最大24時間stay&ポイント10%★
【シングルルーム(和洋室もしくは洋室)】

投稿者さん 2024年02月05日 16:12:32

立地も清潔感も部屋の内容も全てが満点でした!
おかげでとても素敵な旅行になりました。
また利用したいと思います。

KYOTO GION HOTEL 2024年02月07日 15:29:45

この度はKYOTO GION HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地・お部屋に満足していただいたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様から頂いた口コミが我々スタッフの励みになります。これからもお客様に満足いただけますように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

KYOTO GION HOTEL  宿泊課

投稿者さん 2024年01月13日 21:14:28

四条京阪から近く、ホテル内もすごく綺麗でした。女性には嬉しいPOLAのアメニティが良かったです。また近くに来た際には、利用させていただきたいと思います。

KYOTO GION HOTEL 2024年01月14日 17:07:15

この度は数あるホテルの中からキョウトギオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面・清掃面においてお褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また次回お越しの際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

キョウトギオンホテル 高野

〇新春!お年玉セール〇駅チカ&バス停近くで快適なホテルステイ★

投稿者さん 2023年05月04日 16:50:16

とてもお部屋が綺麗でした。レビューにもありましたフロントのスタッフが居ないとの事ですが、この宿泊金額では十分であると思いました。繁華街から直ぐの立地でとても助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。

KYOTO GION HOTEL 2023年05月05日 14:29:55

お部屋について高評価をいただき、またゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
できるだけフロントでお客様がお待ちいただく時間を減らせるよう努めて参ります。

インターネットでは時期によりお得なプラン展開を行っておりますので、お時間ございましたらぜひチェックしてみて下さい。
次回もお会いできます事を楽しみにしております。

KYOTO GION HOTEL 高野

【早割セール】春の京都観光に!ポイント10%アップ&特別価格★
【スタンダードルーム】

Richard4127さんの KYOTO GION HOTEL のクチコミ

Richard4127さん [20代/女性] 2022年05月15日 17:20:57

友達と宿泊しました!
スタッフの方に聞くと昨年10月にリニューアルオープンしたそうで綺麗でした。
アメニティも必要なものが揃ったてありがたかったです。

KYOTO GION HOTEL 2022年05月16日 17:30:21

この度はkyoto gion hotelにご宿泊いただきありがとうございます。
仰るように10月にリニューアルオープンしましたので、綺麗で清潔なお部屋で滞在いただけます。
今年から客室に、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液を導入しました。
少しでも快適にお過ごし頂けるように今後も努めますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

kyoto gion hotel 高野

【5月限定タイムセール】★ポイント10%アップ&特別価格★バス停・コンビニすぐ♪
【スタンダードルーム】

プラムLLさんの KYOTO GION HOTEL のクチコミ

プラムLLさん [30代/男性] 2022年05月14日 18:05:48

仕事で利用させて頂きました。
和室にベッドのお部屋で京都を感じられる造りでした。
値段の割にとても綺麗なホテルでお風呂も広く快適に過ごせて非常に満足です。
立地は祇園のど真ん中でご飯を食べるにも観光に行くにも便利です。
すぐ近くにコンビニがあるので朝ご飯の調達はそこで。
ホテル1階のレストランも気になっており、夜はバーでの利用ができるとのことで次の機会に行ってみたいと思います。

KYOTO GION HOTEL 2022年05月16日 14:07:46

数あるホテルの中からkyoto gion hotelをお選びいただき誠にありがとうございます。
和洋室を選択されるお客様も多く好評でございます。
また、1階レストランはご宿泊のお客様も利用いただいているようです。気軽にワインを楽しめたとご感想もいただきました。
ぜひご宿泊が無くても、ご利用くださいませ。

今後もお得な宿泊プランの展開をしますので、またご宿泊くださいませ。
多くの嬉しいご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月14日 13:45:41

京都へ観光で来ました!

繁華街から近く、祇園で飲んだ後にはとても便利だとおもいます。

部屋は清潔感があり、写真で見てたより広い印象があります。
お風呂も綺麗で夜も静かでゆっくり休めました!

今回は観光がメインだったので
リーズナブルに宿泊でき満足です。

フロントスタッフさんも親切で対応も良かったです。

KYOTO GION HOTEL 2022年05月16日 13:58:56

たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます。
静かに滞在いただけ安心しました。
当ホテルは街中にありながら意外と静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

ぜひ、またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 17:41:54

急な宿泊で泊まりました。
クレンジングなどもあって助かりました。
足りないものは横にコンビニがあったので利用しました。
またお願いします。

KYOTO GION HOTEL 2022年03月14日 10:19:48

快適にお過ごしいただけ安心致しました。
また、お褒めのご感想ありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

kyoto gion hotel
高野

【2021年秋OPEN★】祇園花街にグランドオープン記念!\素泊まりプラン/
【シングルルーム(和洋室もしくは洋室)】

投稿者さん 2022年02月18日 10:09:10

今回は和洋室にしてみました。
綺麗で洗面所とお風呂は使いやすい。
狭いながらも細かいところが凝っているし、アメニティがビジネスホテルより豊富だと思います。
女性は嬉しいと思います(^^)/
朝食はないけど、近くにタリーズとスタバがありました。

2022年02月
KYOTO GION HOTEL 2022年02月19日 14:09:28

この度はkyoto gion hotelにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るようにホテル周辺にはカフェも多く日中は賑わっております。
着物を着て花見小路通を歩く方も多いですね。
フロントでは有料ですが【C.O.Bigelow】や【GILCHRIST&SOAMES】のアメニティをご用意しております。ぜひ次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。
たくさんのお褒めのご感想ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム】

Richard4127さん [20代/女性] 2022年02月08日 16:14:18

お部屋が綺麗で清潔感があってとても良かったです。
京都観光をしたかったのですが、フロントの方が行き方を詳しく教えてくれて嬉しかったです。
とても楽しい京都での滞在になりました。またこちらに泊まりたいです。

2022年02月
KYOTO GION HOTEL 2022年02月08日 16:39:15

お客様の京都旅行が楽しいものになり、大変嬉しく感じております。
またお褒めのご感想もありがとうございます。

京都は四季を通して楽しめる観光名所がございますが、北野天満宮では色鮮やかに梅が咲き始めました。2022年は、新たに北野天満宮梅苑に「花の庭」が開苑され見どころ満載です。

京都にお越しの際は、前回より楽しい旅行になるようお手伝い致しますので、ぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 17:17:49

バスの四条京阪前で降りてすぐでした。道も分かりやすく迷うことなく行けました。
部屋は和の雰囲気でこだわりある感じです。
アメニティも十分でした!街中だけど意外と静かに過ごせ、近くにはお店も多くて土産も買えます。
ありがとうございました。またお願いします!

2022年02月
KYOTO GION HOTEL 2022年02月06日 13:57:09

当ホテルの滞在に関しましてご期待に沿え、安心いたしました。ホテルの周辺にはバスや京阪の最寄り駅があり、京都観光にも非常にアクセスの良い場所です。
また機会がございましたら、kyoto gion hotelでお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kyoto gion hotel 高野

【素泊まりプラン】お得なシンプルステイ♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 12:36:11

アメニティも豊富で使い心地もよく宿泊中気持ちよく過ごすことができました。
ロビー設置の観光地の地図もとても役に立ちました。
チェックインまで、チェックアウト後も荷物を預かっていただきしっかり観光も楽しめました。
今後も京都に来るときはリピートしたいと思っています。

KYOTO GION HOTEL 2024年03月09日 14:46:16

この度はキョウトギオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都観光はいかがでしたか?
3月後半には桜の満開でさらに賑やかになります。
ホテルから歩いていける距離にもたくさんのスポットがございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございます。

kyoto gion hotel 高野

【楽天限定】貯まる!ポイント20倍プラン!\14時アーリーチェックイン可能/

投稿者さん 2024年02月23日 13:58:30

部屋は狭かったが、この値段なら仕方なし。もう少しベッドが広ければ最高。
風呂とトイレ別は嬉しく風呂は洗い場も湯船も広くゆっくり入れた。
化粧水、乳液、化粧落とし1回分がついてれば最高。

KYOTO GION HOTEL 2024年02月25日 11:44:47

当ホテルの客室は和風モダンの内装でトイレバスはセパレートでございます。
浴槽もありごゆっくりされたご様子で幸いでございます。

ベッドサイズは195×140㎝のダブルベッドでございます。
また、部屋タイプによりますが客室の広さは11~14㎡までございます。
一番広いお部屋スーペリアダブル14㎡がございますので、次回もし宜しければそちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

客室のアメニティ類でスキンケアセットをご用意しておりますが設置されていなかった可能性もあり、お客様には大変ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございません。
今後このような事が無いよう情報共有し改善致します。

また、京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KYOTO GION HOTELフロントスタッフ

【スタンダードジャパニーズルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 21:40:39

お風呂の換気扇が止められず、うるさかった。
お湯が緩くて熱いお風呂に入れなかった。

KYOTO GION HOTEL 2023年06月28日 22:35:24

換気扇の音がうるさかったようで、申し訳ございません。スタッフに申し付けて頂きますと停止させていただきます。
お湯の温度ですが、皆様に快適に過ごしていただける温度を設定させて頂いています。ご希望の温度と合わない場合は多少の温度でしたら、温度調整可能な造りとなっておりますで、お好みの温度に変更して頂くことも可能です。

KYOTO GION HOTEL  宿泊課

【春夏旅セール】期間限定!冬・春の京旅行をお得に♪
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月24日 15:46:37

ホテルのすぐ横にコンビニがあり、とても便利でした。
八坂神社も徒歩で伺える場所でしたので、参拝してきました。

KYOTO GION HOTEL 2023年05月01日 17:14:32

この度はKYOTO GION HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
京都にお越しの際にはKYOTO GION HOTELをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月17日 19:49:19

とても綺麗でアメニティもたくさんあって、素泊まりで安いのに充実してました。

KYOTO GION HOTEL 2023年04月02日 10:23:19

女性のお客様にも満足いただけるアメニティやサービスを考えて参ります。
嬉しいご投稿いただきありがとうございました。

KYOTO GION HOTEL 高野

【期間限定】KYOTO GION HOTEL限定プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:00:28

立地もいいし、キレイなホテルで満足です。
スタッフの方も丁寧でした。
アメニティがもう少し充実してるとより嬉しいです。

KYOTO GION HOTEL 2020年02月25日 16:04:43

この度は当ホテルをご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴したレビューは、今後のホスピタリティ向上の参考にさせていただきます。

当ホテルの立地とクレンリネスにつきまして、お気に召していただけたようで何より嬉しく存じます。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

他にも、当施設ではフロントにて各種サービスの案内も行っております。
京都観光に役立つサービス・情報・クーポンなども取り揃えておりますので、
フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さい。

アメニティの品種につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、Rinnグループでアメニティの品種について見直し、よりゲストのニーズに合うアメニティをご用意できるよう検討させていただきます。

今後とも何卒Rinn Gion Hanamikojiをよろしくお願い致します。

・サービス向上のため、Rinn Gion Hanamikojiでは引き続き、様々なご意見・ご要望をお待ちしております。
お客様の評価こそが、私達の励みになります。ご滞在の上で、他にも良かった点・ご不便な点・お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さい。
他にも、「他のホテルではこんなサービスが有った」「こんなサービスがあれば良い」などのご意見をいただけましたら、是非とも参考にさせていただきたく存じますので、ご協力をお願い致します。

お客様を再びお迎えできる日が来ることを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ご評価いただき、ありがとうございました。

Rinn Gion Hanamikoji 朝倉

【ポイント5倍】贅沢おひとり様プラン~ビジネスでのご利用にもオススメ~
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月13日 00:28:33

いつもありがとうございます。

KYOTO GION HOTEL 2024年02月16日 18:29:40

いつもKYOTO GION HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

KYOTO GION HOTELではサービス向上のため、引き続き、様々なご意見・ご要望をお待ちしております。

KYOTO GION HOTEL 宿泊課